16- Siniša Martinovic
17- Zoran Ðenic
18- Alban Buisson

Benvenuti allo stadio BXLS Stade, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte lenBeek e Бонни са Балкана. Spettatori paganti 71431.
Quest'oggi lenBeek ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Бонни са Балкана risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
André Quinzeiro è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Venusto Castagneri è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tikhomir Naumov è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. lenBeek ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, lenBeek: Michel [P-C], Ramirez [D-D], Bustamante [D-CD], Jacobs [D-CS], Delvalle [D-S], Bettencourt [M-C], Dominguez [C-CD], Hinson [C-CS], Ðordevic [T-D], Buscemi [T-S], Cheslav [A-C]. Бонни са Балкана: Sioni [P-], Gonzalez [D-D], Buckingham [D-CD], Dumas [D-CS], Espinoza [D-S], Ceschi [C-D], Abell [C-C], Andrade [C-S], Hejny [T-C], Rasmussen [A-CD], Amici [A-CS].
1': Attacca lenBeek, colpo di tacco di Guilherme Bettencourt, Praza Hejny ferma il tentativo di Jorge Delvalle che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca lenBeek, Lancio lungo di Jorge Delvalle finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, passaggio di prima di Mihajlo Ðordevic, ma Castillo Espinoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Bustamante riprende il gioco passando la palla, Castillo Espinoza ferma Florentiy Cheslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca lenBeek, Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Jorge Delvalle che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Adley Abell, Sergio Dominguez ferma Lucas Andrade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Бонни са Балкана, Mancio Buscemi ferma il tentativo di Sosteneo Ceschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca lenBeek, Castillo Espinoza ferma Mihajlo Ðordevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, passaggio riuscito di Florentiy Cheslav, Tiro di Guilherme Bettencourt, ma Alejandro Amici recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Бонни са Балкана, Lancio lungo di Lucas Andrade completamente sbagliato.
10': Attacca lenBeek, Adley Abell ferma Guilherme Bettencourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, passaggio riuscito di Jorge Delvalle, dai e vai riuscito, Tiro di Sergio Dominguez, ma Lucas Andrade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Sosteneo Ceschi, Tiro di Praza Hejny, ma Guilherme Bettencourt recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Alejandro Amici ferma Pedro Bustamante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca lenBeek, gran numero di suola di Mihajlo Ðordevic che ubriaca Lucas Andrade e se ne va passaggio di Mihajlo Ðordevic intercettato da Castillo Espinoza.
15': Attacca Бонни са Балкана, Sosteneo Ceschi butta avanti la palla e supera in velocità Carver Hinson cross riuscito di Sosteneo Ceschi, pallonetto di Jonas Rasmussen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Бонни са Балкана, Guilherme Bettencourt ferma il tentativo di Adley Abell che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, ma Florentiy Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lucas Andrade riprende il gioco passando la palla, Praza Hejny punta Sergio Dominguez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Praza Hejny, Jonas Rasmussen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, colpo di tacco di Cristian Ramirez, dai e vai riuscito, Tiro di Carver Hinson, ma Adley Abell recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca lenBeek, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
20': Attacca Бонни са Балкана, cross sbagliato di Adley Abell.
21': Attacca Бонни са Балкана, passaggio no-look di Lucas Andrade, ma Sergio Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Praza Hejny riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sosteneo Ceschi, Tiro di prima intenzione di Jonas Rasmussen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Jonas Rasmussen, che Fuoriclasse!
22': Attacca lenBeek, Adley Abell ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca lenBeek, Castillo Espinoza ferma Mihajlo Ðordevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Бонни са Балкана, Salvador Gonzalez supera Mancio Buscemi passaggio di Salvador Gonzalez intercettato da Mancio Buscemi.
25': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, colpo di tacco di Mihajlo Ðordevic, Tiro di Jorge Delvalle, ma Sosteneo Ceschi recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Бонни са Балкана, Lancio lungo di Lucas Andrade finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, gran numero di suola di Mancio Buscemi che ubriaca Sosteneo Ceschi e se ne va tiro da fuori di Mancio Buscemi si schianta sulla traversa.
28': Attacca lenBeek, Adley Abell ferma il tentativo di Guilherme Bettencourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca lenBeek, lancio lungo di Sergio Dominguez intercettato da Adley Abell.
30': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, tiro radente di Praza Hejny a lato di un pelo.
31': Attacca lenBeek, passaggio di Mihajlo Ðordevic intercettato da Castillo Espinoza.
32': Attacca Бонни са Балкана, cross riuscito di Sosteneo Ceschi, Praza Hejny riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca lenBeek, colpo di tacco di Mihajlo Ðordevic, Mancio Buscemi supera Sosteneo Ceschi Tiro di Mancio Buscemi, ma Sosteneo Ceschi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca lenBeek, lancio lungo di Carver Hinson intercettato da Sosteneo Ceschi.
35': Attacca Бонни са Балкана, lancio lungo di Lucas Andrade intercettato da Sergio Dominguez.
36': Attacca lenBeek, Jonas Rasmussen ferma Carver Hinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Tiro di Mihajlo Ðordevic, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Бонни са Балкана, Sosteneo Ceschi supera Mancio Buscemi Carver Hinson ferma il tentativo di Sosteneo Ceschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Axel Jacobs, Carver Hinson butta avanti la palla e supera in velocità Adley Abell Tiro di Carver Hinson, ma Sosteneo Ceschi recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca lenBeek, Alejandro Amici ferma il tentativo di Pedro Bustamante che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca lenBeek, Winston Buckingham è insuperabile per Florentiy Cheslav, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca lenBeek, sciabolata morbida di Sergio Dominguez, passaggio sbagliato di Florentiy Cheslav.
43': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Praza Hejny, cross riuscito di Jonas Rasmussen, Contrasto di testa tra Adley Abell e Sergio Dominguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sosteneo Ceschi la palla arriva in area Vincent Michel respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca lenBeek, Praza Hejny ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Бонни са Балкана, Guilherme Bettencourt ferma il tentativo di Praza Hejny che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca lenBeek, Sergio Dominguez supera Lucas Andrade Crispin Dumas è insuperabile per Sergio Dominguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Cristian Ramirez, Tiro di Sergio Dominguez, ma Adley Abell recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca lenBeek, Adley Abell ferma Guilherme Bettencourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca lenBeek, Adley Abell ferma Sergio Dominguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca lenBeek, colpo di tacco di Mihajlo Ðordevic, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
51': Attacca lenBeek, Castillo Espinoza ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca lenBeek, Sostituzione, il mister di Бонни са Балкана chiama il cambio, Esce Adley Abell al suo posto entra La Passo Se Riesco. Mancio Buscemi supera Sosteneo Ceschi passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Tiro di Sergio Dominguez, ma La Passo Se Riesco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca lenBeek, colpo di tacco di Carver Hinson, Tiro di Florentiy Cheslav, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Jorge Delvalle, Mancio Buscemi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Бонни са Балкана, colpo di tacco di Sosteneo Ceschi, Alejandro Amici butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Ramirez passaggio riuscito di Alejandro Amici, Tiro in Porta di Salvador Gonzalez volo d'angelo di Vincent Michel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sosteneo Ceschi la palla arriva in area Vincent Michel respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Mihajlo Ðordevic, Tiro di Sergio Dominguez, ma Lucas Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca lenBeek, passaggio no-look di Sergio Dominguez, Tiro di Florentiy Cheslav, ma Winston Buckingham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca lenBeek, passaggio di Mancio Buscemi intercettato da Winston Buckingham.
59': Attacca Бонни са Балкана, Sostituzione, il mister di Бонни са Балкана chiama il cambio, Esce Salvador Gonzalez al suo posto entra Dušan Matic. cross riuscito di Lucas Andrade, Colpo di Testa di Jonas Rasmussen Vincent Michel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sosteneo Ceschi la palla arriva in area Vincent Michel respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, Tiro di Florentiy Cheslav, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Бонни са Балкана, passaggio di Sosteneo Ceschi intercettato da Mancio Buscemi.
62': Attacca lenBeek, passaggio di Sergio Dominguez intercettato da Lucas Andrade.
63': Attacca Бонни са Балкана, passaggio sbagliato di Praza Hejny.
64': Attacca Бонни са Балкана, passaggio riuscito di Castillo Espinoza, Tiro di prima intenzione di Alejandro Amici si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Alejandro Amici, che Fuoriclasse!
65': Attacca lenBeek, lancio lungo di Carver Hinson, Tiro di Mihajlo Ðordevic, ma Dušan Matic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca lenBeek, Sergio Dominguez supera Crispin Dumas passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Tiro di Mihajlo Ðordevic, ma Castillo Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca lenBeek, passaggio sbagliato di Florentiy Cheslav.
68': Attacca Бонни са Балкана, Lancio lungo di Castillo Espinoza completamente sbagliato.
69': Attacca Бонни са Балкана, Guilherme Bettencourt ferma il tentativo di La Passo Se Riesco che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca lenBeek, Mihajlo Ðordevic butta avanti la palla e supera in velocità La Passo Se Riesco passaggio riuscito di Mihajlo Ðordevic, Tiro di prima intenzione di Sergio Dominguez ma Vitalico Sioni con un volo plastico devia la palla.
71': Attacca lenBeek, Sergio Dominguez butta avanti la palla e supera in velocità Praza Hejny passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Tiro di Florentiy Cheslav, ma Dušan Matic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca lenBeek, colpo di tacco di Carver Hinson, Winston Buckingham è insuperabile per Florentiy Cheslav, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca lenBeek, gran numero di suola di Mihajlo Ðordevic che ubriaca Crispin Dumas e se ne va Lucas Andrade ferma il tentativo di Mihajlo Ðordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Бонни са Балкана, passaggio sbagliato di Praza Hejny.
75': Attacca lenBeek, passaggio sbagliato di Florentiy Cheslav.
76': Attacca lenBeek, Sergio Dominguez punta La Passo Se Riesco e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Tiro di Mancio Buscemi, ma Dušan Matic recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Бонни са Балкана, passaggio sbagliato di Praza Hejny.
78': Attacca lenBeek, cambio di gioco di Guilherme Bettencourt, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Tiro di Florentiy Cheslav, ma La Passo Se Riesco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca lenBeek, La Passo Se Riesco ferma il tentativo di Carver Hinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca lenBeek, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
81': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Tiro di Jorge Delvalle, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca lenBeek, Carver Hinson supera Winston Buckingham passaggio riuscito di Carver Hinson, Tiro di Mihajlo Ðordevic, ma Lucas Andrade recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Бонни са Балкана, cross sbagliato di Lucas Andrade.
84': Attacca lenBeek, passaggio sbagliato di Guilherme Bettencourt.
85': Attacca Бонни са Балкана, Lancio lungo di La Passo Se Riesco completamente sbagliato.
86': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Mihajlo Ðordevic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Carver Hinson, Mihajlo Ðordevic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Бонни са Балкана, Carver Hinson ferma La Passo Se Riesco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Бонни са Балкана, passaggio sbagliato di Sosteneo Ceschi.
90': Attacca Бонни са Балкана, Mihajlo Ðordevic ferma il tentativo di Castillo Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Бонни са Балкана, cross sbagliato di Praza Hejny.
92': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Sergio Dominguez, Florentiy Cheslav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Бонни са Балкана, passaggio sbagliato di Lucas Andrade.
94': Attacca lenBeek, passaggio riuscito di Pedro Bustamante, passaggio di prima di Mihajlo Ðordevic, Tiro di Florentiy Cheslav, ma Winston Buckingham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florentiy Cheslav la palla arriva in area Vitalico Sioni respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca lenBeek, Lancio lungo di Sergio Dominguez , palla alla difesa.