17T-C Crispim Mourinho000 552 30 0000 000 00 00 7
18- Slaviša Vujcic

Benvenuti allo stadio walk CF Arena, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte walk CF e Sevilla FC. Spettatori paganti 74025.
Quest'oggi walk CF ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, walk CF: Semyon [P-], Leichtentritt [D-D], Shi [D-CD], Allard [D-CS], Trâu [D-S], Sidor [C-CD], Garcia [C-C], Dimitriy [C-CS], Ventura [A-D], Moroni [A-C], Daniil [A-S]. Sevilla FC: Roriz [P-], Achim [D-D], Diaz [D-CD], Shilton [D-CS], Johannessen [D-S], Laferrera [C-CD], Soto [C-CS], Rakic [T-D], Reyes [T-C], Rodriguez [T-S], Mistretta [A-C].
1': Attacca walk CF, Apuleio Laferrera ferma il tentativo di Marian Dimitriy che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Walter Rodriguez, cannonata di Josemaria Soto fuori, che peccato!
3': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Anh Vân Trâu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Walter Rodriguez, cannonata ma fuori, che peccato!
4': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Walter Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Benedykt Leichtentritt passaggio riuscito di Walter Rodriguez, tiro potente di Apuleio Laferrera palo!!!
5': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Walter Rodriguez , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, tiro radente di Josemaria Soto a lato di un pelo.
7': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, tiro di Vladimir Rakic , non va!
8': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, Patrício Diaz supera Roby Moroni passaggio riuscito di Patrício Diaz, ma Roby Moroni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Joakim Johannessen, tiro da fuori di Tiberio Mistretta si schianta sulla traversa.
9': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Benedykt Leichtentritt, Vladimir Rakic ferma Anh Vân Trâu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, Josemaria Soto supera Filat Sidor passaggio riuscito di Josemaria Soto, ma Anh Vân Trâu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiberio Mistretta riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Walter Rodriguez, tiro potente di Jose Antonio Reyes palo!!!
11': Attacca walk CF, Lancio lungo di Marian Dimitriy completamente sbagliato.
12': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, passaggio di prima di Jose Antonio Reyes, dai e vai riuscito, Pallonetto di Tiberio Mistretta respinta di pugni di Valentin Semyon.
13': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Marian Dimitriy.
14': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Tiro di prima intenzione di Walter Rodriguez il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca walk CF, cross riuscito di Roby Moroni, Tikhon Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Apuleio Laferrera, ma Marian Dimitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Apuleio Laferrera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, ma Anh Vân Trâu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, Walter Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Walter Rodriguez, passaggio riuscito di Raul Achim, tiro radente di Apuleio Laferrera a lato di un pelo.
18': Attacca walk CF, cross riuscito di Tikhon Daniil, Contrasto di testa tra Roby Moroni e Neal Shilton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, passaggio di prima di Joakim Johannessen, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca walk CF, Patrício Diaz ferma Tikhon Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Apuleio Laferrera, Vladimir Rakic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Walter Rodriguez, ma Filat Sidor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, Neal Shilton supera Ismael Ventura passaggio riuscito di Neal Shilton, Walter Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Josemaria Soto, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, ma Marian Dimitriy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Rakic riprende il gioco passando la palla, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Josemaria Soto volo d'angelo di Valentin Semyon che smanaccia la palla.
24': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Walter Rodriguez, Cucchiaio di Tiberio Mistretta respinta di pugni di Valentin Semyon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic supera Marian Dimitriy , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Walter Rodriguez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
26': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto butta avanti la palla e supera in velocità Nando Garcia passaggio riuscito di Josemaria Soto, Tiro in Porta di Vladimir Rakic Valentin Semyon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, Tiro in Porta di Joakim Johannessen nulla da fare per Valentin Semyon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
28': Attacca Sevilla FC, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Walter Rodriguez, cross riuscito di Vladimir Rakic, tiro potente di Apuleio Laferrera palo!!!
29': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, passaggio riuscito di Patrício Diaz, ma Tikhon Daniil lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Apuleio Laferrera riprende il gioco passando la palla, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, Tiro in Porta di Josemaria Soto si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Josemaria Soto, che Fuoriclasse!
30': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, colpo di tacco di Vladimir Rakic, ma Anh Vân Trâu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joakim Johannessen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jose Antonio Reyes, Tiro in Porta di Vladimir Rakic Valentin Semyon è ben piazzato e ferma la sfera.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Pallonetto di Tiberio Mistretta la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Tiberio Mistretta, che Fuoriclasse!
32': Attacca walk CF, cross riuscito di Ismael Ventura, Contrasto di testa tra Marian Dimitriy e Patrício Diaz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Sevilla FC, Filat Sidor ferma Apuleio Laferrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, ma Anh Vân Trâu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Antonio Reyes riprende il gioco passando la palla, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, Tiro di Walter Rodriguez, ma Benedykt Leichtentritt recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Joakim Johannessen, Tiro di Tiberio Mistretta, ma An Shi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Sevilla FC, An Shi è insuperabile per Tiberio Mistretta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Vladimir Rakic, Colpo di Testa in tuffo di Tiberio Mistretta il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Apuleio Laferrera, Jose Antonio Reyes supera Nando Garcia passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Tiro di Joakim Johannessen, ma Ismael Ventura recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Josemaria Soto intercettato da Nando Garcia.
40': Attacca walk CF, passaggio riuscito di An Shi, Roby Moroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Tiro di Vladimir Rakic, ma Anh Vân Trâu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Walter Rodriguez, Contrasto di testa tra Joakim Johannessen e Ismael Ventura il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma il tentativo di Jose Antonio Reyes che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Sevilla FC, Anh Vân Trâu ferma il tentativo di Vladimir Rakic che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Joakim Johannessen, cross riuscito di Jose Antonio Reyes, Colpo di Testa di Tiberio Mistretta respinta di pugni di Valentin Semyon.
47': Attacca walk CF, Lancio lungo di Marian Dimitriy finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, Tiro in Porta di Vladimir Rakic respinta di pugni di Valentin Semyon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, cross sbagliato di Josemaria Soto.
50': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen supera Ismael Ventura passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Ismael Ventura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma Jose Antonio Reyes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sevilla FC, Benedykt Leichtentritt ferma il tentativo di Walter Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Sevilla FC, Marian Dimitriy ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Sevilla FC, Filat Sidor ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Walter Rodriguez, Contrasto di testa tra Apuleio Laferrera e Marian Dimitriy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio di Apuleio Laferrera intercettato da Nando Garcia.
57': Attacca walk CF, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Jose Antonio Reyes al suo posto entra Crispim Mourinho. Josemaria Soto ferma Nando Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
59': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca walk CF, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Vladimir Rakic al suo posto entra Kaka Daramola . passaggio riuscito di Nando Garcia, passaggio riuscito di Anh Vân Trâu, Tiro di Tikhon Daniil, ma Raul Achim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Apuleio Laferrera completamente sbagliato.
63': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, cross sbagliato di Raul Achim.
64': Attacca Sevilla FC, Tiberio Mistretta punta Lowell Allard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, tiro di Neal Shilton , non va!
65': Attacca Sevilla FC, Marian Dimitriy ferma Crispim Mourinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Filat Sidor, passaggio sbagliato di Anh Vân Trâu.
67': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, ma Filat Sidor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kaka Daramola  riprende il gioco passando la palla, Benedykt Leichtentritt intuisce le mosse di Tiberio Mistretta, attaccante fermato.
68': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Walter Rodriguez, tiro di Raul Achim , non va!
69': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Lowell Allard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiberio Mistretta la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , An Shi è insuperabile per Walter Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Apuleio Laferrera, pallonetto di Walter Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
72': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , Contrasto di testa tra Raul Achim e Ismael Ventura il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma Apuleio Laferrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, cross riuscito di Tiberio Mistretta, dai e vai riuscito, tiro potente di Josemaria Soto palo!!!
75': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Crispim Mourinho, tiro da fuori di Kaka Daramola  si schianta sulla traversa.
76': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Lowell Allard passaggio riuscito di Kaka Daramola , ma Anh Vân Trâu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Crispim Mourinho riprende il gioco passando la palla, Ismael Ventura ferma Joakim Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Ismael Ventura.
78': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Tiro in Porta di Tiberio Mistretta nulla da fare per Valentin Semyon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Tiberio Mistretta, che Fuoriclasse!
79': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Nando Garcia.
80': Attacca Sevilla FC, passaggio di Josemaria Soto intercettato da Nando Garcia.
81': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Nando Garcia.
82': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , colpo di tacco di Crispim Mourinho, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Marian Dimitriy recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Raul Achim, Contrasto di testa tra Walter Rodriguez e Benedykt Leichtentritt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma il tentativo di Crispim Mourinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Crispim Mourinho, Tiro di Raul Achim, ma Tikhon Daniil recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiberio Mistretta la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Sevilla FC, Anh Vân Trâu ferma il tentativo di Walter Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, sponda di Kaka Daramola  per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Josemaria Soto, ma Nando Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Sevilla FC, Filat Sidor ferma il tentativo di Walter Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Sevilla FC, Nando Garcia ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Walter Rodriguez, cross riuscito di Tiberio Mistretta, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Walter Rodriguez e An Shi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Crispim Mourinho, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Lowell Allard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiberio Mistretta la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, Tiberio Mistretta punta An Shi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Tiberio Mistretta.
94': Attacca Sevilla FC, Marian Dimitriy ferma Crispim Mourinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.