15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio il pozzo arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte enal beach e Inter F.C.. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi enal beach ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Inter F.C. risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Esuperio Cardamoni supera Giosuele Vivaldo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Folco Scarso, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Benigno Calzolari é un gatto e neutralizza il tiro.
2': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Uno contro uno, Ticone Tommasello ferma Desiderato Caneo
4': Attacca Inter F.C., Passaggio di Giorgio Colasanto intercettato da Ruperto Borghetti
5': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi la palla arriva in area Arminio Duina si smarca da Adelardo Menni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Passaggio Riuscito di Romolo Gorghi Tiro in Porta di Cristoforo Pelosini Parato da Isidoro Asfinio
7': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso la palla arriva in area Esuperio Cardamoni si smarca da Desiderato Caneo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca enal beach, Uno contro uno, Cristoforo Pelosini supera Ticone Tommasello Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Tiro di Dalmazio Calatrone, ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca enal beach, Uno contro uno, Cristoforo Pelosini supera Ticone Tommasello Tiro di Cristoforo Pelosini, ma Adelardo Menni recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca enal beach, Uno contro uno, Arminio Duina supera Tancredi Ubalducci Tiro di Arminio Duina, ma Esuperio Cardamoni recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca enal beach, Passaggio di Ruperto Borghetti intercettato da Tancredi Ubalducci
12': Attacca enal beach, Uno contro uno, Arminio Duina supera Adelardo Menni Tiro in Porta di Arminio Duina Parato da Isidoro Asfinio
13': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Giosuele Vivaldo ferma Manetto Vairetto
14': Attacca Inter F.C., Passaggio Riuscito di Manetto Vairetto Cross Riuscito di Guiberto Nencioni Contrasto di testa tra Apollo Uccelli e Desiderato Taravella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Esuperio Cardamoni supera Giosuele Vivaldo Uno contro uno, Romolo Gorghi ferma Esuperio Cardamoni
17': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Filiberto Schroter ferma Manetto Vairetto
19': Attacca enal beach, Uno contro uno, Manetto Vairetto ferma Filippo Palombi
20': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro Fuori di Cristoforo Pelosini
21': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi la palla arriva in area Arminio Duina si smarca da Ticone Tommasello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca enal beach, Uno contro uno, Argo Isola ferma Dalmazio Calatrone
23': Attacca enal beach, Uno contro uno, Adelardo Menni ferma Cristoforo Pelosini
24': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Passaggio Riuscito di Filiberto Schroter Tiro in Porta di Cristoforo Pelosini Parato da Isidoro Asfinio
25': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Passaggio Riuscito di Arminio Duina Tiro in Porta di Ruperto Borghetti Parato da Isidoro Asfinio
26': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Romolo Gorghi ferma Manetto Vairetto
27': Attacca enal beach, Passaggio di Dalmazio Calatrone intercettato da Tancredi Ubalducci
28': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi la palla arriva in area Arminio Duina si smarca da Ticone Tommasello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Isidoro Asfinio
29': Attacca enal beach, Passaggio di Desiderato Caneo intercettato da Tancredi Ubalducci
30': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Giosuele Vivaldo ferma Folco Scarso
31': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Uno contro uno, Filippo Palombi supera Adelardo Menni Tiro di Filippo Palombi, ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Passaggio di Cristoforo Pelosini intercettato da Guiberto Nencioni
33': Attacca Inter F.C., Passaggio di Giorgio Colasanto intercettato da Giosuele Vivaldo
34': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro in Porta di Ruperto Borghetti nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
36': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Uno contro uno, Desiderato Caneo supera Adelardo Menni Passaggio Riuscito di Desiderato Caneo Tiro in Porta di Arminio Duina Parato da Isidoro Asfinio
37': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Tiro in Porta di Dalmazio Calatrone Parato da Isidoro Asfinio
39': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Argo Isola supera Romolo Gorghi Cross Riuscito di Argo Isola Contrasto di testa tra Giorgio Colasanto e Filiberto Schroter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Filippo Palombi Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro in Porta di Arminio Duina Parato da Isidoro Asfinio
41': Attacca enal beach, Uno contro uno, Desiderato Taravella supera Adelardo Menni Passaggio Riuscito di Desiderato Taravella Tiro di Arminio Duina, ma Ticone Tommasello recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Giorgio Colasanto
43': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso la palla arriva in area Esuperio Cardamoni si smarca da Filiberto Schroter e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benigno Calzolari
45': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Guiberto Nencioni supera Giosuele Vivaldo Passaggio Sbagliato di Guiberto Nencioni
46': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Tiro di Desiderato Taravella, ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Guiberto Nencioni
48': Attacca enal beach, Uno contro uno, Arminio Duina supera Ticone Tommasello Uno contro uno, Arminio Duina supera Guiberto Nencioni Passaggio Riuscito di Arminio Duina Tiro in Porta di Ruperto Borghetti Parato da Isidoro Asfinio
49': Attacca enal beach, Uno contro uno, Dalmazio Calatrone supera Tancredi Ubalducci Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro di Arminio Duina, ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Uno contro uno, Dalmazio Calatrone supera Adelardo Menni Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro di Arminio Duina, ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Passaggio di Dalmazio Calatrone intercettato da Ticone Tommasello
52': Attacca enal beach, Uno contro uno, Ticone Tommasello ferma Dalmazio Calatrone
53': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi la palla arriva in area Arminio Duina si smarca da Tancredi Ubalducci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca enal beach, Uno contro uno, Desiderato Taravella supera Adelardo Menni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dalmazio Calatrone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Romolo Gorghi ferma Argo Isola
58': Attacca Inter F.C., Passaggio Riuscito di Esuperio Cardamoni Passaggio Riuscito di Folco Scarso Tiro in Porta di Manetto Vairetto Parato da Benigno Calzolari
59': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Tiro in Porta di Arminio Duina Parato da Isidoro Asfinio
60': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Inter F.C., Passaggio di Manetto Vairetto intercettato da Filiberto Schroter
62': Attacca Inter F.C., Cross Sbagliato di Esuperio Cardamoni
63': Attacca enal beach, Passaggio di Cristoforo Pelosini intercettato da Tancredi Ubalducci
64': Attacca Inter F.C., Cross Sbagliato di Giorgio Colasanto
65': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Tiro di Desiderato Caneo , ma Tancredi Ubalducci recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca enal beach, Uno contro uno, Tancredi Ubalducci ferma Dalmazio Calatrone
67': Attacca Inter F.C., Cross Riuscito di Folco Scarso Colpo di Testa di Argo Isola Parato da Benigno Calzolari
68': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Manetto Vairetto
69': Attacca Inter F.C., Passaggio di Apollo Uccelli intercettato da Filiberto Schroter
70': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Guiberto Nencioni supera Filiberto Schroter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Folco Scarso, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Benigno Calzolari é un gatto e neutralizza il tiro.
71': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Argo Isola supera Giosuele Vivaldo Passaggio di Argo Isola intercettato da Romolo Gorghi
73': Attacca enal beach, Uno contro uno, Dalmazio Calatrone supera Apollo Uccelli Passaggio Riuscito di Dalmazio Calatrone Tiro in Porta di Cristoforo Pelosini nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
74': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Filippo Palombi Uno contro uno, Tancredi Ubalducci ferma Arminio Duina
75': Attacca enal beach, Angolo, Corner di Filippo Palombi la palla arriva in area Adelardo Menni anticipa Arminio Duina e respinge di testa.
76': Attacca enal beach, Passaggio di Arminio Duina intercettato da Adelardo Menni
77': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Giorgio Colasanto
78': Attacca enal beach, Uno contro uno, Romolo Gorghi supera Adelardo Menni Passaggio di Romolo Gorghi intercettato da Esuperio Cardamoni
79': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Uno contro uno, Desiderato Caneo supera Apollo Uccelli Passaggio Riuscito di Desiderato Caneo Tiro di Dalmazio Calatrone, ma Argo Isola recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Giorgio Colasanto
81': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Romolo Gorghi ferma Adelardo Menni
82': Attacca enal beach, Passaggio di Dalmazio Calatrone intercettato da Tancredi Ubalducci
83': Attacca Inter F.C., Passaggio Sbagliato di Ticone Tommasello
84': Attacca enal beach, Uno contro uno, Tancredi Ubalducci ferma Cristoforo Pelosini
85': Attacca Inter F.C., Cross Riuscito di Esuperio Cardamoni Colpo di Testa di Adelardo Menni Parato da Benigno Calzolari
86': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Romolo Gorghi ferma Giorgio Colasanto
87': Attacca Inter F.C., Passaggio di Esuperio Cardamoni intercettato da Romolo Gorghi
88': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Manetto Vairetto supera Filiberto Schroter Cross Riuscito di Manetto Vairetto Contrasto di testa tra Argo Isola e Filiberto Schroter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Inter F.C., Uno contro uno, Esuperio Cardamoni supera Filiberto Schroter Cross Riuscito di Esuperio Cardamoni Contrasto di testa tra Folco Scarso e Desiderato Caneo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Arminio Duina Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Tiro in Porta di Dalmazio Calatrone Parato da Isidoro Asfinio
91': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Desiderato Taravella Tiro in Porta di Dalmazio Calatrone Parato da Isidoro Asfinio
92': Attacca enal beach, Passaggio Riuscito di Cristoforo Pelosini Tiro di Arminio Duina, ma Manetto Vairetto recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Inter F.C., Cross Riuscito di Giorgio Colasanto Contrasto di testa tra Manetto Vairetto e Desiderato Taravella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca enal beach, Uno contro uno, Arminio Duina supera Ticone Tommasello Passaggio Riuscito di Arminio Duina Tiro Fuori di Desiderato Taravella
95': Attacca Inter F.C., Angolo, Corner di Folco Scarso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE enal beach - Inter F.C. 3 - 0.
enal beach passa il turno di Coppa Nazionale.