Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte Alien FC e GG BOYS. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
GG BOYS risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Alien FC : Wollmann [P-], Hicks [D-CD], Dordevic [D-C], Auljunh [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Pereira [C-CD], Rojas [C-CS], Gallardo [T-CD], Nikolic [A-C], Berggren [A-S]. GG BOYS: Gunkel [P-], Cardona [D-CD], Ramos [D-C], Hagen [D-CS], Benivento [M-D], Chu [M-S], Vallet [C-CD], Perugina [C-CS], Boban [T-C], Cerfoglia [A-D], Gadan [A-CS].
1': Attacca Alien FC , Daniele Cerfoglia ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Alien FC , passaggio no-look di Kevin Gallardo, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Gioacchino Perugina, Tiro di Gervais Vallet, ma Riqui Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Alien FC , Gioacchino Perugina ferma il tentativo di Claudio Pereira che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Alien FC , Carlos Ramos ferma Daniel Nikolic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca GG BOYS, Gervais Vallet supera Riqui Rojas tiro potente di Gervais Vallet palo!!!
7': Attacca Alien FC , Dag Hagen è insuperabile per Claudio Pereira, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Daniel Nikolic, passaggio no-look di Riqui Rojas, dai e vai riuscito, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Pereira Gioacchino Perugina butta avanti la palla e supera in velocità Andrey Afanasyev , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, passaggio di prima di Bel Gadan, pallonetto di Daniele Cerfoglia , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
12': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, colpo di tacco di Algot Berggren, Tiro di Dwayne Hicks, ma Bel Gadan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca GG BOYS, Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas cross riuscito di Gervais Vallet, cannonata di Bel Gadan fuori, che peccato!
14': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Duy Long Chu, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Duy Long Chu, tiro da fuori di Daniele Cerfoglia si schianta sulla traversa.
15': Attacca Alien FC , cross riuscito di Claudio Pereira, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Alien FC , Duy Long Chu ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Alien FC , rabona di Kevin Gallardo indirizzata al compagno, Tiro di Daniel Nikolic, ma Carlos Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Algot Berggren.
19': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, cross riuscito di Gervais Vallet, Colpo di Testa di Daniele Cerfoglia Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Andrey Afanasyev.
21': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Contrasto di testa tra Aldo Cardona e Algot Berggren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Alien FC , Daniele Cerfoglia ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca GG BOYS, Duy Long Chu butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Dag Hagen si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
24': Attacca Alien FC , Daniele Cerfoglia ferma il tentativo di Akhenaten Auljunh che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Alien FC , Duy Long Chu ferma il tentativo di Andrey Afanasyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Gioacchino Perugina, Colpo di Testa di Bel Gadan il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
27': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Ventura Benivento, Tiro di prima intenzione di Zvonimir Boban si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Zvonimir Boban, che Fuoriclasse!
28': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, Bel Gadan butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic tiro da fuori di Bel Gadan si schianta sulla traversa.
29': Attacca GG BOYS, Zvonimir Boban butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic cannonata di Zvonimir Boban fuori, che peccato!
30': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Kevin Gallardo.
31': Attacca Alien FC , Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento Dag Hagen ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Colpo di Testa di Daniele Cerfoglia volo di Klaus Wollmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Tiro di Algot Berggren, ma Aldo Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Gervais Vallet, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Ventura Benivento, cross riuscito di Daniele Cerfoglia, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Ventura Benivento il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
36': Attacca Alien FC , passaggio di Claudio Pereira intercettato da Gioacchino Perugina.
37': Attacca GG BOYS, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Ventura Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren passaggio riuscito di Ventura Benivento, Tiro di prima intenzione di Daniele Cerfoglia volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Carlos Ramos si smarca da Akhenaten Auljunh e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
38': Attacca GG BOYS, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Gervais Vallet, cross riuscito di Bel Gadan, Colpo di Testa di Daniele Cerfoglia nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
39': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Gioacchino Perugina.
40': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gervais Vallet.
41': Attacca Alien FC , Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento Tiro in Porta di Algot Berggren Osmund Gunkel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, cross riuscito di Algot Berggren, Colpo di Testa di Daniel Nikolic ma Osmund Gunkel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Gervais Vallet.
44': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Duy Long Chu.
45': Attacca Alien FC , lancio lungo di Akhenaten Auljunh, Riqui Rojas supera Gervais Vallet passaggio riuscito di Riqui Rojas, Cucchiaio di Daniel Nikolic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Daniel Nikolic, che Fuoriclasse!
46': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, passaggio di Bel Gadan intercettato da Vladimir Dordevic.
47': Attacca Alien FC , Kevin Gallardo supera Dag Hagen Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Duy Long Chu Tiro di Kevin Gallardo, ma Dag Hagen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Algot Berggren, passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Tiro in Porta di Daniel Nikolic il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro.
49': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Carlos Ramos, passaggio sbagliato di Zvonimir Boban.
50': Attacca Alien FC , cross riuscito di Riqui Rojas, Colpo di Testa di Algot Berggren respinta di pugni di Osmund Gunkel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Alien FC , Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento Tiro in Porta di Algot Berggren la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
52': Attacca Alien FC , passaggio di Riqui Rojas intercettato da Zvonimir Boban.
53': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Ventura Benivento, passaggio di prima di Zvonimir Boban, Cucchiaio di Daniele Cerfoglia volo di Klaus Wollmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Alien FC , Kevin Gallardo punta Gioacchino Perugina e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Kevin Gallardo intercettato da Dag Hagen.
55': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina supera Andrey Afanasyev Claudio Pereira ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Alien FC , Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Ramos passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
57': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Carlos Ramos, cross riuscito di Daniele Cerfoglia, Contrasto di testa tra Zvonimir Boban e Akhenaten Auljunh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Alien FC , Ventura Benivento ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Gervais Vallet.
60': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gioacchino Perugina.
61': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Claudio Pereira, Aldo Cardona è insuperabile per Daniel Nikolic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca GG BOYS, Bel Gadan butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks Tiro di Bel Gadan, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, passaggio di Ventura Benivento intercettato da Algot Berggren.
64': Attacca Alien FC , Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Cerfoglia passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca GG BOYS, Duy Long Chu butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo Andrey Afanasyev ferma il tentativo di Duy Long Chu che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gervais Vallet.
67': Attacca Alien FC , cross riuscito di Daniel Nikolic, tiro radente di Kevin Gallardo a lato di un pelo.
68': Attacca GG BOYS, Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Pereira passaggio riuscito di Gervais Vallet, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Alien FC , Algot Berggren supera Ventura Benivento passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Claudio Pereira, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Alien FC , Duy Long Chu è insuperabile per Andrey Afanasyev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Carlos Ramos è insuperabile per Daniel Nikolic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca Alien FC , Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Dag Hagen Duy Long Chu è insuperabile per Kevin Gallardo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Riqui Rojas , palla alla difesa.
74': Attacca Alien FC , Andrey Afanasyev supera Aldo Cardona Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Duy Long Chu passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro in Porta di Tikhomir Shashkoff volo d'angelo di Osmund Gunkel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, Zvonimir Boban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Alien FC , passaggio di Akhenaten Auljunh intercettato da Daniele Cerfoglia.
77': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Gioacchino Perugina.
78': Attacca Alien FC , Gioacchino Perugina ferma il tentativo di Claudio Pereira che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Alien FC , Dag Hagen ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Gervais Vallet al suo posto entra Ivan Mijanovic. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Bel Gadan al suo posto entra Jaw-long Xiao. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Daniele Cerfoglia al suo posto entra Snežana Jorgacevic. Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Snežana Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Duy Long Chu finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Alien FC , Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Duy Long Chu Tiro in Porta di Andrey Afanasyev il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Claudio Pereira, Tiro in Porta di Daniel Nikolic volo d'angelo di Osmund Gunkel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Alien FC , lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, cross riuscito di Claudio Pereira, Colpo di Testa di Kevin Gallardo nulla da fare per Osmund Gunkel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
85': Attacca Alien FC , Riqui Rojas supera Ventura Benivento Tiro di Riqui Rojas, ma Ivan Mijanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Alien FC , Gioacchino Perugina intuisce le mosse di Kevin Gallardo, attaccante fermato.
87': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Narvydas Bružinskas. Andrey Afanasyev supera Jaw-long Xiao passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca GG BOYS, Dwayne Hicks è insuperabile per Snežana Jorgacevic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca Alien FC , Riqui Rojas supera Gioacchino Perugina passaggio riuscito di Riqui Rojas, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Alien FC , Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Dag Hagen Cucchiaio di Narvydas Bružinskas parato da Osmund Gunkel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Miloš Danilovic. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Florin Achim. Narvydas Bružinskas ferma Duy Long Chu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ivan Mijanovic , palla alla difesa.
93': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Algot Berggren Ventura Benivento supera Tikhomir Shashkoff Tiro in Porta di Ventura Benivento parato da Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Aldo Cardona si smarca da Algot Berggren e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
94': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Stevan Radic. Ivan Mijanovic ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. cross riuscito di Narvydas Bružinskas, Colpo di Testa di Dwayne Hicks Osmund Gunkel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Alien FC - GG BOYS 3 - 2.