17-
18- Reidar Halvorsen

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Lillesäter e Lillestrøm. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Lillestrøm risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Veleslav Tomes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lillestrøm ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Lillesäter: Killingworth [P-], Zhuravlev [D-D], Pettenati [D-CD], Hầu [D-CS], Zaboras [D-S], Dauncey [M-C], Legros [C-D], Fernandez [C-S], Iervolino [T-C], Iervolino [A-D], Iervolino [A-C]. Lillestrøm: Dahl [P-], Macías [D-CD], Toledo [D-C], Leonaitis [D-CS], Valdes [M-D], Villalba [M-S], Oleiro [C-CD], Scilini [C-CS], Dominguez Fernandez [T-C], Markeley [A-CD], Jensen [A-CS].
1': Attacca Lillestrøm, Lancio lungo di Ricardo Toledo completamente sbagliato.
2': Attacca Lillestrøm, Balthazar Legros intuisce le mosse di Damiano Scilini, attaccante fermato.
3': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Leon Fernandez, tiro di Andrea Iervolino , non va!
4': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Angelo Iervolino, pallonetto di Lorenzo Iervolino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, passaggio riuscito di Sigis Leonaitis, Tiro di Trevor Markeley, ma Tuấn Long Hầu recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Lillestrøm, Leon Fernandez ferma il tentativo di Samuel Valdes che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Balthazar Legros, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, tiro da fuori di Yakov Zhuravlev si schianta sulla traversa.
8': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Andrea Iervolino, passaggio riuscito di Angelo Iervolino, dai e vai riuscito, tiro di Andrea Iervolino , non va!
9': Attacca Lillestrøm, cross riuscito di Asbjørn Jensen, Contrasto di testa tra Trevor Markeley e Tuấn Long Hầu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Balthazar Legros anticipa Samuel Valdes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Skalmantas Zaboras anticipa Asbjørn Jensen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Lillesäter, Yakov Zhuravlev butta avanti la palla e supera in velocità Asbjørn Jensen passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Cucchiaio di Lorenzo Iervolino si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Lorenzo Iervolino, che Fuoriclasse!
11': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Balthazar Legros, tiro di Porziano Pettenati , non va!
12': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Leon Fernandez, Angelo Iervolino punta Jose Emilio Macías e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Iervolino, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Tobias Dahl che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
13': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Angelo Iervolino, tiro di Andrea Iervolino , non va!
14': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Balthazar Legros, Lorenzo Iervolino punta Juan Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Lorenzo Iervolino si schianta sulla traversa.
15': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Scilini cross riuscito di Balthazar Legros, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Angelo Iervolino , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Lillesäter, cambio di gioco di Leon Fernandez, Cucchiaio di Lorenzo Iervolino volo di Tobias Dahl che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Yakov Zhuravlev si smarca da Almor Oleiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tobias Dahl GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca Lillestrøm, Andrea Iervolino ferma Samuel Valdes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Porziano Pettenati , palla alla difesa.
19': Attacca Lillesäter, Damiano Scilini ferma il tentativo di Reggy Dauncey che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Juan Villalba, Asbjørn Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Yakov Zhuravlev passaggio riuscito di Asbjørn Jensen, Tiro di Juan Villalba, ma Lorenzo Iervolino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Trevor Markeley, passaggio riuscito di Asbjørn Jensen, ma Porziano Pettenati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caligula Dominguez Fernandez riprende il gioco passando la palla, tiro di Damiano Scilini , non va!
23': Attacca Lillesäter, gran numero di suola di Lorenzo Iervolino che ubriaca Juan Villalba e se ne va Lorenzo Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Sigis Leonaitis cross sbagliato di Lorenzo Iervolino.
24': Attacca Lillestrøm, Lorenzo Iervolino ferma il tentativo di Ricardo Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, Andrea Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Toledo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
27': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, ma Juan Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Skalmantas Zaboras riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Yakov Zhuravlev volo di Tobias Dahl che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Tobias Dahl respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Andrea Iervolino, Colpo di Testa di Lorenzo Iervolino respinta di pugni di Tobias Dahl.
29': Attacca Lillesäter, passaggio di Leon Fernandez intercettato da Trevor Markeley.
30': Attacca Lillestrøm, Andrea Iervolino ferma il tentativo di Damiano Scilini che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Almor Oleiro, Balthazar Legros intuisce le mosse di Samuel Valdes, attaccante fermato.
32': Attacca Lillesäter, Lorenzo Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba cross sbagliato di Lorenzo Iervolino.
33': Attacca Lillestrøm, Samuel Valdes supera Lorenzo Iervolino passaggio riuscito di Samuel Valdes, Tiro in Porta di Asbjørn Jensen volo di Paul Killingworth che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Juan Villalba, Tiro in Porta di Asbjørn Jensen Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Lillestrøm, lancio lungo di Samuel Valdes, Trevor Markeley butta avanti la palla e supera in velocità Tuấn Long Hầu passaggio riuscito di Trevor Markeley, tiro di Juan Villalba , non va!
36': Attacca Lillesäter, Leon Fernandez punta Samuel Valdes e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Leon Fernandez, ma Samuel Valdes recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Lillestrøm, passaggio di Caligula Dominguez Fernandez intercettato da Reggy Dauncey.
38': Attacca Lillesäter, Trevor Markeley ferma il tentativo di Skalmantas Zaboras che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Lillesäter, Yakov Zhuravlev butta avanti la palla e supera in velocità Asbjørn Jensen passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Tiro di Angelo Iervolino, ma Asbjørn Jensen recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Lillesäter, passaggio no-look di Leon Fernandez, passaggio di Balthazar Legros intercettato da Juan Villalba.
41': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
42': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Skalmantas Zaboras, Colpo di Testa di Yakov Zhuravlev volo d'angelo di Tobias Dahl che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Ricardo Toledo anticipa Yakov Zhuravlev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Damiano Scilini anticipa Tuấn Long Hầu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Jose Emilio Macías anticipa Leon Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Damiano Scilini anticipa Leon Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Jose Emilio Macías anticipa Balthazar Legros e respinge di testa.
43': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Balthazar Legros, Colpo di Testa di Angelo Iervolino volo d'angelo di Tobias Dahl che smanaccia la palla.
44': Attacca Lillestrøm, lancio lungo di Almor Oleiro intercettato da Leon Fernandez.
45': Attacca Lillesäter, Samuel Valdes ferma il tentativo di Leon Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
47': Attacca Lillestrøm, cross sbagliato di Trevor Markeley.
48': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Damiano Scilini, sponda di Caligula Dominguez Fernandez per il compagno, Pallonetto di Asbjørn Jensen il portiere avversario Paul Killingworth neutralizza il tiro.
49': Attacca Lillesäter, passaggio di Balthazar Legros intercettato da Juan Villalba.
50': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Asbjørn Jensen, Reggy Dauncey ferma Caligula Dominguez Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Yakov Zhuravlev, Tiro di Balthazar Legros, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Tobias Dahl respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Lillestrøm, Almor Oleiro butta avanti la palla e supera in velocità Reggy Dauncey Leon Fernandez ferma Almor Oleiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Balthazar Legros, tiro da fuori di Reggy Dauncey si schianta sulla traversa.
54': Attacca Lillesäter, Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Almor Oleiro Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Valdes cross riuscito di Leon Fernandez, Colpo di Testa in tuffo di Lorenzo Iervolino respinta di pugni di Tobias Dahl.
55': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Balthazar Legros, Tiro in Porta di Andrea Iervolino ma Tobias Dahl con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Leon Fernandez si smarca da Damiano Scilini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tobias Dahl GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
56': Attacca Lillesäter, Lillesäter ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Leon Fernandez, Tiro in Porta di Lorenzo Iervolino volo d'angelo di Tobias Dahl che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Samuel Valdes anticipa Tuấn Long Hầu e respinge di testa.
57': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros punta Damiano Scilini e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Balthazar Legros, ma Juan Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Tobias Dahl respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Skalmantas Zaboras, tiro di Andrea Iervolino , non va!
59': Attacca Lillesäter, Yakov Zhuravlev supera Asbjørn Jensen cross riuscito di Yakov Zhuravlev, Andrea Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Lillesäter, Juan Villalba è insuperabile per Lorenzo Iervolino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Reggy Dauncey intercettato da Caligula Dominguez Fernandez.
62': Attacca Lillestrøm, Reggy Dauncey ferma Caligula Dominguez Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Lillesäter, cambio di gioco di Balthazar Legros, Leon Fernandez punta Almor Oleiro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leon Fernandez, Tiro in Porta di Yakov Zhuravlev respinta di pugni di Tobias Dahl.
64': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Reggy Dauncey, Sigis Leonaitis ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Andrea Iervolino.
66': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Balthazar Legros, passaggio di Leon Fernandez intercettato da Samuel Valdes.
67': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Damiano Scilini, Tiro di Trevor Markeley, ma Tuấn Long Hầu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Caligula Dominguez Fernandez la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Lillesäter, cambio di gioco di Reggy Dauncey, cross riuscito di Angelo Iervolino, Contrasto di testa tra Balthazar Legros e Damiano Scilini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Reggy Dauncey, tiro di Andrea Iervolino , non va!
70': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Angelo Iervolino, sponda di Skalmantas Zaboras per il compagno, Tiro in Porta di Andrea Iervolino Tobias Dahl è ben piazzato e ferma la sfera.
71': Attacca Lillesäter, Juan Villalba ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba passaggio di Balthazar Legros intercettato da Juan Villalba.
73': Attacca Lillestrøm, Reggy Dauncey ferma il tentativo di Caligula Dominguez Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Lillesäter, Reggy Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Caligula Dominguez Fernandez tiro potente di Reggy Dauncey palo!!!
75': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, Asbjørn Jensen ferma Yakov Zhuravlev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Lillestrøm, Leon Fernandez intuisce le mosse di Samuel Valdes, attaccante fermato.
77': Attacca Lillesäter, passaggio di Angelo Iervolino intercettato da Ricardo Toledo.
78': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
79': Attacca Lillesäter, Caligula Dominguez Fernandez ferma Andrea Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros supera Juan Villalba passaggio riuscito di Balthazar Legros, tiro di Andrea Iervolino , non va!
81': Attacca Lillestrøm, cross sbagliato di Caligula Dominguez Fernandez.
82': Attacca Lillesäter, Trevor Markeley ferma il tentativo di Reggy Dauncey che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Reggy Dauncey, Angelo Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Lillestrøm, passaggio di Trevor Markeley intercettato da Skalmantas Zaboras.
85': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Balthazar Legros al suo posto entra Manfred Karlsson. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Leon Fernandez al suo posto entra Diethardt Sorg. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Angelo Iervolino al suo posto entra Francesco Iervolino. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Skalmantas Zaboras al suo posto entra Malco Ghezzi. cambio di gioco di Yakov Zhuravlev, tiro potente di Lorenzo Iervolino palo!!!
86': Attacca Lillesäter, passaggio di Lorenzo Iervolino intercettato da Juan Villalba.
87': Attacca Lillestrøm, passaggio riuscito di Caligula Dominguez Fernandez, passaggio sbagliato di Asbjørn Jensen.
88': Attacca Lillesäter, Almor Oleiro ferma il tentativo di Diethardt Sorg che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Lillesäter, Yakov Zhuravlev supera Asbjørn Jensen passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Andrea Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Damiano Scilini.
91': Attacca Lillesäter, Manfred Karlsson butta avanti la palla e supera in velocità Juan Villalba passaggio riuscito di Manfred Karlsson, tiro di Francesco Iervolino , non va!
92': Attacca Lillestrøm, passaggio sbagliato di Juan Villalba.
93': Attacca Lillesäter, Caligula Dominguez Fernandez ferma il tentativo di Reggy Dauncey che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Lillesäter, Ricardo Toledo ferma il tentativo di Francesco Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Paul Killingworth al suo posto entra Kim Gunnarsson. Sigis Leonaitis intuisce le mosse di Andrea Iervolino, attaccante fermato.