15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio San Paolo Solarino, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte tigerteam e Raimon. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi tigerteam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Raimon risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Iacopone Fassa
2': Attacca Raimon, Uno contro uno, Gaglioffo Ambrosi supera Nino Caviglione Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Tiro di Adelberto Queri, ma Ansaldo Scarfo recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Raimon, Uno contro uno, Deodato Borraccio ferma Diomede Lampedecchia
4': Attacca Raimon, Passaggio di Pantaleone Zanardi intercettato da Nino Caviglione
6': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Amone Servidati Contrasto di testa tra Ulstano Besana e Nino Caviglione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Pantaleone Zanardi
8': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Tiro Fuori di Gaglioffo Ambrosi
9': Attacca Raimon, Uno contro uno, Ansaldo Scarfo ferma Adelberto Queri
10': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Amone Servidati
11': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
12': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Aristo D'auria supera Zenone Parolaro Tiro Fuori di Aristo D'auria
13': Attacca tigerteam, Passaggio Riuscito di Aristione Martinuzzi Uno contro uno, Zenone Parolaro ferma Ponzio Toninelli
14': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Uno contro uno, Ansaldo Scarfo ferma Diomede Lampedecchia
16': Attacca tigerteam, Cross Riuscito di Gedeone Lauria Contrasto di testa tra Aristo D'auria e Zenone Parolaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Uno contro uno, Ulstano Besana supera Ehrmut Auletta Passaggio Sbagliato di Ulstano Besana
18': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Piselli
19': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Diomede Lampedecchia
20': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Adelberto Queri
21': Attacca tigerteam, Cross Riuscito di Gedeone Lauria Colpo di Testa di Aristo D'auria Parato da Ivone Mencacci
22': Attacca Raimon, Uno contro uno, Iacopone Fassa ferma Diomede Lampedecchia
23': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Aristo D'auria supera Zenone Parolaro Tiro Fuori di Aristo D'auria
24': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Ulstano Besana ferma Aristo D'auria
25': Attacca tigerteam, Passaggio di Aristione Martinuzzi intercettato da Zenone Parolaro
26': Attacca tigerteam, Angolo, Corner di Nino Caviglione, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Adelberto Queri
28': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Passaggio Riuscito di Arnaldo Piselli Tiro Fuori di Zenone Parolaro
29': Attacca tigerteam, Angolo, Corner di Nino Caviglione, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Ponzio Toninelli supera Zenone Parolaro Tiro Fuori di Ponzio Toninelli
31': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Adelberto Queri
33': Attacca Raimon, Uno contro uno, Gaglioffo Ambrosi supera Ehrmut Auletta Tiro in Porta di Gaglioffo Ambrosi nulla da fare per Flavio Pajello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
34': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Tiro Fuori di Zenone Parolaro
35': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Amone Servidati
36': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Adelberto Queri si smarca da Barclay Kranz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Adelberto Queri
38': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
39': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Passaggio Sbagliato di Arnaldo Piselli
40': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Adelberto Queri Colpo di Testa di Gaglioffo Ambrosi nulla da fare per Flavio Pajello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
41': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
42': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Amone Servidati Cross Sbagliato di Pantaleone Zanardi
43': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Ansaldo Scarfo supera Gildo Altebrandi Tiro Fuori di Ansaldo Scarfo
44': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Adelberto Queri si smarca da Deodato Borraccio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca tigerteam, Passaggio Riuscito di Aristo D'auria Cross Riuscito di Deodato Borraccio Tiro Fuori di Ponzio Toninelli
46': Attacca Raimon, Uno contro uno, Adelberto Queri supera Ehrmut Auletta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bardo Mistretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Pantaleone Zanardi
48': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
49': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Ulstano Besana ferma Ansaldo Scarfo
51': Attacca Raimon, Passaggio di Amone Servidati intercettato da Barclay Kranz
52': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Iacopone Fassa
53': Attacca Raimon, Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Adelberto Queri
54': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Bardo Mistretta Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
55': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Contrasto di testa tra Adelberto Queri e Barclay Kranz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Raimon, Passaggio di Diomede Lampedecchia intercettato da Ansaldo Scarfo
57': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Diomede Lampedecchia
58': Attacca tigerteam, Cross Sbagliato di Ehrmut Auletta
59': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Diomede Lampedecchia Passaggio di Gildo Altebrandi intercettato da Ansaldo Scarfo
60': Attacca tigerteam, Uno contro uno, Ulstano Besana ferma Gedeone Lauria
61': Attacca Raimon, Uno contro uno, Diomede Lampedecchia supera Ponzio Toninelli Uno contro uno, Deodato Borraccio ferma Diomede Lampedecchia
62': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Raimon, Uno contro uno, Adelberto Queri supera Ansaldo Scarfo Uno contro uno, Adelberto Queri supera Ehrmut Auletta Tiro di Adelberto Queri, ma Ehrmut Auletta recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Gedeone Lauria
65': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Adelberto Queri
67': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Amone Servidati
68': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Ansaldo Scarfo anticipa Adelberto Queri e respinge di testa.
69': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Piselli
70': Attacca Raimon, Cross Sbagliato di Diomede Lampedecchia
71': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Diomede Lampedecchia
72': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Arnaldo Piselli Colpo di Testa di Gaglioffo Ambrosi Parato da Flavio Pajello
73': Attacca tigerteam, Angolo, Corner di Nino Caviglione la palla arriva in area Aristo D'auria si smarca da Zenone Parolaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca Raimon, Passaggio di Ulstano Besana intercettato da Barclay Kranz
75': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Adelberto Queri Uno contro uno, Nino Caviglione ferma Diomede Lampedecchia
76': Attacca tigerteam, Cross Sbagliato di Ponzio Toninelli
77': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Adelberto Queri Contrasto di testa tra Gaglioffo Ambrosi e Nino Caviglione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Raimon, Passaggio di Adelberto Queri intercettato da Barclay Kranz
79': Attacca Raimon, Uno contro uno, Adelberto Queri supera Ehrmut Auletta Cross Riuscito di Adelberto Queri Tiro Fuori di Gaglioffo Ambrosi
80': Attacca Raimon, Uno contro uno, Adelberto Queri supera Nino Caviglione Tiro di Adelberto Queri, ma Iacopone Fassa recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Amone Servidati Tiro Fuori di Arnaldo Piselli
82': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Contrasto di testa tra Gaglioffo Ambrosi e Ansaldo Scarfo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Raimon, Uno contro uno, Barclay Kranz ferma Diomede Lampedecchia
84': Attacca Raimon, Uno contro uno, Amone Servidati supera Ansaldo Scarfo Passaggio Riuscito di Amone Servidati Tiro in Porta di Gaglioffo Ambrosi Parato da Flavio Pajello
85': Attacca Raimon, Uno contro uno, Gaglioffo Ambrosi supera Barclay Kranz Tiro Fuori di Gaglioffo Ambrosi
86': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Ansaldo Scarfo
87': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Nino Caviglione
88': Attacca Raimon, Passaggio di Amone Servidati intercettato da Ansaldo Scarfo
89': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Adelberto Queri si smarca da Deodato Borraccio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca tigerteam, Cross Riuscito di Iacopone Fassa Colpo di Testa di Aristo D'auria Parato da Ivone Mencacci
91': Attacca Raimon, Uno contro uno, Adelberto Queri supera Aristione Martinuzzi Cross Riuscito di Adelberto Queri Tiro Fuori di Gaglioffo Ambrosi
92': Attacca Raimon, Uno contro uno, Pantaleone Zanardi supera Ponzio Toninelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bardo Mistretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca tigerteam, Passaggio Riuscito di Nino Caviglione Uno contro uno, Zenone Parolaro ferma Ponzio Toninelli
94': Attacca tigerteam, Angolo, Corner di Nino Caviglione la palla arriva in area Aristo D'auria si smarca da Pantaleone Zanardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca tigerteam, Passaggio Sbagliato di Ponzio Toninelli
RISULTATO FINALE tigerteam - Raimon 0 - 2.
Raimon passa il turno di Coppa Nazionale.