15- Omar Mantegazza
16- Antero Premessi
17- Norberto Camnasio
18- Ulstano Brancato

Benvenuti allo stadio Tardini, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Parma e Inter. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Parma ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Inter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Inter, Passaggio Riuscito di Ivano Bocca Uno contro uno, Ermilo Martirano supera Alceste Corti Tiro in Porta di Ermilo Martirano Parato da Sergio Marazzo
5': Attacca Inter, Uno contro uno, Fabio Cerbai ferma Ermilo Martirano
6': Attacca Parma, Cross Riuscito di Tussio Castagnero Contrasto di testa tra Verenzio Goffetti e Corbiniano Zuan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Inter, Uno contro uno, Tussio Castagnero ferma Dario Bernich
8': Attacca Parma, Uno contro uno, Dario Bernich ferma Verenzio Goffetti
9': Attacca Inter, Uno contro uno, Ivano Bocca supera Ivanoe Apicella Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
10': Attacca Parma, Uno contro uno, Corbiniano Zuan ferma Auro Florestani
11': Attacca Inter, Uno contro uno, Fabio Cerbai ferma Dario Bernich
12': Attacca Inter, Uno contro uno, Ildebrando Lugrini ferma Leopardo Buccigrossi
13': Attacca Parma, Cross Sbagliato di Verenzio Goffetti
14': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Leopardo Buccigrossi
15': Attacca Parma, Uno contro uno, Coreno Parini ferma Ildebrando Lugrini
16': Attacca Parma, Passaggio Riuscito di Tussio Castagnero Cross Sbagliato di Verenzio Goffetti
17': Attacca Parma, Uno contro uno, Vinfrido D'andrea ferma Verenzio Goffetti
18': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Leopardo Buccigrossi
19': Attacca Inter, Passaggio di Coreno Parini intercettato da Alceste Corti
20': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini la palla arriva in area Dario Bernich si smarca da Bassiano Mochen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sergio Marazzo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
21': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero la palla arriva in area Gastone Mango anticipa Auro Florestani e respinge di testa.
22': Attacca Parma, Uno contro uno, Corbiniano Zuan ferma Verenzio Goffetti
23': Attacca Parma, Uno contro uno, Corbiniano Zuan ferma Auro Florestani
24': Attacca Parma, Passaggio Sbagliato di Auro Florestani
25': Attacca Inter, Uno contro uno, Bassiano Mochen ferma Dario Bernich
26': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini la palla arriva in area Bassiano Mochen anticipa Dario Bernich e respinge di testa.
27': Attacca Inter, Uno contro uno, Plinio Nardo supera Ildebrando Lugrini Passaggio Riuscito di Plinio Nardo Tiro in Porta di Ermilo Martirano Parato da Sergio Marazzo
28': Attacca Parma, Uno contro uno, Corbiniano Zuan ferma Verenzio Goffetti
29': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Ermilo Martirano
30': Attacca Parma, Uno contro uno, Damocle Calligaro ferma Leonio Rondano
31': Attacca Inter, Uno contro uno, Remo Porrato ferma Ermilo Martirano
32': Attacca Parma, Cross Sbagliato di Verenzio Goffetti
33': Attacca Inter, Uno contro uno, Bassiano Mochen ferma Ivano Bocca
34': Attacca Parma, Passaggio di Auro Florestani intercettato da Coreno Parini
35': Attacca Parma, Uno contro uno, Gastone Mango ferma Verenzio Goffetti
36': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero la palla arriva in area Coreno Parini anticipa Auro Florestani e respinge di testa.
37': Attacca Parma, Uno contro uno, Damocle Calligaro ferma Auro Florestani
38': Attacca Parma, Uno contro uno, Fabio Cerbai supera Vinfrido D'andrea Tiro di Fabio Cerbai , ma Corbiniano Zuan recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Parma, Uno contro uno, Plinio Nardo ferma Ildebrando Lugrini
40': Attacca Parma, Uno contro uno, Vinfrido D'andrea ferma Leonio Rondano
41': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
42': Attacca Parma, Uno contro uno, Plinio Nardo ferma Ivanoe Apicella
43': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
44': Attacca Inter, Uno contro uno, Remo Porrato ferma Leopardo Buccigrossi
45': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
46': Attacca Inter, Uno contro uno, Ivano Bocca supera Remo Porrato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Coreno Parini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
48': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini la palla arriva in area Remo Porrato anticipa Dario Bernich e respinge di testa.
49': Attacca Parma, Passaggio di Auro Florestani intercettato da Vinfrido D'andrea
50': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
51': Attacca Inter, Cross Riuscito di Ermilo Martirano Colpo di Testa di Vinfrido D'andrea Parato da Sergio Marazzo
52': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
53': Attacca Inter, Passaggio Riuscito di Ermilo Martirano Passaggio di Dario Bernich intercettato da Fabio Cerbai
54': Attacca Parma, Passaggio Sbagliato di Verenzio Goffetti
55': Attacca Inter, Uno contro uno, Damocle Calligaro supera Bassiano Mochen Cross Riuscito di Damocle Calligaro Contrasto di testa tra Vinfrido D'andrea e Ivanoe Apicella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero la palla arriva in area Auro Florestani si smarca da Damocle Calligaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Parma, Cross Riuscito di Leonio Rondano Contrasto di testa tra Auro Florestani e Coreno Parini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Leopardo Buccigrossi
59': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Ivano Bocca
60': Attacca Parma, Uno contro uno, Coreno Parini ferma Auro Florestani
61': Attacca Parma, Passaggio Sbagliato di Tussio Castagnero
62': Attacca Inter, Uno contro uno, Leopardo Buccigrossi supera Bassiano Mochen Uno contro uno, Leopardo Buccigrossi supera Alceste Corti Passaggio Sbagliato di Leopardo Buccigrossi
63': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
64': Attacca Parma, Cross Sbagliato di Remo Porrato
65': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Leopardo Buccigrossi
66': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero la palla arriva in area Auro Florestani si smarca da Corbiniano Zuan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca Inter, Uno contro uno, Alceste Corti ferma Ermilo Martirano
68': Attacca Parma, Passaggio Sbagliato di Auro Florestani
69': Attacca Inter, Uno contro uno, Fabio Cerbai ferma Dario Bernich
70': Attacca Inter, Passaggio Riuscito di Damocle Calligaro Cross Sbagliato di Dario Bernich
71': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
72': Attacca Inter, Passaggio di Ermilo Martirano intercettato da Fabio Cerbai
73': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
74': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Dario Bernich
75': Attacca Parma, Uno contro uno, Plinio Nardo ferma Tussio Castagnero
76': Attacca Inter, Uno contro uno, Dario Bernich supera Alceste Corti Uno contro uno, Bassiano Mochen ferma Dario Bernich
77': Attacca Parma, Uno contro uno, Gastone Mango ferma Remo Porrato
78': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
79': Attacca Parma, Cross Riuscito di Auro Florestani Contrasto di testa tra Verenzio Goffetti e Damocle Calligaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Inter, Uno contro uno, Ermilo Martirano supera Fabio Cerbai Passaggio Sbagliato di Ermilo Martirano
81': Attacca Parma, Uno contro uno, Damocle Calligaro ferma Auro Florestani
82': Attacca Inter, Passaggio Riuscito di Vinfrido D'andrea Passaggio Sbagliato di Dario Bernich
83': Attacca Inter, Uno contro uno, Alceste Corti ferma Vinfrido D'andrea
84': Attacca Inter, Passaggio Riuscito di Plinio Nardo Passaggio di Ermilo Martirano intercettato da Leonio Rondano
85': Attacca Parma, Uno contro uno, Gastone Mango ferma Verenzio Goffetti
86': Attacca Inter, Uno contro uno, Ermilo Martirano supera Bassiano Mochen Uno contro uno, Ermilo Martirano supera Remo Porrato Passaggio Riuscito di Ermilo Martirano Tiro di Vinfrido D'andrea, ma Fabio Cerbai recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Parma, Uno contro uno, Corbiniano Zuan ferma Alceste Corti
88': Attacca Inter, Passaggio Sbagliato di Ivano Bocca
89': Attacca Inter, Cross Sbagliato di Ivano Bocca
90': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini la palla arriva in area Dario Bernich si smarca da Bassiano Mochen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sergio Marazzo
91': Attacca Inter, Uno contro uno, Fabio Cerbai ferma Leopardo Buccigrossi
92': Attacca Inter, Uno contro uno, Ivano Bocca supera Bassiano Mochen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Coreno Parini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Parma, Cross Sbagliato di Auro Florestani
94': Attacca Inter, Angolo, Corner di Coreno Parini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Parma, Angolo, Corner di Tussio Castagnero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Parma - Inter 0 - 1.
Inter passa il turno di Coppa Nazionale.