15- Guglielmo Macchiavello
16- Fleano Amadini
17- Tussio Castagnari
18- Luigi Emma

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e De Puta Madre. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
De Puta Madre risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Alfredo Vassetti Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Bardomiano Patuzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
3': Attacca MIKIBA, Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Roberto Moca
4': Attacca MIKIBA, Passaggio di Erberto Filocomo intercettato da Alfredo Vassetti
5': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Tiro in Porta di Neopolo Casalecchi Parato da Sidonio Armelloni
6': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Vidiano Salvatori supera Cantidio Palladino Tiro in Porta di Vidiano Salvatori nulla da fare per Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Colpo di Testa di Marciano Lofaro Parato da Sidonio Armelloni
8': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Giulio Burgnich ferma Erberto Filocomo
9': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Tiro Fuori di Aristione Callari
10': Attacca MIKIBA, Passaggio di Emanuele Campomizzi intercettato da Roberto Moca
11': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Uno contro uno, Emanuele Campomizzi supera Bardomiano Patuzzi Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Tiro di Clemente Antolino, ma Alfredo Vassetti recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Geminiano Gamuzza
13': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni la palla arriva in area Eraldo Saresani anticipa Giulio Burgnich e respinge di testa.
14': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Icaro Cavazzini ferma Clemente Antolino
15': Attacca De Puta Madre, Cross Riuscito di Geminiano Gamuzza Colpo di Testa di Giulio Burgnich nulla da fare per Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Giulio Burgnich
17': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Giulio Burgnich
18': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Uno contro uno, Clemente Antolino supera Icaro Cavazzini Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Tiro in Porta di Uriele Larva Parato da Sidonio Armelloni
19': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Evidio Dotti ferma Eraldo Anforti
20': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Emanuele Campomizzi
21': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni la palla arriva in area Giulio Burgnich si smarca da Eraldo Saresani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Geminiano Gamuzza supera Evidio Dotti Passaggio Riuscito di Geminiano Gamuzza Tiro in Porta di Icaro Cavazzini nulla da fare per Maccabeo Soranzo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
23': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Emanuele Campomizzi supera Bardomiano Patuzzi Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Tiro in Porta di Clemente Antolino Parato da Sidonio Armelloni
24': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Roberto Moca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Sidonio Armelloni é un gatto e neutralizza il tiro.
25': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro in Porta di Clemente Antolino Parato da Sidonio Armelloni
26': Attacca De Puta Madre, Passaggio di Eraldo Anforti intercettato da Aristione Callari
27': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro Fuori di Emanuele Campomizzi
29': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Uriele Larva Contrasto di testa tra Marciano Lofaro e Gillo Bentivegni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Bardomiano Patuzzi
32': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Geminiano Gamuzza supera Cantidio Palladino Uno contro uno, Geminiano Gamuzza supera Eraldo Saresani Passaggio di Geminiano Gamuzza intercettato da Evidio Dotti
33': Attacca De Puta Madre, Cross Riuscito di Vidiano Salvatori Contrasto di testa tra Geminiano Gamuzza e Evidio Dotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Vidiano Salvatori supera Cantidio Palladino Cross Riuscito di Vidiano Salvatori Contrasto di testa tra Icaro Cavazzini e Evidio Dotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Uriele Larva Cross Sbagliato di Erberto Filocomo
36': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Marciano Lofaro Uno contro uno, Alfredo Vassetti ferma Neopolo Casalecchi
37': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro in Porta di Emanuele Campomizzi nulla da fare per Sidonio Armelloni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
38': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Alfredo Vassetti ferma Neopolo Casalecchi
39': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Uno contro uno, Gillo Bentivegni ferma Emanuele Campomizzi
40': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Ladislao Candiano Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro di Clemente Antolino, ma Gillo Bentivegni recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Tiro Fuori di Neopolo Casalecchi
43': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Cross Riuscito di Neopolo Casalecchi Contrasto di testa tra Clemente Antolino e Gillo Bentivegni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Alfredo Vassetti Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro di Clemente Antolino, ma Roberto Moca recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Marciano Lofaro Passaggio Riuscito di Uriele Larva Tiro di Clemente Antolino, ma Gillo Bentivegni recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Contrasto di testa tra Neopolo Casalecchi e Alfredo Vassetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Eraldo Anforti
48': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Giulio Burgnich supera Aristione Callari Uno contro uno, Giulio Burgnich supera Eraldo Saresani Tiro Fuori di Giulio Burgnich
49': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Tiro in Porta di Neopolo Casalecchi Parato da Sidonio Armelloni
50': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Erberto Filocomo
51': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Giulio Burgnich
53': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Geminiano Gamuzza supera Marciano Lofaro Uno contro uno, Geminiano Gamuzza supera Eraldo Saresani Cross Riuscito di Geminiano Gamuzza Contrasto di testa tra Bardomiano Patuzzi e Erberto Filocomo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Roberto Moca ferma Uriele Larva
55': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Uriele Larva supera Bardomiano Patuzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Roberto Moca e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Vidiano Salvatori ferma Uriele Larva
58': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Aristione Callari ferma Bardomiano Patuzzi
59': Attacca De Puta Madre, Cross Riuscito di Bardomiano Patuzzi Contrasto di testa tra Giulio Burgnich e Cantidio Palladino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca De Puta Madre, Passaggio Riuscito di Gillo Bentivegni Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Geminiano Gamuzza
61': Attacca De Puta Madre, Cross Sbagliato di Giulio Burgnich
62': Attacca MIKIBA, Passaggio di Cantidio Palladino intercettato da Gillo Bentivegni
63': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Roberto Moca ferma Cantidio Palladino
64': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Clemente Antolino supera Ladislao Candiano Uno contro uno, Clemente Antolino supera Gillo Bentivegni Tiro in Porta di Clemente Antolino nulla da fare per Sidonio Armelloni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
65': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Roberto Moca anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
66': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ladislao Candiano ferma Marciano Lofaro
67': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Roberto Moca ferma Aristione Callari
68': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Aristione Callari
69': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Alfredo Vassetti Tiro di Neopolo Casalecchi, ma Icaro Cavazzini recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Aristione Callari
71': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Erberto Filocomo supera Eraldo Anforti Cross Riuscito di Erberto Filocomo Contrasto di testa tra Neopolo Casalecchi e Gillo Bentivegni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ladislao Candiano ferma Neopolo Casalecchi
73': Attacca De Puta Madre, Passaggio di Giulio Burgnich intercettato da Uriele Larva
74': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Giulio Burgnich supera Aristione Callari Passaggio di Giulio Burgnich intercettato da Evidio Dotti
75': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Bardomiano Patuzzi supera Cantidio Palladino Passaggio Sbagliato di Bardomiano Patuzzi
76': Attacca De Puta Madre, Cross Riuscito di Icaro Cavazzini Contrasto di testa tra Giulio Burgnich e Marciano Lofaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Giulio Burgnich supera Cantidio Palladino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Vassetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Tiro di Erberto Filocomo, ma Bardomiano Patuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
81': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Erberto Filocomo supera Alfredo Vassetti Uno contro uno, Icaro Cavazzini ferma Erberto Filocomo
82': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Emanuele Campomizzi supera Alfredo Vassetti Tiro in Porta di Emanuele Campomizzi Parato da Sidonio Armelloni
83': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
84': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Emanuele Campomizzi Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Gillo Bentivegni
85': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Clemente Antolino supera Roberto Moca Uno contro uno, Clemente Antolino supera Ladislao Candiano Tiro in Porta di Clemente Antolino nulla da fare per Sidonio Armelloni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
86': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Emanuele Campomizzi
87': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Tiro di Evidio Dotti, ma Roberto Moca recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Emanuele Campomizzi supera Gillo Bentivegni Tiro in Porta di Emanuele Campomizzi Parato da Sidonio Armelloni
89': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
90': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
91': Attacca MIKIBA, Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Gillo Bentivegni
92': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Gillo Bentivegni supera Uriele Larva Tiro in Porta di Gillo Bentivegni Parato da Maccabeo Soranzo
93': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Bardomiano Patuzzi supera Evidio Dotti Passaggio di Bardomiano Patuzzi intercettato da Cantidio Palladino
94': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Aristione Callari ferma Geminiano Gamuzza
95': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Vidiano Salvatori Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
91': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Clemente Antolino supera Alfredo Vassetti Passaggio Riuscito di Clemente Antolino Tiro in Porta di Neopolo Casalecchi nulla da fare per Sidonio Armelloni GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
92': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Erberto Filocomo
93': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Roberto Moca ferma Erberto Filocomo
94': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca De Puta Madre, Passaggio di Vidiano Salvatori intercettato da Aristione Callari
96': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Eraldo Anforti
98': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Eraldo Anforti
99': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Passaggio Riuscito di Aristione Callari Tiro di Marciano Lofaro, ma Alfredo Vassetti recupera in velocità deviando il tiro.
100': Attacca De Puta Madre, Angolo, Corner di Gillo Bentivegni la palla arriva in area Giulio Burgnich si smarca da Cantidio Palladino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
101': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Alfredo Vassetti anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
102': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Eraldo Anforti
103': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Tiro Fuori di Neopolo Casalecchi
104': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Uriele Larva Contrasto di testa tra Emanuele Campomizzi e Gillo Bentivegni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
105': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Icaro Cavazzini Uno contro uno, Ladislao Candiano ferma Neopolo Casalecchi
106': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Alfredo Vassetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
107': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Icaro Cavazzini anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
108': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Cantidio Palladino ferma Giulio Burgnich
109': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Giulio Burgnich
110': Attacca De Puta Madre, Uno contro uno, Vidiano Salvatori supera Cantidio Palladino Passaggio Sbagliato di Vidiano Salvatori
111': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Emanuele Campomizzi
112': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
113': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Icaro Cavazzini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
114': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Geminiano Gamuzza
115': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Clemente Antolino Tiro Fuori di Cantidio Palladino
116': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca MIKIBA, Passaggio di Emanuele Campomizzi intercettato da Eraldo Anforti
118': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Neopolo Casalecchi si smarca da Bardomiano Patuzzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
119': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Clemente Antolino la palla arriva in area Gillo Bentivegni anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
120': Attacca De Puta Madre, Passaggio Sbagliato di Vidiano Salvatori
RISULTATO FINALE MIKIBA - De Puta Madre 4 - 3.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.