16A-S Giovanni Brega100 111 00 1110 000 00 00 7
17A-C Just Fontaine000 211 11 0000 000 00 00 7
18- Angelo Flores

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Ac Milano 2013 e Reims. Spettatori paganti 31543.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Archer [P-], Puschmann [D-CD], Orellana [D-C], Findanna [D-CS], Martellini [M-D], Garrido [M-S], Bartelot [C-CD], Bedin [C-CS], San Martin [T-S], Piagentini [A-D], Lopez [A-C]. Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-D], Saponaro [D-CD], Schröder [D-C], Capdevila [D-CS], Sauvage [D-S], Batteux [C-CD], Claude [C-S], Castelli [T-CS], Roda [A-D], Tanto [A-C].
1': Attacca Reims, Clodoveo Bedin ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Ac Milano 2013, Beto Capdevila ferma NÉstor Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Gifford Bartelot , palla alla difesa.
4': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Clodoveo Bedin, passaggio di prima di NÉstor Lopez, tiro di Gifford Bartelot , non va!
5': Attacca Reims, colpo di tacco di Albert Batteux, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Reims, Remo Piagentini ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Reims, Lancio lungo di Liberatore Saponaro completamente sbagliato.
8': Attacca Reims, colpo di tacco di Mauro Castelli, Tiro di Servidio Roda, ma Alvarez Garrido recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Reims, passaggio no-look di Gervais Claude, passaggio di prima di Mauro Castelli, ma Christophorus Puschmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pippo Tanto riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gervais Claude, ma Giove Martellini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Ac Milano 2013, Beto Capdevila è insuperabile per Remo Piagentini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Giove Martellini finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Ac Milano 2013, NÉstor Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Saponaro passaggio sbagliato di NÉstor Lopez.
13': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Albert Batteux passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, Tiro di Gifford Bartelot, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Giove Martellini, cross riuscito di Christophorus Puschmann, tiro di Alberto Orellana , non va!
15': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Miguel San Martin, tiro di Clodoveo Bedin , non va!
16': Attacca Reims, Gervais Claude punta Gifford Bartelot e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gervais Claude, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Ac Milano 2013, cambio di gioco di Alvarez Garrido, Gifford Bartelot butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Castelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Miguel San Martin, cannonata ma fuori, che peccato!
18': Attacca Reims, Lancio lungo di Gervais Claude , palla alla difesa.
19': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Gifford Bartelot, Giove Martellini butta avanti la palla e supera in velocità Jo Schröder Tiro di Giove Martellini, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Ac Milano 2013, Ac Milano 2013 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Liberatore Saponaro ferma Clodoveo Bedin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin supera Liberatore Saponaro passaggio riuscito di Clodoveo Bedin, Remo Piagentini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Reims, Alvarez Garrido ferma Servidio Roda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Reims, passaggio di Albert Batteux intercettato da Gifford Bartelot.
24': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di NÉstor Lopez, passaggio di prima di Gifford Bartelot, dai e vai riuscito, Tiro di NÉstor Lopez, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Clodoveo Bedin.
26': Attacca Reims, colpo di tacco di Mauro Castelli, Giove Martellini intuisce le mosse di Gervais Claude, attaccante fermato.
27': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Gifford Bartelot, tiro di Giove Martellini , non va!
28': Attacca Reims, Alberto Orellana ferma il tentativo di Mauro Castelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Clodoveo Bedin.
30': Attacca Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, Pippo Tanto supera Alberto Orellana , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31': Attacca Reims, lancio lungo di Gervais Claude, cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Mauro Castelli e Alberto Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Servidio Roda si smarca da Canziano Findanna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yassine Archer
32': Attacca Reims, passaggio no-look di Beto Capdevila, Mauro Castelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Clodoveo Bedin intercettato da Liberatore Saponaro.
34': Attacca Reims, cross riuscito di Servidio Roda, Colpo di Testa di Pippo Tanto volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca Reims, cross riuscito di Mauro Castelli, Colpo di Testa di Pippo Tanto ma Yassine Archer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di Remo Piagentini, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Ac Milano 2013, Gifford Bartelot butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di Gifford Bartelot, ma Mauro Castelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. NÉstor Lopez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Clodoveo Bedin Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gifford Bartelot si smarca da Albert Batteux e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Clodoveo Bedin, Gervais Claude ferma il tentativo di Gifford Bartelot che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Reims, Patrick Sauvage butta avanti la palla e supera in velocità Remo Piagentini passaggio riuscito di Patrick Sauvage, Tiro di Pippo Tanto, ma Canziano Findanna recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Ac Milano 2013, Mauro Castelli ferma il tentativo di Gifford Bartelot che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Gifford Bartelot indirizzata al compagno, Jo Schröder ferma il tentativo di Remo Piagentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Ac Milano 2013, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Saponaro passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
43': Attacca Reims, Gervais Claude supera Giove Martellini Tiro di Gervais Claude, ma Gifford Bartelot recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Giove Martellini, ma Gervais Claude lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodoveo Bedin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Miguel San Martin, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Giove Martellini, cross riuscito di Remo Piagentini, Colpo di Testa di Christophorus Puschmann ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di NÉstor Lopez, passaggio di Clodoveo Bedin intercettato da Albert Batteux.
47': Attacca Reims, Lancio lungo di Albert Batteux , palla alla difesa.
48': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alvarez Garrido, passaggio di prima di Gifford Bartelot, Cucchiaio di Miguel San Martin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Miguel San Martin, che Fuoriclasse!
49': Attacca Reims, cross riuscito di Patrick Sauvage, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Reims, Lancio lungo di Albert Batteux , palla alla difesa.
51': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Gifford Bartelot, passaggio di Remo Piagentini intercettato da Patrick Sauvage.
52': Attacca Reims, colpo di tacco di Mauro Castelli, passaggio di Servidio Roda intercettato da Canziano Findanna.
53': Attacca Ac Milano 2013, Gervais Claude ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Giove Martellini, passaggio di prima di Miguel San Martin, Pallonetto di NÉstor Lopez volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Reims, lancio lungo di Gervais Claude, sponda di Pippo Tanto per il compagno, Pallonetto di Servidio Roda si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Servidio Roda, che Fuoriclasse!
56': Attacca Ac Milano 2013, Jo Schröder ferma il tentativo di Giove Martellini che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Reims, Albert Batteux punta Clodoveo Bedin e lo supera con un ubriacante doppio passo Clodoveo Bedin ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Giove Martellini, Tiro di NÉstor Lopez, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Jo Schröder anticipa Alberto Orellana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Patrick Sauvage anticipa Alvarez Garrido e respinge di testa.
59': Attacca Reims, cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Alberto Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Alberto Orellana anticipa Albert Batteux e respinge di testa.
60': Attacca Reims, Jo Schröder supera NÉstor Lopez passaggio riuscito di Jo Schröder, Tiro di Pippo Tanto, ma Miguel San Martin recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Reims, passaggio riuscito di Pippo Tanto, Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Garrido Tiro di Servidio Roda, ma Canziano Findanna recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Miguel San Martin, Contrasto di testa tra Gifford Bartelot e Albert Batteux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Gifford Bartelot, Liberatore Saponaro è insuperabile per Miguel San Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Miguel San Martin, cross sbagliato di Giove Martellini.
65': Attacca Reims, Clodoveo Bedin ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Giove Martellini intercettato da Gervais Claude.
67': Attacca Reims, Alvarez Garrido ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Giove Martellini, Colpo di Testa di NÉstor Lopez volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel San Martin la palla arriva in area Jo Schröder anticipa Christophorus Puschmann e respinge di testa.
69': Attacca Reims, Alberto Orellana ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alvarez Garrido, Colpo di Testa di Miguel San Martin respinta di pugni di Gabriel Dujardin.
71': Attacca Ac Milano 2013, passaggio di Clodoveo Bedin intercettato da Beto Capdevila.
72': Attacca Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, passaggio di prima di Servidio Roda, Tiro di prima intenzione di Pippo Tanto il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Miguel San Martin, Clodoveo Bedin butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux passaggio di Clodoveo Bedin intercettato da Albert Batteux.
74': Attacca Reims, passaggio riuscito di Servidio Roda, Patrick Sauvage butta avanti la palla e supera in velocità Remo Piagentini Tiro in Porta di Patrick Sauvage respinta di pugni di Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Gifford Bartelot.
76': Attacca Ac Milano 2013, Gifford Bartelot butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Gifford Bartelot punta Mauro Castelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Gifford Bartelot nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
77': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Clodoveo Bedin.
78': Attacca Reims, passaggio riuscito di Pippo Tanto, Remo Piagentini ferma Servidio Roda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Reims, Lancio lungo di Albert Batteux completamente sbagliato.
80': Attacca Reims, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Christophorus Puschmann al suo posto entra Gleb Osipov. Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce NÉstor Lopez al suo posto entra Marcos Delogu. lancio lungo di Gervais Claude, Tiro di prima intenzione di Pippo Tanto il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro.
81': Attacca Reims, cross riuscito di Mauro Castelli, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Gleb Osipov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Canziano Findanna anticipa Albert Batteux e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Beto Capdevila si smarca da Gleb Osipov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yassine Archer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
82': Attacca Reims, Remo Piagentini intuisce le mosse di Patrick Sauvage, attaccante fermato.
83': Attacca Ac Milano 2013, Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Gaudenzio Lanni passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di Gleb Osipov, ma Mauro Castelli recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Reims, Gervais Claude supera Gifford Bartelot Giove Martellini ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Reims, Alberto Orellana ferma il tentativo di Mauro Castelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Anthony Marquet. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Romain Baudry. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Mauro Castelli al suo posto entra Ugo Fantozzi. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Servidio Roda al suo posto entra Giovanni Brega. cross riuscito di Clodoveo Bedin, Contrasto di testa tra Marcos Delogu e Jo Schröder il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Reims, Gifford Bartelot ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Reims, passaggio riuscito di Liberatore Saponaro, Just Fontaine butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Orellana passaggio riuscito di Just Fontaine, Tiro di Giovanni Brega, ma Gleb Osipov recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Ac Milano 2013, Anthony Marquet ferma Clodoveo Bedin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Ac Milano 2013, Ugo Fantozzi ferma il tentativo di Clodoveo Bedin che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Reims, colpo di tacco di Romain Baudry, cross riuscito di Giovanni Brega, Contrasto di testa tra Jo Schröder e Marcos Delogu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrick Sauvage la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Reims, cross sbagliato di Just Fontaine.
93': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Miguel San Martin al suo posto entra Fulvio Gus. Lancio lungo di Fulvio Gus completamente sbagliato.
94': Attacca Reims, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Clodoveo Bedin al suo posto entra Jakob Johnsen. passaggio di Romain Baudry intercettato da Jakob Johnsen.
95': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Gifford Bartelot al suo posto entra Naguib Alasid. Jakob Johnsen supera Liberatore Saponaro passaggio riuscito di Jakob Johnsen, Tiro di Gleb Osipov, ma Giovanni Brega recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Ac Milano 2013 - Reims 2 - 2.