15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio la Cattedraaa, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SVIZZ:JUVEDA e I FATTA BENE. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi SVIZZ:JUVEDA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
I FATTA BENE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SVIZZ:JUVEDA ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Otello Antina
2': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi la palla arriva in area Nicola Ehlers si smarca da Amando Martiradonna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
5': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Eligio Sfondrini intercettato da Galileo Capellini
6': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Davino Cageggi anticipa Otello Antina e respinge di testa.
7': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Menardo Calderon intercettato da Bruno Tornielli
8': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Davino Cageggi ferma Eligio Sfondrini
9': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Eligio Sfondrini intercettato da Davino Cageggi
10': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Galileo Capellini ferma Aldobrando Gebbia
11': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Eligio Sfondrini supera Galileo Capellini Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Colpo di Testa di Fleano Mira Parato da Lavinio Siddi
12': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Riuscito di Salvo Clerico Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
13': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Nicola Ehlers ferma Eligio Sfondrini
14': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Ubertino Giraudo supera Bruno Tornielli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Amando Martiradonna, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Lavinio Siddi é un gatto e neutralizza il tiro.
16': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Amando Martiradonna Colpo di Testa di Eligio Sfondrini Parato da Lavinio Siddi
17': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Fleano Mira Cross Sbagliato di Otello Antina
18': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio di Nicola Ehlers intercettato da Amando Martiradonna
19': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Ugo Accursio supera Ubertino Giraudo Uno contro uno, Aladino Descalzi ferma Ugo Accursio
20': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Sidonio Lattes ferma Eligio Sfondrini
21': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Eligio Sfondrini supera Bruno Tornielli Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
22': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Tiro Fuori di Aldobrando Gebbia
23': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Ugo Accursio Tiro in Porta di Otello Antina Parato da Lavinio Siddi
24': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Otello Antina intercettato da Ugo Accursio
26': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Ubertino Giraudo Contrasto di testa tra Otello Antina e Bruno Tornielli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
28': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Amando Martiradonna ferma Salvo Clerico
29': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Cross Sbagliato di Salvo Clerico
30': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
31': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Nicola Ehlers supera Aldobrando Gebbia Tiro di Nicola Ehlers, ma Menardo Calderon recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Galileo Capellini Uno contro uno, Otello Antina supera Sidonio Lattes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Amando Martiradonna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Cross Sbagliato di Ugo Accursio
34': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Otello Antina Uno contro uno, Amando Martiradonna supera Ugo Accursio Tiro in Porta di Amando Martiradonna Parato da Lavinio Siddi
35': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Colpo di Testa di Aristarco Badalamenti nulla da fare per Lavinio Siddi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
38': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Otello Antina
39': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Davino Cageggi Tiro Fuori di Otello Antina
40': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Ugo Accursio
41': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
42': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Eligio Sfondrini Passaggio di Fleano Mira intercettato da Bruno Tornielli
43': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Ugo Reineri
44': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
45': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Aldobrando Gebbia supera Davino Cageggi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Amando Martiradonna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
47': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Ubertino Giraudo supera Sidonio Lattes Passaggio Riuscito di Ubertino Giraudo Tiro di Aladino Descalzi, ma Davino Cageggi recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Aldobrando Gebbia supera Davino Cageggi Uno contro uno, Aldobrando Gebbia supera Galileo Capellini Passaggio di Aldobrando Gebbia intercettato da Ugo Accursio
49': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Sidonio Lattes ferma Otello Antina
50': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Davino Cageggi Tiro in Porta di Otello Antina Parato da Lavinio Siddi
51': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Menardo Calderon supera Galileo Capellini Passaggio di Menardo Calderon intercettato da Galileo Capellini
52': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
53': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Bruno Tornielli ferma Eligio Sfondrini
55': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Aldobrando Gebbia
56': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Otello Antina Contrasto di testa tra Fleano Mira e Ugo Accursio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Aldobrando Gebbia Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Tiro Fuori di Menardo Calderon
58': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
59': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
60': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Amando Martiradonna Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
61': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Eligio Sfondrini intercettato da Bruno Tornielli
62': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
63': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Otello Antina Passaggio Sbagliato di Aldobrando Gebbia
64': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Aldobrando Gebbia supera Galileo Capellini Passaggio Sbagliato di Aldobrando Gebbia
65': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Passaggio di Davino Cageggi intercettato da Erenia Troncato
66': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Otello Antina
67': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
69': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi la palla arriva in area Nicola Ehlers si smarca da Menardo Calderon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca I FATTA BENE, Cross Sbagliato di Eligio Sfondrini
71': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Amando Martiradonna Uno contro uno, Sidonio Lattes ferma Eligio Sfondrini
72': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Erenia Troncato supera Galileo Capellini Uno contro uno, Erenia Troncato supera Ugo Accursio Passaggio Sbagliato di Erenia Troncato
73': Attacca I FATTA BENE, Cross Riuscito di Eligio Sfondrini Tiro Fuori di Erenia Troncato
74': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Bruno Tornielli ferma Otello Antina
75': Attacca I FATTA BENE, Angolo, Corner di Amando Martiradonna la palla arriva in area Otello Antina si smarca da Galileo Capellini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lavinio Siddi
76': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Ubertino Giraudo
77': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Otello Antina
78': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Angolo, Corner di Davino Cageggi la palla arriva in area Menardo Calderon anticipa Nicola Ehlers e respinge di testa.
79': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Aldobrando Gebbia supera Davino Cageggi Passaggio Sbagliato di Aldobrando Gebbia
80': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Otello Antina
81': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Fleano Mira supera Bruno Tornielli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Amando Martiradonna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Aldobrando Gebbia ferma Nicola Ehlers
83': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Nicola Ehlers supera Amando Martiradonna Passaggio Sbagliato di Nicola Ehlers
84': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Cross Sbagliato di Salvo Clerico
85': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Eligio Sfondrini Passaggio di Ubertino Giraudo intercettato da Galileo Capellini
86': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Menardo Calderon ferma Salvo Clerico
87': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Cross Sbagliato di Nicola Ehlers
88': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Uno contro uno, Aristarco Badalamenti ferma Salvo Clerico
89': Attacca I FATTA BENE, Passaggio di Fleano Mira intercettato da Ugo Accursio
90': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Otello Antina supera Galileo Capellini Uno contro uno, Salvo Clerico ferma Otello Antina
91': Attacca SVIZZ:JUVEDA, Cross Riuscito di Bruno Tornielli Contrasto di testa tra Davino Cageggi e Menardo Calderon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Riuscito di Otello Antina Passaggio Sbagliato di Eligio Sfondrini
93': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Menardo Calderon supera Davino Cageggi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Amando Martiradonna, effettua il tiro, e spiazza Lavinio Siddi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
94': Attacca I FATTA BENE, Uno contro uno, Bruno Tornielli ferma Menardo Calderon
95': Attacca I FATTA BENE, Passaggio Sbagliato di Otello Antina
RISULTATO FINALE SVIZZ:JUVEDA - I FATTA BENE 0 - 2.
I FATTA BENE passa il turno di Coppa Nazionale.