15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e Team 4. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Aldo Chinetti supera Ettore Faviero Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Giasone Hoxha
3': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Cuniberto Cavagna
5': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Corbiniano Canalis ferma Athos Mazzaia
6': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Pacifico Lucio
7': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Torquato Biondi la palla arriva in area Cuniberto Cavagna si smarca da Gioventino Michelino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gondulfo Lalinga
8': Attacca Somaggia city, Passaggio di Gioventino Michelino intercettato da Eginardo Albrici
9': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Ettore Faviero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Tesifonte Cannavaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Pacifico Lucio Contrasto di testa tra Gioventino Michelino e Radolfo Sorrentino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Claudio Hecher Uno contro uno, Eginardo Albrici ferma Modesto Oggioni
12': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
13': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Tesifonte Cannavaro Passaggio di Gioventino Michelino intercettato da Mennone Pietrantoni
14': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Gioventino Michelino
15': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aldo Chinetti Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Claudio Hecher
16': Attacca Somaggia city, Passaggio di Athos Mazzaia intercettato da Corbiniano Canalis
17': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Cavagna
18': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Radolfo Sorrentino Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Athos Mazzaia
19': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Nivaldo Lobo supera Ettore Faviero Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Nivaldo Lobo
20': Attacca Team 4, Uno contro uno, Erenia Bergnach ferma Torquato Biondi
21': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Radolfo Sorrentino Passaggio Riuscito di Mennone Pietrantoni Tiro di Torquato Biondi, ma Modesto Oggioni recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Athos Mazzaia Contrasto di testa tra Claudio Hecher e Radolfo Sorrentino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Team 4, Passaggio di Cuniberto Cavagna intercettato da Nivaldo Lobo
24': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ettore Faviero ferma Athos Mazzaia
25': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Corbiniano Canalis ferma Aldo Chinetti
26': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Radolfo Sorrentino
27': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aldo Chinetti
28': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Tesifonte Cannavaro Tiro di Athos Mazzaia, ma Corbiniano Canalis recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Erenia Bergnach Tiro di Pacifico Lucio, ma Eginardo Albrici recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Aldo Chinetti Contrasto di testa tra Athos Mazzaia e Ettore Faviero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Claudio Hecher Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Erenia Bergnach
32': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Mennone Pietrantoni Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
33': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aldo Chinetti
34': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
35': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Cuniberto Cavagna
36': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Athos Mazzaia si smarca da Ettore Faviero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Athos Mazzaia si smarca da Corbiniano Canalis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ignazio Acciarri
38': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Ettore Faviero anticipa Athos Mazzaia e respinge di testa.
39': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Claudio Hecher
40': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Athos Mazzaia si smarca da Radolfo Sorrentino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Team 4, Uno contro uno, Erenia Bergnach ferma Torquato Biondi
42': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Athos Mazzaia si smarca da Radolfo Sorrentino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ignazio Acciarri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
43': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Eginardo Albrici anticipa Athos Mazzaia e respinge di testa.
44': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Corbiniano Canalis ferma Pacifico Lucio
45': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Gioventino Michelino
46': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Eginardo Albrici ferma Aldo Chinetti
47': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Nivaldo Lobo
48': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aldo Chinetti Passaggio di Renato Bisiach intercettato da Mennone Pietrantoni
49': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aldo Chinetti
50': Attacca Somaggia city, Passaggio di Gioventino Michelino intercettato da Mennone Pietrantoni
51': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Radolfo Sorrentino ferma Claudio Hecher
52': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Athos Mazzaia
54': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aldo Chinetti
55': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aldo Chinetti
56': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Eginardo Albrici ferma Aldo Chinetti
57': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Gioventino Michelino Contrasto di testa tra Aldo Chinetti e Mennone Pietrantoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Athos Mazzaia si smarca da Radolfo Sorrentino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ignazio Acciarri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
59': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tesifonte Cannavaro ferma Eginardo Albrici
60': Attacca Somaggia city, Passaggio di Gioventino Michelino intercettato da Corbiniano Canalis
61': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
62': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Cuniberto Cavagna ferma Gioventino Michelino
63': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Aldo Chinetti
64': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Pacifico Lucio la palla arriva in area Corbiniano Canalis anticipa Athos Mazzaia e respinge di testa.
65': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Torquato Biondi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
67': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Pacifico Lucio
68': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Athos Mazzaia
69': Attacca Team 4, Passaggio di Cuniberto Cavagna intercettato da Claudio Hecher
70': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Gioventino Michelino
71': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Radolfo Sorrentino ferma Aldo Chinetti
72': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Giasone Hoxha ferma Athos Mazzaia
73': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Aldo Chinetti
74': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Mennone Pietrantoni
75': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Pacifico Lucio
76': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Pacifico Lucio
77': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Gioventino Michelino
78': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Corbiniano Canalis ferma Athos Mazzaia
79': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ettore Faviero ferma Athos Mazzaia
80': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tesifonte Cannavaro ferma Torquato Biondi
81': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Cavagna
82': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aldo Chinetti Tiro in Porta di Pacifico Lucio Parato da Ignazio Acciarri
83': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Athos Mazzaia Tiro Fuori di Gioventino Michelino
84': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Aristione Ladini ferma Athos Mazzaia
85': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Athos Mazzaia supera Radolfo Sorrentino Passaggio Sbagliato di Athos Mazzaia
86': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Tesifonte Cannavaro supera Corbiniano Canalis Uno contro uno, Mennone Pietrantoni ferma Tesifonte Cannavaro
87': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Athos Mazzaia
88': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Radolfo Sorrentino
89': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Corbiniano Canalis ferma Aldo Chinetti
90': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Pacifico Lucio
91': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Torquato Biondi la palla arriva in area Erenia Bergnach anticipa Cuniberto Cavagna e respinge di testa.
92': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Nivaldo Lobo
93': Attacca Somaggia city, Passaggio di Aldo Chinetti intercettato da Corbiniano Canalis
94': Attacca Somaggia city, Passaggio di Tesifonte Cannavaro intercettato da Ettore Faviero
95': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Giasone Hoxha Passaggio di Ugo Iagulli intercettato da Renato Bisiach
RISULTATO FINALE Somaggia city - Team 4 2 - 0.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.