16- Gelasio Khalid
17- Elogio Adinolfi
18A-CS Dionisio Mandro000 000 00 1100 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Stella Rossa e AFC Ajax. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Cardona [P-], Fuentes [D-CD], Deng [D-C], Romero [D-CS], Alemanni [M-D], Demo [M-S], Teobaldi [C-CD], Maillard [C-CS], Henriksson [A-D], Chirigu [A-C], De Pauw [A-S]. AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Bairros [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS].
1': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Colpo di Testa di Adelardo Chirigu Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Egeo Demo, cannonata di Pierrick Maillard fuori, che peccato!
3': Attacca AFC Ajax, Egeo Demo è insuperabile per Samuele Berger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Ismael Bairros, Tiro di Bobo Vieri, ma Gonzales Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, Tiro di prima intenzione di Mehdi De Pauw volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
6': Attacca AFC Ajax, Egeo Demo ferma il tentativo di Gren Friis che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, ma Nunzio Petercini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egeo Demo riprende il gioco passando la palla, Adelardo Chirigu punta Théo Ferre e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca AFC Ajax, passaggio di Ismael Bairros intercettato da Uguccione Teobaldi.
9': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, ma Rodrigo Esparteiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uguccione Teobaldi riprende il gioco passando la palla, Philip Henriksson punta Théo Ferre e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Philip Henriksson, Colpo di Testa di Hulin Deng parato da Bernfried Klassen.
10': Attacca Stella Rossa, Uguccione Teobaldi supera Ismael Bairros cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Colpo di Testa di Mehdi De Pauw nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca Stella Rossa, AFC Ajax ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Pierrick Maillard butta avanti la palla e supera in velocità Gren Friis passaggio riuscito di Pierrick Maillard, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierrick Maillard ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.26 a 5.20. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.59. Sostituzione, Esce Pierrick Maillard al suo posto entra Santi Cortes. Mehdi De Pauw riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adelardo Chirigu, Colpo di Testa di Philip Henriksson respinta di pugni di Bernfried Klassen.
12': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Ismael Bairros, Tiro di Yerimen Torres, ma Nulpi Romero recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Stella Rossa, Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Gren Friis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, cross riuscito di Adelardo Chirigu, Colpo di Testa di Philip Henriksson nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Colpo di Testa di Adelardo Chirigu parato da Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Egeo Demo, passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, tiro da fuori di Uguccione Teobaldi si schianta sulla traversa.
17': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger , palla alla difesa.
18': Attacca Stella Rossa, Egeo Demo butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres Egeo Demo punta Bobo Vieri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Egeo Demo, tiro di Gonzales Fuentes , non va!
19': Attacca AFC Ajax, Nulpi Romero intuisce le mosse di Yerimen Torres, attaccante fermato.
20': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, Bobo Vieri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Stella Rossa, Uguccione Teobaldi supera Ismael Bairros Uguccione Teobaldi supera Samuele Berger passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, ma Ismael Bairros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi De Pauw riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Egeo Demo, Colpo di Testa di Adelardo Chirigu il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
22': Attacca Stella Rossa, Uguccione Teobaldi supera Ismael Bairros cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Stella Rossa, Santi Cortes supera Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Nunzio Petercini, Contrasto di testa tra Gren Friis e Hulin Deng il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca AFC Ajax, Settimio Alemanni intuisce le mosse di Gren Friis, attaccante fermato.
26': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Ismael Bairros.
27': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di Santi Cortes, Tiro di prima intenzione di Philip Henriksson respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Philip Van Dam.
29': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, Tiro di Ismael Bairros, ma Santi Cortes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Stella Rossa, Santi Cortes supera Samuele Berger Tiro in Porta di Santi Cortes volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, Tiro in Porta di Uguccione Teobaldi volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Egeo Demo, ma Nunzio Petercini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelardo Chirigu riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Mehdi De Pauw nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33': Attacca Stella Rossa, Samuele Berger ferma Santi Cortes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca AFC Ajax, Rodrigo Esparteiro butta avanti la palla e supera in velocità Philip Henriksson passaggio riuscito di Rodrigo Esparteiro, Tiro in Porta di Nunzio Petercini Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Uguccione Teobaldi finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, Tiro in Porta di Gonzales Fuentes il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Samuele Berger anticipa Nulpi Romero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Hulin Deng, Gonzales Fuentes supera Bobo Vieri cross sbagliato di Gonzales Fuentes.
38': Attacca Stella Rossa, Uguccione Teobaldi supera Gren Friis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Stella Rossa, passaggio di Egeo Demo intercettato da Yerimen Torres.
40': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
41': Attacca Stella Rossa, passaggio di Egeo Demo intercettato da Gren Friis.
42': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Ismael Bairros completamente sbagliato.
43': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Uguccione Teobaldi.
44': Attacca Stella Rossa, passaggio di Santi Cortes intercettato da Nunzio Petercini.
45': Attacca AFC Ajax, Santi Cortes ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stella Rossa, passaggio di Uguccione Teobaldi intercettato da Ismael Bairros.
47': Attacca AFC Ajax, Nulpi Romero ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
49': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philip Henriksson, cross riuscito di Nulpi Romero, Colpo di Testa di Mehdi De Pauw nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
50': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Santi Cortes completamente sbagliato.
51': Attacca Stella Rossa, Samuele Berger ferma il tentativo di Santi Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Stella Rossa, Ismael Bairros ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Mehdi De Pauw, Colpo di Testa di Philip Henriksson Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera.
54': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
55': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio di Adelardo Chirigu intercettato da Théo Ferre.
56': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
57': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Egeo Demo, Yerimen Torres ferma il tentativo di Nulpi Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Santi Cortes completamente sbagliato.
59': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Santi Cortes , palla alla difesa.
60': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Mehdi De Pauw al suo posto entra Calisto Uribe. cross sbagliato di Adelardo Chirigu.
61': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Calisto Uribe, Colpo di Testa di Philip Henriksson volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Santi Cortes, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Settimio Alemanni riprende il gioco passando la palla, Gonzales Fuentes supera Bobo Vieri tiro di Gonzales Fuentes , non va!
63': Attacca Stella Rossa, Uguccione Teobaldi supera Ismael Bairros , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Philip Henriksson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gren Friis.
65': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Settimio Alemanni al suo posto entra Elizar Popov. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Dionisio Mandro. Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, cross sbagliato di Santi Cortes.
66': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Nunzio Petercini.
67': Attacca Stella Rossa, Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Nunzio Petercini passaggio di Calisto Uribe intercettato da Samuele Berger.
68': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Samuele Berger, Dionisio Mandro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, sponda di Calisto Uribe per il compagno, Pallonetto di Adelardo Chirigu volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Elizar Popov si smarca da Théo Ferre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
70': Attacca Stella Rossa, Rodrigo Esparteiro ferma Egeo Demo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio di Santi Cortes intercettato da Samuele Berger.
73': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Ismael Bairros completamente sbagliato.
74': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Santi Cortes, passaggio di Philip Henriksson intercettato da Rodrigo Esparteiro.
75': Attacca AFC Ajax, Santi Cortes ferma il tentativo di Samuele Berger che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Egeo Demo, Dionisio Mandro ferma il tentativo di Gonzales Fuentes che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Stella Rossa, passaggio di Uguccione Teobaldi intercettato da Ismael Bairros.
78': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Samuele Berger completamente sbagliato.
79': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
80': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Calisto Uribe, tiro di Uguccione Teobaldi , non va!
81': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Santi Cortes.
82': Attacca Stella Rossa, Rodrigo Esparteiro ferma il tentativo di Elizar Popov che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Adelardo Chirigu.
84': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Egeo Demo, Yerimen Torres ferma Santi Cortes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Uguccione Teobaldi.
86': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
87': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hulin Deng al suo posto entra Jamal Amos . lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Philip Van Dam.
88': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Nunzio Petercini finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Santi Cortes.
90': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bernfried Klassen al suo posto entra Knud Peters. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Emmanuel Godard al suo posto entra Armando Lucero. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Théo Ferre al suo posto entra Steven Verbeek. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Samuele Berger al suo posto entra Hoàng Luân Văn. Uguccione Teobaldi butta avanti la palla e supera in velocità Ismael Bairros tiro di Uguccione Teobaldi , non va!
91': Attacca Stella Rossa, Nunzio Petercini ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Santi Cortes completamente sbagliato.
93': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Hoàng Luân Văn, Contrasto di testa tra Yerimen Torres e Nulpi Romero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Askol'D Ignatiy. passaggio riuscito di Philip Van Dam, Tiro di Gren Friis, ma Elizar Popov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di Hoàng Luân Văn, ma Santi Cortes recupera in velocità deviando il tiro.