16- Marco Brivio
17C-C Reginhardt Stüber000 000 30 2000 000 00 00 3
18- Decimo Prignano

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte F.C. Internazionale e Munchen 1860. Spettatori paganti 34866.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Munchen 1860 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
David Castanheira è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Munchen 1860 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Internazionale: Allain [P-], Masciarelli [D-D], Lucianini [D-CD], Filosi [D-CS], Waldegrave [D-S], Blanco Sanchez [M-C], Sutter [C-CD], Alvarenga [C-CS], Floro [T-D], Carolo [A-C], Sandrini [A-S]. Munchen 1860: Pirrotta [P-], Reynolds [D-D], Benítez [D-C], Mayer [D-S], Bühner [M-C], Franke [C-D], Hausmann [C-C], Ebel [C-S], Gallottini [A-D], Hernandez [A-C], Limón [A-S].
1': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Taide Sandrini parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga supera Toni Franke Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Otto Hausmann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Elita Pirrotta.
3': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Taide Sandrini, colpo di tacco di Boaventura Alvarenga, tiro di Helbert Sutter , non va!
4': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Taide Sandrini, sponda di Gianbattista Floro per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Taide Sandrini , non va!
5': Attacca Munchen 1860, Marcus Ebel supera Gianbattista Floro Tiro di Marcus Ebel, ma Gianbattista Floro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavier Reynolds, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Ken Waldegrave, passaggio di prima di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Gianbattista Floro parato da Elita Pirrotta.
7': Attacca F.C. Internazionale, rabona di Taide Sandrini indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Gianbattista Floro parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca F.C. Internazionale, Gianbattista Floro supera Silvio Mayer Gianbattista Floro butta avanti la palla e supera in velocità Marcus Ebel passaggio riuscito di Gianbattista Floro, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valero Blanco Sanchez riprende il gioco passando la palla, sponda di Taide Sandrini per il compagno, Tiro in Porta di Valero Blanco Sanchez parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Gotthart Bühner anticipa Gianbattista Floro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Toni Franke.
10': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Helbert Sutter, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Helbert Sutter riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bonifacio Carolo nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bonifacio Carolo, che Fuoriclasse!
11': Attacca F.C. Internazionale, Helbert Sutter butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke Helbert Sutter supera Marcus Ebel , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, e spiazza Elita Pirrotta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
12': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Valero Blanco Sanchez, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Tiro in Porta di Valero Blanco Sanchez parato da Elita Pirrotta.
13': Attacca F.C. Internazionale, gran numero di suola di Valero Blanco Sanchez che ubriaca Ariel Hernandez e se ne va Valero Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Gotthart Bühner passaggio riuscito di Valero Blanco Sanchez, Gianbattista Floro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca F.C. Internazionale, Valero Blanco Sanchez punta Otto Hausmann e lo supera con un ubriacante doppio passo Valero Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Hernandez Tiro in Porta di Valero Blanco Sanchez parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, Boaventura Alvarenga supera Otto Hausmann Tiro di prima intenzione di Boaventura Alvarenga la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Boaventura Alvarenga, che Fuoriclasse!
16': Attacca F.C. Internazionale, Helbert Sutter supera Otto Hausmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Taide Sandrini si smarca da Otto Hausmann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
17': Attacca F.C. Internazionale, Otto Hausmann ferma il tentativo di Helbert Sutter che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Gianbattista Floro, sponda di Cosimo Lucianini per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Gianbattista Floro , non va!
19': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Marcus Ebel.
20': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Valero Blanco Sanchez, tiro di Gianbattista Floro , non va!
21': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Taide Sandrini, ma Xavier Reynolds lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Helbert Sutter riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gianbattista Floro, dai e vai riuscito, tiro di Taide Sandrini , non va!
22': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Helbert Sutter, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, tiro di Gianbattista Floro , non va!
23': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, passaggio riuscito di Helbert Sutter, cannonata di Bonifacio Carolo fuori, che peccato!
24': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Bonifacio Carolo, ma Gotthart Bühner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Helbert Sutter riprende il gioco passando la palla, Gianbattista Floro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Valero Blanco Sanchez, tiro di Helbert Sutter , non va!
26': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Valero Blanco Sanchez, gran numero di suola di Taide Sandrini che ubriaca Xavier Reynolds e se ne va Tiro in Porta di Taide Sandrini parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Taide Sandrini si smarca da Toni Franke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Helbert Sutter, Tiro di Taide Sandrini, ma Juanca Benítez recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, tiro di Helbert Sutter , non va!
29': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Bonifacio Carolo, ma Gotthart Bühner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, tiro di Taide Sandrini , non va!
30': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, Gianbattista Floro butta avanti la palla e supera in velocità Silvio Mayer passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
31': Attacca F.C. Internazionale, Valero Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Hernandez gran numero di suola di Valero Blanco Sanchez che ubriaca Otto Hausmann e se ne va tiro di Valero Blanco Sanchez , non va!
32': Attacca F.C. Internazionale, Silvio Mayer ferma Gianbattista Floro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Helbert Sutter intercettato da Marcus Ebel.
34': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
35': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Boaventura Alvarenga completamente sbagliato.
36': Attacca F.C. Internazionale, Helbert Sutter supera Otto Hausmann , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, e spiazza Elita Pirrotta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
37': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga punta Otto Hausmann e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Bonifacio Carolo, che Fuoriclasse!
38': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Gianbattista Floro, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ken Waldegrave riprende il gioco passando la palla, tiro di Gianbattista Floro , non va!
39': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bonifacio Carolo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Boaventura Alvarenga , la palla esce di un soffio.
40': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bonifacio Carolo.
41': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Antonio Limón.
42': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Boaventura Alvarenga.
43': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Boaventura Alvarenga , palla alla difesa.
44': Attacca F.C. Internazionale, Valero Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Otto Hausmann , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Otto Hausmann ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.56 a 3.64. Sostituzione, Esce Otto Hausmann al suo posto entra Reginhardt Stüber. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, e spiazza Elita Pirrotta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
45': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bonifacio Carolo.
46': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bonifacio Carolo.
47': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Gotthart Bühner finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Taide Sandrini.
49': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Boaventura Alvarenga, passaggio sbagliato di Helbert Sutter.
50': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Helbert Sutter , palla alla difesa.
51': Attacca Munchen 1860, Ermes Masciarelli ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Helbert Sutter intercettato da Marcus Ebel.
53': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Helbert Sutter.
54': Attacca F.C. Internazionale, Marcus Ebel ferma il tentativo di Gianbattista Floro che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca F.C. Internazionale, Taide Sandrini supera Xavier Reynolds passaggio di Taide Sandrini intercettato da Juanca Benítez.
56': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Gianbattista Floro, passaggio sbagliato di Taide Sandrini.
57': Attacca Munchen 1860, Taide Sandrini ferma il tentativo di Xavier Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Cosimo Lucianini, tiro di Bonifacio Carolo , non va!
59': Attacca F.C. Internazionale, Helbert Sutter butta avanti la palla e supera in velocità Reginhardt Stüber passaggio sbagliato di Helbert Sutter.
60': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
61': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Valero Blanco Sanchez, Taide Sandrini butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Reynolds tiro di Taide Sandrini , non va!
62': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Silvio Mayer.
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Taide Sandrini.
64': Attacca Munchen 1860, passaggio di Gotthart Bühner intercettato da Gianbattista Floro.
65': Attacca Munchen 1860, passaggio di Antonio Limón intercettato da Ermes Masciarelli.
66': Attacca F.C. Internazionale, gran numero di suola di Valero Blanco Sanchez che ubriaca Ariel Hernandez e se ne va tiro di Valero Blanco Sanchez , non va!
67': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Silvio Mayer completamente sbagliato.
68': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bonifacio Carolo.
69': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Marcus Ebel finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Helbert Sutter.
71': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
72': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
73': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Helbert Sutter , palla alla difesa.
74': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Helbert Sutter.
75': Attacca F.C. Internazionale, Valero Blanco Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Hernandez Valero Blanco Sanchez supera Reginhardt Stüber passaggio sbagliato di Valero Blanco Sanchez.
76': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Valero Blanco Sanchez.
77': Attacca Munchen 1860, Helbert Sutter intuisce le mosse di Marcus Ebel, attaccante fermato.
78': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Manetto Filosi.
79': Attacca F.C. Internazionale, Gianbattista Floro butta avanti la palla e supera in velocità Marcus Ebel passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
80': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Gotthart Bühner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valero Blanco Sanchez la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
82': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Taide Sandrini.
83': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Helbert Sutter , palla alla difesa.
84': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Basilio Gallottini.
85': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Marcus Ebel.
86': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
87': Attacca Munchen 1860, Valero Blanco Sanchez ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Gianbattista Floro intercettato da Marcus Ebel.
89': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Gianbattista Floro.
90': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Boaventura Alvarenga.
91': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Ken Waldegrave finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca F.C. Internazionale, Boaventura Alvarenga butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke passaggio riuscito di Boaventura Alvarenga, tiro di Gianbattista Floro , non va!
93': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Valero Blanco Sanchez.
94': Attacca Munchen 1860, Bonifacio Carolo ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Cosimo Lucianini.