16C-CS Telemaco Longeri000 220 00 4302 000 00 00 7
17A-C Daniel La Russo221 211 00 1100 000 00 00 7
18- Adalberto Costa

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 102000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Gustafsson [D-CS], Guzman [D-S], Amicion [C-CD], Claessens [C-C], Pocazz [C-CS], Totem [T-CD], Rosmaninho [T-CS], Volpetti [A-C]. Borussia Dortmund: Lind [P-], Vasil'Ko [D-D], Soru [D-CD], Abelho [D-CS], Turrer [D-S], Muniz [M-C], Berg [C-CD], Palacios [C-CS], Hartmann [T-D], Rivas [A-C], Salmon [A-S].
1': Attacca Borussia Dortmund, Manco Pocazz ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Borussia Dortmund, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Marolo Soru che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg completamente sbagliato.
4': Attacca Arsenal, Marolo Soru ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Maksimil'Yan Vasil'Ko , palla alla difesa.
6': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg completamente sbagliato.
7': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Claessens , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Borussia Dortmund, Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Ivar Gustafsson Tiro di Juancho Rivas, ma Ivar Gustafsson recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Otávio Muniz intercettato da Unico Totem.
10': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
11': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
12': Attacca Arsenal, Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho Unico Totem supera Chacho Palacios Tiro di Unico Totem, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
14': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, ma Denis Salmon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Rosmaninho riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Claessens, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Mathias Lind respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Arsenal, cross riuscito di Alberto Guzman, tiro potente di David Claessens palo!!!
16': Attacca Arsenal, cross riuscito di David Claessens, tiro di Manco Pocazz , non va!
17': Attacca Arsenal, Chacho Palacios ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Arsenal, cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, Contrasto di testa tra Unico Totem e Chacho Palacios il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Manuel Volpetti si smarca da Frans Berg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Maksimil'Yan Vasil'Ko, passaggio riuscito di Juancho Rivas, tiro radente di David Hartmann a lato di un pelo.
20': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, Francisco Rosmaninho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, cross sbagliato di Poul Kristiansen.
23': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen supera Denis Salmon cross sbagliato di Poul Kristiansen.
24': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Borussia Dortmund, Unico Totem ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru Otávio Muniz ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Arsenal, Marolo Soru ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Arsenal, Chacho Palacios ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Arsenal, cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, Contrasto di testa tra Francisco Rosmaninho e Otávio Muniz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Mathias Lind respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Otávio Muniz, sponda di Denis Salmon per il compagno, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, ma Denis Salmon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Francisco Rosmaninho che ubriaca Marcelo Abelho e se ne va Tiro di Francisco Rosmaninho, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Borussia Dortmund, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di David Hartmann, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Chacho Palacios completamente sbagliato.
34': Attacca Arsenal, cross riuscito di David Claessens, Colpo di Testa di Manuel Volpetti Mathias Lind è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Juan Sébastian Amicion.
36': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Denis Salmon, Gillo Turrer butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti passaggio riuscito di Gillo Turrer, tiro da fuori di Otávio Muniz si schianta sulla traversa.
37': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
38': Attacca Arsenal, Marcelo Abelho ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Frans Berg, gran numero di suola di David Hartmann che ubriaca Alberto Guzman e se ne va passaggio riuscito di David Hartmann, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Arsenal, Francisco Rosmaninho punta Otávio Muniz e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Francisco Rosmaninho che ubriaca Marolo Soru e se ne va Pallonetto di Francisco Rosmaninho respinta di pugni di Mathias Lind. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Chacho Palacios anticipa Unico Totem e respinge di testa.
41': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Maksimil'Yan Vasil'Ko, Tiro di Otávio Muniz, ma David Claessens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Borussia Dortmund, Unico Totem ferma Otávio Muniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Denis Salmon.
44': Attacca Arsenal, Frans Berg ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di David Claessens, Tiro di Francisco Rosmaninho, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Cucchiaio di Francisco Rosmaninho volo d'angelo di Mathias Lind che smanaccia la palla.
47': Attacca Arsenal, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Muniz passaggio riuscito di David Claessens, tiro di Bruce Harper , non va!
48': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Francisco Rosmaninho, David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios Tiro in Porta di David Claessens nulla da fare per Mathias Lind GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
49': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Poul Kristiansen completamente sbagliato.
50': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Francisco Rosmaninho al suo posto entra Lázaro Caetano. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Unico Totem al suo posto entra Bon Roll. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Neyen Suarez. passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Manco Pocazz, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru cross sbagliato di Manco Pocazz.
52': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bruce Harper, Poul Kristiansen supera Denis Salmon passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Pallonetto di Neyen Suarez volo di Mathias Lind che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Poul Kristiansen si smarca da Marcelo Abelho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mathias Lind
53': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, Colpo di Testa di Bon Roll nulla da fare per Mathias Lind GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca Arsenal, passaggio no-look di David Claessens, Pallonetto di Neyen Suarez volo di Mathias Lind che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
55': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Claessens , la palla esce di un soffio.
56': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion , palla alla difesa.
57': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Maksimil'Yan Vasil'Ko intercettato da Neyen Suarez.
58': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bon Roll, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Frans Berg.
60': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Otávio Muniz ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Arsenal, Chacho Palacios ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
63': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Otávio Muniz al suo posto entra Jan Chrzciciel Brodzinski. cross riuscito di David Hartmann, Contrasto di testa tra Frans Berg e David Claessens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce David Hartmann al suo posto entra Gunther Sikora. Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio sbagliato di Juan Sébastian Amicion.
66': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Bon Roll.
67': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Juancho Rivas al suo posto entra Daniel La Russo. Denis Salmon ferma il tentativo di Poul Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
70': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Chacho Palacios al suo posto entra Telemaco Longeri. Marcelo Abelho supera Bon Roll cross riuscito di Marcelo Abelho, Daniel La Russo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Telemaco Longeri, Tiro di prima intenzione di Daniel La Russo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
72': Attacca Arsenal, Daniel La Russo ferma Poul Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Arsenal, passaggio di Poul Kristiansen intercettato da Denis Salmon.
74': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gillo Turrer, passaggio no-look di Gunther Sikora, Tiro di prima intenzione di Denis Salmon parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Manco Pocazz anticipa Marcelo Abelho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce David Claessens al suo posto entra Gerasim Ostromir. Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di Maksimil'Yan Vasil'Ko, ma Neyen Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Gillo Turrer si smarca da Ivar Gustafsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Farley Ballett
76': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez Mathias Lind è ben piazzato e ferma la sfera.
77': Attacca Arsenal, lancio lungo di Poul Kristiansen, Tiro di prima intenzione di Gerasim Ostromir volo di Mathias Lind che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Poul Kristiansen si smarca da Jan Chrzciciel Brodzinski e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, passaggio di prima di Alberto Guzman, Tiro in Porta di Ivar Gustafsson il portiere avversario Mathias Lind neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Mathias Lind respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
80': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri Tiro di prima intenzione di Juan Sébastian Amicion volo di Mathias Lind che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro in Porta di Poul Kristiansen respinta di pugni di Mathias Lind.
82': Attacca Arsenal, Bruce Harper supera Denis Salmon passaggio riuscito di Bruce Harper, Tiro in Porta di Juan Sébastian Amicion nulla da fare per Mathias Lind GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Juan Sébastian Amicion, che Fuoriclasse!
83': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz intercettato da Telemaco Longeri.
84': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gunther Sikora, Tiro in Porta di Daniel La Russo parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, colpo di tacco di Neyen Suarez, Tiro di Poul Kristiansen, ma Denis Salmon recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Arsenal, passaggio di Manco Pocazz intercettato da Marolo Soru.
88': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gunther Sikora, cross riuscito di Daniel La Russo, Contrasto di testa tra Frans Berg e Manco Pocazz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di Neyen Suarez, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Arsenal, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion intercettato da Telemaco Longeri.
91': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Telemaco Longeri, colpo di tacco di Gunther Sikora, Tiro di Maksimil'Yan Vasil'Ko, ma Neyen Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Bruce Harper anticipa Gunther Sikora e respinge di testa.
92': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio di Poul Kristiansen intercettato da Denis Salmon.
93': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Daniel La Russo.
94': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, Tiro di Manco Pocazz, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Mathias Lind respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Arsenal, Telemaco Longeri ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Arsenal - Borussia Dortmund 3 - 1.
Arsenal passa il turno di Europa League.