15- Lancilotto Lugari000 111 11 2100 100 00 00 6
16- Torquato Guzzi
17- Ischirione Amatori
18-

Benvenuti allo stadio Franco Ossola, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.S. Varese 1910 e interissimo. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi A.S. Varese 1910 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
interissimo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
interissimo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Hannspeter Bastiani Tiro in Porta di Ekkart Passatore nulla da fare per Verano Chiani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca interissimo, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Graciliano Dantile
3': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Morgan Leiria anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
4': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Gabino Locorotondo supera Maffeo Trombatore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Adalrico De Leo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Pancrazio Giannichedda supera Lancilotto Lugari Passaggio Riuscito di Pancrazio Giannichedda Tiro di Adalrico De Leo, ma Maffeo Trombatore recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca interissimo, Uno contro uno, Severino Chiai ferma Enzo Corradengo
7': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Lancilotto Lugari ferma Ekkart Passatore
8': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Ekkart Passatore intercettato da Folco Farese
9': Attacca interissimo, Uno contro uno, Proteo Bonforti supera Duccio Gallinari Passaggio Sbagliato di Proteo Bonforti
10': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca interissimo, Uno contro uno, Duccio Gallinari ferma Enzo Corradengo
12': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Aimone Amellio si smarca da Ruthard Minima e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Bernardo Ramoni anticipa Hannspeter Bastiani e respinge di testa.
14': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Pancrazio Giannichedda supera Maffeo Trombatore Cross Riuscito di Pancrazio Giannichedda Tiro Fuori di Hannspeter Bastiani
15': Attacca interissimo, Cross Riuscito di Enzo Corradengo Contrasto di testa tra Proteo Bonforti e Severino Chiai il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca interissimo, Cross Sbagliato di Graciliano Dantile
17': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Hannspeter Bastiani Contrasto di testa tra Ekkart Passatore e Salvatore Lorenzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Salvatore Lorenzi ferma Adalrico De Leo
19': Attacca interissimo, Uno contro uno, Aimone Amellio supera Santo Soncino Tiro di Aimone Amellio, ma Severino Chiai recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
21': Attacca interissimo, Passaggio Sbagliato di Graciliano Dantile
22': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Ekkart Passatore supera Proteo Bonforti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Adalrico De Leo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Hannspeter Bastiani Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
24': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Bernardo Ramoni Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Folco Farese Passaggio Riuscito di Hannspeter Bastiani Tiro in Porta di Pancrazio Giannichedda nulla da fare per Verano Chiani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25': Attacca interissimo, Uno contro uno, Lancilotto Lugari supera Morgan Leiria Passaggio Riuscito di Lancilotto Lugari Tiro di Graciliano Dantile, ma Ruthard Minima recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Severino Chiai Tiro di Ekkart Passatore, ma Salvatore Lorenzi recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca interissimo, Passaggio Sbagliato di Proteo Bonforti
28': Attacca interissimo, Uno contro uno, Maffeo Trombatore supera Ruthard Minima Cross Riuscito di Maffeo Trombatore Contrasto di testa tra Enzo Corradengo e Pancrazio Giannichedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca interissimo, Uno contro uno, Proteo Bonforti supera Santo Soncino Cross Sbagliato di Proteo Bonforti
30': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Ekkart Passatore Colpo di Testa di Morgan Leiria Parato da Verano Chiani
31': Attacca interissimo, Uno contro uno, Proteo Bonforti supera Severino Chiai , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Proteo Bonforti, effettua il tiro, ma Onesto Muratori intuisce e respinge.
32': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Duccio Gallinari Tiro Fuori di Ekkart Passatore
33': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Adalrico De Leo
34': Attacca interissimo, Uno contro uno, Aimone Amellio supera Morgan Leiria Passaggio Sbagliato di Aimone Amellio
35': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Ruthard Minima anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
36': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Folco Farese Passaggio Riuscito di Hannspeter Bastiani Tiro in Porta di Adalrico De Leo Parato da Verano Chiani
37': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Adalrico De Leo supera Folco Farese Uno contro uno, Salvatore Lorenzi ferma Adalrico De Leo
38': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Folco Farese ferma Ekkart Passatore
39': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Ruthard Minima anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
40': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Adalrico De Leo Uno contro uno, Ekkart Passatore supera Bernardo Ramoni Tiro in Porta di Ekkart Passatore nulla da fare per Verano Chiani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
41': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Hannspeter Bastiani si smarca da Salvatore Lorenzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Verano Chiani
42': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Maffeo Trombatore ferma Hannspeter Bastiani
43': Attacca interissimo, Passaggio di Graciliano Dantile intercettato da Severino Chiai
44': Attacca interissimo, Uno contro uno, Aimone Amellio supera Santo Soncino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Proteo Bonforti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Pancrazio Giannichedda supera Folco Farese Tiro di Pancrazio Giannichedda, ma Bernardo Ramoni recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca interissimo, Uno contro uno, Proteo Bonforti supera Duccio Gallinari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Proteo Bonforti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Pancrazio Giannichedda Contrasto di testa tra Adalrico De Leo e Bernardo Ramoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Ekkart Passatore Tiro Fuori di Hannspeter Bastiani
49': Attacca interissimo, Cross Sbagliato di Aimone Amellio
50': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Ekkart Passatore Passaggio Riuscito di Duccio Gallinari Tiro di Ekkart Passatore, ma Virone Dell'era recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Santo Soncino supera Folco Farese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Adalrico De Leo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Verano Chiani é un gatto e neutralizza il tiro.
52': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Gabino Locorotondo anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
53': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Pancrazio Giannichedda anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
54': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Gabino Locorotondo
55': Attacca interissimo, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Enzo Corradengo
56': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Virone Dell'era ferma Ekkart Passatore
57': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Maffeo Trombatore ferma Ekkart Passatore
58': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Pancrazio Giannichedda Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
59': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Maffeo Trombatore ferma Hannspeter Bastiani
61': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Hannspeter Bastiani si smarca da Maffeo Trombatore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Verano Chiani
62': Attacca interissimo, Passaggio Sbagliato di Aimone Amellio
63': Attacca interissimo, Cross Sbagliato di Aimone Amellio
64': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Bernardo Ramoni ferma Adalrico De Leo
65': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Pancrazio Giannichedda supera Salvatore Lorenzi Passaggio di Pancrazio Giannichedda intercettato da Folco Farese
66': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio di Ekkart Passatore intercettato da Maffeo Trombatore
67': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Hannspeter Bastiani si smarca da Lancilotto Lugari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Verano Chiani GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Bernardo Ramoni anticipa Hannspeter Bastiani e respinge di testa.
69': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Ekkart Passatore
70': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Duccio Gallinari Tiro di Adalrico De Leo, ma Bernardo Ramoni recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Pancrazio Giannichedda anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
72': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca interissimo, Uno contro uno, Enzo Corradengo supera Severino Chiai Passaggio Sbagliato di Enzo Corradengo
74': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Adalrico De Leo supera Salvatore Lorenzi Passaggio Riuscito di Adalrico De Leo Tiro in Porta di Hannspeter Bastiani Parato da Verano Chiani
75': Attacca interissimo, Cross Sbagliato di Bernardo Ramoni
76': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo la palla arriva in area Hannspeter Bastiani si smarca da Maffeo Trombatore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Verano Chiani
77': Attacca interissimo, Uno contro uno, Severino Chiai ferma Aimone Amellio
78': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Hannspeter Bastiani Contrasto di testa tra Adalrico De Leo e Bernardo Ramoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca interissimo, Passaggio Sbagliato di Aimone Amellio
80': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Salvatore Lorenzi Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Graciliano Dantile , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Adalrico De Leo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Verano Chiani insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
81': Attacca interissimo, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Aimone Amellio
82': Attacca A.S. Varese 1910, Angolo, Corner di Adalrico De Leo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani supera Salvatore Lorenzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Adalrico De Leo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca interissimo, Uno contro uno, Aimone Amellio supera Ruthard Minima , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Proteo Bonforti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca interissimo, Uno contro uno, Hannspeter Bastiani ferma Proteo Bonforti
86': Attacca interissimo, Uno contro uno, Gabino Locorotondo ferma Proteo Bonforti
87': Attacca interissimo, Uno contro uno, Santo Soncino ferma Enzo Corradengo
88': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Ruthard Minima anticipa Aimone Amellio e respinge di testa.
89': Attacca interissimo, Uno contro uno, Duccio Gallinari ferma Aimone Amellio
90': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Sbagliato di Adalrico De Leo
91': Attacca A.S. Varese 1910, Passaggio Riuscito di Pancrazio Giannichedda Passaggio Sbagliato di Hannspeter Bastiani
92': Attacca A.S. Varese 1910, Cross Riuscito di Ekkart Passatore Colpo di Testa di Pancrazio Giannichedda Parato da Verano Chiani
93': Attacca A.S. Varese 1910, Uno contro uno, Salvatore Lorenzi ferma Pancrazio Giannichedda
94': Attacca interissimo, Uno contro uno, Maffeo Trombatore supera Severino Chiai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Proteo Bonforti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca interissimo, Angolo, Corner di Proteo Bonforti la palla arriva in area Aimone Amellio si smarca da Severino Chiai e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE A.S. Varese 1910 - interissimo 5 - 0.
A.S. Varese 1910 passa il turno di Coppa Nazionale.