16T-D Askol'D Ignatiy000 111 11 0000 000 00 00 9
17A-S Igor Vuksa100 000 00 0000 000 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio Lion's Gate, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte TSV 1860 München e Stella Rossa. Spettatori paganti 59455.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, TSV 1860 München: Blümel [P-], Matei [D-CD], Mucha [D-C], Galvanino [D-CS], Horton [D-S], Cesari [M-D], Barret [C-CD], Humenik [C-CS], Kröll [T-C], Sharif [A-CD], Jakšic [A-CS]. Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], Bugatto [D-CS], Amos  [D-S], Demo [M-C], Cortes [C-CD], Belleboni [C-CS], Henriksson [T-D], Trezeguet [A-C], Chirigu [A-S].
1': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro di Jasmina Jakšic, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Santi Cortes, ma Sostrato Cesari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di David Trezeguet che ubriaca Bohumir Mucha e se ne va tiro da fuori di David Trezeguet si schianta sulla traversa.
3': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, Adelardo Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Matei passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, tiro potente di David Trezeguet palo!!!
4': Attacca TSV 1860 München, Santi Cortes ferma il tentativo di Vlastimil Humenik che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Santi Cortes, Adelardo Chirigu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Bassel Sharif, Jasmina Jakšic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Damiano Belleboni, passaggio riuscito di Santi Cortes, tiro radente di Settimio Alemanni a lato di un pelo.
9': Attacca Stella Rossa, Ramiro Bugatto supera Bertram Kröll passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, Tiro di Philip Henriksson, ma Bowen Horton recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Settimio Alemanni, sponda di David Trezeguet per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Philip Henriksson , la palla esce di un soffio.
11': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Vlastimil Humenik.
12': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, ma Dino Galvanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damiano Belleboni riprende il gioco passando la palla, sponda di Settimio Alemanni per il compagno, tiro radente di David Trezeguet a lato di un pelo.
13': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Hulin Deng, Tiro di David Trezeguet, ma Dino Galvanino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthieu Barret, passaggio no-look di Jasmina Jakšic, Tiro di Bassel Sharif, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Bowen Horton completamente sbagliato.
16': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Damiano Belleboni, passaggio riuscito di David Trezeguet, dai e vai riuscito, Tiro di Damiano Belleboni, ma Matthieu Barret recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Settimio Alemanni, Pallonetto di Philip Henriksson la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
18': Attacca Stella Rossa, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, David Trezeguet supera Sostrato Cesari passaggio riuscito di David Trezeguet, Tiro in Porta di Adelardo Chirigu volo di Heyo Blümel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
19': Attacca TSV 1860 München, Ramiro Bugatto ferma Bassel Sharif il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca TSV 1860 München, David Trezeguet ferma il tentativo di Dino Galvanino che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Bassel Sharif intercettato da Philip Henriksson.
22': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, passaggio di prima di David Trezeguet, Tiro in Porta di Philip Henriksson parato da Heyo Blümel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Bassel Sharif intercettato da Ramiro Bugatto.
24': Attacca Stella Rossa, Egeo Demo supera Vlastimil Humenik Egeo Demo supera Bertram Kröll passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro in Porta di Adelardo Chirigu volo di Heyo Blümel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca TSV 1860 München, Settimio Alemanni è insuperabile per Jasmina Jakšic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Bassel Sharif.
27': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Sostrato Cesari intercettato da Adelardo Chirigu.
28': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, Jamal Amos  supera Bassel Sharif passaggio riuscito di Jamal Amos , Tiro in Porta di Adelardo Chirigu volo di Heyo Blümel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Vlastimil Humenik.
30': Attacca TSV 1860 München, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio no-look di Jasmina Jakšic, dai e vai riuscito, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Matthieu Barret la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Bertram Kröll.
32': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma Matthieu Barret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Stella Rossa, Jamal Amos  supera Bassel Sharif passaggio riuscito di Jamal Amos , ma Bassel Sharif lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Trezeguet riprende il gioco passando la palla, sponda di Adelardo Chirigu per il compagno, ma Sostrato Cesari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Henriksson riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Santi Cortes, Tiro in Porta di Adelardo Chirigu volo di Heyo Blümel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Bassel Sharif, Bertram Kröll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Stella Rossa, Ciprian Matei ferma il tentativo di Adelardo Chirigu che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Stella Rossa, Santi Cortes butta avanti la palla e supera in velocità Matthieu Barret passaggio di Santi Cortes intercettato da Dino Galvanino.
37': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthieu Barret, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro in Porta di Sostrato Cesari parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Matthieu Barret la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca TSV 1860 München, Jasmina Jakšic supera Hulin Deng passaggio riuscito di Jasmina Jakšic, Tiro di Matthieu Barret, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca TSV 1860 München, Bassel Sharif butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng passaggio riuscito di Bassel Sharif, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Santi Cortes recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Santi Cortes, passaggio di prima di David Trezeguet, ma Dino Galvanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Trezeguet, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Stella Rossa, Jasmina Jakšic ferma Santi Cortes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca TSV 1860 München, Vlastimil Humenik supera Santi Cortes passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Cucchiaio di Jasmina Jakšic la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Jasmina Jakšic, che Fuoriclasse!
43': Attacca TSV 1860 München, TSV 1860 München ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio sbagliato di Matthieu Barret.
44': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Adelardo Chirigu, Jamal Amos  supera Bassel Sharif passaggio riuscito di Jamal Amos , Tiro in Porta di Philip Henriksson la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
45': Attacca Stella Rossa, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, passaggio di David Trezeguet intercettato da Bohumir Mucha.
46': Attacca TSV 1860 München, Hulin Deng ferma Bertram Kröll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Ramiro Bugatto, tiro potente di Damiano Belleboni palo!!!
48': Attacca Stella Rossa, Jasmina Jakšic ferma il tentativo di Santi Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Stella Rossa, Bertram Kröll ferma il tentativo di Egeo Demo che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma Sostrato Cesari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, Tiro di David Trezeguet, ma Dino Galvanino recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Stella Rossa, passaggio di Egeo Demo intercettato da Vlastimil Humenik.
53': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro di prima intenzione di Jasmina Jakšic il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Matthieu Barret la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma il tentativo di Matthieu Barret che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Stella Rossa, Bertram Kröll ferma Damiano Belleboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Stella Rossa, passaggio di Damiano Belleboni intercettato da Sostrato Cesari.
57': Attacca TSV 1860 München, Santi Cortes ferma Matthieu Barret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Jasmina Jakšic, Tiro di Bassel Sharif, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, ma Dino Galvanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Cortes riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adelardo Chirigu volo d'angelo di Heyo Blümel che smanaccia la palla.
60': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Matthieu Barret al suo posto entra Caino Maschietti. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Prokhor Kazimir. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Sostrato Cesari al suo posto entra Manni Vestergaard. Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Tiro in Porta di Jamal Amos  ma Heyo Blümel con un volo plastico devia la palla.
61': Attacca TSV 1860 München, Hulin Deng ferma il tentativo di Jasmina Jakšic che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca TSV 1860 München, Hulin Deng intuisce le mosse di Jasmina Jakšic, attaccante fermato.
63': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Vlastimil Humenik.
64': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Santi Cortes, Colpo di Testa di Adelardo Chirigu Heyo Blümel è ben piazzato e ferma la sfera.
65': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma il tentativo di Manni Vestergaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Manni Vestergaard finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Stella Rossa, Jamal Amos  supera Bassel Sharif cross riuscito di Jamal Amos , David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma Caino Maschietti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Stella Rossa, Egeo Demo supera Bassel Sharif Egeo Demo butta avanti la palla e supera in velocità Prokhor Kazimir passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro in Porta di Damiano Belleboni parato da Heyo Blümel.
70': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Manni Vestergaard, Ramiro Bugatto intuisce le mosse di Bassel Sharif, attaccante fermato.
71': Attacca TSV 1860 München, Santi Cortes ferma Vlastimil Humenik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Egeo Demo, Jamal Amos  butta avanti la palla e supera in velocità Bassel Sharif passaggio riuscito di Jamal Amos , Tiro in Porta di Santi Cortes Heyo Blümel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca TSV 1860 München, Settimio Alemanni ferma il tentativo di Jasmina Jakšic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Prokhor Kazimir, Tiro di Jasmina Jakšic, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jasmina Jakšic la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Dino Galvanino al suo posto entra Galindo Ramalho. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Vlastimil Humenik al suo posto entra Troy Frilende. cross riuscito di Damiano Belleboni, Adelardo Chirigu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Stella Rossa, Troy Frilende ferma il tentativo di Santi Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Adelardo Chirigu, Colpo di Testa di Settimio Alemanni volo d'angelo di Heyo Blümel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Jamal Amos , passaggio di prima di Santi Cortes, ma Prokhor Kazimir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Philip Henriksson nulla da fare per Heyo Blümel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
79': Attacca TSV 1860 München, Damiano Belleboni ferma il tentativo di Caino Maschietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Caino Maschietti , palla alla difesa.
81': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Galindo Ramalho, Pallonetto di Bassel Sharif Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jasmina Jakšic la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Manni Vestergaard, passaggio di Bassel Sharif intercettato da Ramiro Bugatto.
83': Attacca Stella Rossa, passaggio di Damiano Belleboni intercettato da Manni Vestergaard.
84': Attacca TSV 1860 München, sciabolata morbida di Ciprian Matei, passaggio di Bassel Sharif intercettato da Ramiro Bugatto.
85': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Damiano Belleboni.
86': Attacca TSV 1860 München, Santi Cortes ferma Troy Frilende il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Egeo Demo.
88': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
89': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Adelardo Chirigu, Contrasto di testa tra Damiano Belleboni e Caino Maschietti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Caino Maschietti finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca TSV 1860 München, Manni Vestergaard butta avanti la palla e supera in velocità Adelardo Chirigu passaggio riuscito di Manni Vestergaard, Tiro di Bowen Horton, ma David Trezeguet recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Ciprian Matei intercettato da Hulin Deng.
93': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
94': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Ramiro Bugatto al suo posto entra Danjuma Nura . Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Egeo Demo al suo posto entra Gonnohyoe ItŌ. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hulin Deng al suo posto entra Valentin Lobont. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Askol'D Ignatiy. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Adelardo Chirigu al suo posto entra Igor Vuksa. gran numero di suola di Askol'D Ignatiy che ubriaca Bowen Horton e se ne va passaggio riuscito di Askol'D Ignatiy, tiro da fuori di Igor Vuksa si schianta sulla traversa.
95': Attacca TSV 1860 München, Gonnohyoe ItŌ è insuperabile per Prokhor Kazimir, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.