11A-CS Vincent De Wilde (C) 000 000 10 4101 000 20 00 3
16- Cyril Van Damme
17- Victor Petit
18- Elias Stevens

Benvenuti allo stadio Olimpico Di ColleVerde, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte S.s. CiroBebeto Club e Lierse. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi S.s. CiroBebeto Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Lierse risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, S.s. CiroBebeto Club: Hernandez [P-], Korzeniowski [D-CD], Szewczyk [D-C], Lucca [D-CS], Ramirez [M-C], Berwinski [C-D], Martinez [C-CD], Majewski [C-S], Petersson [T-CS], Bauwens [A-D], Carvalho [A-C]. Lierse: Adam [P-C], Noël [D-D], De Meyer [D-CD], Wouters [D-CS], Claessens [D-S], Verlinden [C-D], Michel [C-CD], Maes [C-CS], Renard [C-S], François [A-CD], De Wilde [A-CS].
1': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gustaw Korzeniowski, Jonathan Bauwens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, ma Milan Renard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wojciech Berwinski riprende il gioco passando la palla, Claudio Carvalho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Lierse, Leo Petersson ferma il tentativo di David Maes che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, Milan Renard ferma Wojciech Berwinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Memo Ramirez supera Valentin Michel passaggio riuscito di Memo Ramirez, Tiro di Claudio Carvalho, ma Arthur De Meyer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Wojciech Berwinski.
7': Attacca Lierse, Norbert Majewski ferma Valentin Michel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Gustaw Korzeniowski intercettato da David Maes.
9': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gustaw Korzeniowski, Jonathan Bauwens supera Ruben Claessens Tiro in Porta di Jonathan Bauwens parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Valentin Michel anticipa Claudio Carvalho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leo Petersson, Claudio Carvalho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Jonathan Bauwens supera Ruben Claessens , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Jonathan Bauwens, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Wojciech Berwinski supera David Maes passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, Tiro in Porta di Jonathan Bauwens nulla da fare per Brent Adam GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Norbert Majewski, Tiro in Porta di Carlos Martinez parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Lierse, Valentin Michel butta avanti la palla e supera in velocità Leo Petersson Onofrio Lucca ferma il tentativo di Valentin Michel che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leo Petersson, passaggio riuscito di Jonathan Bauwens, Tiro di Carlos Martinez, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Wojciech Berwinski butta avanti la palla e supera in velocità David Maes passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, Jonathan Bauwens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
18': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, Claudio Carvalho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Valentin Michel.
20': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Gustaw Korzeniowski supera Vincent De Wilde passaggio di Gustaw Korzeniowski intercettato da Vincent De Wilde.
21': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Ruben Claessens ferma il tentativo di Wojciech Berwinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, sponda di Leo Petersson per il compagno, Tiro in Porta di Jonathan Bauwens parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Clément Wouters anticipa Zachariasz Szewczyk e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leo Petersson, Jonathan Bauwens supera Clément Wouters Tiro di Jonathan Bauwens, ma Clément Wouters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, gran numero di suola di Claudio Carvalho che ubriaca Clément Wouters e se ne va Pallonetto di Claudio Carvalho nulla da fare per Brent Adam GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
25': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
26': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Wojciech Berwinski intercettato da Milan Renard.
27': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Carlos Martinez, Claudio Carvalho butta avanti la palla e supera in velocità Arthur De Meyer Pallonetto di Claudio Carvalho parato da Brent Adam.
28': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Leo Petersson butta avanti la palla e supera in velocità Vincent De Wilde passaggio riuscito di Leo Petersson, Tiro in Porta di Jonathan Bauwens parato da Brent Adam.
29': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, ma Valentin Michel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Martinez riprende il gioco passando la palla, sponda di Norbert Majewski per il compagno, ma Mathias Noël lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Bauwens riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Onofrio Lucca, ma Valentin Michel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jonathan Bauwens intercettato da Ruben Claessens.
30': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Norbert Majewski, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
31': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Leo Petersson punta Arthur De Meyer e lo supera con un ubriacante doppio passo Leo Petersson butta avanti la palla e supera in velocità Valentin Michel Tiro di Leo Petersson, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, ma David Maes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio di Wojciech Berwinski intercettato da David Maes.
33': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Milan Renard ferma Jonathan Bauwens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Leo Petersson, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Carlos Martinez , palla alla difesa.
36': Attacca Lierse, cross sbagliato di Sam Verlinden.
37': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Carlos Martinez, gran numero di suola di Claudio Carvalho che ubriaca Ruben Claessens e se ne va passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Norbert Majewski, ma Sam Verlinden recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Norbert Majewski.
39': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Memo Ramirez, Tiro di prima intenzione di Claudio Carvalho parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Milan Renard ferma il tentativo di Wojciech Berwinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Lierse, Lancio lungo di David Maes completamente sbagliato.
42': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Valentin Michel.
43': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Wojciech Berwinski.
44': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Leo Petersson.
45': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
46': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Wojciech Berwinski completamente sbagliato.
47': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
48': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, ma Milan Renard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wojciech Berwinski riprende il gioco passando la palla, Jonathan Bauwens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma Leo Petersson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Wojciech Berwinski butta avanti la palla e supera in velocità Milan Renard passaggio riuscito di Wojciech Berwinski, Leo Petersson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Norbert Majewski, Hugo François ferma il tentativo di Memo Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Carlos Martinez, Pallonetto di Claudio Carvalho parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Wojciech Berwinski.
54': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Leo Petersson supera David Maes passaggio riuscito di Leo Petersson, Tiro di Norbert Majewski, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Norbert Majewski intercettato da Valentin Michel.
56': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Carlos Martinez supera David Maes Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Milan Renard Tiro di Carlos Martinez, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Wojciech Berwinski supera Ruben Claessens Milan Renard ferma Wojciech Berwinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, ma Clément Wouters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zachariasz Szewczyk riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
59': Attacca Lierse, Lancio lungo di Valentin Michel , palla alla difesa.
60': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Norbert Majewski intercettato da Sam Verlinden.
61': Attacca Lierse, cross sbagliato di Mathias Noël.
62': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, Tiro di Onofrio Lucca, ma Hugo François recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Norbert Majewski supera Sam Verlinden passaggio riuscito di Norbert Majewski, Tiro in Porta di Jonathan Bauwens nulla da fare per Brent Adam GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
64': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
65': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, passaggio sbagliato di Leo Petersson.
66': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
67': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Wojciech Berwinski al suo posto entra Kasper Kochanowski. Memo Ramirez supera David Maes Tiro di Memo Ramirez, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Lierse, Lancio lungo di Arthur De Meyer finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Kasper Kochanowski supera David Maes passaggio sbagliato di Kasper Kochanowski.
70': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Carlos Martinez al suo posto entra Pablo Benitez. passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
71': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Norbert Majewski intercettato da Sam Verlinden.
72': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
73': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Pablo Benitez , palla alla difesa.
74': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Memo Ramirez supera Vincent De Wilde , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Jonathan Bauwens, effettua il tiro, e spiazza Brent Adam i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
75': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Claudio Carvalho al suo posto entra Juan Maya. passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
76': Attacca Lierse, Lancio lungo di Sam Verlinden completamente sbagliato.
77': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Jonathan Bauwens.
78': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gustaw Korzeniowski, ma Vincent De Wilde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Ramirez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Juan Maya parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norbert Majewski la palla arriva in area Onofrio Lucca si smarca da Ruben Claessens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Brent Adam GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
79': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sam Verlinden ferma il tentativo di Norbert Majewski che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Lierse, Memo Ramirez intuisce le mosse di Valentin Michel, attaccante fermato.
81': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sam Verlinden ferma Norbert Majewski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Lierse, Lancio lungo di Valentin Michel finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Pablo Benitez finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca S.s. CiroBebeto Club, David Maes ferma Pablo Benitez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Lierse, Kasper Kochanowski ferma David Maes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Memo Ramirez, passaggio sbagliato di Leo Petersson.
87': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Memo Ramirez.
88': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Clément Wouters ferma Jonathan Bauwens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Kasper Kochanowski.
90': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Norbert Majewski completamente sbagliato.
91': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Kasper Kochanowski supera Ruben Claessens passaggio sbagliato di Kasper Kochanowski.
92': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Pablo Benitez.
93': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Norbert Majewski finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Kasper Kochanowski.
95': Attacca Lierse, Zachariasz Szewczyk ferma il tentativo di Vincent De Wilde che aveva tentato di superarlo in velocità.