16- Rupertus Rauh
17- Reinulf Saathoff
18- Klaudius Geier

Benvenuti allo stadio Allianz Riviera, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte OGC Nice e Hamburg SV. Spettatori paganti 23905.
Quest'oggi OGC Nice ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Hamburg SV risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Nikola Curcic è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. OGC Nice ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, OGC Nice: Schmidt [P-], Paracini [D-D], Gilbert [D-CD], Ramirez [D-CS], Piovani [D-S], Martin [C-D], Hofer [C-C], Gallet [C-S], Kirby [T-C], Scorletti [A-CD], Troilo [A-CS]. Hamburg SV: Difronzo [P-], Timm [D-D], De Bruin [D-C], Borowski [D-S], Grenz [M-CD], Arzente [M-CS], George [C-D], Reyes [C-S], Chiappuzzo [T-D], Legrand [T-CS], Pelz [A-C].
1': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Tiro di Connell George, ma Fulgenzio Piovani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Tim Schmidt respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Thomas Hofer, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
3': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo parato da Tim Schmidt.
4': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
5': Attacca Hamburg SV, Otto Pelz butta avanti la palla e supera in velocità Yenien Ramirez Tiro in Porta di Otto Pelz parato da Tim Schmidt.
6': Attacca OGC Nice, Noël Legrand ferma il tentativo di Adrien Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, Cucchiaio di Noël Legrand parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Sigfrido Paracini anticipa Noël Legrand e respinge di testa.
8': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, Tiro in Porta di Wilmhard Borowski parato da Tim Schmidt.
9': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Gervais Gallet completamente sbagliato.
10': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, Mathurin Gilbert ferma Otto Pelz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca OGC Nice, passaggio di Thomas Hofer intercettato da Connell George.
12': Attacca Hamburg SV, Thomas Hofer ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Mathurin Gilbert ferma il tentativo di Otto Pelz che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
15': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, ma Yenien Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Pelz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Connell George, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Tim Schmidt respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Mendoza Reyes, ma Adrien Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Pelz riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Noël Legrand nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Noël Legrand, che Fuoriclasse!
17': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, Otto Pelz butta avanti la palla e supera in velocità Yenien Ramirez passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di Sascha Grenz, ma Fernando Kirby recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca OGC Nice, Connell George ferma il tentativo di Gervais Gallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Piovani passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, ma Fulgenzio Piovani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Oliviero Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, sponda di Noël Legrand per il compagno, Otto Pelz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz supera Fernando Kirby passaggio riuscito di Sascha Grenz, Tiro in Porta di Otto Pelz nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, sponda di Otto Pelz per il compagno, Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
22': Attacca Hamburg SV, Noël Legrand supera Fernando Kirby , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Italo Arzente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Sascha Grenz, Thomas Hofer ferma Otto Pelz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca OGC Nice, passaggio di Thomas Hofer intercettato da Noël Legrand.
25': Attacca OGC Nice, Mendoza Reyes ferma il tentativo di Adrien Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
27': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
28': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Italo Arzente, ma Girolamo Scorletti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Otto Pelz, ma Fulgenzio Piovani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Pelz riprende il gioco passando la palla, sponda di Noël Legrand per il compagno, ma Thomas Hofer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, tiro di Otto Pelz , non va!
29': Attacca Hamburg SV, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Hofer Tiro di Mendoza Reyes, ma Adrien Martin recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Hamburg SV, Italo Arzente punta Fernando Kirby e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Italo Arzente, tiro di Otto Pelz , non va!
31': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo parato da Tim Schmidt.
32': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Yenien Ramirez Gervais Gallet ferma il tentativo di Oliviero Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, passaggio riuscito di Noël Legrand, Tiro di Mendoza Reyes, ma Sigfrido Paracini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
35': Attacca OGC Nice, Gervais Gallet butta avanti la palla e supera in velocità Connell George Oliviero Chiappuzzo ferma Gervais Gallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, tiro da fuori di Sascha Grenz si schianta sulla traversa.
37': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Thomas Hofer, tiro di Yenien Ramirez , non va!
38': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, passaggio di Mendoza Reyes intercettato da Adrien Martin.
39': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca OGC Nice, Otto Pelz ferma il tentativo di Mathurin Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Martin Tiro di Mendoza Reyes, ma Adrien Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Mendoza Reyes si smarca da Mathurin Gilbert e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
42': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Fernando Kirby.
43': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Italo Arzente, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di Noël Legrand, ma Girolamo Scorletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Sascha Grenz si smarca da Yenien Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tim Schmidt devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Adrien Martin anticipa Connell George e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Thomas Hofer anticipa Connell George e respinge di testa.
44': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Otto Pelz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Wilmhard Borowski supera Girolamo Scorletti passaggio riuscito di Wilmhard Borowski, tiro di Archibald De Bruin , non va!
46': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
47': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, passaggio sbagliato di Connell George.
49': Attacca OGC Nice, Italo Arzente ferma il tentativo di Fernando Kirby che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Italo Arzente riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Oliviero Chiappuzzo, tiro di Otto Pelz , non va!
51': Attacca Hamburg SV, Italo Arzente butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Hofer Italo Arzente punta Girolamo Scorletti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Italo Arzente ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.53 a 6.67. Sostituzione, Esce Italo Arzente al suo posto entra Helfred Wiest. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Otto Pelz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otto Pelz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Hamburg SV, Noël Legrand supera Fernando Kirby Mathurin Gilbert ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
54': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Thomas Hofer.
55': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo supera Fulgenzio Piovani passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Noël Legrand, ma Thomas Hofer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otto Pelz la palla arriva in area Tim Schmidt respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Connell George, tiro di Otto Pelz , non va!
57': Attacca OGC Nice, Innocenzo Troilo butta avanti la palla e supera in velocità Wilbrand Timm , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Sigfrido Paracini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Giadero Difronzo.
58': Attacca Hamburg SV, Otto Pelz supera Fulgenzio Piovani Otto Pelz supera Yenien Ramirez tiro di Otto Pelz , non va!
59': Attacca Hamburg SV, Lancio lungo di Archibald De Bruin completamente sbagliato.
60': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
61': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, Noël Legrand supera Mathurin Gilbert Tiro di Noël Legrand, ma Yenien Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otto Pelz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca OGC Nice, Noël Legrand ferma il tentativo di Mathurin Gilbert che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz supera Thomas Hofer passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
64': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Helfred Wiest.
65': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Thomas Hofer.
66': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
67': Attacca Hamburg SV, Connell George supera Gervais Gallet Tiro di Connell George, ma Gervais Gallet recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, passaggio sbagliato di Otto Pelz.
69': Attacca Hamburg SV, Fernando Kirby ferma il tentativo di Helfred Wiest che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca OGC Nice, Mendoza Reyes ferma Adrien Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di Noël Legrand, ma Fernando Kirby recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Adrien Martin , palla alla difesa.
73': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma il tentativo di Connell George che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Helfred Wiest.
75': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
76': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Helfred Wiest.
77': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Helfred Wiest.
78': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
79': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
80': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, ma Mathurin Gilbert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sascha Grenz riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Oliviero Chiappuzzo a lato di un pelo.
81': Attacca OGC Nice, passaggio di Thomas Hofer intercettato da Connell George.
82': Attacca OGC Nice, Archibald De Bruin ferma il tentativo di Girolamo Scorletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, passaggio di Otto Pelz intercettato da Mathurin Gilbert.
84': Attacca Hamburg SV, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Otto Pelz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Kirby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Otto Pelz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Helfred Wiest, passaggio sbagliato di Oliviero Chiappuzzo.
87': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma il tentativo di Sascha Grenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Hamburg SV, Innocenzo Troilo ferma Sascha Grenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Thomas Hofer ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
91': Attacca OGC Nice, Noël Legrand ferma il tentativo di Thomas Hofer che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Hamburg SV, Lancio lungo di Mendoza Reyes , palla alla difesa.
93': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma Sascha Grenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, tiro di Otto Pelz , non va!
95': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Oliviero Chiappuzzo.