15- Turibio Amerini
16- Leonzio Appello
17- Aleardo Ciuffini
18- Gualtiero Ganzerla

Benvenuti allo stadio gangnam style, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte rolloteam turbo e U.S.D CAMPOCROCE. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi rolloteam turbo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
U.S.D CAMPOCROCE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Stefano Paladino supera Gioacchino Parmegiani Tiro di Stefano Paladino, ma Emiliano Pittaluga recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Leopardo Ripari supera Leonio Zampoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Appolloni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Agapito Tarabello é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Ursicio Gracia supera Pantaleone Spalma Passaggio Riuscito di Ursicio Gracia Tiro di Aristo Soffiati, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
5': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Metello Rubio e respinge di testa.
6': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Ursicio Gracia Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Gherardo Useli
7': Attacca rolloteam turbo, Passaggio di Filomeno Sciorto intercettato da Platone Baretto
8': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Aristo Soffiati Contrasto di testa tra Metello Rubio e Maffeo D'orlandi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi ferma Stefano Paladino
10': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
11': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Gherardo Useli
12': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Aristo Soffiati Colpo di Testa di Stefano Paladino Parato da Agapito Tarabello
13': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Amintore Cardamoni si smarca da Fabrizio Appolloni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gerardo Galassi
14': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Ursicio Gracia Contrasto di testa tra Metello Rubio e Volfango Pallitta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Fabrizio Appolloni anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
16': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Filomeno Sciorto
17': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio di Tiburzio Denti intercettato da Leopardo Ripari
18': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Tiburzio Denti Colpo di Testa di Maffeo D'orlandi Parato da Gerardo Galassi
19': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Filomeno Sciorto supera Maffeo D'orlandi Tiro di Filomeno Sciorto, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Pantaleone Spalma anticipa Metello Rubio e respinge di testa.
21': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Ursicio Gracia
22': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Tancredi Antini anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
23': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Metello Rubio si smarca da Gioacchino Parmegiani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca rolloteam turbo, Passaggio di Stefano Paladino intercettato da Gioacchino Parmegiani
25': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Stefano Paladino Contrasto di testa tra Aristo Soffiati e Emiliano Pittaluga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Aristo Soffiati ferma Amintore Cardamoni
27': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Metello Rubio
28': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Stefano Paladino supera Volfango Pallitta Uno contro uno, Stefano Paladino supera Gioacchino Parmegiani Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Tiro in Porta di Metello Rubio Parato da Agapito Tarabello
29': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Stefano Paladino Tiro Fuori di Gherardo Useli
30': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Platone Baretto supera Turibio Figini Cross Riuscito di Platone Baretto Contrasto di testa tra Amintore Cardamoni e Turibio Figini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi supera Filomeno Sciorto Passaggio Riuscito di Maffeo D'orlandi Tiro Fuori di Platone Baretto
32': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
33': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Stefano Paladino Contrasto di testa tra Metello Rubio e Platone Baretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
36': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
37': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Ursicio Gracia
38': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Metello Rubio si smarca da Volfango Pallitta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
40': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Leopardo Ripari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Denti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Turibio Figini anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
42': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Sbagliato di Platone Baretto
43': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Gioacchino Parmegiani Cross Riuscito di Platone Baretto Contrasto di testa tra Amintore Cardamoni e Tancredi Antini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi ferma Aristo Soffiati
45': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
46': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Tancredi Antini Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Tiro di Metello Rubio, ma Pantaleone Spalma recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Leonio Zampoli Passaggio Riuscito di Pantaleone Spalma Tiro Fuori di Tiburzio Denti
48': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Pantaleone Spalma anticipa Metello Rubio e respinge di testa.
49': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Aristo Soffiati Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Stefano Paladino
50': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Turibio Figini ferma Amintore Cardamoni
51': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
52': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Leonio Zampoli ferma Gherardo Useli
53': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Stefano Paladino
54': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Stefano Paladino
55': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Califano
56': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Tiburzio Denti supera Gherardo Useli Passaggio Riuscito di Tiburzio Denti Tiro Fuori di Tranquillo Califano
57': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
58': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Metello Rubio si smarca da Maffeo D'orlandi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Passaggio Sbagliato di Metello Rubio
60': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
61': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Passaggio Sbagliato di Aristo Soffiati
62': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
63': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Gherardo Useli Passaggio Sbagliato di Tranquillo Califano
65': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Metello Rubio Passaggio Sbagliato di Gherardo Useli
66': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Sbagliato di Tiburzio Denti
67': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Filomeno Sciorto supera Volfango Pallitta Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Filomeno Sciorto
68': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Filomeno Sciorto ferma Tiburzio Denti
69': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Fabrizio Appolloni
70': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Stefano Paladino ferma Platone Baretto
71': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Maffeo D'orlandi
72': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Metello Rubio si smarca da Pantaleone Spalma e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Platone Baretto ferma Filomeno Sciorto
74': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Aristo Soffiati
75': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
76': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Turibio Figini
77': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga supera Fabrizio Appolloni Passaggio di Emiliano Pittaluga intercettato da Turibio Figini
78': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Metello Rubio supera Volfango Pallitta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Appolloni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Agapito Tarabello é un gatto e neutralizza il tiro.
79': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Filomeno Sciorto
80': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
81': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Maffeo D'orlandi
82': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio di Maffeo D'orlandi intercettato da Metello Rubio
83': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Ursicio Gracia
84': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Emiliano Pittaluga anticipa Metello Rubio e respinge di testa.
85': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Stefano Paladino
86': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi supera Stefano Paladino Uno contro uno, Maffeo D'orlandi supera Tancredi Antini Tiro in Porta di Maffeo D'orlandi Parato da Gerardo Galassi
88': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Maffeo D'orlandi ferma Aristo Soffiati
89': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Gherardo Useli
90': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Stefano Paladino
91': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Ursicio Gracia
92': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Volfango Pallitta supera Ursicio Gracia Uno contro uno, Volfango Pallitta supera Tancredi Antini Tiro in Porta di Volfango Pallitta Parato da Gerardo Galassi
93': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Filomeno Sciorto ferma Amintore Cardamoni
94': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Metello Rubio
95': Attacca rolloteam turbo, Cross Riuscito di Stefano Paladino Contrasto di testa tra Gherardo Useli e Tranquillo Califano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Sbagliato di Gherardo Useli
92': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Metello Rubio
94': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Stefano Paladino ferma Tranquillo Califano
95': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Pantaleone Spalma Passaggio Riuscito di Amintore Cardamoni Tiro di Platone Baretto, ma Ursicio Gracia recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
97': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Filomeno Sciorto
98': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
99': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino la palla arriva in area Metello Rubio si smarca da Emiliano Pittaluga e colpisce di testa, tiro sul fondo.
100': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Turibio Figini Passaggio di Tranquillo Califano intercettato da Turibio Figini
101': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Tancredi Antini anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
102': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Ursicio Gracia supera Gioacchino Parmegiani , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Stefano Paladino, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
103': Attacca rolloteam turbo, Passaggio Riuscito di Stefano Paladino Uno contro uno, Platone Baretto ferma Metello Rubio
104': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Aristo Soffiati
105': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Sbagliato di Tiburzio Denti
106': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Filomeno Sciorto
107': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Metello Rubio ferma Tranquillo Califano
108': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Sbagliato di Amintore Cardamoni
109': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Riuscito di Amintore Cardamoni Passaggio Riuscito di Platone Baretto Tiro di Tiburzio Denti, ma Stefano Paladino recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Gherardo Useli
111': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Stefano Paladino
112': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Filomeno Sciorto ferma Platone Baretto
113': Attacca rolloteam turbo, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Aristo Soffiati
114': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
115': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Cross Riuscito di Volfango Pallitta Contrasto di testa tra Tiburzio Denti e Stefano Paladino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
116': Attacca rolloteam turbo, Cross Sbagliato di Metello Rubio
117': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Passaggio Sbagliato di Emiliano Pittaluga
119': Attacca U.S.D CAMPOCROCE, Uno contro uno, Platone Baretto supera Fabrizio Appolloni Passaggio Sbagliato di Platone Baretto
120': Attacca rolloteam turbo, Angolo, Corner di Stefano Paladino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1o Rigore di rolloteam turbo, Sul dischetto si porta Stefano Paladino, effettua il tiro, e spiazza Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di U.S.D CAMPOCROCE, Sul dischetto si porta Tiburzio Denti, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di rolloteam turbo, Sul dischetto si porta Metello Rubio, effettua il tiro, e spiazza Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di U.S.D CAMPOCROCE, Sul dischetto si porta Amintore Cardamoni, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di rolloteam turbo, Sul dischetto si porta Ursicio Gracia, effettua il tiro, e spiazza Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di U.S.D CAMPOCROCE, Sul dischetto si porta Platone Baretto, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di rolloteam turbo, Sul dischetto si porta Filomeno Sciorto, effettua il tiro, ma Agapito Tarabello intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di U.S.D CAMPOCROCE, Sul dischetto si porta Tranquillo Califano, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Galassi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di rolloteam turbo, Sul dischetto si porta Aristo Soffiati, effettua il tiro, ma Agapito Tarabello intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di U.S.D CAMPOCROCE, Sul dischetto si porta Leonio Zampoli, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE rolloteam turbo - U.S.D CAMPOCROCE 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
U.S.D CAMPOCROCE passa il turno di Coppa Nazionale.