16- Florin Achim
17-
18-

Benvenuti allo stadio TEATRO ARENA, oggi si disputa il 12 turno di Europa League che vede di fronte REAL GROVIGLIONE e Alien FC . Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi REAL GROVIGLIONE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Adrian [D-D], Ormsby [D-CD], Palma [D-CS], Lundström [D-S], Rizzetto [M-C], Björk [C-CD], Bosch [C-CS], Confettura [T-D], Vigoni [A-C], Arias [A-S]. Alien FC : Wollmann [P-], Afanasyev [D-D], Hicks [D-CD], Dordevic [D-CS], Auljunh [D-S], Van Dijk [M-C], Gallardo [C-CD], Rojas [C-CS], Pereira [T-C], Berggren [A-CD], Nikolic [A-CS].
1': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pauside Confettura riprende il gioco passando la palla, Dwayne Hicks è insuperabile per Siriano Vigoni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Alien FC , Niek Bosch ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca REAL GROVIGLIONE, Daniel Nikolic ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca REAL GROVIGLIONE, rabona di Lennart Björk indirizzata al compagno, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Rizzetto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Pauside Confettura, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca REAL GROVIGLIONE, Kevin Gallardo ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Calogero Rizzetto, passaggio riuscito di Vlas Adrian, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Akhenaten Auljunh anticipa Siriano Vigoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Riqui Rojas anticipa Niek Bosch e respinge di testa.
8': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Tiro di Daniel Nikolic, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Marcelo Palma anticipa Claudio Pereira e respinge di testa.
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Örjan Lundström, passaggio riuscito di Lennart Björk, dai e vai riuscito, Tiro di Örjan Lundström, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Alien FC , Siriano Vigoni ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Alien FC , Pauside Confettura ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Alien FC , Niek Bosch ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Claudio Pereira, ma Calogero Rizzetto recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Alien FC , Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Calogero Rizzetto Algot Berggren punta Radd Ormsby e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Daniel Nikolic, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Pauside Confettura, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Niek Bosch, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, passaggio sbagliato di AndrÉs Joaquin Arias.
18': Attacca Alien FC , cross riuscito di Claudio Pereira, cannonata di Riqui Rojas fuori, che peccato!
19': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Riqui Rojas.
20': Attacca Alien FC , Radd Ormsby ferma Daniel Nikolic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, passaggio di prima di Lennart Björk, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev intuisce le mosse di AndrÉs Joaquin Arias, attaccante fermato.
22': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Claudio Pereira, cross riuscito di Daniel Nikolic, Contrasto di testa tra Dwayne Hicks e AndrÉs Joaquin Arias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Niek Bosch intercettato da Kevin Gallardo.
24': Attacca Alien FC , cross riuscito di Elmar Van Dijk, Contrasto di testa tra Claudio Pereira e Calogero Rizzetto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Calogero Rizzetto anticipa Riqui Rojas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Rizzetto riprende il gioco passando la palla, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo passaggio riuscito di Niek Bosch, ma Algot Berggren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pauside Confettura riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Siriano Vigoni, pallonetto di AndrÉs Joaquin Arias , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Daniel Nikolic, passaggio sbagliato di Claudio Pereira.
28': Attacca REAL GROVIGLIONE, Riqui Rojas ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lennart Björk supera Riqui Rojas Kevin Gallardo ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Dwayne Hicks, ma Siriano Vigoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Dordevic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Daniel Nikolic, Claudio Pereira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, Kevin Gallardo ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca REAL GROVIGLIONE, Pauside Confettura punta Vladimir Dordevic e lo supera con un ubriacante doppio passo Pauside Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Auljunh passaggio riuscito di Pauside Confettura, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Andrey Afanasyev anticipa Örjan Lundström e respinge di testa.
33': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, passaggio riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro di Pauside Confettura, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca REAL GROVIGLIONE, sciabolata morbida di Niek Bosch, sponda di AndrÉs Joaquin Arias per il compagno, Tiro di Siriano Vigoni, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Marcelo Palma si smarca da Dwayne Hicks e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
35': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Kevin Gallardo, Claudio Pereira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Siriano Vigoni, sponda di Calogero Rizzetto per il compagno, ma Daniel Nikolic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Joaquin Arias riprende il gioco passando la palla, Kevin Gallardo ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, AndrÉs Joaquin Arias supera Andrey Afanasyev , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Pauside Confettura, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Alien FC , passaggio di Elmar Van Dijk intercettato da Örjan Lundström.
39': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, Tiro di Siriano Vigoni, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Daniel Nikolic, tiro potente di Riqui Rojas palo!!!
41': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Marcelo Palma ferma Claudio Pereira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Alien FC , Lennart Björk ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Alien FC , passaggio di Vladimir Dordevic intercettato da Siriano Vigoni.
44': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Örjan Lundström, passaggio riuscito di Pauside Confettura, Tiro di Niek Bosch, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di AndrÉs Joaquin Arias intercettato da Andrey Afanasyev.
46': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, Claudio Pereira ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Alien FC , Akhenaten Auljunh supera Pauside Confettura passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, Tiro di Riqui Rojas, ma Pauside Confettura recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Niek Bosch, Tiro in Porta di Pauside Confettura volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, sponda di Andrey Afanasyev per il compagno, Tiro in Porta di Daniel Nikolic volo di Pompeo Sarci che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Pauside Confettura al suo posto entra Matthew Rosario. Lennart Björk ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca REAL GROVIGLIONE, Claudio Pereira ferma il tentativo di Calogero Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Alien FC , Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Palma Pallonetto di Algot Berggren nulla da fare per Pompeo Sarci GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
53': Attacca Alien FC , Claudio Pereira butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Palma cross riuscito di Claudio Pereira, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Marcelo Palma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Lennart Björk, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Akhenaten Auljunh anticipa Marcelo Palma e respinge di testa.
55': Attacca REAL GROVIGLIONE, Claudio Pereira ferma Calogero Rizzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Calogero Rizzetto, ma Claudio Pereira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lennart Björk riprende il gioco passando la palla, sponda di AndrÉs Joaquin Arias per il compagno, Tiro di Matthew Rosario, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Lennart Björk finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca REAL GROVIGLIONE, Riqui Rojas ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren Tiro di Niek Bosch, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce AndrÉs Joaquin Arias al suo posto entra Quinn Welbeck. passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio di prima di Vlas Adrian, Pallonetto di Lennart Björk parato da Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Akhenaten Auljunh.
62': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Radd Ormsby, passaggio di prima di Quinn Welbeck, tiro di Calogero Rizzetto , non va!
63': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Niek Bosch, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Rizzetto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Örjan Lundström, Pallonetto di Siriano Vigoni nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Siriano Vigoni, che Fuoriclasse!
64': Attacca REAL GROVIGLIONE, Riqui Rojas ferma Lennart Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Calogero Rizzetto al suo posto entra Andrew Hutchinson. sciabolata morbida di Lennart Björk, passaggio riuscito di Matthew Rosario, tiro di Niek Bosch , non va!
66': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Dwayne Hicks.
67': Attacca REAL GROVIGLIONE, Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Niek Bosch ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.81 a 15.32. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.9195. Sostituzione, Esce Niek Bosch al suo posto entra Martin Gervais. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Martin Gervais, gran numero di suola di Matthew Rosario che ubriaca Akhenaten Auljunh e se ne va passaggio riuscito di Matthew Rosario, Quinn Welbeck riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Martin Gervais, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinn Welbeck riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro in Porta di Örjan Lundström il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cambio di gioco di Martin Gervais, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Gervais riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Örjan Lundström, Tiro di Martin Gervais, ma Claudio Pereira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Martin Gervais completamente sbagliato.
72': Attacca REAL GROVIGLIONE, cambio di gioco di Lennart Björk, Elmar Van Dijk ferma Siriano Vigoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Martin Gervais intercettato da Kevin Gallardo.
74': Attacca Alien FC , passaggio no-look di Elmar Van Dijk, Radd Ormsby ferma Daniel Nikolic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Radd Ormsby al suo posto entra Arminio Boccardi. passaggio riuscito di Lennart Björk, gran numero di suola di Quinn Welbeck che ubriaca Elmar Van Dijk e se ne va passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro di Martin Gervais, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlas Adrian la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Lennart Björk intercettato da Riqui Rojas.
77': Attacca Alien FC , Siriano Vigoni ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Örjan Lundström, Siriano Vigoni punta Vladimir Dordevic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Siriano Vigoni intercettato da Akhenaten Auljunh.
79': Attacca Alien FC , Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Andrew Hutchinson ferma il tentativo di Claudio Pereira che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio di Martin Gervais intercettato da Algot Berggren.
81': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Claudio Pereira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Quinn Welbeck intercettato da Elmar Van Dijk.
83': Attacca Alien FC , Algot Berggren punta Andrew Hutchinson e lo supera con un ubriacante doppio passo Örjan Lundström ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, Quinn Welbeck butta avanti la palla e supera in velocità Andrey Afanasyev , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Siriano Vigoni, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
85': Attacca REAL GROVIGLIONE, sciabolata morbida di Lennart Björk, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siriano Vigoni riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Quinn Welbeck, Tiro di Matthew Rosario, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Vlas Adrian, ma Daniel Nikolic recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Siriano Vigoni punta Dwayne Hicks e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Siriano Vigoni intercettato da Akhenaten Auljunh.
88': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Vladimir Dordevic.
89': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, passaggio riuscito di Matthew Rosario, tiro di Örjan Lundström , non va!
90': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Lennart Björk intercettato da Riqui Rojas.
91': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Algot Berggren.
92': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Arminio Boccardi, Tiro di Matthew Rosario, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, Vlas Adrian supera Daniel Nikolic passaggio riuscito di Vlas Adrian, Siriano Vigoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca REAL GROVIGLIONE, Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Martin Gervais, Tiro di Matthew Rosario, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE REAL GROVIGLIONE - Alien FC 1 - 1.
REAL GROVIGLIONE passa il turno di Europa League.