16- Mechislav Al'Vian
17-
18- Arturo Mendoza

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e CF topping. Spettatori paganti 65941.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
CF topping risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Terzo Pavesi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Kalina Kapiton è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. CF topping ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Made [P-], Gomez [D-D], Fisicaro [D-CD], Amberden [D-CS], Konovalov [D-S], Il Vampirla [M-C], Bunjevcevic [C-CD], Monaro [C-CS], Corser [T-C], Petrović [A-CD], Lemos [A-CS]. CF topping: Centa [P-], Yakovlev [D-D], Ollivier [D-CD], Begue [D-CS], Velimir [D-S], Garcia [C-CD], Solomon [C-C], Parra [C-CS], Martinho [A-D], Natali [A-C], Pulhac [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gomberto Monaro, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Bunjevcevic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Davide Lemos, dai e vai riuscito, cannonata di Gomberto Monaro fuori, che peccato!
2': Attacca CF topping, cross riuscito di Livino Natali, Contrasto di testa tra Dionis Solomon e Troy Corser il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Gianpietro Made respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Nosfigatus Il Vampirla indirizzata al compagno, Pallonetto di Davide Lemos il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro.
4': Attacca Buttigliera Alta, Gomberto Monaro supera Angelo Parra cross riuscito di Gomberto Monaro, tiro di Fernando Gomez , non va!
5': Attacca CF topping, Fernando Gomez intuisce le mosse di Gabriel Pulhac, attaccante fermato.
6': Attacca Buttigliera Alta, Nosfigatus Il Vampirla supera Livino Natali Nosfigatus Il Vampirla supera Dionis Solomon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Monaro, il pallone colpisce la barriera.
7': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Branislav Bunjevcevic, Colpo di Testa di Dražen Petrović nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Nosfigatus Il Vampirla, Dražen Petrović butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Velimir Pallonetto di Dražen Petrović respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Angelo Parra anticipa Davide Lemos e respinge di testa.
9': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Nosfigatus Il Vampirla, ma Livino Natali lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nosfigatus Il Vampirla riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Troy Corser, Tiro in Porta di Dražen Petrović respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Fernando Gomez, Pallonetto di Dražen Petrović il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Martin Begue anticipa Davide Lemos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Fisicaro butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, tiro di Sil Amberden , non va!
12': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nosfigatus Il Vampirla riprende il gioco passando la palla, sponda di Branislav Bunjevcevic per il compagno, tiro di Vasily Konovalov , non va!
13': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Troy Corser indirizzata al compagno, sponda di Davide Lemos per il compagno, Cucchiaio di Dražen Petrović parato da Aciscolo Centa.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nosfigatus Il Vampirla riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Dražen Petrović nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Dražen Petrović, che Fuoriclasse!
15': Attacca Buttigliera Alta, Gomberto Monaro supera Germán Garcia cross riuscito di Gomberto Monaro, Colpo di Testa di Davide Lemos il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Vasily Konovalov si smarca da Germán Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Branislav Bunjevcevic , palla alla difesa.
17': Attacca CF topping, colpo di tacco di Dionis Solomon, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, Tiro di Gabriel Pulhac, ma Fernando Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Nosfigatus Il Vampirla intercettato da Dionis Solomon.
19': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Dionis Solomon.
20': Attacca CF topping, Dionis Solomon butta avanti la palla e supera in velocità Branislav Bunjevcevic Tiro di Dionis Solomon, ma Branislav Bunjevcevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Gianpietro Made respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Buttigliera Alta, Gomberto Monaro supera Dionis Solomon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Monaro, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gomberto Monaro, che Fuoriclasse!
22': Attacca Buttigliera Alta, Martin Begue ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Dražen Petrović, ma Martin Begue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Bunjevcevic riprende il gioco passando la palla, Côsme Ollivier ferma Dražen Petrović il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Dražen Petrović, ma Martin Begue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Gomez riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Dražen Petrović che ubriaca Martin Begue e se ne va Tiro di prima intenzione di Dražen Petrović volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Buttigliera Alta, Vasily Konovalov butta avanti la palla e supera in velocità Teodorico Martinho passaggio riuscito di Vasily Konovalov, tiro potente di Troy Corser palo!!!
26': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Nestor Yakovlev, Gabriel Pulhac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Bunjevcevic riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Dražen Petrović volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca CF topping, Sil Amberden ferma il tentativo di Teodorico Martinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, ma Dionis Solomon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Davide Lemos riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Dražen Petrović, Tiro di Troy Corser, ma Dionis Solomon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Sil Amberden si smarca da Dionis Solomon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Nestor Yakovlev anticipa Vasily Konovalov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Buttigliera Alta, Dionis Solomon ferma Branislav Bunjevcevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Branislav Bunjevcevic , palla alla difesa.
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, ma Côsme Ollivier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nosfigatus Il Vampirla riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, ma Dionis Solomon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Lemos riprende il gioco passando la palla, Troy Corser riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Nestor Yakovlev.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità Martin Begue Tiro di Davide Lemos, ma Côsme Ollivier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Nosfigatus Il Vampirla si smarca da Côsme Ollivier e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Buttigliera Alta, Dionis Solomon ferma Gomberto Monaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Buttigliera Alta, Fernando Gomez supera Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Fernando Gomez, Cucchiaio di Davide Lemos Aciscolo Centa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Martin Begue anticipa Nosfigatus Il Vampirla e respinge di testa.
37': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, Teodorico Martinho ferma Vasily Konovalov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Contrasto di testa tra Troy Corser e Angelo Parra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Buttigliera Alta, Teodorico Martinho ferma il tentativo di Vasily Konovalov che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Gomberto Monaro intercettato da Germán Garcia.
41': Attacca CF topping, Lancio lungo di Martin Begue finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Dražen Petrović intercettato da Martin Begue.
43': Attacca CF topping, cross riuscito di Gabriel Pulhac, Contrasto di testa tra Livino Natali e Nosfigatus Il Vampirla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gomberto Monaro , palla alla difesa.
45': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, Pallonetto di Davide Lemos volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Varlaam Velimir anticipa Davide Lemos e respinge di testa.
46': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Soccorso Pagani. Lancio lungo di Gomberto Monaro finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gomberto Monaro, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Bunjevcevic riprende il gioco passando la palla, Côsme Ollivier intuisce le mosse di Soccorso Pagani, attaccante fermato.
49': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser supera Dionis Solomon passaggio riuscito di Troy Corser, Pallonetto di Dražen Petrović il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
51': Attacca CF topping, Dražen Petrović ferma il tentativo di Varlaam Velimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Livino Natali.
53': Attacca Buttigliera Alta, Fernando Gomez supera Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Fernando Gomez, Tiro di Branislav Bunjevcevic, ma Martin Begue recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca CF topping, cross riuscito di Angelo Parra, Contrasto di testa tra Livino Natali e Sil Amberden il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Gianpietro Made respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gomberto Monaro completamente sbagliato.
56': Attacca Buttigliera Alta, Dionis Solomon ferma Branislav Bunjevcevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Fernando Gomez intercettato da Livino Natali.
58': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Germán Garcia, cross sbagliato di Livino Natali.
59': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Angelo Parra ferma il tentativo di Gomberto Monaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gomberto Monaro.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gomberto Monaro.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, ma Dionis Solomon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Branislav Bunjevcevic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dražen Petrović, Colpo di Testa di Soccorso Pagani volo d'angelo di Aciscolo Centa che smanaccia la palla.
63': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gomberto Monaro.
64': Attacca Buttigliera Alta, Vasily Konovalov butta avanti la palla e supera in velocità Teodorico Martinho passaggio riuscito di Vasily Konovalov, Tiro di Branislav Bunjevcevic, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Buttigliera Alta, Germán Garcia ferma il tentativo di Gomberto Monaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Branislav Bunjevcevic intercettato da Martin Begue.
67': Attacca CF topping, cross sbagliato di Angelo Parra.
68': Attacca CF topping, cross sbagliato di Germán Garcia.
69': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Soccorso Pagani, passaggio sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Fernando Gomez al suo posto entra Josias Modesto. passaggio riuscito di Branislav Bunjevcevic, Soccorso Pagani supera Côsme Ollivier cross riuscito di Soccorso Pagani, tiro di Troy Corser , non va!
71': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Germán Garcia ferma il tentativo di Gomberto Monaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Branislav Bunjevcevic , palla alla difesa.
73': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
74': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gaudenzio Fisicaro al suo posto entra Tancredi Resconi. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Dražen Petrović al suo posto entra Giobbe Schiavone. Lancio lungo di Branislav Bunjevcevic finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gomberto Monaro.
77': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
78': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Nosfigatus Il Vampirla completamente sbagliato.
79': Attacca Buttigliera Alta, Germán Garcia ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gomberto Monaro, tiro potente di Tancredi Resconi palo!!!
81': Attacca Buttigliera Alta, Josias Modesto supera Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Josias Modesto, ma Gabriel Pulhac lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Soccorso Pagani riprende il gioco passando la palla, passaggio di Nosfigatus Il Vampirla intercettato da Livino Natali.
82': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gomberto Monaro.
84': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gomberto Monaro finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Buttigliera Alta, Josias Modesto butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Josias Modesto, Pallonetto di Soccorso Pagani respinta di pugni di Aciscolo Centa.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Buttigliera Alta, Germán Garcia ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Josias Modesto completamente sbagliato.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Soccorso Pagani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani butta avanti la palla e supera in velocità Germán Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Monaro, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Vasily Konovalov intercettato da Teodorico Martinho.
92': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Livino Natali.
93': Attacca CF topping, cross sbagliato di Germán Garcia.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, ma Nestor Yakovlev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gomberto Monaro riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Josias Modesto.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Angelo Parra.