16M-C Raniero Giudissi100 221 00 0000 200 00 00 6
17- Taylor Purim
18A-C Quinn Welbeck111 221 11 1100 000 00 00 9

Benvenuti allo stadio MAGICO, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte MAGICA e REAL GROVIGLIONE. Spettatori paganti 54218.
Quest'oggi MAGICA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
REAL GROVIGLIONE risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, MAGICA: Danielsson [P-], Amedei [D-CD], Fernandez [D-C], Drouet [D-CS], Ellis [M-D], Minoja [M-S], Cod [C-CD], Rojas [C-CS], Casciani [A-D], Jamilu  [A-C], Postma [A-S]. REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Adrian [D-D], Boccardi [D-CD], Palma [D-CS], Lundström [D-S], Gervais [M-C], Bosch [C-CD], Kreutz [C-CS], D'Errico [A-D], Rosario [A-C], Vigoni [A-S].
1': Attacca MAGICA, passaggio riuscito di Blaine Cod, Tiro di Coos Postma, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Tony Kreutz finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, Tiro di prima intenzione di Siriano Vigoni Marko Danielsson è ben piazzato e ferma la sfera.
4': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Blaine Cod.
5': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Martin Gervais, tiro di Matthew Rosario , non va!
6': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Örjan Lundström, passaggio di Vlas Adrian intercettato da Garret Ellis.
7': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Blaine Cod.
8': Attacca MAGICA, cross riuscito di Pepe Rojas, Contrasto di testa tra Mma Jamilu  e Martin Gervais il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Rojas la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca REAL GROVIGLIONE, sciabolata morbida di Martin Gervais, sponda di Siriano Vigoni per il compagno, Tiro in Porta di Aleramo D'Errico nulla da fare per Marko Danielsson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Aleramo D'Errico, che Fuoriclasse!
10': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Vlas Adrian, Pallonetto di Aleramo D'Errico volo di Marko Danielsson che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11': Attacca MAGICA, Niek Bosch ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca MAGICA, Tony Kreutz ferma il tentativo di Pepe Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca MAGICA, cross sbagliato di Pepe Rojas.
14': Attacca MAGICA, cross sbagliato di Blaine Cod.
15': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Martin Gervais, tiro di Örjan Lundström , non va!
16': Attacca MAGICA, Vlas Adrian ferma il tentativo di Coos Postma che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Tony Kreutz finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Niek Bosch, Aleramo D'Errico riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, sponda di Marcelo Palma per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Siriano Vigoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Siriano Vigoni, che Fuoriclasse!
20': Attacca MAGICA, Niek Bosch ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Tony Kreutz finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Blaine Cod.
23': Attacca MAGICA, cross riuscito di Jose Luis Fernandez, tiro di Garret Ellis , non va!
24': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Tony Kreutz completamente sbagliato.
25': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, gran numero di suola di Siriano Vigoni che ubriaca Garret Ellis e se ne va Tiro di Siriano Vigoni, ma Icaro Amedei recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Pepe Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Niek Bosch, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
27': Attacca REAL GROVIGLIONE, gran numero di suola di Matthew Rosario che ubriaca Jose Luis Fernandez e se ne va passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di prima intenzione di Aleramo D'Errico parato da Marko Danielsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Marko Danielsson respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca MAGICA, lancio lungo di Blaine Cod, cross riuscito di Mma Jamilu , Ermete Casciani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Blaine Cod finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Pepe Rojas.
31': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Niek Bosch intercettato da Pepe Rojas.
32': Attacca MAGICA, Tony Kreutz ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca REAL GROVIGLIONE, Marcelo Palma butta avanti la palla e supera in velocità Mma Jamilu  passaggio di Marcelo Palma intercettato da Blaine Cod.
34': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Pepe Rojas.
35': Attacca MAGICA, cross riuscito di Vittorio Minoja, Contrasto di testa tra Pepe Rojas e Martin Gervais il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca REAL GROVIGLIONE, Niek Bosch supera Vittorio Minoja Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Blaine Cod Tiro di Niek Bosch, ma Pepe Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Marko Danielsson respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Tony Kreutz intercettato da Icaro Amedei.
38': Attacca MAGICA, Aleramo D'Errico ferma il tentativo di Vittorio Minoja che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Gaël Drouet finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Tony Kreutz , palla alla difesa.
41': Attacca MAGICA, cross riuscito di Garret Ellis, Contrasto di testa tra Mma Jamilu  e Marcelo Palma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca REAL GROVIGLIONE, Pepe Rojas ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Niek Bosch finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca REAL GROVIGLIONE, Vlas Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Garret Ellis passaggio riuscito di Vlas Adrian, Tiro di Marcelo Palma, ma Ermete Casciani recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Niek Bosch, Colpo di Testa di Aleramo D'Errico nulla da fare per Marko Danielsson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
46': Attacca MAGICA, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, cross riuscito di Coos Postma, Contrasto di testa tra Garret Ellis e Siriano Vigoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Rojas la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di Vlas Adrian, ma Coos Postma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Arminio Boccardi si smarca da Pepe Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Marko Danielsson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Marko Danielsson respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Martin Gervais, sponda di Siriano Vigoni per il compagno, Tiro di Aleramo D'Errico, ma Gaël Drouet recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Coos Postma.
50': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Pepe Rojas completamente sbagliato.
51': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Vittorio Minoja.
52': Attacca MAGICA, passaggio no-look di Pepe Rojas, Aleramo D'Errico ferma Vittorio Minoja il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Blaine Cod Icaro Amedei ferma il tentativo di Tony Kreutz che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Siriano Vigoni, passaggio di Matthew Rosario intercettato da Gaël Drouet.
55': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Blaine Cod , palla alla difesa.
56': Attacca MAGICA, Vittorio Minoja supera Aleramo D'Errico passaggio riuscito di Vittorio Minoja, Tiro di Ermete Casciani, ma Örjan Lundström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pepe Rojas la palla arriva in area Arminio Boccardi anticipa Jose Luis Fernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pepe Rojas la palla arriva in area Jose Luis Fernandez si smarca da Tony Kreutz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pompeo Sarci
57': Attacca REAL GROVIGLIONE, Martin Gervais butta avanti la palla e supera in velocità Mma Jamilu  passaggio riuscito di Martin Gervais, Tiro di Örjan Lundström, ma Ermete Casciani recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca REAL GROVIGLIONE, Arminio Boccardi supera Coos Postma passaggio riuscito di Arminio Boccardi, Cucchiaio di Matthew Rosario volo d'angelo di Marko Danielsson che smanaccia la palla.
59': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Jose Luis Fernandez.
60': Attacca MAGICA, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Marcelo Palma al suo posto entra Andrew Hutchinson. REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Niek Bosch ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca MAGICA, Niek Bosch ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Pepe Rojas finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca MAGICA, cross riuscito di Ermete Casciani, Mma Jamilu  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Vittorio Minoja finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Matthew Rosario al suo posto entra Quinn Welbeck. passaggio riuscito di Martin Gervais, Garret Ellis ferma il tentativo di Siriano Vigoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Garret Ellis.
67': Attacca MAGICA, passaggio di Mma Jamilu  intercettato da Andrew Hutchinson.
68': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di MAGICA chiama il cambio, Esce Gaël Drouet al suo posto entra Zebediah Damsell. Zebediah Damsell ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca MAGICA, Sostituzione, il mister di MAGICA chiama il cambio, Esce Ermete Casciani al suo posto entra Horace Gedding. passaggio riuscito di Garret Ellis, Vlas Adrian è insuperabile per Coos Postma, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Niek Bosch.
71': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Quinn Welbeck, Vlas Adrian supera Mma Jamilu  Tiro di Vlas Adrian, ma Icaro Amedei recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio sbagliato di Tony Kreutz.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, Quinn Welbeck butta avanti la palla e supera in velocità Jose Luis Fernandez Pallonetto di Quinn Welbeck si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Quinn Welbeck, che Fuoriclasse!
74': Attacca REAL GROVIGLIONE, Blaine Cod ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca MAGICA, Sostituzione, il mister di MAGICA chiama il cambio, Esce Blaine Cod al suo posto entra Ev Mahamat . REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, passaggio sbagliato di Mma Jamilu .
76': Attacca REAL GROVIGLIONE, Sostituzione, il mister di MAGICA chiama il cambio, Esce Mma Jamilu  al suo posto entra Franzpeter Reinhold. Lancio lungo di Tony Kreutz completamente sbagliato.
77': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Niek Bosch intercettato da Pepe Rojas.
78': Attacca MAGICA, Vlas Adrian è insuperabile per Coos Postma, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca REAL GROVIGLIONE, Lancio lungo di Niek Bosch completamente sbagliato.
80': Attacca MAGICA, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Martin Gervais al suo posto entra Raniero Giudissi. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Arminio Boccardi al suo posto entra Adi Florescu. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Tony Kreutz al suo posto entra Geraldo Brito. Adi Florescu ferma il tentativo di Ev Mahamat  che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Garret Ellis.
82': Attacca MAGICA, Quinn Welbeck ferma Jose Luis Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio di Niek Bosch intercettato da Ev Mahamat .
84': Attacca MAGICA, Niek Bosch ferma il tentativo di Pepe Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Raniero Giudissi, sponda di Quinn Welbeck per il compagno, Tiro di Niek Bosch, ma Pepe Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, Vlas Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Coos Postma passaggio riuscito di Vlas Adrian, Cucchiaio di Aleramo D'Errico il portiere avversario Marko Danielsson neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Vlas Adrian si smarca da Zebediah Damsell e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Jose Luis Fernandez.
88': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Andrew Hutchinson, Tiro di Raniero Giudissi, ma Franzpeter Reinhold recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Garret Ellis anticipa Geraldo Brito e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Garret Ellis anticipa Raniero Giudissi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Andrew Hutchinson si smarca da Vittorio Minoja e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Marko Danielsson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Zebediah Damsell anticipa Raniero Giudissi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Siriano Vigoni la palla arriva in area Marko Danielsson respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca MAGICA, passaggio riuscito di Ev Mahamat , passaggio di prima di Franzpeter Reinhold, Tiro di Pepe Rojas, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca MAGICA, Lancio lungo di Vittorio Minoja finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca MAGICA, cross sbagliato di Pepe Rojas.
92': Attacca MAGICA, Adi Florescu ferma Vittorio Minoja il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Aleramo D'Errico, passaggio riuscito di Raniero Giudissi, tiro di Örjan Lundström , non va!
94': Attacca MAGICA, passaggio sbagliato di Franzpeter Reinhold.
95': Attacca MAGICA, Siriano Vigoni ferma Garret Ellis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.