15-
16- Fedro Fugazza
17- Tancredi Bizzarro
18- Orsino Cantina

Benvenuti allo stadio caripiace stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte caripiace e Navigators. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi caripiace ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Navigators risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Navigators ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca caripiace, Passaggio Sbagliato di Nunzio Serravalle
2': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro di Ramiro Montemerli, ma Aiace Gangi recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Aiace Gangi Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro in Porta di Ramiro Montemerli nulla da fare per Narseo Guerci GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Navigators, Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Alarico Guida Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Nunzio Serravalle Tiro in Porta di Ramiro Montemerli Parato da Narseo Guerci
5': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Passaggio di Ramiro Montemerli intercettato da Dionigi Fumei
6': Attacca Navigators, Uno contro uno, Desiderio Cefarelli supera Emanuele Giampaolo Uno contro uno, Desiderio Cefarelli supera Alarico Guida Passaggio Riuscito di Desiderio Cefarelli Tiro in Porta di Nicla Taribella Parato da Narseo Guerci
7': Attacca Navigators, Uno contro uno, Gosto Biglia supera Aiace Gangi Uno contro uno, Alarico Guida ferma Gosto Biglia
8': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi la palla arriva in area Placido Traversini si smarca da Ezio Ricciuto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca caripiace, Uno contro uno, Evidio Bocchiola ferma Ciro Marinacci
10': Attacca caripiace, Uno contro uno, Crescenzio Arrighetti supera Ezio Ricciuto Cross Riuscito di Crescenzio Arrighetti Colpo di Testa di Abramio Ciccia Parato da Barbarigo Comelli
11': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Endrigo Giuggia Passaggio Riuscito di Ezio Ricciuto Tiro in Porta di Endrigo Giuggia Parato da Narseo Guerci
12': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro di Ramiro Montemerli, ma Dionigi Fumei recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca caripiace, Uno contro uno, Prassede Covioli ferma Abramio Ciccia
14': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi la palla arriva in area Placido Traversini si smarca da Endrigo Giuggia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Dionigi Fumei Uno contro uno, Nicla Taribella supera Alarico Guida Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro in Porta di Sandro Vairetto nulla da fare per Narseo Guerci GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16': Attacca Navigators, Uno contro uno, Gerasimo Baldolini supera Dionigi Fumei Tiro in Porta di Gerasimo Baldolini Parato da Narseo Guerci
17': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Sandro Vairetto Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Ciro Marinacci Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro in Porta di Nicla Taribella nulla da fare per Narseo Guerci GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
18': Attacca Navigators, Uno contro uno, Dionigi Fumei ferma Ramiro Montemerli
19': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Sandro Vairetto Uno contro uno, Nicla Taribella supera Aiace Gangi Tiro di Nicla Taribella, ma Aiace Gangi recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Navigators, Uno contro uno, Aiace Gangi ferma Ezio Ricciuto
21': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Endrigo Giuggia Uno contro uno, Gosto Biglia supera Alarico Guida Tiro Fuori di Gosto Biglia
22': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ramiro Montemerli
23': Attacca caripiace, Cross Sbagliato di Nunzio Serravalle
24': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi la palla arriva in area Evidio Bocchiola anticipa Placido Traversini e respinge di testa.
25': Attacca caripiace, Uno contro uno, Coreno Seidner supera Prassede Covioli Passaggio Sbagliato di Coreno Seidner
26': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Gerasimo Baldolini Uno contro uno, Dionigi Fumei ferma Ramiro Montemerli
27': Attacca caripiace, Uno contro uno, Abramio Ciccia supera Endrigo Giuggia Passaggio Riuscito di Abramio Ciccia Tiro in Porta di Placido Traversini nulla da fare per Barbarigo Comelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
28': Attacca caripiace, Passaggio Sbagliato di Emanuele Giampaolo
29': Attacca caripiace, Cross Riuscito di Placido Traversini Contrasto di testa tra Emanuele Giampaolo e Gerasimo Baldolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca caripiace, Passaggio Riuscito di Placido Traversini Tiro di Emanuele Giampaolo, ma Evidio Bocchiola recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca caripiace, Cross Sbagliato di Ciro Marinacci
32': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro di Ezio Ricciuto, ma Dionigi Fumei recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro Fuori di Desiderio Cefarelli
34': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Passaggio Sbagliato di Ezio Ricciuto
35': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile la palla arriva in area Ciro Marinacci anticipa Nicla Taribella e respinge di testa.
36': Attacca Navigators, Uno contro uno, Alarico Guida ferma Ezio Ricciuto
37': Attacca Navigators, Uno contro uno, Sandro Vairetto supera Dionigi Fumei Tiro in Porta di Sandro Vairetto Parato da Narseo Guerci
38': Attacca caripiace, Passaggio Riuscito di Placido Traversini Tiro in Porta di Crescenzio Arrighetti Parato da Barbarigo Comelli
39': Attacca caripiace, Cross Riuscito di Coreno Seidner Colpo di Testa di Abramio Ciccia Parato da Barbarigo Comelli
40': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Dionigi Fumei Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro Fuori di Desiderio Cefarelli
41': Attacca Navigators, Uno contro uno, Alarico Guida ferma Ramiro Montemerli
42': Attacca caripiace, Uno contro uno, Ciro Marinacci supera Desiderio Cefarelli Tiro di Ciro Marinacci, ma Evidio Bocchiola recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile la palla arriva in area Crescenzio Arrighetti anticipa Ramiro Montemerli e respinge di testa.
44': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca caripiace, Uno contro uno, Emanuele Giampaolo supera Prassede Covioli Cross Riuscito di Emanuele Giampaolo Colpo di Testa di Crescenzio Arrighetti nulla da fare per Barbarigo Comelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
46': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Dionigi Fumei , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Narseo Guerci insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
47': Attacca caripiace, Passaggio Sbagliato di Crescenzio Arrighetti
48': Attacca Navigators, Passaggio di Ramiro Montemerli intercettato da Ciro Marinacci
49': Attacca caripiace, Passaggio Riuscito di Placido Traversini Passaggio Sbagliato di Coreno Seidner
50': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ezio Ricciuto
51': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Aiace Gangi Uno contro uno, Nicla Taribella supera Ciro Marinacci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Nicla Taribella ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.65 a 11.3765. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Navigators, Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Alarico Guida Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Aiace Gangi Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro in Porta di Evidio Bocchiola nulla da fare per Narseo Guerci GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 5
53': Attacca caripiace, Uno contro uno, Evidio Bocchiola ferma Placido Traversini
54': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi la palla arriva in area Evidio Bocchiola anticipa Placido Traversini e respinge di testa.
55': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Gosto Biglia Uno contro uno, Placido Traversini ferma Ezio Ricciuto
56': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca caripiace, Uno contro uno, Placido Traversini supera Prassede Covioli Uno contro uno, Placido Traversini supera Gerasimo Baldolini Passaggio Sbagliato di Placido Traversini
58': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro Fuori di Nicla Taribella
60': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca caripiace, Cross Riuscito di Abramio Ciccia Colpo di Testa di Emanuele Giampaolo nulla da fare per Barbarigo Comelli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 5
62': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile la palla arriva in area Ramiro Montemerli si smarca da Aiace Gangi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca caripiace, Uno contro uno, Ezio Ricciuto ferma Abramio Ciccia
64': Attacca caripiace, Passaggio Sbagliato di Ciro Marinacci
65': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Alarico Guida Uno contro uno, Aiace Gangi ferma Nicla Taribella
66': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ezio Ricciuto
67': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Passaggio Riuscito di Desiderio Cefarelli Tiro in Porta di Ramiro Montemerli Parato da Narseo Guerci
68': Attacca Navigators, Uno contro uno, Endrigo Giuggia supera Placido Traversini Passaggio di Endrigo Giuggia intercettato da Aiace Gangi
69': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Evidio Bocchiola Uno contro uno, Endrigo Giuggia supera Alarico Guida Tiro in Porta di Endrigo Giuggia Parato da Narseo Guerci
70': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ramiro Montemerli
71': Attacca Navigators, Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Dionigi Fumei Tiro di Ramiro Montemerli, ma Nunzio Serravalle recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca caripiace, Passaggio Sbagliato di Placido Traversini
73': Attacca Navigators, Uno contro uno, Desiderio Cefarelli supera Dionigi Fumei , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca caripiace, Uno contro uno, Gosto Biglia ferma Crescenzio Arrighetti
75': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Navigators, Uno contro uno, Endrigo Giuggia supera Ciro Marinacci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ramiro Montemerli
78': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Ezio Ricciuto Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro Fuori di Ramiro Montemerli
79': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Ciro Marinacci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Narseo Guerci é un gatto e neutralizza il tiro.
80': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Endrigo Giuggia Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Aiace Gangi Tiro in Porta di Ramiro Montemerli Parato da Narseo Guerci
81': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro in Porta di Ezio Ricciuto Parato da Narseo Guerci
82': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nunzio Serravalle ferma Nicla Taribella
83': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Aiace Gangi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Narseo Guerci é un gatto e neutralizza il tiro.
84': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ramiro Montemerli
85': Attacca Navigators, Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Dionigi Fumei Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Aiace Gangi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gosto Biglia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca caripiace, Uno contro uno, Coreno Seidner supera Gosto Biglia Uno contro uno, Coreno Seidner supera Desiderio Cefarelli Cross Riuscito di Coreno Seidner Contrasto di testa tra Placido Traversini e Gosto Biglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Navigators, Angolo, Corner di Igor Gentile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca caripiace, Angolo, Corner di Aiace Gangi la palla arriva in area Gerasimo Baldolini anticipa Placido Traversini e respinge di testa.
89': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Nunzio Serravalle Uno contro uno, Nicla Taribella supera Alarico Guida Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro Fuori di Sandro Vairetto
90': Attacca Navigators, Uno contro uno, Nicla Taribella supera Aiace Gangi Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Tiro in Porta di Ramiro Montemerli Parato da Narseo Guerci
91': Attacca Navigators, Passaggio Sbagliato di Ramiro Montemerli
92': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Nicla Taribella Passaggio Riuscito di Ezio Ricciuto Tiro in Porta di Nicla Taribella Parato da Narseo Guerci
93': Attacca Navigators, Passaggio Riuscito di Sandro Vairetto Tiro di Ramiro Montemerli, ma Aiace Gangi recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Navigators, Uno contro uno, Ramiro Montemerli supera Alarico Guida Passaggio Riuscito di Ramiro Montemerli Tiro in Porta di Nicla Taribella Parato da Narseo Guerci
95': Attacca Navigators, Uno contro uno, Desiderio Cefarelli supera Nunzio Serravalle Uno contro uno, Desiderio Cefarelli supera Alarico Guida Tiro Fuori di Desiderio Cefarelli
RISULTATO FINALE caripiace - Navigators 3 - 5.
Navigators passa il turno di Coppa Nazionale.