16- Rupertus Rauh
17- Reinulf Saathoff
18- Klaudius Geier

Benvenuti allo stadio Estadio de Mestalla, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Valencia C.F. e Hamburg SV. Spettatori paganti 41486.
Quest'oggi Valencia C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Hamburg SV risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Valencia C.F.: Lopez [P-], [D-CD], Lameiras [D-C], Goria [D-CS], Acquisto [M-C], Bonini [C-CD], Câmara [C-CS], Cordoba [T-D], Katzer [T-C], Bertocchi [T-S], Finger [A-C]. Hamburg SV: Difronzo [P-], Timm [D-D], De Bruin [D-C], Borowski [D-S], Grenz [M-CD], Arzente [M-CS], George [C-D], Reyes [C-S], Chiappuzzo [T-D], Legrand [T-CS], Pelz [A-C].
1': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Miguel Cordoba.
2': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Lino Acquisto , palla alla difesa.
3': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Italo Arzente intercettato da Miguel Cordoba.
4': Attacca Hamburg SV, Connell George punta Estêvão Câmara e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, Noël Legrand butta avanti la palla e supera in velocità Lino Acquisto passaggio riuscito di Noël Legrand, Tiro di Otto Pelz, ma Zenone Goria recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Lino Acquisto anticipa Archibald De Bruin e respinge di testa.
6': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio no-look di Italo Arzente, tiro di Archibald De Bruin , non va!
7': Attacca Valencia C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Sascha Grenz.
8': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Archibald De Bruin, ma Hans Finger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sascha Grenz riprende il gioco passando la palla, passaggio di Otto Pelz intercettato da Galindo .
9': Attacca Valencia C.F., Otto Pelz ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Hamburg SV, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Galeazzo Bonini passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lebrecht Katzer.
12': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, tiro di Otto Pelz , non va!
13': Attacca Valencia C.F., Otto Pelz ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Sascha Grenz, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, tiro di Otto Pelz , non va!
15': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, sponda di Otto Pelz per il compagno, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
16': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Italo Arzente.
17': Attacca Valencia C.F., passaggio di Lino Acquisto intercettato da Noël Legrand.
18': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Connell George, sponda di Otto Pelz per il compagno, Tiro di Noël Legrand, ma Lino Acquisto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Oliviero Chiappuzzo, Zenone Goria ferma il tentativo di Otto Pelz che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Otto Pelz, sponda di Noël Legrand per il compagno, Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro di Oliviero Chiappuzzo, ma Lino Acquisto recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, ma Sascha Grenz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Cordoba riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
23': Attacca Valencia C.F., Connell George ferma Miguel Cordoba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, passaggio riuscito di Otto Pelz, Tiro di prima intenzione di Sascha Grenz Ailín Lopez è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca Hamburg SV, Quarto Bertocchi ferma il tentativo di Connell George che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Hamburg SV, Connell George supera Galindo Tiro in Porta di Connell George nulla da fare per Ailín Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
27': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Estêvão Câmara , palla alla difesa.
28': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Mendoza Reyes, Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Valencia C.F., Connell George ferma Quarto Bertocchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Hamburg SV, Mendoza Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Cordoba passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Tiro di Italo Arzente, ma Lebrecht Katzer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Hamburg SV, Connell George punta Estêvão Câmara e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Connell George, ma Quarto Bertocchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Pelz riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Sascha Grenz, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo nulla da fare per Ailín Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
32': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
33': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Quarto Bertocchi supera Sascha Grenz passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
34': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Italo Arzente Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Mendoza Reyes passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Italo Arzente.
35': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Connell George Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Sascha Grenz tiro di Estêvão Câmara , non va!
36': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara intercettato da Connell George.
37': Attacca Valencia C.F., Oliviero Chiappuzzo ferma il tentativo di Estêvão Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo supera Lebrecht Katzer Pallonetto di Oliviero Chiappuzzo volo di Ailín Lopez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Galeazzo Bonini anticipa Wilmhard Borowski e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Estêvão Câmara anticipa Wilmhard Borowski e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Zenone Goria anticipa Wilbrand Timm e respinge di testa.
39': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lino Acquisto, Tiro di Lebrecht Katzer, ma Italo Arzente recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Lebrecht Katzer, ma Sascha Grenz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galeazzo Bonini riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Cordoba.
41': Attacca Hamburg SV, Galeazzo Bonini ferma Italo Arzente il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
43': Attacca Hamburg SV, Otto Pelz butta avanti la palla e supera in velocità Galindo Otto Pelz supera Zenone Goria Tiro di Otto Pelz, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Wilmhard Borowski si smarca da Lino Acquisto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ailín Lopez
44': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini intercettato da Italo Arzente.
45': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
46': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Sascha Grenz, Tiro di Otto Pelz, ma Jordão Lameiras recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
48': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
49': Attacca Hamburg SV, Miguel Cordoba intuisce le mosse di Mendoza Reyes, attaccante fermato.
50': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Italo Arzente, Connell George butta avanti la palla e supera in velocità Lebrecht Katzer Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Italo Arzente, passaggio riuscito di Noël Legrand, Otto Pelz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Mendoza Reyes, ma Galeazzo Bonini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Italo Arzente riprende il gioco passando la palla, Tiro di Otto Pelz, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Connell George si smarca da Galindo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio riuscito di Noël Legrand, tiro di Otto Pelz , non va!
54': Attacca Hamburg SV, colpo di tacco di Sascha Grenz, Tiro di Noël Legrand, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz supera Quarto Bertocchi passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
56': Attacca Hamburg SV, Oliviero Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Bertocchi passaggio riuscito di Oliviero Chiappuzzo, Tiro di Otto Pelz, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Miguel Cordoba anticipa Mendoza Reyes e respinge di testa.
57': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro di Noël Legrand, ma Jordão Lameiras recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Noël Legrand, passaggio riuscito di Italo Arzente, Tiro di prima intenzione di Oliviero Chiappuzzo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
59': Attacca Hamburg SV, passaggio di Noël Legrand intercettato da Lino Acquisto.
60': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Italo Arzente, Tiro in Porta di Mendoza Reyes respinta di pugni di Ailín Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Zenone Goria anticipa Noël Legrand e respinge di testa.
61': Attacca Valencia C.F., Noël Legrand ferma Galeazzo Bonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Mendoza Reyes, Galindo ferma il tentativo di Otto Pelz che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Hamburg SV, cambio di gioco di Connell George, sponda di Noël Legrand per il compagno, Tiro di Connell George, ma Estêvão Câmara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Hamburg SV, Jordão Lameiras ferma il tentativo di Otto Pelz che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Mendoza Reyes, Tiro di Connell George, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Hamburg SV, Sascha Grenz butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Bertocchi passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
67': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio di Otto Pelz intercettato da Lino Acquisto.
68': Attacca Valencia C.F., Wilmhard Borowski ferma il tentativo di Lebrecht Katzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Mendoza Reyes, passaggio di Connell George intercettato da Estêvão Câmara.
70': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Italo Arzente.
71': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Otto Pelz.
72': Attacca Hamburg SV, passaggio no-look di Oliviero Chiappuzzo, passaggio riuscito di Noël Legrand, Tiro di Otto Pelz, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Sascha Grenz.
74': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Oliviero Chiappuzzo passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
75': Attacca Valencia C.F., Estêvão Câmara supera Italo Arzente , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Mendoza Reyes intercettato da Miguel Cordoba.
77': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Noël Legrand ferma Lino Acquisto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Hamburg SV, lancio lungo di Connell George, sponda di Mendoza Reyes per il compagno, Tiro di Otto Pelz, ma Lino Acquisto recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Valencia C.F., Archibald De Bruin è insuperabile per Hans Finger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Jordão Lameiras.
81': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Archibald De Bruin.
82': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
83': Attacca Valencia C.F., Mendoza Reyes ferma il tentativo di Miguel Cordoba che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
85': Attacca Hamburg SV, Connell George punta Estêvão Câmara e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Connell George, Tiro di Otto Pelz, ma Zenone Goria recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Italo Arzente la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lebrecht Katzer.
87': Attacca Hamburg SV, Connell George butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Bertocchi Connell George butta avanti la palla e supera in velocità Estêvão Câmara passaggio sbagliato di Connell George.
88': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio sbagliato di Hans Finger.
89': Attacca Hamburg SV, Connell George supera Quarto Bertocchi passaggio riuscito di Connell George, Tiro di Sascha Grenz, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Hamburg SV, sciabolata morbida di Mendoza Reyes, passaggio sbagliato di Otto Pelz.
91': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Lino Acquisto.
92': Attacca Hamburg SV, Lebrecht Katzer ferma il tentativo di Sascha Grenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Italo Arzente.
94': Attacca Hamburg SV, passaggio riuscito di Connell George, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
95': Attacca Hamburg SV, passaggio sbagliato di Sascha Grenz.