15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Team 12. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Team 12 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Lionel Powlett
2': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Cuniberto Turchetta Contrasto di testa tra Gervasio Sabbatino e Rocco Gattinara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Clodoveo Lualdi ferma Deodato Scucchia
4': Attacca Team 12, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Cuniberto Turchetta
5': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
6': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
7': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Basileo Roncalli
8': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gervasio Sabbatino ferma Romolo Ubiali
9': Attacca Team 12, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Pompeo Preitano
10': Attacca Team 12, Passaggio di Gervasio Sabbatino intercettato da Evaldo Pellizari
11': Attacca Team 12, Passaggio di Alano Pardi intercettato da Doroteo Taffarel
12': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Ferdinando Chirico Tiro di Alano Pardi, ma Doroteo Taffarel recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Vittorio Debidda Uno contro uno, Evodio Caccialanza ferma Innocenzo Falasca
15': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Romolo Ubiali
16': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vittorio Debidda Uno contro uno, Evodio Caccialanza ferma Deodato Scucchia
17': Attacca Team 12, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Basileo Roncalli
18': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia ferma Pompeo Preitano
19': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Innocenzo Falasca si smarca da Vittorio Debidda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eraldo Fenech GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
21': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Cuniberto Turchetta Contrasto di testa tra Alano Pardi e Rocco Gattinara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro in Porta di Romolo Ubiali Parato da Eraldo Fenech
23': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Colpo di Testa di Innocenzo Falasca nulla da fare per Eraldo Fenech GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Cuniberto Turchetta
25': Attacca Team 12, Passaggio di Alano Pardi intercettato da Rocco Gattinara
26': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Vittorio Debidda Tiro Fuori di Alano Pardi
27': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Rocco Gattinara
28': Attacca Team 12, Uno contro uno, Cuniberto Turchetta supera Doroteo Taffarel Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Cuniberto Turchetta
29': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Ferdinando Chirico Passaggio Riuscito di Innocenzo Falasca Tiro in Porta di Barnaba Nadalino nulla da fare per Eraldo Fenech GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
30': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
31': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Basileo Roncalli
32': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Fulgenzio Codeghini e Ecclesio Baldoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Alano Pardi Uno contro uno, Cuniberto Turchetta supera Doroteo Taffarel Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
34': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Tiro Fuori di Innocenzo Falasca
35': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Pompeo Preitano
36': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Evaldo Pellizari Tiro in Porta di Fulgenzio Codeghini nulla da fare per Eraldo Fenech GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
37': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
38': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi la palla arriva in area Doroteo Taffarel anticipa Cuniberto Turchetta e respinge di testa.
39': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Doroteo Taffarel supera Evodio Caccialanza Cross Sbagliato di Doroteo Taffarel
40': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
41': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romolo Ubiali supera Vittorio Debidda , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Fulgenzio Codeghini, effettua il tiro, e spiazza Eraldo Fenech i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
42': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vittorio Debidda ferma Deodato Scucchia
43': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Romolo Ubiali supera Vittorio Debidda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Evodio Caccialanza ferma Rocco Gattinara
45': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Gervasio Sabbatino Tiro Fuori di Cuniberto Turchetta
46': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Vittorio Debidda Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
47': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Cuniberto Turchetta Tiro Fuori di Gervasio Sabbatino
49': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rocco Gattinara ferma Alano Pardi
50': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
51': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
52': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
53': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ecclesio Baldoli ferma Fulgenzio Codeghini
54': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ferdinando Chirico
55': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Ubaldo Urbisaglia
56': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
57': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Romolo Ubiali
58': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ecclesio Baldoli ferma Ubaldo Urbisaglia
60': Attacca Team 12, Passaggio di Cuniberto Turchetta intercettato da Ezechiele Salvadore
61': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vittorio Debidda Uno contro uno, Ferdinando Chirico ferma Deodato Scucchia
62': Attacca Team 12, Passaggio di Alano Pardi intercettato da Rocco Gattinara
63': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Alano Pardi Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Pompeo Preitano
65': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Evaldo Pellizari supera Ferdinando Chirico , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Eraldo Fenech insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
66': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Ubaldo Urbisaglia
67': Attacca Team 12, Uno contro uno, Basileo Roncalli supera Ezechiele Salvadore Passaggio Sbagliato di Basileo Roncalli
68': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro Fuori di Evaldo Pellizari
69': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
71': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Romolo Ubiali
72': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Innocenzo Falasca si smarca da Evodio Caccialanza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alano Pardi
74': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vittorio Debidda Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
75': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alano Pardi
76': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro di Deodato Scucchia, ma Ferdinando Chirico recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ferdinando Chirico supera Ezechiele Salvadore Tiro di Ferdinando Chirico, ma Ubaldo Urbisaglia recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Deodato Scucchia
80': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vittorio Debidda ferma Evaldo Pellizari
81': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Innocenzo Falasca
82': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Fulgenzio Codeghini Colpo di Testa di Barnaba Nadalino nulla da fare per Eraldo Fenech GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
83': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Evaldo Pellizari
85': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Turchetta
86': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Alano Pardi la palla arriva in area Romolo Ubiali anticipa Cuniberto Turchetta e respinge di testa.
87': Attacca Team 12, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Ferdinando Chirico
88': Attacca Team 12, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Alano Pardi
89': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Evaldo Pellizari
90': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
91': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
92': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Basileo Roncalli
93': Attacca Team 12, Uno contro uno, Pompeo Preitano supera Evaldo Pellizari , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Alano Pardi, effettua il tiro, ma Lorenzo D'arrigo intuisce e respinge.
94': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Ubaldo Urbisaglia Tiro Fuori di Innocenzo Falasca
95': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Pompeo Preitano ferma Evaldo Pellizari
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Team 12 7 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.