Benvenuti allo stadio Team 4 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Team 4 e Stade Rennais FC. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 4 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Stade Rennais FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Isaïe Bernier è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Stade Rennais FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Tiro Fuori di Tilman Küppers
2': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Lazare Lefort intercettato da Wendelinus Kummer
3': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Martial Hoarau Passaggio Sbagliato di Tancrède Gras
4': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Bertram Sondermann anticipa Tancrède Gras e respinge di testa.
5': Attacca Team 4, Uno contro uno, Yaël Guillemin ferma Stephanus Janzen
6': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Dieterich Lück
7': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Bertram Sondermann
8': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Ludovic Barbe , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Martial Hoarau riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Tancrède Gras supera Utho Schönberg Tiro di Tancrède Gras, ma Arthur Stracke recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer , ma Alphonse Menard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tilman Küppers riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Dieterich Lück
10': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Dieterich Lück
11': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Dieterich Lück Colpo di Testa di Baldur Schwarz nulla da fare per Théo Laborde GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Team 4, Uno contro uno, Emeric Etienne ferma Tilman Küppers
15': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Swen Beer ferma Tancrède Gras
16': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Tancrède Gras
17': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Ludovic Barbe supera Swen Beer Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Ludovic Barbe
18': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Tancrède Gras Cross Sbagliato di Martial Hoarau
19': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Alphonse Menard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Yaël Guillemin
21': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Tilman Küppers Contrasto di testa tra Grimbert Wessel e Damien Laroche il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
23': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Martial Hoarau
24': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Emeric Etienne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Team 4, Passaggio di Dieterich Lück intercettato da Ludovic Barbe
26': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Tilman Küppers Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
27': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Maël Vallee intercettato da Arthur Stracke
28': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Arthur Stracke Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Emeric Etienne
29': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
30': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Ludovic Barbe intercettato da Utho Schönberg
31': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Grimbert Wessel Contrasto di testa tra Dieterich Lück e Alphonse Menard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Yaël Guillemin , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lazare Lefort riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Bertram Sondermann Passaggio di Martial Hoarau intercettato da Bertram Sondermann
33': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Martial Hoarau
34': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
35': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
36': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Tancrède Gras Cross Riuscito di Ludovic Barbe Colpo di Testa di Yaël Guillemin nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
37': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Dieterich Lück
38': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Tancrède Gras Tiro Fuori di Lazare Lefort
39': Attacca Team 4, Uno contro uno, Ludovic Barbe ferma Tilman Küppers
40': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Tancrède Gras
41': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Emeric Etienne
42': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Bertram Sondermann Passaggio Riuscito di Martial Hoarau Tiro in Porta di Yaël Guillemin Parato da Hildemar Horvath
43': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Martial Hoarau intercettato da Utho Schönberg
44': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
45': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Lazare Lefort Contrasto di testa tra Maël Vallee e Bertram Sondermann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Dieterich Lück
47': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Dieterich Lück
48': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
49': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Lazare Lefort
50': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Yaël Guillemin Contrasto di testa tra Tancrède Gras e Bertram Sondermann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Médéric Gay Passaggio Riuscito di Dieterich Lück , ma Damien Laroche lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieterich Lück riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
52': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Lazare Lefort , ma Stephanus Janzen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lazare Lefort riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yaël Guillemin, ma Tilman Küppers recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
54': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Bertram Sondermann Contrasto di testa tra Tilman Küppers e Alphonse Menard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Ludovic Barbe Passaggio di Tancrède Gras intercettato da Bertram Sondermann
56': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Tancrède Gras intercettato da Baldur Schwarz
57': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Arthur Stracke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
58': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Tancrède Gras si smarca da Arthur Stracke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Martial Hoarau intercettato da Bertram Sondermann
60': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Yaël Guillemin
61': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Lazare Lefort Cross Riuscito di Martial Hoarau Contrasto di testa tra Tancrède Gras e Wendelinus Kummer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Martial Hoarau supera Arthur Stracke Tiro di Martial Hoarau, ma Swen Beer recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Team 4, Passaggio di Dieterich Lück intercettato da Maël Vallee
64': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio di Tancrède Gras intercettato da Arthur Stracke
65': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Baldur Schwarz Contrasto di testa tra Stephanus Janzen e Emeric Etienne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldur Schwarz supera Damien Laroche Uno contro uno, Baldur Schwarz supera Emeric Etienne Cross Riuscito di Baldur Schwarz Contrasto di testa tra Tilman Küppers e Yaël Guillemin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
68': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Martial Hoarau
69': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Lazare Lefort
70': Attacca Team 4, Uno contro uno, Médéric Gay ferma Dieterich Lück
71': Attacca Team 4, Uno contro uno, Alphonse Menard ferma Dieterich Lück
72': Attacca Team 4, Uno contro uno, Maël Vallee ferma Dieterich Lück
73': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Tancrède Gras
74': Attacca Team 4, Passaggio di Grimbert Wessel intercettato da Alphonse Menard
75': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
76': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Baldur Schwarz ferma Martial Hoarau
77': Attacca Team 4, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Maël Vallee
78': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Utho Schönberg
79': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Tancrède Gras Tiro di Emeric Etienne, ma Arthur Stracke recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Sbagliato di Maël Vallee
81': Attacca Team 4, Uno contro uno, Damien Laroche ferma Tilman Küppers
82': Attacca Stade Rennais FC, Angolo, Corner di Damien Laroche la palla arriva in area Swen Beer anticipa Tancrède Gras e respinge di testa.
83': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Wendelinus Kummer Uno contro uno, Emeric Etienne ferma Baldur Schwarz
84': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Swen Beer ferma Ludovic Barbe
85': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Tancrède Gras Contrasto di testa tra Martial Hoarau e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Lazare Lefort
87': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Dieterich Lück Tiro Fuori di Tilman Küppers
88': Attacca Stade Rennais FC, Cross Riuscito di Ludovic Barbe Colpo di Testa di Maël Vallee nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
89': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Tancrède Gras
90': Attacca Stade Rennais FC, Cross Sbagliato di Tancrède Gras
91': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Alphonse Menard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Médéric Gay supera Tilman Küppers Uno contro uno, Médéric Gay supera Utho Schönberg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Damien Laroche, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Hildemar Horvath insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
93': Attacca Stade Rennais FC, Passaggio Riuscito di Maël Vallee Tiro in Porta di Yaël Guillemin Parato da Hildemar Horvath
94': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Stade Rennais FC, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Martial Hoarau