15- Agostino Nepoti
16- Antelmo Brentazzoli
17- Wieland Baudini
18- Abel Fenzl

Benvenuti allo stadio REGINA STADIUM, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.S BRONX e napoli. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi A.S BRONX ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
napoli risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
2': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Pupolo Rodrighi recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Polifemo Castrovilli intercettato da Aimone Caronia
5': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Unwin Calafiore ferma Costanzo Caldan
6': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Polifemo Castrovilli si smarca da Berardo Bertocchini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Amando Sarti
7': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Ulderico Cuccu recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Uno contro uno, Plinio Cubeddu supera Gionata Cucinotta Passaggio di Plinio Cubeddu intercettato da Ulderico Cuccu
9': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Passaggio di Senofonte Panelli intercettato da Ulderico Cuccu
10': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Giusto Peluchi
11': Attacca napoli, Uno contro uno, Pupolo Rodrighi supera Plinio Cubeddu Cross Sbagliato di Pupolo Rodrighi
12': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Cleonico Ghalaej
13': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulderico Cuccu ferma Cleonico Ghalaej
14': Attacca napoli, Uno contro uno, Leandro Cittarelli ferma Agenore Marchiggiani
15': Attacca napoli, Uno contro uno, Unwin Calafiore supera Senofonte Panelli Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
16': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Berardo Bertocchini anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
17': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Plinio Cubeddu intercettato da Aimone Caronia
18': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Agenore Marchiggiani
19': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Aimone Caronia
20': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Agenore Marchiggiani
21': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Tiro di Pollione Cassani, ma Aimone Caronia recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Gionata Cucinotta
23': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Ulderico Cuccu recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Giusto Peluchi ferma Polifemo Castrovilli
25': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Agenore Marchiggiani
26': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Berardo Bertocchini Passaggio di Aimone Caronia intercettato da Terzo Catto'
27': Attacca napoli, Angolo, Corner di Ulisse Gaburo la palla arriva in area Pollione Cassani anticipa Agenore Marchiggiani e respinge di testa.
28': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Gualtiero Tamagno Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
29': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Aimone Caronia
30': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Terzo Catto' Tiro di Turibio Amati, ma Gualtiero Tamagno recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca napoli, Uno contro uno, Plinio Cubeddu ferma Gualtiero Tamagno
32': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Senofonte Panelli Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Costanzo Caldan, ma Aimone Caronia recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca napoli, Cross Sbagliato di Unwin Calafiore
34': Attacca napoli, Uno contro uno, Timoteo Cubeddu ferma Agenore Marchiggiani
35': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Uno contro uno, Polifemo Castrovilli supera Ulisse Gaburo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Polifemo Castrovilli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Amando Sarti é un gatto e neutralizza il tiro.
36': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Uno contro uno, Aimone Caronia ferma Timoteo Cubeddu
37': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Costanzo Caldan
38': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulderico Cuccu ferma Costanzo Caldan
39': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Uno contro uno, Aimone Caronia ferma Pollione Cassani
40': Attacca napoli, Passaggio di Ulisse Gaburo intercettato da Costanzo Caldan
41': Attacca napoli, Uno contro uno, Pollione Cassani ferma Giusto Peluchi
42': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Unwin Calafiore
43': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Polifemo Castrovilli Tiro di Leandro Cittarelli, ma Ulisse Gaburo recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Ulderico Cuccu
45': Attacca napoli, Uno contro uno, Pollione Cassani ferma Giusto Peluchi
46': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Berardo Bertocchini
47': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
48': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Ulisse Gaburo anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
49': Attacca napoli, Uno contro uno, Agenore Marchiggiani supera Turibio Amati Uno contro uno, Agenore Marchiggiani supera Terzo Catto' Passaggio Riuscito di Agenore Marchiggiani Tiro di Giusto Peluchi, ma Turibio Amati recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Ulderico Cuccu anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
52': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Costanzo Caldan
53': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Uno contro uno, Leandro Cittarelli supera Ulisse Gaburo Passaggio Riuscito di Leandro Cittarelli Tiro Fuori di Terzo Catto'
55': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Agenore Marchiggiani
56': Attacca napoli, Cross Sbagliato di Agenore Marchiggiani
57': Attacca napoli, Cross Sbagliato di Unwin Calafiore
58': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Leandro Cittarelli supera Aimone Caronia , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Polifemo Castrovilli, effettua il tiro, e spiazza Amando Sarti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
59': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Aimone Caronia Passaggio Sbagliato di Agenore Marchiggiani
60': Attacca napoli, Uno contro uno, Unwin Calafiore supera Plinio Cubeddu Tiro di Unwin Calafiore, ma Pollione Cassani recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Tiro Fuori di Polifemo Castrovilli
62': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Plinio Cubeddu supera Ulisse Gaburo Uno contro uno, Gualtiero Tamagno ferma Plinio Cubeddu
63': Attacca napoli, Passaggio di Berardo Bertocchini intercettato da Timoteo Cubeddu
64': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
65': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Costanzo Caldan intercettato da Giusto Peluchi
66': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Plinio Cubeddu
67': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Giusto Peluchi
68': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Ulderico Cuccu anticipa Polifemo Castrovilli e respinge di testa.
69': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Aimone Caronia ferma Polifemo Castrovilli
70': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Plinio Cubeddu intercettato da Pupolo Rodrighi
71': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Berardo Bertocchini
72': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Berardo Bertocchini ferma Costanzo Caldan
73': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Agenore Marchiggiani Cross Sbagliato di Berardo Bertocchini
74': Attacca napoli, Uno contro uno, Terzo Catto' ferma Berardo Bertocchini
75': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu la palla arriva in area Polifemo Castrovilli si smarca da Pupolo Rodrighi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Agenore Marchiggiani
77': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Polifemo Castrovilli supera Ulisse Gaburo Tiro di Polifemo Castrovilli, ma Pupolo Rodrighi recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca napoli, Cross Sbagliato di Unwin Calafiore
79': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulderico Cuccu ferma Costanzo Caldan
80': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Cleonico Ghalaej
81': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Pupolo Rodrighi ferma Polifemo Castrovilli
82': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Costanzo Caldan intercettato da Ulisse Gaburo
83': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Polifemo Castrovilli
84': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Polifemo Castrovilli intercettato da Unwin Calafiore
85': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
86': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Gualtiero Tamagno Uno contro uno, Turibio Amati ferma Berardo Bertocchini
87': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Ulisse Gaburo ferma Costanzo Caldan
88': Attacca napoli, Passaggio Riuscito di Unwin Calafiore Uno contro uno, Unwin Calafiore supera Pollione Cassani Tiro di Unwin Calafiore, ma Terzo Catto' recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca napoli, Passaggio Sbagliato di Unwin Calafiore
90': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Passaggio Riuscito di Cleonico Ghalaej Tiro di Leandro Cittarelli, ma Aimone Caronia recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Timoteo Cubeddu Tiro di Senofonte Panelli, ma Ulisse Gaburo recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca A.S BRONX, Passaggio di Cleonico Ghalaej intercettato da Aimone Caronia
93': Attacca A.S BRONX, Angolo, Corner di Timoteo Cubeddu , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca A.S BRONX, Passaggio Riuscito di Costanzo Caldan Uno contro uno, Aimone Caronia ferma Cleonico Ghalaej
95': Attacca A.S BRONX, Uno contro uno, Aimone Caronia ferma Polifemo Castrovilli
RISULTATO FINALE A.S BRONX - napoli 1 - 0.
A.S BRONX passa il turno di Coppa Nazionale.