Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 11 turno di Europa League che vede di fronte Olympique Marseille e Reims. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Reims risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-CD], Mrozek [D-C], Páez [D-CS], Mladenovic [M-D], Malheiro [M-S], Lux [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-CD], Awah  [A-CD], Imhof [A-CS]. Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-D], Capdevila [D-CD], Schröder [D-C], Saponaro [D-CS], Sauvage [D-S], Batteux [C-CD], Claude [C-S], Castelli [T-CS], Tanto [A-D], Roda [A-C].
1': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro di Jean Baptiste Awah , ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Halbert Morecott finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Wilmar Lux completamente sbagliato.
4': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Jean Baptiste Awah , Liberatore Saponaro ferma Dani Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Jean Baptiste Awah  che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Jean Baptiste Awah  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Halbert Morecott.
8': Attacca Reims, Saša Mladenovic intuisce le mosse di Gervais Claude, attaccante fermato.
9': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Saša Mladenovic intercettato da Mauro Castelli.
10': Attacca Reims, Mauro Castelli supera Adalberto Malheiro passaggio riuscito di Mauro Castelli, Tiro di Patrick Sauvage, ma Jean Baptiste Awah  recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Reims, colpo di tacco di Albert Batteux, cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Wilmar Lux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Jean Baptiste Awah  e Patrick Sauvage il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, passaggio sbagliato di Jean Baptiste Awah .
14': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Olympique Marseille, Gaudenzio Lanni intuisce le mosse di Halbert Morecott, attaccante fermato.
16': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Halbert Morecott, passaggio riuscito di Hiacynt Mrozek, Tiro di Adalberto Malheiro, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Beto Capdevila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Jo Schröder il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Olympique Marseille, Albert Batteux ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Olympique Marseille, Pippo Tanto ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Olympique Marseille, rabona di Wilmar Lux indirizzata al compagno, Hiacynt Mrozek butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Roda Tiro di Hiacynt Mrozek, ma Servidio Roda recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Reims, passaggio di Albert Batteux intercettato da Adalberto Malheiro.
23': Attacca Olympique Marseille, Patrick Sauvage ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Alfonso Páez, Tiro di Jean Baptiste Awah , ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Jean Baptiste Awah  intercettato da Liberatore Saponaro.
26': Attacca Reims, Albert Batteux punta Halbert Morecott e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Albert Batteux , non va!
27': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Contrasto di testa tra Alfonso Páez e Pippo Tanto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Olympique Marseille, Wilmar Lux supera Albert Batteux cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Beto Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Saša Mladenovic, Contrasto di testa tra Dani Vega e Liberatore Saponaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Olympique Marseille, Wilmar Lux supera Albert Batteux Jo Schröder ferma il tentativo di Wilmar Lux che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Gaudenzio Lanni passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di Dani Vega, ma Mauro Castelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Olympique Marseille, Gaudenzio Lanni è insuperabile per Carsten Imhof, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
33': Attacca Olympique Marseille, Mauro Castelli ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Olympique Marseille, Patrick Sauvage ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Saponaro passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro di Adalberto Malheiro, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Saša Mladenovic intercettato da Mauro Castelli.
37': Attacca Reims, passaggio riuscito di Pippo Tanto, cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro di Carsten Imhof, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Olympique Marseille, Pippo Tanto ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Wilmar Lux, passaggio di prima di Carsten Imhof, Tiro di Dani Vega, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Saša Mladenovic, Servidio Roda ferma il tentativo di Alfonso Páez che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott supera Liberatore Saponaro Tiro di Halbert Morecott, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Wilmar Lux, cross sbagliato di Carsten Imhof.
44': Attacca Olympique Marseille, Liberatore Saponaro ferma Jean Baptiste Awah  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott supera Pippo Tanto Albert Batteux ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Reims, cross riuscito di Albert Batteux, Colpo di Testa di Servidio Roda parato da Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Servidio Roda si smarca da Saša Mladenovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
47': Attacca Olympique Marseille, Patrick Sauvage è insuperabile per Jean Baptiste Awah , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Alfonso Páez, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Pallonetto di Dani Vega si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Dani Vega, che Fuoriclasse!
49': Attacca Reims, Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Saša Mladenovic passaggio riuscito di Gervais Claude, Tiro di Patrick Sauvage, ma Jean Baptiste Awah  recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca Reims, passaggio riuscito di Pippo Tanto, Berno Eckhardt ferma il tentativo di Mauro Castelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Olympique Marseille, Mauro Castelli ferma Saša Mladenovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Jean Baptiste Awah .
54': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Jean Baptiste Awah  intercettato da Liberatore Saponaro.
55': Attacca Reims, Dani Vega ferma Patrick Sauvage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Wilmar Lux, Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Carsten Imhof che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Olympique Marseille, Gervais Claude ferma Saša Mladenovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Jean Baptiste Awah  che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Olympique Marseille, Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Olympique Marseille, Albert Batteux ferma il tentativo di Wilmar Lux che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux Gervais Claude intuisce le mosse di Halbert Morecott, attaccante fermato.
62': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Wilmar Lux, Jean Baptiste Awah  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Reims, passaggio di Albert Batteux intercettato da Halbert Morecott.
64': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Dani Vega, Colpo di Testa di Jean Baptiste Awah  ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott, Jo Schröder ferma il tentativo di Jean Baptiste Awah  che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Beto Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro in Porta di Dani Vega respinta di pugni di Gabriel Dujardin.
68': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Wilmar Lux, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Adalberto Malheiro e Pippo Tanto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Jo Schröder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Halbert Morecott, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Halbert Morecott, Cucchiaio di Dani Vega volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
72': Attacca Reims, Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott cross riuscito di Albert Batteux, Mauro Castelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Saša Mladenovic, passaggio riuscito di Jean Baptiste Awah , Tiro di Halbert Morecott, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, passaggio di Jean Baptiste Awah  intercettato da Patrick Sauvage.
75': Attacca Reims, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Jean Baptiste Awah  al suo posto entra Gedvydas Vilčinskas. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Dani Vega al suo posto entra Alexandru Pantilimon. sciabolata morbida di Albert Batteux, passaggio riuscito di Servidio Roda, Tiro di Liberatore Saponaro, ma Carsten Imhof recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Romain Baudry. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Mauro Castelli al suo posto entra Ugo Fantozzi. cross riuscito di Adalberto Malheiro, Colpo di Testa di Wilmar Lux Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Wilmar Lux, passaggio di prima di Carsten Imhof, Tiro di Alexandru Pantilimon, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Halbert Morecott, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, Tiro di Carsten Imhof, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Carsten Imhof riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Reims, sciabolata morbida di Romain Baudry, Tiro di Ugo Fantozzi, ma Wilmar Lux recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Beto Capdevila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Reims, passaggio riuscito di Albert Batteux, Cucchiaio di Servidio Roda volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Liberatore Saponaro si smarca da Hiacynt Mrozek e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Reims, passaggio riuscito di Pippo Tanto, Ugo Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Adalberto Malheiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Adalberto Malheiro anticipa Jo Schröder e respinge di testa.
84': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott, Tiro di Gedvydas Vilčinskas, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Reims, rabona di Romain Baudry indirizzata al compagno, Wilmar Lux ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Servidio Roda al suo posto entra Giovanni Brega. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Anthony Marquet. Anthony Marquet ferma il tentativo di Wilmar Lux che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Alexandru Pantilimon e Liberatore Saponaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Anthony Marquet ferma Wilmar Lux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Alexandru Pantilimon intercettato da Romain Baudry.
90': Attacca Reims, cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Ugo Fantozzi e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrick Sauvage la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Alexandru Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Olympique Marseille, Wilmar Lux supera Giovanni Brega cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Gedvydas Vilčinskas e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Olympique Marseille, Beto Capdevila ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Alexandru Pantilimon, cross riuscito di Wilmar Lux, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Beto Capdevila ferma Carsten Imhof il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Olympique Marseille - Reims 1 - 1.