16- Sixtus Fries
17- Arnfried Stumm
18- Huang Fu Tan

Benvenuti allo stadio STEAUA, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte STEAUA e Instabulls. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi STEAUA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Instabulls risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Manuel Paz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Instabulls ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, STEAUA: Torreiro [P-], Zhong [D-CD], Crawley [D-C], Jankauskis [D-CS], Rodrigues [M-D], Marsilia [M-S], Gravato [C-CD], Ozora [C-CS], Erdmann [T-C], Inzaghi [A-CD], Pulcini [A-CS]. Instabulls: Kolis [P-], Schanz [D-CD], Rieke [D-C], Simeone [D-CS], Reynolds [M-D], Alzate [M-S], Govedarica [C-CD], Ruiz [C-C], Alberani [C-CS], Horst [A-CD], Rössler [A-CS].
1': Attacca Instabulls, cross riuscito di Jose Alzate, Contrasto di testa tra Vladimir Govedarica e Adelgardo Marsilia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Atwater Crawley completamente sbagliato.
3': Attacca Instabulls, Tzubasa Ozora ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Aurélio Gravato, gran numero di suola di Filippo Inzaghi che ubriaca Fermiano Simeone e se ne va passaggio riuscito di Filippo Inzaghi, cannonata di Mathis Erdmann fuori, che peccato!
5': Attacca Instabulls, Fa Zhong intuisce le mosse di Freimuth Rössler, attaccante fermato.
6': Attacca STEAUA, Tzubasa Ozora butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Govedarica passaggio riuscito di Tzubasa Ozora, tiro da fuori di Filippo Inzaghi si schianta sulla traversa.
7': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Mathis Erdmann, Fermiano Simeone ferma il tentativo di Filippo Inzaghi che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Adelgardo Marsilia, tiro radente di Cleonico Pulcini a lato di un pelo.
9': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Vladimir Govedarica, cross riuscito di Freimuth Rössler, Contrasto di testa tra Renatus Horst e Atwater Crawley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Aurélio Gravato, Cleonico Pulcini butta avanti la palla e supera in velocità Franzl Schanz Tiro di Cleonico Pulcini, ma Franzl Schanz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Fermiano Simeone anticipa Gintautas Jankauskis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca STEAUA, Gintautas Jankauskis butta avanti la palla e supera in velocità Renatus Horst passaggio riuscito di Gintautas Jankauskis, pallonetto di Filippo Inzaghi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Filippo Inzaghi, sponda di Cleonico Pulcini per il compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Filippo Inzaghi si schianta sulla traversa.
13': Attacca STEAUA, Filippo Inzaghi butta avanti la palla e supera in velocità Fermiano Simeone , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Filippo Inzaghi, effettua il tiro, e spiazza Evzenek Kolis i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca Instabulls, cross riuscito di Galo Alberani, Contrasto di testa tra Adolfo Ruiz e Mathis Erdmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Instabulls, Tzubasa Ozora ferma il tentativo di Vladimir Govedarica che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca STEAUA, Adolfo Ruiz ferma il tentativo di Tzubasa Ozora che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Instabulls, Mathis Erdmann ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Instabulls, Tzubasa Ozora ferma Vladimir Govedarica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca STEAUA, cambio di gioco di Aurélio Gravato, passaggio riuscito di Cleonico Pulcini, cannonata di Tzubasa Ozora fuori, che peccato!
20': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Galo Alberani.
21': Attacca Instabulls, Adelgardo Marsilia ferma il tentativo di Jose Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca STEAUA, Jose Reynolds ferma Adelgardo Marsilia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Francisco Rodrigues, passaggio sbagliato di Cleonico Pulcini.
24': Attacca STEAUA, Vladimir Govedarica ferma il tentativo di Tzubasa Ozora che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Instabulls, Jose Reynolds supera Tzubasa Ozora Adelgardo Marsilia ferma il tentativo di Jose Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Instabulls, passaggio di Freimuth Rössler intercettato da Atwater Crawley.
27': Attacca STEAUA, cambio di gioco di Tzubasa Ozora, passaggio no-look di Mathis Erdmann, Tiro di Cleonico Pulcini, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Gintautas Jankauskis si smarca da Adolfo Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Evzenek Kolis
28': Attacca STEAUA, Francisco Rodrigues punta Jose Alzate e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Francisco Rodrigues, Tiro di Filippo Inzaghi, ma Vladimir Govedarica recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Mathis Erdmann, Tiro di Tzubasa Ozora, ma Vladimir Govedarica recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Instabulls, cross riuscito di Kunibert Rieke, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Fa Zhong il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Aurélio Gravato, sponda di Mathis Erdmann per il compagno, Cleonico Pulcini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Vladimir Govedarica , palla alla difesa.
33': Attacca STEAUA, Francisco Rodrigues supera Jose Alzate passaggio riuscito di Francisco Rodrigues, Cucchiaio di Aurélio Gravato volo d'angelo di Evzenek Kolis che smanaccia la palla.
34': Attacca Instabulls, Jose Reynolds butta avanti la palla e supera in velocità Cleonico Pulcini cross riuscito di Jose Reynolds, Contrasto di testa tra Renatus Horst e Atwater Crawley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca STEAUA, Aurélio Gravato punta Galo Alberani e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Aurélio Gravato parato da Evzenek Kolis.
36': Attacca STEAUA, sciabolata morbida di Adelgardo Marsilia, Pallonetto di Filippo Inzaghi il portiere avversario Evzenek Kolis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca STEAUA, Francisco Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Jose Alzate Francisco Rodrigues supera Galo Alberani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Tzubasa Ozora, traversa, che peccato!
38': Attacca STEAUA, Tzubasa Ozora butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Ruiz passaggio riuscito di Tzubasa Ozora, Tiro di Cleonico Pulcini, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Adolfo Ruiz anticipa Tzubasa Ozora e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Fa Zhong si smarca da Adolfo Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Evzenek Kolis
39': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Jose Reynolds.
40': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Adelgardo Marsilia, ma Fermiano Simeone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aurélio Gravato riprende il gioco passando la palla, Filippo Inzaghi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca STEAUA, Franzl Schanz ferma il tentativo di Cleonico Pulcini che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Gintautas Jankauskis finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Instabulls, cross riuscito di Renatus Horst, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Francisco Rodrigues il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca STEAUA, Vladimir Govedarica ferma il tentativo di Tzubasa Ozora che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca STEAUA, Francisco Rodrigues butta avanti la palla e supera in velocità Jose Alzate Tiro in Porta di Francisco Rodrigues nulla da fare per Evzenek Kolis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
46': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Freimuth Rössler.
47': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Filippo Inzaghi.
48': Attacca Instabulls, Jose Alzate supera Aurélio Gravato cross riuscito di Jose Alzate, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Atwater Crawley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Aurélio Gravato anticipa Freimuth Rössler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca STEAUA, rabona di Adelgardo Marsilia indirizzata al compagno, Tiro di Fa Zhong, ma Freimuth Rössler recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca STEAUA, Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Fa Zhong al suo posto entra Folco Reniero. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Tzubasa Ozora al suo posto entra Lucho Velasco. colpo di tacco di Mathis Erdmann, Aurélio Gravato supera Adolfo Ruiz Tiro in Porta di Aurélio Gravato parato da Evzenek Kolis.
51': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Galo Alberani.
52': Attacca Instabulls, passaggio riuscito di Jose Reynolds, Francisco Rodrigues ferma Galo Alberani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca STEAUA, passaggio di Adelgardo Marsilia intercettato da Jose Reynolds.
54': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Adolfo Ruiz finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca STEAUA, Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Adelgardo Marsilia al suo posto entra Raide Ardenghi. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Cleonico Pulcini al suo posto entra Manuel Estiarte. lancio lungo di Francisco Rodrigues, passaggio di prima di Manuel Estiarte, Tiro di Filippo Inzaghi, ma Fermiano Simeone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca STEAUA, rabona di Lucho Velasco indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Raide Ardenghi, Tiro di Manuel Estiarte, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Fermiano Simeone anticipa Manuel Estiarte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Jose Reynolds anticipa Filippo Inzaghi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
58': Attacca STEAUA, Vladimir Govedarica ferma Lucho Velasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Instabulls, passaggio no-look di Jose Reynolds, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca STEAUA, Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Mathis Erdmann al suo posto entra Manque Blanco. Franzl Schanz ferma Manque Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca STEAUA, Raide Ardenghi supera Renatus Horst passaggio riuscito di Raide Ardenghi, Pallonetto di Manque Blanco respinta di pugni di Evzenek Kolis.
62': Attacca Instabulls, Lucho Velasco ferma Vladimir Govedarica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Instabulls, Jose Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Aurélio Gravato cross riuscito di Jose Alzate, Contrasto di testa tra Vladimir Govedarica e Lucho Velasco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Galo Alberani finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
66': Attacca Instabulls, Aurélio Gravato ferma il tentativo di Galo Alberani che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Instabulls, cross riuscito di Adolfo Ruiz, Contrasto di testa tra Renatus Horst e Lucho Velasco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Lúcio Torreiro respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Gintautas Jankauskis.
69': Attacca Instabulls, passaggio sbagliato di Vladimir Govedarica.
70': Attacca STEAUA, Lucho Velasco supera Vladimir Govedarica passaggio riuscito di Lucho Velasco, Tiro di Filippo Inzaghi, ma Kunibert Rieke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca STEAUA, lancio lungo di Raide Ardenghi, Tiro di Lucho Velasco, ma Franzl Schanz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Aurélio Gravato, Tiro di Manuel Estiarte, ma Franzl Schanz recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Francisco Rodrigues, Atwater Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Freimuth Rössler tiro di Atwater Crawley , non va!
74': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Aurélio Gravato , palla alla difesa.
75': Attacca Instabulls, cross riuscito di Galo Alberani, Contrasto di testa tra Renatus Horst e Atwater Crawley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Reynolds la palla arriva in area Fermiano Simeone si smarca da Atwater Crawley e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Jose Alzate completamente sbagliato.
77': Attacca STEAUA, Aurélio Gravato supera Galo Alberani passaggio riuscito di Aurélio Gravato, cannonata di Filippo Inzaghi fuori, che peccato!
78': Attacca STEAUA, lancio lungo di Raide Ardenghi, passaggio riuscito di Manque Blanco, tiro potente di Aurélio Gravato palo!!!
79': Attacca STEAUA, lancio lungo di Aurélio Gravato intercettato da Adolfo Ruiz.
80': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Vladimir Govedarica.
81': Attacca STEAUA, passaggio di Filippo Inzaghi intercettato da Fermiano Simeone.
82': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Galo Alberani.
83': Attacca STEAUA, lancio lungo di Raide Ardenghi intercettato da Renatus Horst.
84': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Galo Alberani.
85': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Aurélio Gravato finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca STEAUA, lancio lungo di Raide Ardenghi, passaggio di prima di Lucho Velasco, Tiro in Porta di Raide Ardenghi volo di Evzenek Kolis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Manque Blanco, Galo Alberani ferma Francisco Rodrigues il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca STEAUA, Aurélio Gravato supera Galo Alberani passaggio riuscito di Aurélio Gravato, Tiro di Lucho Velasco, ma Vladimir Govedarica recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rodrigues la palla arriva in area Evzenek Kolis respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Raide Ardenghi, passaggio di Manuel Estiarte intercettato da Jose Reynolds.
90': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Jose Alzate.
91': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Lucho Velasco, passaggio di Filippo Inzaghi intercettato da Franzl Schanz.
92': Attacca Instabulls, cross sbagliato di Jose Alzate.
93': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Aurélio Gravato completamente sbagliato.
94': Attacca STEAUA, passaggio di Manque Blanco intercettato da Adolfo Ruiz.
95': Attacca Instabulls, Lancio lungo di Jose Reynolds finisce direttamente sul fondo.