Benvenuti allo stadio Herman Vanderpoortenstadion, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Lierse e S.s. CiroBebeto Club. Spettatori paganti 32250.
Quest'oggi Lierse ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
S.s. CiroBebeto Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Clément Wouters è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lierse ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Lierse: Adam [P-C], Noël [D-D], De Meyer [D-CD], Cools [D-CS], Claessens [D-S], Verlinden [C-D], Michel [C-CD], Maes [C-CS], Renard [C-S], François [A-CD], De Wilde [A-CS]. S.s. CiroBebeto Club: Figueiredo [P-], Ruggenall [D-D], Caltabellotta [D-CD], Lucca [D-CS], Ramirez [D-S], Ramirez [C-D], Guichard [C-CD], Erni [C-CS], Bravo [C-S], Carvalho [A-CD], Leiva [A-CS].
1': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Sam Verlinden Valentin Michel ferma Fede Bravo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Fede Bravo intercettato da Sam Verlinden.
3': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Claudio Carvalho punta David Maes e lo supera con un ubriacante doppio passo Claudio Carvalho supera Jarne Cools cross riuscito di Claudio Carvalho, Contrasto di testa tra Perez Ramirez e Milan Renard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, cross sbagliato di Perez Ramirez.
5': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Hugo François ferma il tentativo di Leonardo Erni che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Leonardo Erni, passaggio riuscito di Tranquillo Caltabellotta, tiro radente di Rodrigue Guichard a lato di un pelo.
7': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Claudio Carvalho butta avanti la palla e supera in velocità Jarne Cools cross riuscito di Claudio Carvalho, tiro da fuori di Alvin Ruggenall si schianta sulla traversa.
8': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Rodrigue Guichard, ma David Maes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leonardo Erni riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Manolo Leiva parato da Brent Adam.
9': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Rodrigue Guichard intercettato da Sam Verlinden.
10': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Rodrigue Guichard, sponda di Tranquillo Caltabellotta per il compagno, Tiro in Porta di Manolo Leiva nulla da fare per Brent Adam GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Lierse, Onofrio Lucca ferma il tentativo di Hugo François che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Manolo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Mathias Noël passaggio riuscito di Manolo Leiva, Tiro di Perez Ramirez, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Perez Ramirez, Contrasto di testa tra Rodrigue Guichard e David Maes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Milan Renard ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Lierse, cross riuscito di Vincent De Wilde, Contrasto di testa tra Hugo François e Onofrio Lucca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Leonardo Erni.
17': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma Fede Bravo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Fede Bravo, sponda di Leonardo Erni per il compagno, tiro di Perez Ramirez , non va!
19': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Claudio Carvalho butta avanti la palla e supera in velocità Ruben Claessens passaggio riuscito di Claudio Carvalho, tiro di Manolo Leiva , non va!
20': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Perez Ramirez supera David Maes , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Fede Bravo, effettua il tiro, e spiazza Brent Adam i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Fede Bravo, passaggio di prima di Leonardo Erni, tiro da fuori di Tranquillo Caltabellotta si schianta sulla traversa.
22': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Leonardo Erni, ma Sam Verlinden recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area David Maes anticipa Leonardo Erni e respinge di testa.
23': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Perez Ramirez intercettato da Milan Renard.
24': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Milan Renard ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Onofrio Lucca supera Vincent De Wilde passaggio riuscito di Onofrio Lucca, tiro di Manolo Leiva , non va!
26': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cambio di gioco di Rodrigue Guichard, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, tiro di Rodrigue Guichard , non va!
27': Attacca Lierse, Leonardo Erni ferma David Maes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Lierse, Leonardo Erni ferma Valentin Michel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leonardo Erni, Tiro di Perez Ramirez, ma Milan Renard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area David Maes anticipa Onofrio Lucca e respinge di testa.
30': Attacca Lierse, Onofrio Lucca ferma Sam Verlinden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma Leonardo Erni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma Fede Bravo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Perez Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Milan Renard Tiro di Perez Ramirez, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Lierse, Leonardo Erni ferma Valentin Michel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Fede Bravo intercettato da Sam Verlinden.
36': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Rodrigue Guichard supera Milan Renard Rodrigue Guichard supera David Maes cross sbagliato di Rodrigue Guichard.
37': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Perez Ramirez intercettato da Milan Renard.
38': Attacca Lierse, Rodrigue Guichard ferma il tentativo di David Maes che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Hugo François ferma il tentativo di Onofrio Lucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
41': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Manolo Leiva.
42': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma il tentativo di Leonardo Erni che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Arthur De Meyer ferma il tentativo di Leonardo Erni che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Perez Ramirez, ma Milan Renard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Perez Ramirez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rodrigue Guichard, tiro di Onofrio Lucca , non va!
45': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Perez Ramirez, tiro di Claudio Carvalho , non va!
46': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Mathias Noël Valentin Michel ferma il tentativo di Fede Bravo che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Manolo Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Arthur De Meyer passaggio sbagliato di Manolo Leiva.
48': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Rodrigue Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Milan Renard Sam Verlinden ferma il tentativo di Rodrigue Guichard che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma Rodrigue Guichard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio di Perez Ramirez intercettato da David Maes.
51': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Hugo François.
52': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Manolo Leiva, cross sbagliato di Fede Bravo.
53': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, Tiro di Perez Ramirez, ma Milan Renard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Leonardo Erni.
55': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Fede Bravo , palla alla difesa.
56': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Valentin Michel ferma il tentativo di Leonardo Erni che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Leonardo Erni, Claudio Carvalho supera Jarne Cools , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Rodrigue Guichard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Manolo Leiva.
59': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Claudio Carvalho.
60': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Claudio Carvalho, Contrasto di testa tra Manolo Leiva e Mathias Noël il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Brent Adam respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Leonardo Erni supera Sam Verlinden David Maes ferma Leonardo Erni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Sam Verlinden.
63': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, tiro di Manolo Leiva , non va!
64': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Claudio Carvalho.
65': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Rodrigue Guichard, ma David Maes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodrigue Guichard riprende il gioco passando la palla, tiro di Manolo Leiva , non va!
66': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Valentin Michel.
67': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Memo Ramirez al suo posto entra Yenien Paredes. lancio lungo di Fede Bravo, passaggio riuscito di Manolo Leiva, tiro da fuori di Tranquillo Caltabellotta si schianta sulla traversa.
68': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Perez Ramirez , palla alla difesa.
69': Attacca Lierse, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Perez Ramirez al suo posto entra Ramirez Martinez. Ramirez Martinez ferma il tentativo di Milan Renard che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Sam Verlinden ferma Fede Bravo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Claudio Carvalho supera Jarne Cools , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Rodrigue Guichard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca Lierse, Lancio lungo di Sam Verlinden completamente sbagliato.
73': Attacca Lierse, Sostituzione, il mister di S.s. CiroBebeto Club chiama il cambio, Esce Leonardo Erni al suo posto entra Carlos Martinez. passaggio sbagliato di Sam Verlinden.
74': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Claudio Carvalho, Contrasto di testa tra Carlos Martinez e Valentin Michel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Yenien Paredes si smarca da Jarne Cools e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Brent Adam devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard la palla arriva in area Onofrio Lucca si smarca da Sam Verlinden e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Ramirez Martinez supera Ruben Claessens cross sbagliato di Ramirez Martinez.
76': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Rodrigue Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Valentin Michel cross riuscito di Rodrigue Guichard, Contrasto di testa tra Carlos Martinez e Valentin Michel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Valentin Michel Tiro di Fede Bravo, ma Valentin Michel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Lierse, Rodrigue Guichard ferma il tentativo di David Maes che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Lierse, cross sbagliato di Sam Verlinden.
80': Attacca Lierse, Lancio lungo di David Maes finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Carlos Martinez, Manolo Leiva supera Jarne Cools cross sbagliato di Manolo Leiva.
82': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Carlos Martinez, passaggio riuscito di Rodrigue Guichard, tiro di Manolo Leiva , non va!
83': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Rodrigue Guichard.
84': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Carlos Martinez supera Sam Verlinden Valentin Michel ferma il tentativo di Carlos Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
86': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, passaggio riuscito di Alvin Ruggenall, tiro di Manolo Leiva , non va!
87': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Onofrio Lucca, passaggio riuscito di Claudio Carvalho, Tiro di Rodrigue Guichard, ma David Maes recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Ramirez Martinez, passaggio riuscito di Manolo Leiva, tiro di Onofrio Lucca , non va!
89': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Carlos Martinez, ma Valentin Michel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramirez Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manolo Leiva, Tiro in Porta di Rodrigue Guichard parato da Brent Adam. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rodrigue Guichard, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Lierse, passaggio di Vincent De Wilde intercettato da Tranquillo Caltabellotta.
91': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Vincent De Wilde.
92': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Ramirez Martinez.
93': Attacca Lierse, passaggio sbagliato di Sam Verlinden.
94': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Carlos Martinez.
95': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Ramirez Martinez, passaggio riuscito di Fede Bravo, tiro da fuori di Claudio Carvalho si schianta sulla traversa.