16- Apolinaras Kamandulis
17A-D Miloslav Titov000 110 10 0000 000 00 00 6
18A-C Zabedeo Borromini211 533 10 0000 110 00 00 8

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Alien FC e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Alien FC : Wollmann [P-], Afanasyev [D-D], Hicks [D-CD], Auljunh [D-CS], Shashkoff [D-S], Dordevic [M-C], Van Dijk [C-CD], Rojas [C-CS], Gallardo [T-CD], Nikolic [A-C], Berggren [A-S]. FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Plötz [D-CD], Espinoza [D-C], Huaman [D-CS], Brunner [M-D], Schünemann [M-S], Medina [C-CD], Soresina [C-CS], Schaub [T-S], Scarcliff [A-D], Nonni [A-C].
1': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Immanuel Brunner completamente sbagliato.
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma HÉctor Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Emmeran Schünemann, Akhenaten Auljunh intuisce le mosse di Harouna Nonni , attaccante fermato.
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma HÉctor Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Immanuel Brunner, colpo di tacco di Harouna Nonni , Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Immanuel Brunner si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Riqui Rojas passaggio riuscito di HÉctor Medina, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Alien FC , Prudenzio Soresina ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Teodoro Espinoza riprende il gioco passando la palla, Kenneth Scarcliff riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, Tiro di Sören Schaub, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Alien FC , Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Raimar Plötz passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di Algot Berggren, ma Immanuel Brunner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Tiro di Algot Berggren, ma Raimar Plötz recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, passaggio no-look di Algot Berggren, cannonata di Riqui Rojas fuori, che peccato!
14': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Harouna Nonni , Tiro di Teodoro Espinoza, ma Daniel Nikolic recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Alien FC , lancio lungo di Tikhomir Shashkoff intercettato da Harouna Nonni .
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina intercettato da Riqui Rojas.
17': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Tiro di Tikhomir Shashkoff, ma Kenneth Scarcliff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Prudenzio Soresina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sighard Wörle devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Alien FC , passaggio no-look di Riqui Rojas, Tiro di Elmar Van Dijk, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, pallonetto di Algot Berggren , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma HÉctor Medina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, Harouna Nonni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Riqui Rojas, Algot Berggren supera Raimar Plötz tiro di Algot Berggren , non va!
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Algot Berggren ferma il tentativo di Immanuel Brunner che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Riqui Rojas cross riuscito di HÉctor Medina, Colpo di Testa di Emmeran Schünemann Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Emmeran Schünemann, Contrasto di testa tra Sören Schaub e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Andrey Afanasyev anticipa Harouna Nonni e respinge di testa.
26': Attacca Alien FC , cambio di gioco di Riqui Rojas, Tiro di Akhenaten Auljunh, ma Harouna Nonni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas passaggio riuscito di HÉctor Medina, Sören Schaub riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Kenneth Scarcliff che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Harouna Nonni , passaggio di prima di Kenneth Scarcliff, dai e vai riuscito, pallonetto di Harouna Nonni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, tiro radente di Kenneth Scarcliff a lato di un pelo.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Immanuel Brunner, Contrasto di testa tra Kenneth Scarcliff e Akhenaten Auljunh il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Andrey Afanasyev intuisce le mosse di Sören Schaub, attaccante fermato.
33': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Tikhomir Shashkoff supera Kenneth Scarcliff passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Cucchiaio di Daniel Nikolic ma Sighard Wörle con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Emmeran Schünemann intercettato da Kevin Gallardo.
35': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, ma Prudenzio Soresina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Raimar Plötz intuisce le mosse di Algot Berggren, attaccante fermato.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Vladimir Dordevic intuisce le mosse di Sören Schaub, attaccante fermato.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di HÉctor Medina.
38': Attacca Alien FC , Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Sören Schaub , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Sören Schaub, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmeran Schünemann riprende il gioco passando la palla, Elmar Van Dijk ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Daniel Nikolic, passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Elmar Van Dijk, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma il tentativo di Immanuel Brunner che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Sören Schaub indirizzata al compagno, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kenneth Scarcliff, Pallonetto di Harouna Nonni nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Harouna Nonni , che Fuoriclasse!
43': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro in Porta di Riqui Rojas nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Sören Schaub, Contrasto di testa tra Harouna Nonni e Vladimir Dordevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Alien FC , lancio lungo di Riqui Rojas intercettato da HÉctor Medina.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Harouna Nonni butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic cross sbagliato di Harouna Nonni .
47': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Daniel Nikolic, sponda di Riqui Rojas per il compagno, tiro di Andrey Afanasyev , non va!
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Akhenaten Auljunh anticipa HÉctor Medina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Romero Huaman si smarca da Tikhomir Shashkoff e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Akhenaten Auljunh intuisce le mosse di Kenneth Scarcliff, attaccante fermato.
50': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Dwayne Hicks, Tiro di prima intenzione di Daniel Nikolic il portiere avversario Sighard Wörle neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Alien FC , cambio di gioco di Elmar Van Dijk, Akhenaten Auljunh supera Kenneth Scarcliff Tiro in Porta di Akhenaten Auljunh nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, rabona di Sören Schaub indirizzata al compagno, Tiro di Harouna Nonni , ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, passaggio di Elmar Van Dijk intercettato da Prudenzio Soresina.
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Romero Huaman, Tiro in Porta di Kenneth Scarcliff il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Dwayne Hicks ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Prudenzio Soresina, Contrasto di testa tra Kenneth Scarcliff e Akhenaten Auljunh il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Alien FC , passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Teodoro Espinoza.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Romero Huaman, sponda di Sören Schaub per il compagno, tiro potente di HÉctor Medina palo!!!
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Sören Schaub riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Alien FC , FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Daniel Nikolic, ma Teodoro Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Raimar Plötz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Elmar Van Dijk ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di HÉctor Medina, rabona di Sören Schaub indirizzata al compagno, Cucchiaio di Kenneth Scarcliff volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Elmar Van Dijk anticipa Teodoro Espinoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Emmeran Schünemann la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Alien FC , cambio di gioco di Riqui Rojas, Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Romero Huaman passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di Riqui Rojas, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina, passaggio di prima di Sören Schaub, Tiro di Harouna Nonni , ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Emmeran Schünemann al suo posto entra Agatas Milašius. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Romero Huaman al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. passaggio no-look di Riqui Rojas, passaggio no-look di Elmar Van Dijk, Tiro di Daniel Nikolic, ma Ibrahim Guido Toledo recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Alien FC , Tikhomir Shashkoff supera Kenneth Scarcliff passaggio di Tikhomir Shashkoff intercettato da Kenneth Scarcliff.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio di prima di Elmar Van Dijk, Tiro di Kevin Gallardo, ma Ibrahim Guido Toledo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Alien FC , Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Vladimir Dordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce HÉctor Medina al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Harouna Nonni al suo posto entra Zabedeo Borromini. passaggio riuscito di Immanuel Brunner, passaggio riuscito di Zabedeo Borromini, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Narvydas Bružinskas. passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Andrey Afanasyev ferma Sören Schaub il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Wemmer Van Leeuwen, sponda di Zabedeo Borromini per il compagno, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kenneth Scarcliff la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Tiro di Kenneth Scarcliff, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Alien FC , Wemmer Van Leeuwen ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma Kenneth Scarcliff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Narvydas Bružinskas ferma Agatas Milašius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Zabedeo Borromini, Contrasto di testa tra Sören Schaub e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Alien FC , passaggio di Andrey Afanasyev intercettato da Sören Schaub.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Elmar Van Dijk al suo posto entra Claudio Pereira. sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, Tiro di Wemmer Van Leeuwen, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Kenneth Scarcliff al suo posto entra Miloslav Titov. cross riuscito di Ibrahim Guido Toledo, Colpo di Testa di Agatas Milašius volo di Klaus Wollmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sören Schaub la palla arriva in area Riqui Rojas anticipa Prudenzio Soresina e respinge di testa.
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Akhenaten Auljunh intuisce le mosse di Miloslav Titov, attaccante fermato.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, cross riuscito di Sören Schaub, Colpo di Testa di Zabedeo Borromini nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Narvydas Bružinskas ferma Agatas Milašius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Prudenzio Soresina completamente sbagliato.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Riqui Rojas ferma Wemmer Van Leeuwen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Alien FC , sciabolata morbida di Claudio Pereira, Cucchiaio di Algot Berggren parato da Sighard Wörle. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Wemmer Van Leeuwen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Zabedeo Borromini che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Wemmer Van Leeuwen, cross sbagliato di Zabedeo Borromini.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Immanuel Brunner, cross sbagliato di Zabedeo Borromini.
90': Attacca Alien FC , Wemmer Van Leeuwen ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Miloš Danilovic. passaggio riuscito di Miloslav Titov, Sören Schaub butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic passaggio riuscito di Sören Schaub, Tiro di Wemmer Van Leeuwen, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sören Schaub la palla arriva in area Ibrahim Guido Toledo si smarca da Miloš Danilovic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Narvydas Bružinskas ferma il tentativo di Agatas Milašius che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Ibrahim Guido Toledo, Tiro di Zabedeo Borromini, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sören Schaub la palla arriva in area Teodoro Espinoza si smarca da Claudio Pereira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
94': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. passaggio riuscito di Claudio Pereira, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Stevan Radic. Stevan Radic ferma il tentativo di Wemmer Van Leeuwen che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Alien FC - FC BAYERN MUNCHEN 3 - 3.