15A-C Ferruccio Arcelloni531 431 00 0000 000 00 00 8
16- Herman Haugen
17- Gabriele Lascari
18- Neithard Heller

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa la Finale di Supercoppa Europea che vede di fronte Talamona e Non Athletic Team. Spettatori paganti 102309.
Quest'oggi Talamona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Elio Costanzi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ecco le Formazioni Titolari, Talamona: Brembilla [P-], Vincis [D-D], Armanno [D-CD], Reith [D-CS], Panico [D-S], Lira [M-C], Merz [C-D], Vidal [C-S], Cadamagnani [T-CD], Koning [T-S], David [A-C]. Non Athletic Team: Gorjão [P-], Salpetra [D-CD], Cuscona [D-C], Castro [D-CS], Avilés [D-S], Calvanesi [M-D], Bandolo [C-CD], Olsen [C-CS], Cassissa [T-D], Morasca [A-C], Alioti [A-S].
1': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Marcelo Vidal, Tiro di prima intenzione di Otwin Koning nulla da fare per Natividade Gorjão GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
2': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clovis David, sponda di Enzo Merz per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Clovis David, ma Raniero Cuscona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Sieghart Reith si smarca da Berardo Salpetra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Natividade Gorjão devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Enzo Merz, gran numero di suola di Marcelo Vidal che ubriaca Giorgio Cassissa e se ne va passaggio di Marcelo Vidal intercettato da Leopoldo Bandolo.
4': Attacca Talamona, Lanfranco Calvanesi ferma il tentativo di Otwin Koning che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Talamona, colpo di tacco di Zenaide Lira, Otwin Koning riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Non Athletic Team, Sergio Morasca butta avanti la palla e supera in velocità Zenaide Lira passaggio di Sergio Morasca intercettato da Sieghart Reith.
7': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Jose Luis Castro intercettato da Clovis David.
8': Attacca Non Athletic Team, Alexander Olsen supera Marcelo Vidal passaggio riuscito di Alexander Olsen, Tiro di prima intenzione di Giorgio Cassissa si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Giorgio Cassissa, che Fuoriclasse!
9': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, Tiro in Porta di Clovis David parato da Natividade Gorjão.
10': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clarenzio Cadamagnani, Otwin Koning riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Non Athletic Team, Zenaide Lira ferma il tentativo di Leopoldo Bandolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Talamona, colpo di tacco di Zenaide Lira, Tiro in Porta di Daniele Armanno respinta di pugni di Natividade Gorjão.
13': Attacca Non Athletic Team, Ugolino Panico ferma Giorgio Cassissa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Non Athletic Team, Clarenzio Cadamagnani ferma il tentativo di Alexander Olsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Enzo Merz, Sergio Morasca ferma il tentativo di Ugolino Panico che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Talamona, Zenaide Lira butta avanti la palla e supera in velocità Alexander Olsen Tiro in Porta di Zenaide Lira parato da Natividade Gorjão.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Lanfranco Calvanesi, Tiro in Porta di Sergio Morasca ma Orazio Brembilla con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Giorgio Cassissa, ma Marcelo Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexander Olsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sergio Morasca, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Giorgio Cassissa si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Giorgio Cassissa, che Fuoriclasse!
19': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Leopoldo Bandolo, Tiro di Sergio Morasca, ma Zenaide Lira recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Talamona, Otwin Koning supera Raniero Cuscona passaggio riuscito di Otwin Koning, Pallonetto di Clarenzio Cadamagnani Natividade Gorjão è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Morasca, Alexander Olsen punta Enzo Merz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alexander Olsen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Oscar Alioti , la palla esce di un soffio.
22': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Oscar Alioti intercettato da Barsaba Vincis.
23': Attacca Talamona, cambio di gioco di Enzo Merz, passaggio riuscito di Clovis David, Tiro in Porta di Marcelo Vidal nulla da fare per Natividade Gorjão GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
24': Attacca Talamona, colpo di tacco di Clovis David, colpo di tacco di Zenaide Lira, Tiro di prima intenzione di Clarenzio Cadamagnani volo d'angelo di Natividade Gorjão che smanaccia la palla.
25': Attacca Talamona, passaggio di Enzo Merz intercettato da Oscar Alioti.
26': Attacca Talamona, Jose Luis Castro ferma il tentativo di Clarenzio Cadamagnani che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Talamona, passaggio no-look di Marcelo Vidal, sponda di Ugolino Panico per il compagno, tiro potente di Clovis David palo!!!
28': Attacca Talamona, Enzo Merz supera Alexander Olsen Tiro di Enzo Merz, ma Alexander Olsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Raniero Cuscona anticipa Clarenzio Cadamagnani e respinge di testa.
29': Attacca Non Athletic Team, Lanfranco Calvanesi supera Marcelo Vidal passaggio riuscito di Lanfranco Calvanesi, Tiro in Porta di Sergio Morasca il portiere avversario Orazio Brembilla neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Orazio Brembilla respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Non Athletic Team, Otwin Koning ferma il tentativo di Giorgio Cassissa che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Talamona, colpo di tacco di Clovis David, sponda di Marcelo Vidal per il compagno, Tiro di Clarenzio Cadamagnani, ma Esteban Avilés recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Lanfranco Calvanesi anticipa Daniele Armanno e respinge di testa.
32': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Alexander Olsen, rabona di Giorgio Cassissa indirizzata al compagno, Tiro di Sergio Morasca, ma Sieghart Reith recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Talamona, Lanfranco Calvanesi ferma Otwin Koning il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Ugolino Panico.
35': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Zenaide Lira.
36': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, Clovis David riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Alexander Olsen, passaggio riuscito di Sergio Morasca, Tiro di Oscar Alioti, ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Enzo Merz, passaggio di Otwin Koning intercettato da Lanfranco Calvanesi.
39': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Giorgio Cassissa, colpo di tacco di Raniero Cuscona, Tiro di Leopoldo Bandolo, ma Marcelo Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Alexander Olsen intercettato da Zenaide Lira.
41': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Alexander Olsen, Oscar Alioti supera Barsaba Vincis Tiro di Oscar Alioti, ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Talamona, lancio lungo di Sieghart Reith, sponda di Otwin Koning per il compagno, Tiro di Clovis David, ma Raniero Cuscona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Berardo Salpetra anticipa Daniele Armanno e respinge di testa.
43': Attacca Talamona, Sergio Morasca ferma il tentativo di Zenaide Lira che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Talamona, colpo di tacco di Marcelo Vidal, Alexander Olsen intuisce le mosse di Clarenzio Cadamagnani, attaccante fermato.
45': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Marcelo Vidal, sponda di Clarenzio Cadamagnani per il compagno, Tiro di Otwin Koning, ma Lanfranco Calvanesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Otwin Koning si smarca da Esteban Avilés e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca Non Athletic Team, Clarenzio Cadamagnani ferma Alexander Olsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Talamona, Clarenzio Cadamagnani butta avanti la palla e supera in velocità Alexander Olsen Esteban Avilés ferma Clarenzio Cadamagnani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Talamona, Marcelo Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Giorgio Cassissa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Zenaide Lira, che Fuoriclasse!
49': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Marcelo Vidal, sponda di Clarenzio Cadamagnani per il compagno, Tiro di Clovis David, ma Jose Luis Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Esteban Avilés anticipa Sieghart Reith e respinge di testa.
50': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Daniele Armanno, passaggio di Clovis David intercettato da Raniero Cuscona.
51': Attacca Talamona, colpo di tacco di Clovis David, sponda di Marcelo Vidal per il compagno, tiro da fuori di Otwin Koning si schianta sulla traversa.
52': Attacca Non Athletic Team, Ugolino Panico ferma il tentativo di Giorgio Cassissa che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Non Athletic Team, Sergio Morasca butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Armanno passaggio riuscito di Sergio Morasca, tiro da fuori di Leopoldo Bandolo si schianta sulla traversa.
54': Attacca Talamona, passaggio di Marcelo Vidal intercettato da Leopoldo Bandolo.
55': Attacca Non Athletic Team, Leopoldo Bandolo butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Vidal passaggio riuscito di Leopoldo Bandolo, Tiro di Alexander Olsen, ma Zenaide Lira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Alexander Olsen intercettato da Clarenzio Cadamagnani.
57': Attacca Talamona, Marcelo Vidal supera Leopoldo Bandolo tiro di Marcelo Vidal , non va!
58': Attacca Talamona, Marcelo Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Lanfranco Calvanesi passaggio riuscito di Marcelo Vidal, Tiro di Clovis David, ma Berardo Salpetra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Barsaba Vincis si smarca da Berardo Salpetra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Natividade Gorjão
59': Attacca Talamona, Esteban Avilés ferma il tentativo di Marcelo Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Talamona, passaggio di Marcelo Vidal intercettato da Leopoldo Bandolo.
61': Attacca Talamona, Alexander Olsen ferma Clarenzio Cadamagnani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Leopoldo Bandolo, passaggio riuscito di Sergio Morasca, tiro di Esteban Avilés , non va!
63': Attacca Talamona, Otwin Koning supera Lanfranco Calvanesi passaggio riuscito di Otwin Koning, Tiro di Clovis David, ma Jose Luis Castro recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clovis David, ma Jose Luis Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcelo Vidal riprende il gioco passando la palla, Raniero Cuscona intuisce le mosse di Clovis David, attaccante fermato.
65': Attacca Talamona, Leopoldo Bandolo ferma Marcelo Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Leopoldo Bandolo che ubriaca Otwin Koning e se ne va passaggio riuscito di Leopoldo Bandolo, Tiro di Oscar Alioti, ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Leopoldo Bandolo, passaggio riuscito di Sergio Morasca, Tiro di Giorgio Cassissa, ma Ugolino Panico recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Lanfranco Calvanesi, Oscar Alioti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Non Athletic Team, Leopoldo Bandolo punta Marcelo Vidal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leopoldo Bandolo, Tiro di Oscar Alioti, ma Daniele Armanno recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Sergio Morasca al suo posto entra Ferruccio Arcelloni. passaggio riuscito di Lanfranco Calvanesi, Tiro di prima intenzione di Ferruccio Arcelloni nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mistervilsi67
71': Attacca Non Athletic Team, Lanfranco Calvanesi supera Marcelo Vidal Tiro di Lanfranco Calvanesi, ma Clarenzio Cadamagnani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Daniele Armanno anticipa Berardo Salpetra e respinge di testa.
72': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clarenzio Cadamagnani, tiro radente di Clovis David a lato di un pelo.
73': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Jose Luis Castro, passaggio no-look di Oscar Alioti, Tiro in Porta di Ferruccio Arcelloni Orazio Brembilla è ben piazzato e ferma la sfera.
74': Attacca Talamona, Esteban Avilés ferma il tentativo di Clarenzio Cadamagnani che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Talamona, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Leopoldo Bandolo al suo posto entra Ranolfo Colicchia. lancio lungo di Marcelo Vidal, cannonata di Otwin Koning fuori, che peccato!
76': Attacca Talamona, colpo di tacco di Zenaide Lira, Otwin Koning riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Non Athletic Team, Raniero Cuscona butta avanti la palla e supera in velocità Clovis David passaggio riuscito di Raniero Cuscona, Tiro di Giorgio Cassissa, ma Zenaide Lira recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Talamona, passaggio di Enzo Merz intercettato da Alexander Olsen.
79': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Giorgio Cassissa, Tiro di Ferruccio Arcelloni, ma Daniele Armanno recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Clarenzio Cadamagnani.
81': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, passaggio di Clovis David intercettato da Berardo Salpetra.
82': Attacca Talamona, cambio di gioco di Zenaide Lira, sponda di Clovis David per il compagno, Tiro di Clarenzio Cadamagnani, ma Alexander Olsen recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Raniero Cuscona intercettato da Clarenzio Cadamagnani.
84': Attacca Non Athletic Team, Lanfranco Calvanesi butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Vidal passaggio riuscito di Lanfranco Calvanesi, Tiro di Giorgio Cassissa, ma Ugolino Panico recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Non Athletic Team, Otwin Koning ferma Lanfranco Calvanesi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Otwin Koning.
87': Attacca Talamona, passaggio di Enzo Merz intercettato da Alexander Olsen.
88': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clarenzio Cadamagnani, ma Esteban Avilés lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Lira riprende il gioco passando la palla, passaggio di Marcelo Vidal intercettato da Giorgio Cassissa.
89': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Enzo Merz, sponda di Sieghart Reith per il compagno, Clarenzio Cadamagnani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clarenzio Cadamagnani, Lanfranco Calvanesi ferma il tentativo di Otwin Koning che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Ferruccio Arcelloni intercettato da Zenaide Lira.
92': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Otwin Koning.
93': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Giorgio Cassissa, passaggio riuscito di Ferruccio Arcelloni, Tiro di Oscar Alioti, ma Daniele Armanno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Berardo Salpetra si smarca da Daniele Armanno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Talamona, Jose Luis Castro è insuperabile per Clarenzio Cadamagnani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Alexander Olsen intercettato da Zenaide Lira.
91': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Zenaide Lira, Tiro di Enzo Merz, ma Alexander Olsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Lira la palla arriva in area Barsaba Vincis si smarca da Berardo Salpetra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Natividade Gorjão GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
92': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Lanfranco Calvanesi intercettato da Otwin Koning.
93': Attacca Non Athletic Team, Lanfranco Calvanesi butta avanti la palla e supera in velocità Otwin Koning Tiro di Lanfranco Calvanesi, ma Otwin Koning recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Alexander Olsen, Tiro di Ferruccio Arcelloni, ma Zenaide Lira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Marcelo Vidal anticipa Giorgio Cassissa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jose Luis Castro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Lanfranco Calvanesi.
96': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Ranolfo Colicchia, tiro di Raniero Cuscona , non va!
97': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Lanfranco Calvanesi, Tiro di Oscar Alioti, ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Enzo Merz anticipa Raniero Cuscona e respinge di testa.
98': Attacca Talamona, Lancio lungo di Marcelo Vidal finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Lanfranco Calvanesi, passaggio di prima di Oscar Alioti, Pallonetto di Ferruccio Arcelloni ma Orazio Brembilla con un volo plastico devia la palla.
100': Attacca Talamona, Clarenzio Cadamagnani supera Esteban Avilés Alexander Olsen ferma il tentativo di Clarenzio Cadamagnani che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Clarenzio Cadamagnani.
102': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Marcelo Vidal, Raniero Cuscona intuisce le mosse di Clovis David, attaccante fermato.
103': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Ferruccio Arcelloni, passaggio di Alexander Olsen intercettato da Clarenzio Cadamagnani.
104': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Ferruccio Arcelloni, passaggio di prima di Oscar Alioti, tiro potente di Giorgio Cassissa palo!!!
105': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Marcelo Vidal.
106': Attacca Talamona, lancio lungo di Marcelo Vidal intercettato da Giorgio Cassissa.
107': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Ranolfo Colicchia intercettato da Zenaide Lira.
108': Attacca Non Athletic Team, Clarenzio Cadamagnani ferma Alexander Olsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Enzo Merz, Clovis David butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Salpetra cannonata di Clovis David fuori, che peccato!
110': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Ranolfo Colicchia che ubriaca Marcelo Vidal e se ne va passaggio riuscito di Ranolfo Colicchia, Tiro di Oscar Alioti, ma Daniele Armanno recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca Talamona, Alexander Olsen ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca Talamona, Esteban Avilés ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Talamona, Lanfranco Calvanesi ferma Otwin Koning il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Ranolfo Colicchia, Tiro di Giorgio Cassissa, ma Otwin Koning recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Luis Castro la palla arriva in area Orazio Brembilla respinge di pugno in qualche modo.
115': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Alexander Olsen.
116': Attacca Talamona, lancio lungo di Enzo Merz intercettato da Alexander Olsen.
117': Attacca Talamona, Esteban Avilés ferma il tentativo di Clarenzio Cadamagnani che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Talamona, passaggio di Clarenzio Cadamagnani intercettato da Alexander Olsen.
119': Attacca Talamona, Lancio lungo di Zenaide Lira finisce direttamente sul fondo.
120': Attacca Talamona, Alexander Olsen ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Talamona - Non Athletic Team 4 - 3.