15- Euseo Schinken
16- Leopardo Cambiale
17- Raul Mastrogiacomi
18- Lavinio Paz

Benvenuti allo stadio dei marmi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte carrarese e vespini. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi carrarese ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
vespini risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
carrarese ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca carrarese, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Vincenzo Campilongo anticipa Fidenzio Papagni e respinge di testa.
2': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Porfirio Carratu Uno contro uno, Vincenzo Campilongo supera Vito Viviani Tiro in Porta di Vincenzo Campilongo Parato da Galileo Viola
3': Attacca carrarese, Uno contro uno, Ezechiele Alberta supera Cirano Chartier Uno contro uno, Ottavio Conzato ferma Ezechiele Alberta
4': Attacca carrarese, Uno contro uno, Cirano Chartier ferma Fidenzio Papagni
5': Attacca carrarese, Passaggio Riuscito di Climaco Garioni Tiro Fuori di Crocefisso Ferraguto
6': Attacca vespini, Passaggio di Ottavio Conzato intercettato da Crocefisso Ferraguto
7': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Johannes Dorsch anticipa Gaglioffo Ciotta e respinge di testa.
8': Attacca carrarese, Cross Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
9': Attacca vespini, Uno contro uno, Rufus Rizzardini supera Folco Lunardelli Uno contro uno, Rufus Rizzardini supera Vito Viviani Tiro di Rufus Rizzardini, ma Vito Viviani recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca vespini, Uno contro uno, No Ciappi supera Folco Lunardelli Cross Riuscito di No Ciappi Contrasto di testa tra Gaglioffo Ciotta e Crocefisso Ferraguto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca vespini, Passaggio Sbagliato di Ottavio Conzato
12': Attacca carrarese, Uno contro uno, Monitore Cortigiano ferma Crocefisso Ferraguto
13': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Gaglioffo Ciotta si smarca da Folco Lunardelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca vespini, Uno contro uno, Vito Viviani ferma Rufus Rizzardini
16': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Benjamin Bohlen Passaggio Sbagliato di Rufus Rizzardini
17': Attacca vespini, Passaggio di Ottavio Conzato intercettato da Climaco Garioni
18': Attacca vespini, Cross Riuscito di Gaglioffo Ciotta Contrasto di testa tra Ottavio Conzato e Johannes Dorsch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
20': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Riqui Mayne anticipa Gaglioffo Ciotta e respinge di testa.
21': Attacca vespini, Cross Sbagliato di Rufus Rizzardini
22': Attacca vespini, Uno contro uno, Climaco Garioni ferma No Ciappi
23': Attacca carrarese, Passaggio Riuscito di Crocefisso Ferraguto Passaggio Sbagliato di Riqui Mayne
24': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Alberta
25': Attacca carrarese, Passaggio Riuscito di Climaco Garioni Tiro Fuori di Ezechiele Alberta
26': Attacca vespini, Cross Riuscito di Gaglioffo Ciotta Tiro Fuori di Ottavio Conzato
27': Attacca carrarese, Cross Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
28': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Ernesto Giuriato anticipa Gaglioffo Ciotta e respinge di testa.
29': Attacca vespini, Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Climaco Garioni Tiro di Ottavio Conzato , ma Vito Viviani recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca carrarese, Passaggio di Crocefisso Ferraguto intercettato da Cirano Chartier
31': Attacca carrarese, Uno contro uno, Vincenzo Campilongo ferma Crocefisso Ferraguto
32': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
33': Attacca carrarese, Cross Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
34': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
35': Attacca vespini, Uno contro uno, Bonagiunta Catini supera Crocefisso Ferraguto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Bonagiunta Catini ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 11.13 a 8.6814. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Campilongo , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Riqui Mayne anticipa Gaglioffo Ciotta e respinge di testa.
37': Attacca carrarese, Passaggio di Ezechiele Alberta intercettato da Vincenzo Campilongo
38': Attacca carrarese, Passaggio Riuscito di Ezechiele Alberta Cross Sbagliato di Ernesto Giuriato
39': Attacca vespini, Uno contro uno, Bonagiunta Catini supera Crocefisso Ferraguto Uno contro uno, Vito Viviani ferma Bonagiunta Catini
40': Attacca vespini, Uno contro uno, Crocefisso Ferraguto ferma Ottavio Conzato
41': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Gaglioffo Ciotta si smarca da Johannes Dorsch e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca carrarese, Uno contro uno, Benjamin Bohlen ferma Ernesto Giuriato
43': Attacca carrarese, Uno contro uno, Ottavio Conzato ferma Riqui Mayne
44': Attacca vespini, Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Johannes Dorsch Uno contro uno, Ernesto Giuriato ferma Ottavio Conzato
45': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
46': Attacca carrarese, Uno contro uno, Cirano Chartier ferma Crocefisso Ferraguto
47': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Porfirio Carratu Tiro in Porta di Bonagiunta Catini nulla da fare per Galileo Viola GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
48': Attacca vespini, Uno contro uno, Johannes Dorsch ferma Bonagiunta Catini
49': Attacca carrarese, Passaggio di Ezechiele Alberta intercettato da Vincenzo Campilongo
50': Attacca carrarese, Uno contro uno, Cirano Chartier ferma Ezechiele Alberta
51': Attacca carrarese, Angolo, Corner di , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca carrarese, Cross Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
53': Attacca carrarese, Cross Riuscito di Climaco Garioni Tiro Fuori di Crocefisso Ferraguto
54': Attacca vespini, Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Ernesto Giuriato Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Folco Lunardelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Campilongo , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Galileo Viola insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
55': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Bonagiunta Catini Cross Sbagliato di Vincenzo Campilongo
56': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Ernesto Giuriato
57': Attacca vespini, Uno contro uno, Bonagiunta Catini supera Johannes Dorsch Uno contro uno, Johannes Dorsch ferma Bonagiunta Catini
58': Attacca carrarese, Uno contro uno, Vincenzo Campilongo ferma Fidenzio Papagni
59': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Papagni
60': Attacca carrarese, Angolo, Corner di , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca vespini, Uno contro uno, Folco Lunardelli ferma Ottavio Conzato
62': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Bonagiunta Catini Tiro in Porta di Vincenzo Campilongo nulla da fare per Galileo Viola GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
63': Attacca vespini, Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Vito Viviani Uno contro uno, Johannes Dorsch ferma Ottavio Conzato
64': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Ferraguto
65': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Bonagiunta Catini Passaggio di Ottavio Conzato intercettato da Crocefisso Ferraguto
66': Attacca vespini, Uno contro uno, Bonagiunta Catini supera Folco Lunardelli Uno contro uno, Bonagiunta Catini supera Climaco Garioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Campilongo , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca vespini, Uno contro uno, Vito Viviani ferma Gaglioffo Ciotta
68': Attacca carrarese, Uno contro uno, Porfirio Carratu ferma Fidenzio Papagni
69': Attacca carrarese, Uno contro uno, Climaco Garioni supera Monitore Cortigiano Passaggio Riuscito di Climaco Garioni Tiro Fuori di Ezechiele Alberta
70': Attacca carrarese, Uno contro uno, Cirano Chartier ferma Riqui Mayne
71': Attacca vespini, Uno contro uno, Vito Viviani ferma Bonagiunta Catini
72': Attacca carrarese, Uno contro uno, Vincenzo Campilongo ferma Ezechiele Alberta
73': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Alberta
74': Attacca carrarese, Passaggio Riuscito di Fidenzio Papagni Cross Sbagliato di Riqui Mayne
75': Attacca vespini, Uno contro uno, Crocefisso Ferraguto ferma Ottavio Conzato
76': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Crocefisso Ferraguto anticipa Gaglioffo Ciotta e respinge di testa.
77': Attacca carrarese, Uno contro uno, Ottavio Conzato ferma Fidenzio Papagni
78': Attacca carrarese, Angolo, Corner di , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca vespini, Uno contro uno, Ottavio Conzato supera Johannes Dorsch Passaggio Sbagliato di Ottavio Conzato
80': Attacca carrarese, Angolo, Corner di No Ciappi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca vespini, Cross Sbagliato di Ottavio Conzato
82': Attacca carrarese, Passaggio di Climaco Garioni intercettato da No Ciappi
83': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ciotta Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ciotta Tiro di Rufus Rizzardini, ma Ernesto Giuriato recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ciotta Uno contro uno, Vito Viviani ferma Ottavio Conzato
85': Attacca vespini, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ciotta Passaggio Riuscito di Bonagiunta Catini Tiro di Gaglioffo Ciotta, ma Ezechiele Alberta recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca vespini, Uno contro uno, Gaglioffo Ciotta supera Vito Viviani Uno contro uno, Crocefisso Ferraguto ferma Gaglioffo Ciotta
87': Attacca vespini, Cross Riuscito di Rufus Rizzardini Colpo di Testa di Gaglioffo Ciotta Parato da Galileo Viola
88': Attacca carrarese, Passaggio di Ezechiele Alberta intercettato da Vincenzo Campilongo
89': Attacca vespini, Uno contro uno, No Ciappi supera Riqui Mayne Uno contro uno, No Ciappi supera Crocefisso Ferraguto Tiro di No Ciappi, ma Climaco Garioni recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca carrarese, Passaggio Sbagliato di Ernesto Giuriato
91': Attacca carrarese, Uno contro uno, Vincenzo Campilongo ferma Ezechiele Alberta
92': Attacca carrarese, Uno contro uno, Monitore Cortigiano ferma Ezechiele Alberta
93': Attacca vespini, Cross Riuscito di Bonagiunta Catini Tiro Fuori di No Ciappi
94': Attacca vespini, Angolo, Corner di No Ciappi la palla arriva in area Gaglioffo Ciotta si smarca da Vito Viviani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca vespini, Passaggio Sbagliato di Ottavio Conzato
RISULTATO FINALE carrarese - vespini 0 - 3.
vespini passa il turno di Coppa Nazionale.