17-
18-

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte Borussia Dortmund e Arsenal. Spettatori paganti 208000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Borussia Dortmund: Navarro [P-], Vasil'Ko [D-D], Soru [D-CD], Brodzinski [D-C], Abelho [D-CS], Turrer [D-S], Berg [C-CD], Palacios [C-CS], Sikora [T-D], Hartmann [T-S], Salmon [A-C]. Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Gustafsson [D-CS], Guzman [D-S], Tagliapietre [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Rosmaninho [T-S], Roll [A-D], Volpetti [A-C].
1': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gunther Sikora, cross riuscito di Marcelo Abelho, Contrasto di testa tra Frans Berg e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Chacho Palacios, Contrasto di testa tra Denis Salmon e Iacopone Tagliapietre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Frans Berg, passaggio di prima di Denis Salmon, ma Bruce Harper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gunther Sikora, ma Ivar Gustafsson recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Jan Chrzciciel Brodzinski, Manco Pocazz ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Jan Chrzciciel Brodzinski ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di David Hartmann, Contrasto di testa tra Denis Salmon e Iacopone Tagliapietre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, Gillo Turrer ferma il tentativo di Bon Roll che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion , palla alla difesa.
9': Attacca Borussia Dortmund, Chacho Palacios butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Harper Chacho Palacios punta Juan Sébastian Amicion e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Sikora, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Iacopone Tagliapietre, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Bon Roll, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Borussia Dortmund, Frans Berg butta avanti la palla e supera in velocità Juan Sébastian Amicion Manco Pocazz ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Borussia Dortmund, Bon Roll ferma Gillo Turrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Borussia Dortmund, Juan Sébastian Amicion ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro da fuori di Juan Sébastian Amicion si schianta sulla traversa.
15': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di David Hartmann, Contrasto di testa tra Frans Berg e Bon Roll il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
17': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro potente di Manuel Volpetti palo!!!
18': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg , palla alla difesa.
19': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Frans Berg Tiro di Manco Pocazz, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di David Hartmann, tiro di Denis Salmon , non va!
21': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Chacho Palacios, cannonata di Denis Salmon fuori, che peccato!
22': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Francisco Rosmaninho, Tiro di Manco Pocazz, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Manco Pocazz, Francisco Rosmaninho supera Maksimil'Yan Vasil'Ko passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, tiro potente di Alberto Guzman palo!!!
24': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Frans Berg.
25': Attacca Arsenal, David Hartmann ferma il tentativo di Poul Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Arsenal, lancio lungo di Iacopone Tagliapietre intercettato da Denis Salmon.
27': Attacca Borussia Dortmund, Marolo Soru supera Manco Pocazz cross riuscito di Marolo Soru, Contrasto di testa tra Gunther Sikora e Manco Pocazz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Frans Berg, passaggio di Denis Salmon intercettato da Poul Kristiansen.
29': Attacca Arsenal, Chacho Palacios ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gunther Sikora, passaggio no-look di Denis Salmon, cannonata di Maksimil'Yan Vasil'Ko fuori, che peccato!
31': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora Tiro in Porta di Alberto Guzman ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Arsenal, Frans Berg ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Borussia Dortmund, Manco Pocazz ferma il tentativo di Gunther Sikora che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Manuel Volpetti che ubriaca Jan Chrzciciel Brodzinski e se ne va passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Francisco Rosmaninho, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Chacho Palacios intercettato da Juan Sébastian Amicion.
37': Attacca Arsenal, passaggio di Bon Roll intercettato da Marcelo Abelho.
38': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di David Hartmann, Denis Salmon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Frans Berg, passaggio di Denis Salmon intercettato da Ivar Gustafsson.
40': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Iacopone Tagliapietre, ma Chacho Palacios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopone Tagliapietre riprende il gioco passando la palla, Gunther Sikora ferma Alberto Guzman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Arsenal, passaggio di Francisco Rosmaninho intercettato da Gunther Sikora.
42': Attacca Borussia Dortmund, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Marolo Soru, Colpo di Testa di Maksimil'Yan Vasil'Ko parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Poul Kristiansen anticipa Maksimil'Yan Vasil'Ko e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, ma Marolo Soru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alberto Guzman, Colpo di Testa di Bon Roll ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla.
44': Attacca Borussia Dortmund, Gunther Sikora butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Guzman gran numero di suola di Gunther Sikora che ubriaca Iacopone Tagliapietre e se ne va Tiro in Porta di Gunther Sikora la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gunther Sikora, che Fuoriclasse!
45': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz intercettato da Gunther Sikora.
46': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Iacopone Tagliapietre al suo posto entra Lázaro Caetano. Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Denis Salmon, Contrasto di testa tra Chacho Palacios e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Juan Sébastian Amicion anticipa Denis Salmon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Arsenal, Marolo Soru intuisce le mosse di Manco Pocazz, attaccante fermato.
48': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Manco Pocazz, passaggio di prima di Bon Roll, cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
49': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Frans Berg, David Hartmann butta avanti la palla e supera in velocità Juan Sébastian Amicion passaggio riuscito di David Hartmann, Tiro in Porta di Denis Salmon parato da Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Francisco Rosmaninho al suo posto entra Unico Totem. Frans Berg ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Neyen Suarez. Neyen Suarez ferma il tentativo di Jan Chrzciciel Brodzinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Arsenal, passaggio di Alberto Guzman intercettato da Gunther Sikora.
54': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gunther Sikora, Unico Totem ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Frans Berg , palla alla difesa.
56': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Neyen Suarez, ma Gillo Turrer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Jan Chrzciciel Brodzinski, Tiro in Porta di David Hartmann Farley Ballett è ben piazzato e ferma la sfera.
58': Attacca Borussia Dortmund, David Hartmann supera Poul Kristiansen cross riuscito di David Hartmann, Colpo di Testa di Marcelo Abelho volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
59': Attacca Arsenal, cross riuscito di Unico Totem, Contrasto di testa tra Bon Roll e Jan Chrzciciel Brodzinski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Borussia Dortmund, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cambio di gioco di Chacho Palacios, passaggio riuscito di David Hartmann, Cucchiaio di Denis Salmon il portiere avversario Farley Ballett neutralizza il tiro.
61': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
62': Attacca Arsenal, lancio lungo di Manco Pocazz intercettato da Frans Berg.
63': Attacca Borussia Dortmund, Chacho Palacios punta Juan Sébastian Amicion e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Chacho Palacios.
64': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gunther Sikora, Denis Salmon supera Ivar Gustafsson Tiro di Denis Salmon, ma Ivar Gustafsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Arsenal, Chacho Palacios ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gunther Sikora, cross riuscito di David Hartmann, Contrasto di testa tra Marcelo Abelho e Neyen Suarez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Arsenal, Frans Berg ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di Denis Salmon, ma Ivar Gustafsson recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Chacho Palacios.
70': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Jan Chrzciciel Brodzinski al suo posto entra Giselher Haller. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Denis Salmon al suo posto entra Daniel La Russo. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce David Hartmann al suo posto entra Adalberto Costa. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Telemaco Longeri. Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, cambio di gioco di Chacho Palacios, Tiro di Telemaco Longeri, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Marolo Soru si smarca da Juan Sébastian Amicion e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
71': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Manco Pocazz, Bruce Harper supera Adalberto Costa Tiro di Bruce Harper, ma Adalberto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Bon Roll, ma Gillo Turrer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Marcelo Abelho anticipa Juan Sébastian Amicion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, cross riuscito di Neyen Suarez, tiro radente di Juan Sébastian Amicion a lato di un pelo.
74': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Chacho Palacios cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, Colpo di Testa di Neyen Suarez NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. NÉstor Navarro ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.07 a 10.68. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 13.70. Sostituzione, Esce NÉstor Navarro al suo posto entra Odion Salameh.
75': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Manco Pocazz supera Frans Berg passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di prima intenzione di Unico Totem respinta di pugni di Odion Salameh. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Frans Berg anticipa Juan Sébastian Amicion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Odion Salameh respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, sponda di Unico Totem per il compagno, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Borussia Dortmund, Telemaco Longeri butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano Manco Pocazz ferma il tentativo di Telemaco Longeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Alberto Guzman, Cucchiaio di Unico Totem il portiere avversario Odion Salameh neutralizza il tiro.
79': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Chacho Palacios passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Manco Pocazz ma Odion Salameh con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Maksimil'Yan Vasil'Ko anticipa Neyen Suarez e respinge di testa.
81': Attacca Borussia Dortmund, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Daniel La Russo che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Manco Pocazz, cross riuscito di Ivar Gustafsson, Contrasto di testa tra Bruce Harper e Telemaco Longeri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Odion Salameh respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Arsenal, Telemaco Longeri ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion supera Telemaco Longeri passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro in Porta di Poul Kristiansen volo d'angelo di Odion Salameh che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivar Gustafsson la palla arriva in area Poul Kristiansen si smarca da Frans Berg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro di prima intenzione di Unico Totem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Unico Totem, che Fuoriclasse!
87': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio di Unico Totem intercettato da Chacho Palacios.
88': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Adalberto Costa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Daniel La Russo , la palla esce di un soffio.
89': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Chacho Palacios completamente sbagliato.
90': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gillo Turrer, passaggio riuscito di Daniel La Russo, Tiro di Adalberto Costa, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Borussia Dortmund, Telemaco Longeri butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano Pallonetto di Telemaco Longeri volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
92': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, Tiro di Ivar Gustafsson, ma Daniel La Russo recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. Lancio lungo di Giselher Haller completamente sbagliato.
94': Attacca Arsenal, passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Chacho Palacios.
95': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Gerasim Ostromir. Unico Totem ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Borussia Dortmund - Arsenal 2 - 1.