16- Fabrice Blanc
17- Mauricio Silveira
18D-S Severiano Fenuccio000 000 00 0000 220 00 00 8

Benvenuti allo stadio Imtech Arena, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Hamburg SV e OGC Nice. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Hamburg SV ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
OGC Nice risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Hamburg SV: Difronzo [P-], Timm [D-D], De Bruin [D-C], Borowski [D-S], Grenz [M-CD], Arzente [M-CS], George [C-D], Reyes [C-S], Chiappuzzo [T-D], Legrand [T-CS], Pelz [A-C]. OGC Nice: Schmidt [P-], Paracini [D-D], Gilbert [D-CD], Ramirez [D-CS], Piovani [D-S], Hofer [M-C], Martin [C-D], Curcic [C-C], Gallet [C-S], Scorletti [A-CD], Troilo [A-CS].
1': Attacca Hamburg SV, Sigfrido Paracini ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca OGC Nice, Nikola Curcic butta avanti la palla e supera in velocità Connell George passaggio riuscito di Nikola Curcic, Tiro di Yenien Ramirez, ma Otto Pelz recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca OGC Nice, Thomas Hofer supera Oliviero Chiappuzzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Sigfrido Paracini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Giadero Difronzo.
5': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Mendoza Reyes, Tiro di Connell George, ma Nikola Curcic recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca OGC Nice, passaggio di Gervais Gallet intercettato da Connell George.
7': Attacca Hamburg SV, passaggio di Archibald De Bruin intercettato da Girolamo Scorletti.
8': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connell George riprende il gioco passando la palla, Yenien Ramirez ferma Otto Pelz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Innocenzo Troilo, ma Wilbrand Timm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Hofer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gervais Gallet, ma Connell George recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigfrido Paracini la palla arriva in area Giadero Difronzo respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Hamburg SV, Italo Arzente butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Martin passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro in Porta di Mendoza Reyes nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
12': Attacca Hamburg SV, passaggio di Mendoza Reyes intercettato da Adrien Martin.
13': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Connell George intercettato da Gervais Gallet.
14': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, sponda di Otto Pelz per il compagno, tiro di Mendoza Reyes , non va!
15': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, sponda di Otto Pelz per il compagno, Tiro di Noël Legrand, ma Thomas Hofer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wilmhard Borowski si smarca da Yenien Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tim Schmidt
16': Attacca Hamburg SV, Yenien Ramirez ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, passaggio di prima di Noël Legrand, tiro di Otto Pelz , non va!
18': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Gervais Gallet , palla alla difesa.
19': Attacca Hamburg SV, Girolamo Scorletti ferma Italo Arzente il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Hamburg SV, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Adrien Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Italo Arzente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, colpo di tacco di Mendoza Reyes, Cucchiaio di Noël Legrand parato da Tim Schmidt.
22': Attacca Hamburg SV, Girolamo Scorletti ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Hamburg SV, passaggio di Archibald De Bruin intercettato da Girolamo Scorletti.
24': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
25': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Innocenzo Troilo, tiro di Thomas Hofer , non va!
26': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz supera Innocenzo Troilo passaggio riuscito di Sascha Grenz, Tiro di Noël Legrand, ma Thomas Hofer recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Italo Arzente, passaggio di Otto Pelz intercettato da Mathurin Gilbert.
28': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, ma Nikola Curcic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Archibald De Bruin, ma Nikola Curcic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
29': Attacca OGC Nice, Oliviero Chiappuzzo ferma il tentativo di Gervais Gallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Italo Arzente, passaggio riuscito di Wilmhard Borowski, Tiro in Porta di Otto Pelz parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, Wilbrand Timm supera Innocenzo Troilo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Italo Arzente, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tim Schmidt.
32': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Connell George punta Gervais Gallet e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Connell George, ma Nikola Curcic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wilbrand Timm si smarca da Fulgenzio Piovani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma il tentativo di Connell George che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Sascha Grenz, Otto Pelz supera Thomas Hofer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Italo Arzente, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Tim Schmidt respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Italo Arzente, passaggio di Oliviero Chiappuzzo intercettato da Yenien Ramirez.
36': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Mendoza Reyes, Otto Pelz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Thomas Hofer ferma il tentativo di Oliviero Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma il tentativo di Mendoza Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, Yenien Ramirez ferma il tentativo di Oliviero Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca OGC Nice, Otto Pelz ferma Sigfrido Paracini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, ma Gervais Gallet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Connell George, ma Gervais Gallet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Mendoza Reyes, colpo di tacco di Sascha Grenz, Tiro di Italo Arzente, ma Nikola Curcic recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Hamburg SV, Otto Pelz supera Yenien Ramirez Tiro di Otto Pelz, ma Yenien Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Mendoza Reyes, ma Adrien Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mendoza Reyes riprende il gioco passando la palla, passaggio di Otto Pelz intercettato da Thomas Hofer.
45': Attacca OGC Nice, passaggio di Nikola Curcic intercettato da Italo Arzente.
46': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, sponda di Italo Arzente per il compagno, Tiro di Noël Legrand, ma Nikola Curcic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Noël Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Hamburg SV, Otto Pelz butta avanti la palla e supera in velocità Sigfrido Paracini passaggio riuscito di Otto Pelz, ma Fulgenzio Piovani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, sponda di Otto Pelz per il compagno, Tiro di Oliviero Chiappuzzo, ma Fulgenzio Piovani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wilmhard Borowski si smarca da Nikola Curcic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
49': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, Tiro di Noël Legrand, ma Nikola Curcic recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Nikola Curcic, passaggio di Innocenzo Troilo intercettato da Sascha Grenz.
51': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Connell George intercettato da Gervais Gallet.
52': Attacca Hamburg SV, Lancio lungo di Connell George finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, passaggio di prima di Noël Legrand, ma Thomas Hofer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliviero Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di Connell George, ma Gervais Gallet recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma il tentativo di Connell George che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
56': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, Sigfrido Paracini ferma Oliviero Chiappuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
58': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Thomas Hofer, passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
59': Attacca Hamburg SV, passaggio di Oliviero Chiappuzzo intercettato da Fulgenzio Piovani.
60': Attacca Hamburg SV, passaggio di Noël Legrand intercettato da Thomas Hofer.
61': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, Thomas Hofer ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Piovani Gervais Gallet ferma Oliviero Chiappuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Hamburg SV, Thomas Hofer ferma il tentativo di Otto Pelz che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Hamburg SV, Gervais Gallet ferma Connell George il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca OGC Nice, Nikola Curcic butta avanti la palla e supera in velocità Mendoza Reyes , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Sigfrido Paracini, effettua il tiro, ma Giadero Difronzo intuisce e respinge.
66': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Gervais Gallet, Tiro in Porta di Girolamo Scorletti nulla da fare per Giadero Difronzo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
67': Attacca Hamburg SV, passaggio di Italo Arzente intercettato da Girolamo Scorletti.
68': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo parato da Tim Schmidt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wilbrand Timm si smarca da Fulgenzio Piovani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tim Schmidt devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Archibald De Bruin si smarca da Nikola Curcic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tim Schmidt GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
69': Attacca Hamburg SV, passaggio di Oliviero Chiappuzzo intercettato da Gervais Gallet.
70': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma Mendoza Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
72': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Adrien Martin ferma Otto Pelz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Oliviero Chiappuzzo.
74': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
75': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Connell George.
76': Attacca Hamburg SV, Sostituzione, il mister di OGC Nice chiama il cambio, Esce Fulgenzio Piovani al suo posto entra Severiano Fenuccio. Nikola Curcic ferma il tentativo di Mendoza Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
78': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Gervais Gallet.
79': Attacca OGC Nice, Girolamo Scorletti butta avanti la palla e supera in velocità Wilmhard Borowski passaggio sbagliato di Girolamo Scorletti.
80': Attacca OGC Nice, Mendoza Reyes ferma il tentativo di Nikola Curcic che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca OGC Nice, passaggio sbagliato di Adrien Martin.
82': Attacca Hamburg SV, passaggio di Sascha Grenz intercettato da Gervais Gallet.
83': Attacca OGC Nice, Gervais Gallet butta avanti la palla e supera in velocità Connell George passaggio di Gervais Gallet intercettato da Connell George.
84': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz supera Innocenzo Troilo passaggio riuscito di Sascha Grenz, Tiro in Porta di Otto Pelz parato da Tim Schmidt.
85': Attacca OGC Nice, passaggio riuscito di Adrien Martin, ma Mendoza Reyes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Girolamo Scorletti riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Innocenzo Troilo Giadero Difronzo è ben piazzato e ferma la sfera.
86': Attacca OGC Nice, Sostituzione, il mister di OGC Nice chiama il cambio, Esce Girolamo Scorletti al suo posto entra Josemaria Ferrari. Lancio lungo di Gervais Gallet , palla alla difesa.
87': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Sascha Grenz, ma Innocenzo Troilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Severiano Fenuccio anticipa Archibald De Bruin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Severiano Fenuccio anticipa Archibald De Bruin e respinge di testa.
88': Attacca Hamburg SV, Sostituzione, il mister di OGC Nice chiama il cambio, Esce Innocenzo Troilo al suo posto entra Gualtiero Alliata. Nikola Curcic ferma il tentativo di Noël Legrand che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Hamburg SV, Josemaria Ferrari ferma il tentativo di Mendoza Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Hamburg SV, Gualtiero Alliata ferma Sascha Grenz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Hamburg SV, Adrien Martin ferma il tentativo di Mendoza Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca OGC Nice, Lancio lungo di Gervais Gallet finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, Nikola Curcic ferma il tentativo di Archibald De Bruin che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca OGC Nice, passaggio di Gervais Gallet intercettato da Connell George.
95': Attacca OGC Nice, gran numero di suola di Adrien Martin che ubriaca Mendoza Reyes e se ne va passaggio sbagliato di Adrien Martin.