15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Bombonera, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Orange Club San Giovanni e Biolo Fc. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Orange Club San Giovanni ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Biolo Fc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
2': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Eugenio Abbate supera Elia Basani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Maurizio Salvaterra, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Enecone Mentoni é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Concetto Punzi Passaggio di Athos Dietrich intercettato da Maurizio Salvaterra
4': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Gedeone Sironi Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Eugenio Abbate Passaggio Sbagliato di Temistocle Ceol
5': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Athos Dietrich
6': Attacca Biolo Fc, Passaggio di Bonagiunta Camerani intercettato da Ulfo Camus
7': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Riuscito di Elia Basani Tiro Fuori di Empirio Zaninelli
8': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Neopolo Loiacono
9': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Athos Dietrich
10': Attacca Biolo Fc, Passaggio Riuscito di Manlio Chiavari Tiro in Porta di Neopolo Loiacono Parato da Enecone Mentoni
11': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Vedasto Farri ferma Valentino Bergalla
12': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Domezio Turatello supera Concetto Punzi Passaggio Riuscito di Domezio Turatello Tiro in Porta di Proteo Abutzu Parato da Enecone Mentoni
13': Attacca Biolo Fc, Angolo, Corner di Maurizio Salvaterra, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Temistocle Ceol Tiro di Athos Dietrich, ma Valentino Bergalla recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Biolo Fc, Passaggio Riuscito di Valentino Bergalla Passaggio Riuscito di Eugenio Abbate Tiro di Neopolo Loiacono, ma Ulfo Camus recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Biolo Fc, Cross Riuscito di Manlio Chiavari Colpo di Testa di Neopolo Loiacono nulla da fare per Enecone Mentoni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Elia Basani Tiro in Porta di Guglielmo Acri Parato da Fiorenziano Montemerli
18': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Vedasto Farri ferma Neopolo Loiacono
19': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Empirio Zaninelli supera Maurizio Salvaterra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guglielmo Acri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Biolo Fc, Angolo, Corner di Neopolo Loiacono la palla arriva in area Ulfo Camus anticipa Manlio Chiavari e respinge di testa.
21': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Empirio Zaninelli ferma Neopolo Loiacono
22': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Neopolo Loiacono supera Ulfo Camus , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Maurizio Salvaterra, effettua il tiro, e spiazza Enecone Mentoni i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
23': Attacca Biolo Fc, Passaggio di Valentino Bergalla intercettato da Vedasto Farri
24': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Concetto Punzi ferma Bonagiunta Camerani
25': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Neopolo Loiacono ferma Elia Basani
26': Attacca Biolo Fc, Passaggio di Manlio Chiavari intercettato da Vedasto Farri
27': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Neopolo Loiacono ferma Fermiano Zuanelli
28': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Concetto Punzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio di Elia Basani intercettato da Proteo Abutzu
30': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Concetto Punzi la palla arriva in area Athos Dietrich si smarca da Eugenio Abbate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fiorenziano Montemerli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
31': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Neopolo Loiacono ferma Elia Basani
32': Attacca Biolo Fc, Cross Riuscito di Neopolo Loiacono Colpo di Testa di Manlio Chiavari Parato da Enecone Mentoni
33': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Athos Dietrich
34': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Concetto Punzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Neopolo Loiacono supera Ulfo Camus Tiro Fuori di Neopolo Loiacono
36': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Neopolo Loiacono
37': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Valentino Bergalla supera Cristoforo Anfora Uno contro uno, Valentino Bergalla supera Vedasto Farri Tiro di Valentino Bergalla, ma Concetto Punzi recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Eugenio Abbate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guglielmo Acri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Fermiano Zuanelli Tiro Fuori di Athos Dietrich
40': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Valentino Bergalla supera Ulfo Camus Passaggio Sbagliato di Valentino Bergalla
41': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Elia Basani
42': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Domezio Turatello Passaggio Sbagliato di Temistocle Ceol
43': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Camerani
44': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Valentino Bergalla ferma Athos Dietrich
45': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Gedeone Sironi ferma Elia Basani
46': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Athos Dietrich Tiro di Elia Basani, ma Gedeone Sironi recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Neopolo Loiacono supera Concetto Punzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Maurizio Salvaterra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Biolo Fc, Angolo, Corner di Neopolo Loiacono la palla arriva in area Fermiano Zuanelli anticipa Manlio Chiavari e respinge di testa.
49': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Neopolo Loiacono
50': Attacca Biolo Fc, Angolo, Corner di Neopolo Loiacono, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Riuscito di Guglielmo Acri Contrasto di testa tra Temistocle Ceol e Gedeone Sironi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Riuscito di Elia Basani Colpo di Testa di Athos Dietrich Parato da Fiorenziano Montemerli
53': Attacca Biolo Fc, Cross Riuscito di Neopolo Loiacono Tiro Fuori di Manlio Chiavari
54': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Gedeone Sironi
55': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Proteo Abutzu supera Vedasto Farri Uno contro uno, Empirio Zaninelli ferma Proteo Abutzu
56': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Neopolo Loiacono ferma Elia Basani
57': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Elia Basani Cross Riuscito di Fermiano Zuanelli Contrasto di testa tra Athos Dietrich e Eugenio Abbate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Temistocle Ceol
59': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Camerani
60': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Neopolo Loiacono supera Cristoforo Anfora Passaggio Sbagliato di Neopolo Loiacono
61': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Eugenio Abbate ferma Fermiano Zuanelli
62': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Sbagliato di Temistocle Ceol
63': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Neopolo Loiacono ferma Temistocle Ceol
64': Attacca Biolo Fc, Cross Riuscito di Neopolo Loiacono Contrasto di testa tra Proteo Abutzu e Cristoforo Anfora il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Manlio Chiavari
66': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Neopolo Loiacono supera Cristoforo Anfora , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Neopolo Loiacono ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.84 a 10.1736. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Maurizio Salvaterra, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Maurizio Salvaterra la palla arriva in area Athos Dietrich si smarca da Euclide Toja e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fiorenziano Montemerli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
68': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Eugenio Abbate ferma Fermiano Zuanelli
69': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Gedeone Sironi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Guglielmo Acri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Sbagliato di Elia Basani
71': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Neopolo Loiacono
72': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Temistocle Ceol supera Neopolo Loiacono Tiro in Porta di Temistocle Ceol nulla da fare per Fiorenziano Montemerli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
73': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Athos Dietrich supera Euclide Toja Passaggio di Athos Dietrich intercettato da Neopolo Loiacono
74': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Athos Dietrich
75': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Vedasto Farri ferma Eugenio Abbate
76': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Temistocle Ceol
77': Attacca Biolo Fc, Cross Sbagliato di Neopolo Loiacono
78': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Vedasto Farri Cross Riuscito di Temistocle Ceol Colpo di Testa di Athos Dietrich nulla da fare per Fiorenziano Montemerli GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
79': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Valentino Bergalla
80': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Athos Dietrich ferma Manlio Chiavari
81': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Ulfo Camus ferma Neopolo Loiacono
82': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Ulfo Camus ferma Neopolo Loiacono
83': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Cristoforo Anfora ferma Manlio Chiavari
84': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Manlio Chiavari supera Athos Dietrich Tiro di Manlio Chiavari, ma Athos Dietrich recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Biolo Fc, Uno contro uno, Ulfo Camus ferma Neopolo Loiacono
86': Attacca Biolo Fc, Passaggio Sbagliato di Valentino Bergalla
87': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Sbagliato di Temistocle Ceol
88': Attacca Orange Club San Giovanni, Uno contro uno, Athos Dietrich supera Manlio Chiavari Passaggio Sbagliato di Athos Dietrich
89': Attacca Orange Club San Giovanni, Cross Riuscito di Athos Dietrich Contrasto di testa tra Temistocle Ceol e Gedeone Sironi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Concetto Punzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Orange Club San Giovanni, Angolo, Corner di Concetto Punzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Fermiano Zuanelli Uno contro uno, Eugenio Abbate ferma Elia Basani
93': Attacca Orange Club San Giovanni, Passaggio Riuscito di Empirio Zaninelli Tiro Fuori di Temistocle Ceol
94': Attacca Biolo Fc, Cross Riuscito di Domezio Turatello Colpo di Testa di Manlio Chiavari nulla da fare per Enecone Mentoni GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
95': Attacca Biolo Fc, Passaggio Riuscito di Proteo Abutzu Passaggio di Neopolo Loiacono intercettato da Vedasto Farri
RISULTATO FINALE Orange Club San Giovanni - Biolo Fc 4 - 3.
Orange Club San Giovanni passa il turno di Coppa Nazionale.