15- Barsaba Vincis
16- Tammaro Beechey
17- Ugolino Panico
18-

Benvenuti allo stadio Red corner, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte 11 Reds fc e Talamona. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi 11 Reds fc ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Talamona risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Philip Fane è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. 11 Reds fc ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Talamona, Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Carter Roper
3': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Finbar Archer
4': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Noel Braunstone
5': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Axel Groston Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto Parato da Dale Whyting
6': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Russell Bridgeman
7': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Giorgio Cassissa , ma Jerome Bladewell recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Talamona, Uno contro uno, Frido Armagni supera Charles Glover Tiro in Porta di Frido Armagni Parato da Dale Whyting
9': Attacca Talamona, Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Vicente
10': Attacca Talamona, Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Vicente
11': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto , ma Jerome Bladewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Lira riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto , ma Jerome Bladewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Vicente Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
12': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Axel Groston Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Giorgio Cassissa nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
13': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Charles Glover intercettato da Adone Peli
14': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Charles Glover e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Noel Braunstone
16': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Galindo ferma Noel Braunstone
17': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi , ma Jerome Bladewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Carter Roper , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Ivan Nevinson supera Mirko Gotti Tiro in Porta di Ivan Nevinson Parato da Iside Lepori
19': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Russell Bridgeman e Adone Peli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Carter Roper Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro di Giorgio Cassissa , ma Charles Glover recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Carter Roper
22': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Carter Roper
23': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Jerome Bladewell
24': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Finbar Archer
26': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Carter Roper
27': Attacca Talamona, Uno contro uno, Frido Armagni supera Jerome Bladewell Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Frido Armagni
28': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Declan Hampden e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Ivan Nevinson Passaggio Riuscito di Andrew Hadresham Tiro di Charles Glover, ma Adone Peli recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira , ma Declan Hampden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frido Armagni riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Zenaide Lira nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
32': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
33': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di Ivan Nevinson Parato da Iside Lepori
34': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Noel Braunstone e Galindo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Galindo ferma Noel Braunstone
36': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Declan Hampden
37': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
38': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Jerome Bladewell Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro di Giorgio Cassissa , ma Jerome Bladewell recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Declan Hampden Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi Parato da Dale Whyting
40': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Mirko Gotti Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Declan Hampden
41': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Radhika Cardona anticipa Finbar Archer e respinge di testa.
42': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Axel Groston e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Talamona, Uno contro uno, Axel Groston ferma Furseo Cammoranesi
44': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Giorgio Cassissa
45': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Vicente
46': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di Ivan Nevinson Parato da Iside Lepori
47': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Declan Hampden e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Galindo ferma Charles Glover
50': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Jerome Bladewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Furseo Cammoranesi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Declan Hampden Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro Fuori di Zenaide Lira
51': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Finbar Archer Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Charles Glover Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro di Giorgio Cassissa , ma Charles Glover recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Noel Braunstone
53': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Axel Groston Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Declan Hampden Tiro in Porta di Giorgio Cassissa nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
54': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Adone Peli Passaggio di Galindo intercettato da Charles Glover
55': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Finbar Archer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Axel Groston Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Tiro di Furseo Cammoranesi, ma Andrew Hadresham recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Finbar Archer supera Zenaide Lira Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
58': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Adone Peli ferma Russell Bridgeman
59': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Russell Bridgeman
60': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Furseo Cammoranesi, ma Axel Groston recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Axel Groston , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dale Whyting é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Charles Glover
63': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Tiro in Porta di Noel Braunstone nulla da fare per Iside Lepori GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 7
64': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
65': Attacca Talamona, Uno contro uno, Adone Peli supera Andrew Hadresham , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Zenaide Lira, effettua il tiro, e spiazza Dale Whyting i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 8
66': Attacca Talamona, Uno contro uno, Frido Armagni supera Declan Hampden Passaggio Riuscito di Frido Armagni Tiro in Porta di Giorgio Cassissa Parato da Dale Whyting
67': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Adone Peli Tiro di Russell Bridgeman, ma Mirko Gotti recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Charles Glover Passaggio Riuscito di Ivan Nevinson Tiro di Charles Glover, ma Galindo recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Declan Hampden Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Finbar Archer
70': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 9
71': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Andrew Hadresham , ma Mirko Gotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finbar Archer riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Noel Braunstone
72': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Andrew Hadresham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Declan Hampden ferma Vicente
73': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Russell Bridgeman intercettato da Radhika Cardona
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, Axel Groston ferma Vicente
75': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Finbar Archer intercettato da Frido Armagni
76': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Noel Braunstone intercettato da Mirko Gotti
77': Attacca Talamona, Uno contro uno, Axel Groston ferma Grimaldo Moschitto
78': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Andrew Hadresham e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente supera Andrew Hadresham Passaggio Riuscito di Vicente , ma Carter Roper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frido Armagni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Axel Groston ferma Zenaide Lira
80': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Russell Bridgeman
81': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Mirko Gotti Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Charles Glover recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Furseo Cammoranesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Finbar Archer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto , ma Declan Hampden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Cassissa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mirko Gotti, ma Andrew Hadresham recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Axel Groston anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
85': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Sbagliato di Radhika Cardona
86': Attacca Talamona, Uno contro uno, Finbar Archer ferma Zenaide Lira
87': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
88': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Charles Glover Passaggio Sbagliato di Carter Roper
89': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
90': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Vicente , ma Axel Groston recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Russell Bridgeman
92': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Finbar Archer Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Giorgio Cassissa
93': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Giorgio Cassissa , ma Andrew Hadresham recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Finbar Archer recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Russell Bridgeman