15- Egidio Francetti
16- Alboino Apollonio
17- Igino Camuffo
18-

Benvenuti allo stadio DINO MANUZZI, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CESENA e dragons. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi CESENA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
dragons risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Antioco D'alu' Passaggio di Arturo Sgarzi intercettato da Gianuario Annis
2': Attacca dragons, Angolo, Corner di Ulstano Myron, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Gustavo Casassa Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Giuseppe Barloggio Tiro in Porta di Antioco D'alu' Parato da Tesifonte Thiele
4': Attacca CESENA, Passaggio di Antioco D'alu' intercettato da Gustavo Casassa
5': Attacca CESENA, Uno contro uno, Lautone Mongin ferma Gordiano Reggiardo
6': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Tiro di Gordiano Reggiardo, ma Ulstano Myron recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca dragons, Passaggio di Orlando Lena intercettato da Arturo Sgarzi
9': Attacca dragons, Cross Riuscito di Gianuario Annis Colpo di Testa di Orlando Lena Parato da Aldo Tosca
10': Attacca CESENA, Uno contro uno, Ulstano Myron ferma Gonzaga Deodato
11': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Ulstano Myron Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Giuseppe Barloggio Passaggio di Antioco D'alu' intercettato da Sesto Delmanowski
12': Attacca CESENA, Uno contro uno, Ulstano Myron ferma Gonzaga Deodato
13': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gonzaga Deodato supera Giuseppe Barloggio Uno contro uno, Lautone Mongin ferma Gonzaga Deodato
14': Attacca CESENA, Uno contro uno, Giuseppe Barloggio ferma Gordiano Reggiardo
15': Attacca CESENA, Passaggio di Antioco D'alu' intercettato da Adelmo Cotignola
16': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Pio Abatangelo Tiro Fuori di Gordiano Reggiardo
17': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gerardo Rubanu supera Ulstano Myron Passaggio di Gerardo Rubanu intercettato da Lautone Mongin
18': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Cross Riuscito di Gordiano Reggiardo Contrasto di testa tra Antioco D'alu' e Lautone Mongin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Colpo di Testa di Ariele Iorillo Parato da Tesifonte Thiele
20': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Gonzaga Deodato Colpo di Testa di Antioco D'alu' Parato da Tesifonte Thiele
21': Attacca dragons, Cross Sbagliato di Orlando Lena
22': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Alessio Casano
23': Attacca dragons, Passaggio Riuscito di Gustavo Casassa Uno contro uno, Ariele Iorillo ferma Alessio Casano
24': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gerardo Rubanu supera Ulstano Myron , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Pio Abatangelo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Tesifonte Thiele é un gatto e neutralizza il tiro.
25': Attacca CESENA, Uno contro uno, Arturo Sgarzi supera Abele Sands Uno contro uno, Arturo Sgarzi supera Lautone Mongin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tobia Liberti, effettua il tiro, ma Tesifonte Thiele intuisce e respinge.
26': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Giuseppe Barloggio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tobia Liberti, effettua il tiro, e spiazza Tesifonte Thiele i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Antioco D'alu' Uno contro uno, Vespasiano Colomba supera Lautone Mongin Tiro Fuori di Vespasiano Colomba
28': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Tiro di Antioco D'alu', ma Lautone Mongin recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Passaggio di Gereon Cercato intercettato da Gustavo Casassa
30': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Gonzaga Deodato Tiro Fuori di Gereon Cercato
31': Attacca dragons, Uno contro uno, Gordiano Reggiardo ferma Abele Sands
32': Attacca dragons, Cross Riuscito di Abele Sands Colpo di Testa di Orlando Lena Parato da Aldo Tosca
33': Attacca dragons, Uno contro uno, Ariele Iorillo ferma Orlando Lena
34': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Gonzaga Deodato Colpo di Testa di Pio Abatangelo Parato da Tesifonte Thiele
35': Attacca dragons, Angolo, Corner di Ulstano Myron la palla arriva in area Orlando Lena si smarca da Pio Abatangelo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldo Tosca
36': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Tobia Liberti Contrasto di testa tra Gordiano Reggiardo e Sesto Delmanowski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Arturo Sgarzi Passaggio di Vespasiano Colomba intercettato da Gustavo Casassa
39': Attacca CESENA, Uno contro uno, Lautone Mongin ferma Tobia Liberti
40': Attacca dragons, Cross Sbagliato di Adelmo Cotignola
41': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Tobia Liberti Tiro di Gordiano Reggiardo, ma Ulstano Myron recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Ariele Iorillo Tiro di Gereon Cercato, ma Ulstano Myron recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca CESENA, Uno contro uno, Vespasiano Colomba supera Sesto Delmanowski Cross Riuscito di Vespasiano Colomba Colpo di Testa di Gordiano Reggiardo Parato da Tesifonte Thiele
46': Attacca dragons, Uno contro uno, Sesto Delmanowski supera Pio Abatangelo Uno contro uno, Sesto Delmanowski supera Vespasiano Colomba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Giuseppe Barloggio, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Aldo Tosca é un gatto e neutralizza il tiro.
47': Attacca dragons, Uno contro uno, Orlando Lena supera Pio Abatangelo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Giuseppe Barloggio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Abele Sands
49': Attacca dragons, Uno contro uno, Gereon Cercato ferma Abele Sands
50': Attacca dragons, Passaggio Riuscito di Orlando Lena Tiro Fuori di Adelmo Cotignola
51': Attacca dragons, Angolo, Corner di Ulstano Myron la palla arriva in area Orlando Lena si smarca da Gereon Cercato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldo Tosca
52': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Tiro in Porta di Antioco D'alu' Parato da Tesifonte Thiele
53': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Gerardo Rubanu Colpo di Testa di Antioco D'alu' nulla da fare per Tesifonte Thiele GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca dragons, Uno contro uno, Ariele Iorillo ferma Abele Sands
55': Attacca dragons, Uno contro uno, Arturo Sgarzi ferma Alessio Casano
56': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Gereon Cercato Contrasto di testa tra Vespasiano Colomba e Adelmo Cotignola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca dragons, Angolo, Corner di Ulstano Myron la palla arriva in area Arturo Sgarzi anticipa Orlando Lena e respinge di testa.
59': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Colpo di Testa di Gonzaga Deodato Parato da Tesifonte Thiele
60': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gonzaga Deodato supera Adelmo Cotignola Passaggio Riuscito di Gonzaga Deodato Tiro di Gereon Cercato, ma Adelmo Cotignola recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca CESENA, Uno contro uno, Ulstano Myron ferma Antioco D'alu'
62': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Colpo di Testa di Gerardo Rubanu Parato da Tesifonte Thiele
63': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca CESENA, Cross Sbagliato di Gordiano Reggiardo
65': Attacca CESENA, Passaggio Sbagliato di Ariele Iorillo
66': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Orlando Lena
67': Attacca dragons, Passaggio di Sesto Delmanowski intercettato da Gerardo Rubanu
68': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Alessio Casano
69': Attacca dragons, Uno contro uno, Vespasiano Colomba ferma Alessio Casano
70': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Lautone Mongin Cross Riuscito di Antioco D'alu' Tiro Fuori di Tobia Liberti
71': Attacca CESENA, Angolo, Corner di Pio Abatangelo la palla arriva in area Gonzaga Deodato si smarca da Lautone Mongin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tesifonte Thiele
72': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Antioco D'alu' Tiro di Gerardo Rubanu, ma Lautone Mongin recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gereon Cercato Uno contro uno, Gustavo Casassa ferma Gordiano Reggiardo
74': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Antioco D'alu' Uno contro uno, Gustavo Casassa ferma Vespasiano Colomba
75': Attacca CESENA, Passaggio di Gonzaga Deodato intercettato da Giuseppe Barloggio
76': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gerardo Rubanu supera Lautone Mongin Passaggio Riuscito di Gerardo Rubanu Tiro di Gonzaga Deodato, ma Lautone Mongin recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Gustavo Casassa Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Ulstano Myron , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Pio Abatangelo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca dragons, Cross Riuscito di Alessio Casano Colpo di Testa di Sesto Delmanowski Parato da Aldo Tosca
79': Attacca dragons, Uno contro uno, Antioco D'alu' ferma Alessio Casano
80': Attacca CESENA, Uno contro uno, Giuseppe Barloggio ferma Gerardo Rubanu
81': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Orlando Lena
82': Attacca dragons, Uno contro uno, Sesto Delmanowski supera Tobia Liberti Tiro di Sesto Delmanowski, ma Arturo Sgarzi recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca CESENA, Uno contro uno, Antioco D'alu' supera Lautone Mongin Cross Riuscito di Antioco D'alu' Contrasto di testa tra Gonzaga Deodato e Giuseppe Barloggio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca CESENA, Uno contro uno, Giuseppe Barloggio ferma Tobia Liberti
85': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Tiro Fuori di Gereon Cercato
86': Attacca CESENA, Uno contro uno, Gonzaga Deodato supera Gustavo Casassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Pio Abatangelo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Orlando Lena
88': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Contrasto di testa tra Gereon Cercato e Ulstano Myron il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca dragons, Cross Riuscito di Sesto Delmanowski Contrasto di testa tra Abele Sands e Vespasiano Colomba il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Contrasto di testa tra Gonzaga Deodato e Lautone Mongin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca CESENA, Passaggio Riuscito di Gordiano Reggiardo Passaggio di Antioco D'alu' intercettato da Adelmo Cotignola
92': Attacca CESENA, Passaggio Sbagliato di Ariele Iorillo
93': Attacca dragons, Uno contro uno, Vespasiano Colomba ferma Alessio Casano
94': Attacca CESENA, Cross Riuscito di Antioco D'alu' Contrasto di testa tra Gonzaga Deodato e Lautone Mongin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca dragons, Passaggio Sbagliato di Orlando Lena
RISULTATO FINALE CESENA - dragons 2 - 0.
CESENA passa il turno di Coppa Nazionale.