15- Plutarco Bovini
16- Sascha Mühlberger
17- Serapione Guarino
18- Romero Bartolotti

Benvenuti allo stadio River side, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Borminho FC e juventus f.c. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi Borminho FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
juventus f.c risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
2': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Elia Daven supera Raniero Cuscona Passaggio Riuscito di Elia Daven Tiro in Porta di Reinulf Fant Parato da Democrito Capuzzo
3': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Lavinio Feola ferma Soccorso Capitanio
4': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Lavinio Feola supera Diocleziano Cantina Uno contro uno, Maiorico Caveri ferma Lavinio Feola
5': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Eleuterio Moroni Tiro di Crescenzio Baccega, ma Sostrato Mileto recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Borminho FC, Passaggio di Amos Chiappelli intercettato da Sostrato Mileto
7': Attacca Borminho FC, Passaggio di Maiorico Caveri intercettato da Agazio Zinno
8': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Reinulf Fant
9': Attacca Borminho FC, Passaggio di Maiorico Caveri intercettato da Frederico Savoldi
10': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Reinulf Fant
11': Attacca juventus f.c, Passaggio di Crescenzio Pignatelli intercettato da Diocleziano Cantina
12': Attacca juventus f.c, Angolo, Corner di Agazio Zinno la palla arriva in area Diocleziano Cantina anticipa Reinulf Fant e respinge di testa.
13': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Eleuterio Moroni Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Gaio Alesina, ma Flaviano Ungaro recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Raniero Cuscona ferma Elia Daven
15': Attacca juventus f.c, Passaggio Riuscito di Crescenzio Pignatelli Passaggio Riuscito di Elia Daven Tiro Fuori di Lavinio Feola
16': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Flaviano Ungaro Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Gandolfo Galluppi Tiro di Soccorso Capitanio, ma Lavinio Feola recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca juventus f.c, Passaggio Riuscito di Sostrato Mileto Passaggio Sbagliato di Lavinio Feola
18': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Frederico Savoldi ferma Gaio Alesina
19': Attacca juventus f.c, Passaggio di Lavinio Feola intercettato da Diocleziano Cantina
20': Attacca juventus f.c, Cross Riuscito di Crescenzio Pignatelli Tiro Fuori di Elia Daven
21': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro di Amos Chiappelli, ma Flaviano Ungaro recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Gandolfo Galluppi
23': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Reinulf Fant supera Diocleziano Cantina Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Reinulf Fant
24': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Passaggio di Crescenzio Baccega intercettato da Elia Daven
25': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Eleuterio Moroni ferma Gaio Alesina
26': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Agazio Zinno supera Fabio Gaube , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Agazio Zinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Eleuterio Moroni ferma Salvo Chirco
28': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Reinulf Fant
29': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Reinulf Fant
30': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Agazio Zinno supera Diocleziano Cantina Passaggio Sbagliato di Agazio Zinno
31': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Lavinio Feola
32': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Gandolfo Galluppi
33': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Maiorico Caveri Tiro di Salvo Chirco, ma Sostrato Mileto recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Pignatelli ferma Salvo Chirco
35': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Flaviano Ungaro supera Amos Chiappelli Cross Riuscito di Flaviano Ungaro Tiro Fuori di Elia Daven
36': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Frederico Savoldi ferma Soccorso Capitanio
37': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Eleuterio Moroni Uno contro uno, Elia Daven ferma Gaio Alesina
38': Attacca Borminho FC, Passaggio di Gaio Alesina intercettato da Flaviano Ungaro
39': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Elia Daven
40': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Sostrato Mileto ferma Salvo Chirco
41': Attacca juventus f.c, Passaggio Riuscito di Elia Daven Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Gandolfo Galluppi
42': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Agazio Zinno ferma Salvo Chirco
43': Attacca juventus f.c, Cross Riuscito di Elia Daven Colpo di Testa di Eleuterio Moroni Parato da Democrito Capuzzo
44': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Elia Daven
45': Attacca juventus f.c, Cross Riuscito di Elia Daven Tiro Fuori di Lavinio Feola
46': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro di Fuscolo Candido, ma Frederico Savoldi recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Elia Daven supera Maiorico Caveri Uno contro uno, Elia Daven supera Fuscolo Candido Passaggio Riuscito di Elia Daven Tiro Fuori di Lavinio Feola
49': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Raniero Cuscona ferma Reinulf Fant
50': Attacca Borminho FC, Passaggio di Salvo Chirco intercettato da Eleuterio Moroni
51': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Uno contro uno, Gaio Alesina supera Frederico Savoldi Tiro di Gaio Alesina, ma Eleuterio Moroni recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Amos Chiappelli ferma Lavinio Feola
53': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
54': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Elia Daven
55': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Reinulf Fant
56': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Crescenzio Pignatelli supera Diocleziano Cantina Uno contro uno, Fuscolo Candido ferma Crescenzio Pignatelli
57': Attacca juventus f.c, Passaggio Riuscito di Elia Daven Tiro di Lavinio Feola, ma Soccorso Capitanio recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca juventus f.c, Cross Riuscito di Flaviano Ungaro Colpo di Testa di Elia Daven Parato da Democrito Capuzzo
59': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Sostrato Mileto supera Diocleziano Cantina Cross Riuscito di Sostrato Mileto Colpo di Testa di Reinulf Fant Parato da Democrito Capuzzo
60': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Frederico Savoldi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca Borminho FC, Passaggio di Diocleziano Cantina intercettato da Eleuterio Moroni
62': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Pignatelli ferma Amos Chiappelli
63': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Eleuterio Moroni ferma Salvo Chirco
64': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Passaggio di Gaio Alesina intercettato da Eleuterio Moroni
65': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro di Salvo Chirco, ma Sostrato Mileto recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Elia Daven supera Crescenzio Baccega , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Agazio Zinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Flaviano Ungaro Uno contro uno, Agazio Zinno ferma Crescenzio Baccega
68': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro in Porta di Soccorso Capitanio Parato da Euseo Giugno
69': Attacca juventus f.c, Angolo, Corner di Agazio Zinno la palla arriva in area Reinulf Fant si smarca da Raniero Cuscona e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Democrito Capuzzo
70': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Pignatelli ferma Salvo Chirco
71': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Elia Daven
72': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro di Maiorico Caveri , ma Sostrato Mileto recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Gandolfo Galluppi supera Fabio Gaube Passaggio Sbagliato di Gandolfo Galluppi
74': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Lavinio Feola ferma Salvo Chirco
75': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Eleuterio Moroni Tiro in Porta di Soccorso Capitanio nulla da fare per Euseo Giugno GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
76': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Lavinio Feola
77': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Agazio Zinno ferma Amos Chiappelli
78': Attacca juventus f.c, Cross Sbagliato di Crescenzio Pignatelli
79': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Sostrato Mileto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Salvo Chirco ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.00 a 6.9. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gaio Alesina, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Euseo Giugno é un gatto e neutralizza il tiro.
80': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Lavinio Feola supera Diocleziano Cantina , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Lavinio Feola ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 9.12 a 1.9152. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Agazio Zinno, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
81': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Diocleziano Cantina la palla arriva in area Eleuterio Moroni anticipa Gaio Alesina e respinge di testa.
82': Attacca juventus f.c, Cross Riuscito di Reinulf Fant Tiro Fuori di Gandolfo Galluppi
83': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Agazio Zinno Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Tiro in Porta di Soccorso Capitanio nulla da fare per Euseo Giugno GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
84': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Eleuterio Moroni supera Raniero Cuscona Cross Riuscito di Eleuterio Moroni Tiro Fuori di Lavinio Feola
85': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Fuscolo Candido supera Lavinio Feola Passaggio di Fuscolo Candido intercettato da Sostrato Mileto
86': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Gandolfo Galluppi Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
87': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro in Porta di Gaio Alesina Parato da Euseo Giugno
88': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Amos Chiappelli ferma Reinulf Fant
89': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
90': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Eleuterio Moroni
91': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Lavinio Feola supera Raniero Cuscona Passaggio di Lavinio Feola intercettato da Fabio Gaube
92': Attacca juventus f.c, Uno contro uno, Lavinio Feola supera Diocleziano Cantina Passaggio Sbagliato di Lavinio Feola
93': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Diocleziano Cantina, ma Crescenzio Pignatelli recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Eleuterio Moroni Tiro in Porta di Gaio Alesina nulla da fare per Euseo Giugno GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
95': Attacca juventus f.c, Passaggio Sbagliato di Elia Daven
RISULTATO FINALE Borminho FC - juventus f.c 3 - 0.
Borminho FC passa il turno di Coppa Nazionale.