15- Fulgenzio Minacapilli
16- Gaspare Petrarca
17-
18-

Benvenuti allo stadio Olimpico Di ColleVerde, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte S.s. CiroBebeto Club e Maver-X. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi S.s. CiroBebeto Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Maver-X risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Maver-X, Passaggio di Zefiro Bombardi intercettato da Vulmaro Cerioni
2': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio di Leonir Waldmann intercettato da Liberato Mattonai
3': Attacca Maver-X, Passaggio di Zefiro Bombardi intercettato da Graziano Camagni
4': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Sarbello Alberghini ferma Geronimo Chiai
5': Attacca Maver-X, Cross Sbagliato di Geronimo Chiai
6': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Marzio Iannuccio ferma Diego Roggiani
7': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio di Diego Roggiani intercettato da Marzio Iannuccio
8': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Salomão Peltie supera Zefiro Bombardi Uno contro uno, Salomão Peltie supera Marzio Iannuccio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Vulmaro Cerioni, effettua il tiro, e spiazza Alvaro Silini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca Maver-X, Passaggio Riuscito di Teodoto D'alba Passaggio Riuscito di Amore Tramonte Tiro di Paride Altebrando, ma Niniano Valenzia recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
11': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Diego Roggiani supera Geronimo Chiai Passaggio Riuscito di Diego Roggiani Tiro in Porta di Napoleone Gaggeggi Parato da Alvaro Silini
12': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Aristotele Ursone supera Milo Giannino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Angolo, Corner di Clodomiro Sciancalepore, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Sarbello Alberghini supera Gualberto Acerra Tiro Fuori di Sarbello Alberghini
15': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Paride Altebrando
16': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Diego Roggiani supera Liberato Mattonai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Vulmaro Cerioni Uno contro uno, Salomão Peltie supera Milo Giannino Passaggio Riuscito di Salomão Peltie Tiro Fuori di Leonir Waldmann
18': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Sbagliato di Salomão Peltie
19': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Niniano Valenzia ferma Marolo Fiorentina
21': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Leonir Waldmann supera Amore Tramonte Uno contro uno, Teodoto D'alba ferma Leonir Waldmann
22': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Milo Giannino ferma Sarbello Alberghini
23': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Zefiro Bombardi ferma Sarbello Alberghini
24': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Angolo, Corner di Clodomiro Sciancalepore, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Maver-X, Cross Riuscito di Paride Altebrando Colpo di Testa di Amore Tramonte Parato da Gaudino Taylor
26': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Aristotele Ursone Uno contro uno, Leonir Waldmann ferma Paride Altebrando
28': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Gualberto Acerra supera Vulmaro Cerioni Passaggio Riuscito di Gualberto Acerra Tiro Fuori di Paride Altebrando
29': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio di Diego Roggiani intercettato da Geronimo Chiai
30': Attacca Maver-X, Cross Riuscito di Milo Giannino Colpo di Testa di Marolo Fiorentina Parato da Gaudino Taylor
31': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Angolo, Corner di Clodomiro Sciancalepore la palla arriva in area Leonir Waldmann si smarca da Liberato Mattonai e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alvaro Silini
32': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Maver-X, Cross Riuscito di Milo Giannino Contrasto di testa tra Geronimo Chiai e Aristotele Ursone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Niniano Valenzia Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
35': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Vulmaro Cerioni Uno contro uno, Paride Altebrando supera Graziano Camagni Tiro di Paride Altebrando, ma Aristotele Ursone recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Sarbello Alberghini Tiro di Napoleone Gaggeggi, ma Marzio Iannuccio recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Diego Roggiani supera Liberato Mattonai Uno contro uno, Diego Roggiani supera Gualberto Acerra Passaggio Riuscito di Diego Roggiani Tiro di Clodomiro Sciancalepore, ma Teodoto D'alba recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Sarbello Alberghini supera Liberato Mattonai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Alvaro Silini é un gatto e neutralizza il tiro.
40': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Leonir Waldmann Tiro di Clodomiro Sciancalepore, ma Liberato Mattonai recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Paride Altebrando
42': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Milo Giannino ferma Salomão Peltie
43': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
44': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Paride Altebrando si smarca da Aristotele Ursone e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Teodoto D'alba
46': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Vulmaro Cerioni ferma Marolo Fiorentina
47': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Paride Altebrando
48': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Sarbello Alberghini Passaggio Riuscito di Salomão Peltie Tiro di Aristotele Ursone, ma Milo Giannino recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Diego Roggiani Passaggio Riuscito di Leonir Waldmann Tiro Fuori di Diego Roggiani
50': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Niniano Valenzia Uno contro uno, Paride Altebrando supera Aristotele Ursone Tiro di Paride Altebrando, ma Graziano Camagni recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Maver-X, Cross Sbagliato di Marolo Fiorentina
52': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Aristotele Ursone Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
53': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Angolo, Corner di Clodomiro Sciancalepore, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Milo Giannino ferma Sarbello Alberghini
55': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
56': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Angolo, Corner di Clodomiro Sciancalepore la palla arriva in area Gualberto Acerra anticipa Leonir Waldmann e respinge di testa.
57': Attacca Maver-X, Passaggio di Paride Altebrando intercettato da Aristotele Ursone
58': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
59': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Graziano Camagni anticipa Paride Altebrando e respinge di testa.
60': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Paride Altebrando si smarca da Niniano Valenzia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca Maver-X, Cross Riuscito di Paride Altebrando Tiro Fuori di Marolo Fiorentina
62': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Geronimo Chiai ferma Salomão Peltie
63': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Leonir Waldmann supera Liberato Mattonai Passaggio di Leonir Waldmann intercettato da Liberato Mattonai
64': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Leonir Waldmann supera Milo Giannino Passaggio Riuscito di Leonir Waldmann Tiro di Diego Roggiani, ma Geronimo Chiai recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Clodomiro Sciancalepore supera Teodoto D'alba Uno contro uno, Clodomiro Sciancalepore supera Marzio Iannuccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Clodomiro Sciancalepore ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.96 a 10.0548. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Aristotele Ursone Cross Riuscito di Paride Altebrando Contrasto di testa tra Marolo Fiorentina e Graziano Camagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
68': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Graziano Camagni ferma Marolo Fiorentina
69': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Aristotele Ursone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Liberato Mattonai supera Graziano Camagni Passaggio Riuscito di Liberato Mattonai Tiro di Marolo Fiorentina, ma Napoleone Gaggeggi recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
72': Attacca Maver-X, Passaggio di Paride Altebrando intercettato da Aristotele Ursone
73': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Zefiro Bombardi ferma Sarbello Alberghini
74': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Sarbello Alberghini anticipa Paride Altebrando e respinge di testa.
75': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Aristotele Ursone Uno contro uno, Graziano Camagni ferma Paride Altebrando
76': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Aristotele Ursone supera Marzio Iannuccio Uno contro uno, Teodoto D'alba ferma Aristotele Ursone
77': Attacca Maver-X, Passaggio di Paride Altebrando intercettato da Aristotele Ursone
78': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
79': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Zefiro Bombardi supera Sarbello Alberghini Passaggio Riuscito di Zefiro Bombardi Tiro Fuori di Geronimo Chiai
80': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Niniano Valenzia Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Aristotele Ursone Cross Riuscito di Marolo Fiorentina Contrasto di testa tra Zefiro Bombardi e Graziano Camagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Sarbello Alberghini supera Milo Giannino Passaggio Sbagliato di Sarbello Alberghini
82': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Clodomiro Sciancalepore Passaggio Riuscito di Diego Roggiani Tiro Fuori di Leonir Waldmann
83': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Diego Roggiani supera Milo Giannino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Maver-X, Passaggio Riuscito di Zefiro Bombardi Passaggio di Geronimo Chiai intercettato da Clodomiro Sciancalepore
86': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Passaggio Riuscito di Sarbello Alberghini Passaggio Riuscito di Diego Roggiani Tiro di Leonir Waldmann, ma Liberato Mattonai recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Maver-X, Cross Riuscito di Gualberto Acerra Tiro Fuori di Marolo Fiorentina
88': Attacca Maver-X, Cross Sbagliato di Paride Altebrando
89': Attacca Maver-X, Passaggio di Gualberto Acerra intercettato da Aristotele Ursone
90': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Niniano Valenzia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Gaudino Taylor é un gatto e neutralizza il tiro.
91': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Clodomiro Sciancalepore supera Marzio Iannuccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Aristotele Ursone, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Alvaro Silini é un gatto e neutralizza il tiro.
92': Attacca Maver-X, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Paride Altebrando si smarca da Niniano Valenzia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Uno contro uno, Vulmaro Cerioni supera Liberato Mattonai , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Vulmaro Cerioni, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
94': Attacca Maver-X, Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
95': Attacca Maver-X, Uno contro uno, Niniano Valenzia ferma Amore Tramonte
RISULTATO FINALE S.s. CiroBebeto Club - Maver-X 1 - 0.
S.s. CiroBebeto Club passa il turno di Coppa Nazionale.