16- Quispe Rojas
17C-CS Werner Bergström000 100 00 1000 211 00 00 6
18D-CD Stefan Radut000 000 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio referee Park, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte referee e Sfortuna düsseldorf. Spettatori paganti 98248.
Quest'oggi referee ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Sfortuna düsseldorf risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, referee: Galarza [P-], Faldo [D-D], Brandino [D-CD], Halvorsen [D-CS], Bandeira [D-S], Jensen [C-CD], Martinez [C-CS], Vale [T-D], Campus [T-C], Alderighi [T-S], Goto [A-C]. Sfortuna düsseldorf: Liebe [P-], Åberg [D-CD], Jacobs [D-C], Izyaslav [D-CS], Caliendo [M-D], Contreras [M-S], Agüero [C-CD], Urso [C-CS], Lund [T-D], Kang [T-S], Kuijpers [A-C].
1': Attacca referee, Quentin Jacobs ferma il tentativo di Eraldo Campus che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Umberto Caliendo, Tiro di Chen Kang, ma Marc Faldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area RaÚl Martinez anticipa Kenneth Åberg e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Federico Galarza esce dai pali e fa sua la sfera.
3': Attacca referee, passaggio riuscito di Ulisses Vale, passaggio di prima di Eraldo Campus, Tiro di Menelao Goto, ma Quentin Jacobs recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca referee, Giancarlo Agüero ferma il tentativo di RaÚl Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca referee, Paul Jensen supera Gunder Lund Paul Jensen supera Chen Kang cross riuscito di Paul Jensen, tiro di Luca Alderighi , non va!
6': Attacca referee, passaggio riuscito di Samuele Brandino, tiro di Demetrio Bandeira , non va!
7': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ulisses Vale.
8': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Umberto Caliendo.
9': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Flavio Urso, cross riuscito di Bonno Kuijpers, Contrasto di testa tra Isakiy Izyaslav e Menelao Goto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Federico Galarza esce dai pali e fa sua la sfera.
10': Attacca Sfortuna düsseldorf, Eraldo Campus ferma il tentativo di Umberto Caliendo che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, Luca Alderighi ferma Flavio Urso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Sfortuna düsseldorf, Samuele Brandino ferma il tentativo di Chen Kang che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca referee, cross riuscito di RaÚl Martinez, Contrasto di testa tra Marc Faldo e Chen Kang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Umberto Caliendo.
15': Attacca referee, passaggio riuscito di Menelao Goto, Luca Alderighi supera Umberto Caliendo passaggio riuscito di Luca Alderighi, Menelao Goto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ulisses Vale ferma Flavio Urso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca referee, RaÚl Martinez supera Giancarlo Agüero RaÚl Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gunder Lund , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Eraldo Campus, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Hansjörn Liebe.
18': Attacca referee, Isakiy Izyaslav ferma il tentativo di Menelao Goto che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Flavio Urso , palla alla difesa.
20': Attacca referee, Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Agüero Flavio Urso ferma Paul Jensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Marcos Contreras, Tiro di Giancarlo Agüero, ma RaÚl Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Federico Galarza respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca referee, passaggio no-look di Paul Jensen, Luca Alderighi butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Caliendo passaggio sbagliato di Luca Alderighi.
23': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Umberto Caliendo finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Flavio Urso.
25': Attacca referee, passaggio riuscito di Eraldo Campus, ma Quentin Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paul Jensen riprende il gioco passando la palla, tiro di Marc Faldo , non va!
26': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Gunder Lund.
27': Attacca referee, passaggio riuscito di Eraldo Campus, cross sbagliato di Menelao Goto.
28': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sverre Halvorsen ferma il tentativo di Bonno Kuijpers che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca referee, cross sbagliato di Ulisses Vale.
30': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marc Faldo intuisce le mosse di Bonno Kuijpers, attaccante fermato.
31': Attacca referee, Marc Faldo supera Chen Kang passaggio riuscito di Marc Faldo, Tiro in Porta di Eraldo Campus il portiere avversario Hansjörn Liebe neutralizza il tiro.
32': Attacca referee, cross sbagliato di Ulisses Vale.
33': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Flavio Urso, Tiro di Chen Kang, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Kenneth Åberg si smarca da RaÚl Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Federico Galarza devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Gunder Lund si smarca da Samuele Brandino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Federico Galarza devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Isakiy Izyaslav si smarca da Ulisses Vale e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Federico Galarza
34': Attacca Sfortuna düsseldorf, RaÚl Martinez ferma Giancarlo Agüero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca referee, passaggio riuscito di Marc Faldo, Pallonetto di Luca Alderighi nulla da fare per Hansjörn Liebe GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
36': Attacca Sfortuna düsseldorf, Gunder Lund punta Demetrio Bandeira e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Kenneth Åberg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca referee, passaggio sbagliato di Eraldo Campus.
38': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Marcos Contreras.
39': Attacca referee, cross sbagliato di Menelao Goto.
40': Attacca referee, Luca Alderighi supera Umberto Caliendo Luca Alderighi butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Agüero passaggio sbagliato di Luca Alderighi.
41': Attacca referee, cross sbagliato di Eraldo Campus.
42': Attacca referee, Eraldo Campus supera Quentin Jacobs passaggio sbagliato di Eraldo Campus.
43': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Giancarlo Agüero, Tiro in Porta di Chen Kang volo d'angelo di Federico Galarza che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Gunder Lund si smarca da Paul Jensen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kenneth Åberg, ma Menelao Goto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gunder Lund riprende il gioco passando la palla, Isakiy Izyaslav supera Ulisses Vale , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Kenneth Åberg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Sfortuna düsseldorf, Flavio Urso butta avanti la palla e supera in velocità Paul Jensen Tiro di Flavio Urso, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Uscita alta di Federico Galarza, smanacciando allontana il pericolo.
46': Attacca referee, passaggio riuscito di RaÚl Martinez, passaggio sbagliato di Menelao Goto.
47': Attacca referee, passaggio di Eraldo Campus intercettato da Umberto Caliendo.
48': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Umberto Caliendo intercettato da Luca Alderighi.
49': Attacca referee, cross riuscito di Ulisses Vale, Contrasto di testa tra Marc Faldo e Quentin Jacobs il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ulisses Vale ferma il tentativo di Marcos Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Flavio Urso, cross riuscito di Quentin Jacobs, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Flavio Urso e Paul Jensen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca referee, passaggio di RaÚl Martinez intercettato da Giancarlo Agüero.
53': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, tiro di Flavio Urso , non va!
54': Attacca referee, Gunder Lund ferma il tentativo di Luca Alderighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca referee, passaggio riuscito di Sverre Halvorsen, cross sbagliato di Paul Jensen.
56': Attacca Sfortuna düsseldorf, Demetrio Bandeira ferma il tentativo di Gunder Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Marcos Contreras.
58': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ulisses Vale.
59': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Giancarlo Agüero, Colpo di Testa di Isakiy Izyaslav il portiere avversario Federico Galarza neutralizza il tiro.
60': Attacca referee, cross sbagliato di Luca Alderighi.
61': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Kenneth Åberg intercettato da RaÚl Martinez.
62': Attacca referee, passaggio di Paul Jensen intercettato da Flavio Urso.
63': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Umberto Caliendo, passaggio di Chen Kang intercettato da Marc Faldo.
64': Attacca referee, passaggio di Paul Jensen intercettato da Flavio Urso.
65': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Flavio Urso, cross riuscito di Bonno Kuijpers, Colpo di Testa di Gunder Lund ma Federico Galarza con un volo plastico devia la palla.
66': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ulisses Vale.
67': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Marcos Contreras completamente sbagliato.
68': Attacca referee, Marcos Contreras ferma il tentativo di Ulisses Vale che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca referee, passaggio sbagliato di Luca Alderighi.
70': Attacca referee, Marcos Contreras ferma il tentativo di Ulisses Vale che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca referee, Umberto Caliendo ferma il tentativo di Luca Alderighi che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Umberto Caliendo, Chen Kang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca referee, Lancio lungo di RaÚl Martinez completamente sbagliato.
74': Attacca referee, Marcos Contreras ferma il tentativo di Ulisses Vale che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Gunder Lund al suo posto entra Kendrick Whitewood. Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Chen Kang al suo posto entra Kay De Jong. colpo di tacco di Kay De Jong, cross riuscito di Bonno Kuijpers, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Kay De Jong si schianta sulla traversa.
76': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Kay De Jong, Bonno Kuijpers butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Bandeira Cucchiaio di Bonno Kuijpers la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Bonno Kuijpers, che Fuoriclasse!
77': Attacca Sfortuna düsseldorf, Marc Faldo intuisce le mosse di Kay De Jong, attaccante fermato.
78': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
79': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Marcos Contreras.
80': Attacca referee, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Flavio Urso al suo posto entra Werner Bergström. Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Kenneth Åberg al suo posto entra Stefan Radut. cross riuscito di Luca Alderighi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paul Jensen , la palla esce di un soffio.
81': Attacca referee, passaggio riuscito di RaÚl Martinez, Tiro in Porta di Marc Faldo respinta di pugni di Hansjörn Liebe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eraldo Campus la palla arriva in area Demetrio Bandeira si smarca da Umberto Caliendo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hansjörn Liebe
82': Attacca Sfortuna düsseldorf, Ulisses Vale ferma il tentativo di Marcos Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca referee, Luca Alderighi supera Umberto Caliendo passaggio di Luca Alderighi intercettato da Kendrick Whitewood.
84': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Werner Bergström , palla alla difesa.
85': Attacca referee, cross riuscito di Ulisses Vale, Contrasto di testa tra Eraldo Campus e Werner Bergström il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kendrick Whitewood, Contrasto di testa tra Bonno Kuijpers e Demetrio Bandeira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quentin Jacobs la palla arriva in area Uscita alta di Federico Galarza, smanacciando allontana il pericolo.
87': Attacca referee, passaggio riuscito di RaÚl Martinez, passaggio riuscito di Menelao Goto, Tiro in Porta di Eraldo Campus volo di Hansjörn Liebe che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eraldo Campus la palla arriva in area RaÚl Martinez si smarca da Quentin Jacobs e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Bonno Kuijpers.
89': Attacca referee, passaggio riuscito di Eraldo Campus, passaggio di prima di Paul Jensen, dai e vai riuscito, Eraldo Campus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Giancarlo Agüero.
91': Attacca referee, cross riuscito di Menelao Goto, Contrasto di testa tra Eraldo Campus e Giancarlo Agüero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eraldo Campus la palla arriva in area Hansjörn Liebe respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca referee, passaggio riuscito di Eraldo Campus, Samuele Brandino butta avanti la palla e supera in velocità Kay De Jong passaggio riuscito di Samuele Brandino, cannonata di Ulisses Vale fuori, che peccato!
93': Attacca referee, Ulisses Vale butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Contreras Kay De Jong ferma il tentativo di Ulisses Vale che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca referee, Paul Jensen supera Werner Bergström cross riuscito di Paul Jensen, Contrasto di testa tra Menelao Goto e Isakiy Izyaslav il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eraldo Campus la palla arriva in area Quentin Jacobs anticipa Menelao Goto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eraldo Campus la palla arriva in area Isakiy Izyaslav anticipa Luca Alderighi e respinge di testa.
95': Attacca referee, cross riuscito di Luca Alderighi, cannonata di RaÚl Martinez fuori, che peccato!