15- Bertolfo Pasquina
16- Crespignano Maione
17- Ariele Cerrone
18- Abelardo Baccari

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e Team 13. Spettatori paganti 17000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 13 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Aresio Polonio Tiro di Casto Agrati, ma Ubertino Maselli recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Aresio Polonio Tiro di Oronzo Infante, ma Ponziano Farisei recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Attila Reccagni ferma Ponziano Farisei
4': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Aresio Polonio la palla arriva in area Gaudenzio Nicoletto anticipa Oronzo Infante e respinge di testa.
5': Attacca Team 13, Uno contro uno, Aresio Polonio supera Ponziano Farisei Tiro di Aresio Polonio, ma No Zaneletti recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Gaudenzio Nicoletto Contrasto di testa tra Gottardo Grumelli e Casto Agrati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Gaudenzio Nicoletto
8': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Ubertino Maselli
9': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Casto Colli intercettato da Amadeo Cornaro
10': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Mamante Sagini anticipa Clodoveo Mongillo e respinge di testa.
11': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Amadeo Cornaro anticipa Clodoveo Mongillo e respinge di testa.
12': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Casto Colli Tiro Fuori di Gottardo Grumelli
13': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Casto Colli Contrasto di testa tra Clodoveo Mongillo e Lidio Moro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Team 13, Passaggio di Aresio Polonio intercettato da Vodingo Viviani
15': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Gottardo Grumelli intercettato da Rino Mazelli
16': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Casto Colli Passaggio Riuscito di No Zaneletti Tiro di Casto Colli, ma Amadeo Cornaro recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Carponio Malfa supera Amadeo Cornaro Passaggio Riuscito di Carponio Malfa Tiro in Porta di Clodoveo Mongillo nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Aresio Polonio
19': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
20': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 13, Uno contro uno, Carponio Malfa ferma Aresio Polonio
22': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gottardo Grumelli supera Attila Reccagni Passaggio di Gottardo Grumelli intercettato da Amadeo Cornaro
23': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Clodoveo Mongillo intercettato da Tullio Bergamo
24': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Oronzo Infante
25': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Ubertino Maselli Contrasto di testa tra Casto Colli e Lidio Moro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Lidio Moro ferma Clodoveo Mongillo
27': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Amadeo Cornaro
28': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gottardo Grumelli supera Mamante Sagini Cross Riuscito di Gottardo Grumelli Contrasto di testa tra Casto Colli e Rino Mazelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Team 13, Uno contro uno, Vodingo Viviani ferma Casto Agrati
30': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Tullio Bergamo Uno contro uno, Ubertino Maselli ferma Aresio Polonio
31': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di No Zaneletti Colpo di Testa di Casto Colli Parato da Vodingo Laudisa
32': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Casto Colli supera Lidio Moro Uno contro uno, Casto Colli supera Oronzo Infante Passaggio Sbagliato di Casto Colli
33': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gineto Galantini
34': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Tullio Bergamo ferma Casto Colli
35': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
36': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Gottardo Grumelli intercettato da Casto Agrati
37': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Casto Colli intercettato da Amadeo Cornaro
38': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gottardo Grumelli supera Lidio Moro Cross Riuscito di Gottardo Grumelli Colpo di Testa di Clodoveo Mongillo Parato da Vodingo Laudisa
39': Attacca Team 13, Passaggio di Mamante Sagini intercettato da Carponio Malfa
40': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Clodoveo Mongillo
41': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Rino Mazelli anticipa Clodoveo Mongillo e respinge di testa.
42': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Aresio Polonio Uno contro uno, Carponio Malfa ferma Gineto Galantini
43': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Aresio Polonio la palla arriva in area Gaudenzio Nicoletto anticipa Oronzo Infante e respinge di testa.
44': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Attila Reccagni Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Lidio Moro Cross Riuscito di Clodoveo Mongillo Contrasto di testa tra Gottardo Grumelli e Rino Mazelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Team 13, Uno contro uno, Vodingo Viviani ferma Aresio Polonio
46': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Attila Reccagni ferma Ponziano Farisei
47': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gottardo Grumelli Passaggio Riuscito di Dirk Cecconello Tiro di Gottardo Grumelli, ma Lidio Moro recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Gottardo Grumelli intercettato da Rino Mazelli
49': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Gottardo Grumelli Contrasto di testa tra Casto Colli e Rino Mazelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, No Zaneletti supera Casto Agrati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Mongillo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Vodingo Laudisa é un gatto e neutralizza il tiro.
51': Attacca Team 13, Passaggio di Aresio Polonio intercettato da Vodingo Viviani
52': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Clodoveo Mongillo Passaggio Riuscito di Gottardo Grumelli Tiro in Porta di Clodoveo Mongillo nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
53': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Casto Colli
54': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gottardo Grumelli Uno contro uno, Amadeo Cornaro ferma Clodoveo Mongillo
55': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gottardo Grumelli Passaggio Riuscito di Clodoveo Mongillo Tiro in Porta di Gottardo Grumelli nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
56': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Gineto Galantini anticipa Clodoveo Mongillo e respinge di testa.
57': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Oronzo Infante
58': Attacca Team 13, Uno contro uno, Mamante Sagini supera Ubertino Maselli Uno contro uno, Mamante Sagini supera Vodingo Viviani Passaggio Sbagliato di Mamante Sagini
59': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Aresio Polonio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mamante Sagini ferma Gottardo Grumelli
61': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Lidio Moro ferma Gaudenzio Nicoletto
62': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Dirk Cecconello supera Attila Reccagni Tiro di Dirk Cecconello, ma Rino Mazelli recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Gineto Galantini
64': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Aresio Polonio
65': Attacca Team 13, Uno contro uno, Tullio Bergamo supera Ponziano Farisei Passaggio Sbagliato di Tullio Bergamo
66': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Aresio Polonio la palla arriva in area Ponziano Farisei anticipa Oronzo Infante e respinge di testa.
67': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Clodoveo Mongillo Tiro in Porta di Casto Colli nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68': Attacca Team 13, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Aresio Polonio
69': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Clodoveo Mongillo
70': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Tullio Bergamo Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Amadeo Cornaro Tiro Fuori di Clodoveo Mongillo
71': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Oronzo Infante
72': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Casto Colli
73': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Clodoveo Mongillo si smarca da Gineto Galantini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Aresio Polonio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Team 13, Passaggio di Tullio Bergamo intercettato da Vodingo Viviani
76': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Lidio Moro Passaggio Sbagliato di Clodoveo Mongillo
77': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gottardo Grumelli Tiro di Clodoveo Mongillo, ma Lidio Moro recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Clodoveo Mongillo intercettato da Amadeo Cornaro
79': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Dirk Cecconello la palla arriva in area Clodoveo Mongillo si smarca da Attila Reccagni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vodingo Laudisa GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
80': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Attila Reccagni ferma Clodoveo Mongillo
81': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Aresio Polonio
82': Attacca Team 13, Uno contro uno, Vodingo Viviani ferma Aresio Polonio
83': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Ubertino Maselli
84': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Attila Reccagni ferma Casto Colli
85': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Clodoveo Mongillo supera Gineto Galantini Passaggio Sbagliato di Clodoveo Mongillo
86': Attacca Team 13, Uno contro uno, Oronzo Infante supera Ponziano Farisei Uno contro uno, Oronzo Infante supera Carponio Malfa Tiro in Porta di Oronzo Infante Parato da Ultimo Grifasi
87': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Clodoveo Mongillo
88': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gottardo Grumelli supera Gineto Galantini Passaggio Sbagliato di Gottardo Grumelli
89': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Aresio Polonio
90': Attacca Team 13, Uno contro uno, Oronzo Infante supera Ponziano Farisei Passaggio Riuscito di Oronzo Infante Tiro in Porta di Rino Mazelli Parato da Ultimo Grifasi
91': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Rino Mazelli ferma Gottardo Grumelli
92': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Gaudenzio Nicoletto Tiro Fuori di Casto Colli
93': Attacca Team 13, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Aresio Polonio
94': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di No Zaneletti Uno contro uno, Casto Colli supera Attila Reccagni Tiro di Casto Colli, ma Casto Agrati recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Team 13, Uno contro uno, Casto Agrati supera Ubertino Maselli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Aresio Polonio, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ultimo Grifasi é un gatto e neutralizza il tiro.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Team 13 5 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.