15- Diogene Bassanini
16- Gaspare Idda
17-
18- Cesare Laria

Benvenuti allo stadio Stramaccioni, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Amala e Galatticos. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Amala ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Galatticos risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Amala, Uno contro uno, Pammachio Rondani supera Iside Tamborini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Turibio Seyfarth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Galatticos, Cross Sbagliato di Vezio Punzo
3': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Pammachio Rondani si smarca da Abdone Ficarazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Nico Nicodemo supera Tarcisio Mastromarini Tiro in Porta di Nico Nicodemo Parato da Feliciano Benedetti
5': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Côme Rezzaghi Passaggio Riuscito di Verenzio Balducci Tiro Fuori di Pammachio Rondani
6': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Pammachio Rondani Uno contro uno, Vezio Punzo supera Tarcisio Mastromarini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Iside Tamborini, effettua il tiro, ma Feliciano Benedetti intuisce e respinge.
7': Attacca Galatticos, Cross Riuscito di Nico Nicodemo Colpo di Testa di Patroclo Ogliaro Parato da Feliciano Benedetti
8': Attacca Amala, Cross Riuscito di Fausto Staiti Tiro Fuori di Folkhart Cria
9': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Galatticos, Cross Sbagliato di Galileo Bocola
11': Attacca Amala, Uno contro uno, Clemente Baratelli supera Ricario Serrati Passaggio di Clemente Baratelli intercettato da Iside Tamborini
12': Attacca Amala, Cross Riuscito di Verenzio Balducci Colpo di Testa di Turibio Seyfarth Parato da Cirillo Giannichedda
13': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Amala, Uno contro uno, Pammachio Rondani supera Galdino Turcinovich Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
15': Attacca Amala, Cross Riuscito di Sostene Pelliccia Contrasto di testa tra Pammachio Rondani e Galdino Turcinovich il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Clemente Baratelli ferma Pio Taverno
17': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Galatticos, Passaggio Riuscito di Iside Tamborini Uno contro uno, Patroclo Ogliaro supera Sostene Pelliccia Tiro di Patroclo Ogliaro, ma Sostene Pelliccia recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Amala, Uno contro uno, Côme Rezzaghi supera Ricario Serrati Passaggio Riuscito di Côme Rezzaghi Tiro di Folkhart Cria, ma Abdone Ficarazzi recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Amala, Cross Riuscito di Côme Rezzaghi Tiro Fuori di Folkhart Cria
21': Attacca Amala, Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Galdino Turcinovich Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Ricario Serrati Cross Riuscito di Turibio Seyfarth Tiro Fuori di Pammachio Rondani
22': Attacca Amala, Uno contro uno, Turibio Seyfarth supera Patroclo Ogliaro Tiro in Porta di Turibio Seyfarth Parato da Cirillo Giannichedda
23': Attacca Galatticos, Passaggio di Galileo Bocola intercettato da Sostene Pelliccia
24': Attacca Amala, Cross Riuscito di Tarcisio Mastromarini Colpo di Testa di Turibio Seyfarth nulla da fare per Cirillo Giannichedda GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Patroclo Ogliaro anticipa Pammachio Rondani e respinge di testa.
26': Attacca Amala, Uno contro uno, Folkhart Cria supera Pio Taverno Tiro di Folkhart Cria, ma Galdino Turcinovich recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Amala, Uno contro uno, Verenzio Balducci supera Galdino Turcinovich Cross Riuscito di Verenzio Balducci Colpo di Testa di Fausto Staiti Parato da Cirillo Giannichedda
28': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Patroclo Ogliaro anticipa Pammachio Rondani e respinge di testa.
29': Attacca Galatticos, Passaggio Riuscito di Patroclo Ogliaro Passaggio di Raide Guarisco intercettato da Petronio Finocchiaro
30': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Pio Taverno supera Sostene Pelliccia Tiro in Porta di Pio Taverno Parato da Feliciano Benedetti
31': Attacca Amala, Cross Riuscito di Côme Rezzaghi Colpo di Testa di Verenzio Balducci Parato da Cirillo Giannichedda
32': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Raide Guarisco
33': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Clemente Baratelli ferma Vezio Punzo
34': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini la palla arriva in area Clemente Baratelli anticipa Nico Nicodemo e respinge di testa.
35': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Contrasto di testa tra Folkhart Cria e Iside Tamborini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Nico Nicodemo supera Sostene Pelliccia Passaggio Sbagliato di Nico Nicodemo
37': Attacca Amala, Uno contro uno, Pammachio Rondani supera Iside Tamborini Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Verenzio Balducci nulla da fare per Cirillo Giannichedda GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
38': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Côme Rezzaghi nulla da fare per Cirillo Giannichedda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
39': Attacca Amala, Cross Riuscito di Verenzio Balducci Contrasto di testa tra Pammachio Rondani e Iside Tamborini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Galatticos, Passaggio Riuscito di Galileo Bocola Tiro Fuori di Vezio Punzo
41': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Galileo Bocola supera Tarcisio Mastromarini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Iside Tamborini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
43': Attacca Amala, Passaggio di Côme Rezzaghi intercettato da Iside Tamborini
44': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini la palla arriva in area Nico Nicodemo si smarca da Tarcisio Mastromarini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Côme Rezzaghi Parato da Cirillo Giannichedda
46': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Iside Tamborini supera Fausto Staiti Uno contro uno, Iside Tamborini supera Clemente Baratelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Iside Tamborini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Feliciano Benedetti insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
47': Attacca Galatticos, Cross Sbagliato di Galileo Bocola
48': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
49': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
50': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
51': Attacca Galatticos, Passaggio Riuscito di Vezio Punzo Tiro in Porta di Patroclo Ogliaro Parato da Feliciano Benedetti
52': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Turibio Seyfarth nulla da fare per Cirillo Giannichedda GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
53': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Galatticos, Passaggio Riuscito di Iside Tamborini Passaggio Riuscito di Vezio Punzo Tiro Fuori di Raide Guarisco
55': Attacca Galatticos, Passaggio di Galileo Bocola intercettato da Folkhart Cria
56': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Fausto Staiti
58': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Galileo Bocola
59': Attacca Galatticos, Cross Sbagliato di Nico Nicodemo
60': Attacca Amala, Angolo, Corner di Turibio Seyfarth la palla arriva in area Abdone Ficarazzi anticipa Pammachio Rondani e respinge di testa.
61': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Amala, Passaggio di Turibio Seyfarth intercettato da Iside Tamborini
63': Attacca Galatticos, Passaggio di Vezio Punzo intercettato da Sostene Pelliccia
64': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Raide Guarisco
65': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Raide Guarisco
66': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Petronio Finocchiaro ferma Nico Nicodemo
67': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Iside Tamborini supera Tarcisio Mastromarini Cross Riuscito di Iside Tamborini Contrasto di testa tra Pio Taverno e Sostene Pelliccia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Galatticos, Passaggio di Pio Taverno intercettato da Sostene Pelliccia
70': Attacca Galatticos, Passaggio Sbagliato di Raide Guarisco
71': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini la palla arriva in area Nico Nicodemo si smarca da Fausto Staiti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Feliciano Benedetti
72': Attacca Galatticos, Cross Sbagliato di Raide Guarisco
73': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Patroclo Ogliaro supera Petronio Finocchiaro Cross Riuscito di Patroclo Ogliaro Tiro Fuori di Vezio Punzo
74': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Tiro Fuori di Sostene Pelliccia
75': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Galatticos, Cross Riuscito di Galileo Bocola Contrasto di testa tra Vezio Punzo e Sostene Pelliccia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Galatticos, Passaggio di Nico Nicodemo intercettato da Sostene Pelliccia
78': Attacca Galatticos, Cross Riuscito di Ricario Serrati Colpo di Testa di Nico Nicodemo nulla da fare per Feliciano Benedetti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
79': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Raide Guarisco supera Tarcisio Mastromarini Passaggio Sbagliato di Raide Guarisco
80': Attacca Amala, Cross Riuscito di Verenzio Balducci Colpo di Testa di Pammachio Rondani Parato da Cirillo Giannichedda
81': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Pio Taverno supera Petronio Finocchiaro , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Iside Tamborini, effettua il tiro, e spiazza Feliciano Benedetti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
82': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Sostene Pelliccia Uno contro uno, Vezio Punzo supera Petronio Finocchiaro Passaggio Sbagliato di Vezio Punzo
83': Attacca Galatticos, Angolo, Corner di Iside Tamborini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Galatticos, Passaggio di Patroclo Ogliaro intercettato da Tarcisio Mastromarini
85': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Sostene Pelliccia ferma Galileo Bocola
86': Attacca Galatticos, Passaggio Sbagliato di Galileo Bocola
87': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Galileo Bocola supera Sostene Pelliccia Uno contro uno, Galileo Bocola supera Folkhart Cria Tiro di Galileo Bocola, ma Sostene Pelliccia recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Vezio Punzo supera Sostene Pelliccia Passaggio di Vezio Punzo intercettato da Folkhart Cria
89': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Patroclo Ogliaro supera Tarcisio Mastromarini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Iside Tamborini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Feliciano Benedetti é un gatto e neutralizza il tiro.
90': Attacca Amala, Passaggio Riuscito di Petronio Finocchiaro Passaggio Sbagliato di Pammachio Rondani
91': Attacca Galatticos, Passaggio Sbagliato di Raide Guarisco
92': Attacca Amala, Passaggio Sbagliato di Sostene Pelliccia
93': Attacca Amala, Uno contro uno, Verenzio Balducci supera Galdino Turcinovich Uno contro uno, Pio Taverno ferma Verenzio Balducci
94': Attacca Amala, Cross Riuscito di Pammachio Rondani Colpo di Testa di Côme Rezzaghi Parato da Cirillo Giannichedda
95': Attacca Galatticos, Uno contro uno, Galileo Bocola supera Turibio Seyfarth Cross Riuscito di Galileo Bocola Tiro Fuori di Nico Nicodemo
RISULTATO FINALE Amala - Galatticos 4 - 3.
Amala passa il turno di Coppa Nazionale.