17- Vylius Sabutis
18- Lucas Svendsen

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Lillesäter e FC Halifax Town . Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Halifax Town risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Lillesäter: Killingworth [P-], Zhuravlev [D-D], Pettenati [D-CD], Hầu [D-CS], Zaboras [D-S], Dauncey [M-C], Legros [C-D], Fernandez [C-S], Iervolino [T-C], Iervolino [A-D], Iervolino [A-C]. FC Halifax Town : Soria [P-], Szczuck [D-D], Butcher [D-CD], Brechbühl [D-CS], Ruas [D-S], Kent [M-C], Tan [C-CD], Spencer [C-CS], Zim [T-S], Airoldo [A-D], Young [A-C].
1': Attacca FC Halifax Town , Lorenzo Iervolino ferma Ivo Ruas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Leon Fernandez , palla alla difesa.
3': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Leon Fernandez, Ivo Ruas intuisce le mosse di Lorenzo Iervolino, attaccante fermato.
4': Attacca Lillesäter, cambio di gioco di Reggy Dauncey, cross riuscito di Angelo Iervolino, Contrasto di testa tra Andrea Iervolino e Amazing Butcher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Leon Fernandez, sponda di Tuấn Long Hầu per il compagno, tiro da fuori di Yakov Zhuravlev si schianta sulla traversa.
6': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Amazing Butcher, passaggio riuscito di Antonin Szczuck, tiro radente di Spencer Young a lato di un pelo.
7': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Leon Fernandez, passaggio di prima di Andrea Iervolino, Lorenzo Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Lillesäter, Leon Fernandez supera Antonin Szczuck passaggio riuscito di Leon Fernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lorenzo Iervolino , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Reggy Dauncey, Contrasto di testa tra Lorenzo Iervolino e Jakob Brechbühl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Leon Fernandez passaggio riuscito di Keung Tan, cannonata di Lazzaro Airoldo fuori, che peccato!
11': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Keung Tan e Leon Fernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Lillesäter, Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Antonin Szczuck.
14': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Iervolino Andrea Iervolino ferma il tentativo di Luke Kent che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Skalmantas Zaboras, tiro di Tuấn Long Hầu , non va!
16': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Yakov Zhuravlev intercettato da Slobodan Zim.
17': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Antonin Szczuck intercettato da Angelo Iervolino.
18': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Balthazar Legros, passaggio riuscito di Andrea Iervolino, pallonetto di Lorenzo Iervolino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Keung Tan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Spencer Young , la palla esce di un soffio.
20': Attacca FC Halifax Town , Yakov Zhuravlev intuisce le mosse di Antonin Szczuck, attaccante fermato.
21': Attacca Lillesäter, Reggy Dauncey supera Spencer Young cross riuscito di Reggy Dauncey, tiro di Andrea Iervolino , non va!
22': Attacca Lillesäter, Leon Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan Leon Fernandez supera Antonin Szczuck cross riuscito di Leon Fernandez, Contrasto di testa tra Balthazar Legros e Slobodan Zim il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Reggy Dauncey si smarca da Burgess Spencer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Slobodan Zim, Skalmantas Zaboras intuisce le mosse di Lazzaro Airoldo, attaccante fermato.
24': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, cannonata di Spencer Young fuori, che peccato!
25': Attacca Lillesäter, Ivo Ruas ferma Angelo Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca FC Halifax Town , passaggio di Keung Tan intercettato da Leon Fernandez.
27': Attacca Lillesäter, Ivo Ruas ferma Lorenzo Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim Balthazar Legros punta Burgess Spencer e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Andrea Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Lillesäter, passaggio no-look di Reggy Dauncey, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Iervolino riprende il gioco passando la palla, tiro di Andrea Iervolino , non va!
30': Attacca FC Halifax Town , Lazzaro Airoldo butta avanti la palla e supera in velocità Tuấn Long Hầu cross riuscito di Lazzaro Airoldo, Contrasto di testa tra Ivo Ruas e Lorenzo Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Tuấn Long Hầu, Cucchiaio di Lorenzo Iervolino il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Luke Kent anticipa Porziano Pettenati e respinge di testa.
32': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Burgess Spencer, Lazzaro Airoldo butta avanti la palla e supera in velocità Tuấn Long Hầu passaggio sbagliato di Lazzaro Airoldo.
33': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Andrea Iervolino.
34': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, ma Andrea Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, passaggio di Keung Tan intercettato da Tuấn Long Hầu.
35': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Leon Fernandez, Tiro in Porta di Yakov Zhuravlev volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, passaggio di Slobodan Zim intercettato da Porziano Pettenati.
37': Attacca Lillesäter, Angelo Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher passaggio riuscito di Angelo Iervolino, Tiro in Porta di Yakov Zhuravlev il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
38': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Reggy Dauncey, Colpo di Testa di Lorenzo Iervolino il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
39': Attacca Lillesäter, passaggio di Angelo Iervolino intercettato da Amazing Butcher.
40': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Slobodan Zim, Colpo di Testa di Spencer Young volo di Paul Killingworth che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
41': Attacca Lillesäter, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Ruas Tiro di Balthazar Legros, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Balthazar Legros si smarca da Slobodan Zim e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
42': Attacca Lillesäter, Slobodan Zim ferma Porziano Pettenati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Lorenzo Iervolino.
44': Attacca Lillesäter, Slobodan Zim ferma Yakov Zhuravlev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Balthazar Legros al suo posto entra Manfred Karlsson. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Angelo Iervolino al suo posto entra Francesco Iervolino. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Leon Fernandez al suo posto entra Joel Jansson. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Reggy Dauncey al suo posto entra Oleg Rusakov. passaggio sbagliato di Lorenzo Iervolino.
46': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Joel Jansson , palla alla difesa.
47': Attacca Lillesäter, Amazing Butcher è insuperabile per Skalmantas Zaboras, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca FC Halifax Town , Andrea Iervolino ferma Jakob Brechbühl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Joel Jansson, Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Oleg Rusakov si smarca da Ivo Ruas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Homero Soria devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Oleg Rusakov, Tiro di Yakov Zhuravlev, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
51': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Joel Jansson, Tiro di Francesco Iervolino, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
53': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tuấn Long Hầu è insuperabile per Spencer Young, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Keung Tan, cross riuscito di Spencer Young, Colpo di Testa in tuffo di Luke Kent volo d'angelo di Paul Killingworth che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Amazing Butcher si smarca da Tuấn Long Hầu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Lillesäter, Lazzaro Airoldo ferma il tentativo di Skalmantas Zaboras che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Joel Jansson.
57': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tiro in Porta di Burgess Spencer volo d'angelo di Paul Killingworth che smanaccia la palla.
58': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Andrea Iervolino.
59': Attacca FC Halifax Town , Amazing Butcher supera Francesco Iervolino passaggio riuscito di Amazing Butcher, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Joel Jansson, Tiro di Yakov Zhuravlev, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
61': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Skalmantas Zaboras , palla alla difesa.
62': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Amazing Butcher, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Lillesäter, Keung Tan ferma Joel Jansson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Lillesäter, Luke Kent ferma il tentativo di Andrea Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Slobodan Zim, passaggio riuscito di Keung Tan, Pallonetto di Spencer Young volo d'angelo di Paul Killingworth che smanaccia la palla.
66': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Oleg Rusakov completamente sbagliato.
67': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Luke Kent, Colpo di Testa di Lazzaro Airoldo nulla da fare per Paul Killingworth GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
68': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Manfred Karlsson , palla alla difesa.
69': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Francesco Iervolino, passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Tiro di Skalmantas Zaboras, ma Lazzaro Airoldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
70': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Manfred Karlsson.
71': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Oleg Rusakov Keung Tan supera Joel Jansson Tiro di prima intenzione di Keung Tan la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
72': Attacca Lillesäter, Spencer Young ferma Oleg Rusakov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Lazzaro Airoldo.
74': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Amazing Butcher e Francesco Iervolino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC Halifax Town , Joel Jansson ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Lillesäter, Joel Jansson supera Lazzaro Airoldo Keung Tan ferma il tentativo di Joel Jansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Manfred Karlsson finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Oleg Rusakov, tiro di Porziano Pettenati , non va!
79': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Joel Jansson, Contrasto di testa tra Francesco Iervolino e Amazing Butcher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andrea Iervolino la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Lorenzo Iervolino.
81': Attacca Lillesäter, Jakob Brechbühl è insuperabile per Lorenzo Iervolino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82': Attacca FC Halifax Town , Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Yakov Zhuravlev Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Porziano Pettenati cannonata di Slobodan Zim fuori, che peccato!
83': Attacca Lillesäter, Luke Kent intuisce le mosse di Andrea Iervolino, attaccante fermato.
84': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Keung Tan e Joel Jansson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Lillesäter, Oleg Rusakov supera Keung Tan Oleg Rusakov supera Spencer Young passaggio sbagliato di Oleg Rusakov.
86': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Manfred Karlsson passaggio di Burgess Spencer intercettato da Manfred Karlsson.
87': Attacca Lillesäter, Oleg Rusakov butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer Oleg Rusakov supera Keung Tan passaggio di Oleg Rusakov intercettato da Keung Tan.
88': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Slobodan Zim, Lazzaro Airoldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca FC Halifax Town , passaggio di Burgess Spencer intercettato da Manfred Karlsson.
90': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Ivo Ruas ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Slobodan Zim e Manfred Karlsson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, Tiro di Slobodan Zim, ma Yakov Zhuravlev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Manfred Karlsson , palla alla difesa.
94': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Porziano Pettenati intercettato da Spencer Young.
95': Attacca FC Halifax Town , Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Paul Killingworth al suo posto entra Kim Gunnarsson. cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Ivo Ruas e Lorenzo Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.