15- Adalgiso Tuzi
16- Giacomo Carere
17- Orazio Silvestro
18- Tancredi Berte'

Benvenuti allo stadio Multun Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Lokomotiv Somaggia e hinterreggio. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Lokomotiv Somaggia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
hinterreggio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
2': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Melchiorre Troise supera Decimo Prignano Passaggio Riuscito di Melchiorre Troise Tiro di Pusicio Foschi, ma Decimo Prignano recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari la palla arriva in area Vitale Di Pierro si smarca da Uberto Sfogliarini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Sbagliato di Macario Abbate
5': Attacca hinterreggio, Cross Sbagliato di Melchiorre Troise
6': Attacca hinterreggio, Angolo, Corner di Bino Caracciuolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Cristoforo Quagliesi
8': Attacca hinterreggio, Cross Sbagliato di Pusicio Foschi
9': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Gabriele Lascari ferma Melchiorre Troise
10': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Zabedeo Petti Tiro Fuori di Prisco Secondo
11': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Melchiorre Troise supera Zabedeo Petti Passaggio Sbagliato di Melchiorre Troise
12': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari la palla arriva in area Cantidio Zibordi anticipa Vitale Di Pierro e respinge di testa.
13': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Cecilio Zola
14': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Cecilio Zola ferma Prisco Secondo
15': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Vitale Di Pierro
16': Attacca hinterreggio, Cross Sbagliato di Melchiorre Troise
17': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Macario Abbate
18': Attacca hinterreggio, Passaggio Riuscito di Cecilio Zola Tiro di Melchiorre Troise, ma Cristoforo Quagliesi recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Vitale Di Pierro Colpo di Testa di Gioberto Regorda nulla da fare per Eufronio Fornero GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
22': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Prisco Secondo supera Aristeo Taglieri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gioberto Regorda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Eufronio Fornero insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23': Attacca hinterreggio, Passaggio Riuscito di Quirino Ubaldini Passaggio Sbagliato di Cantidio Zibordi
24': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Quirino Ubaldini supera Vinzenz Liebert Uno contro uno, Quirino Ubaldini supera Gabriele Lascari Tiro di Quirino Ubaldini, ma Baldomero Ansaloni recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
26': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Cantidio Zibordi ferma Zabedeo Petti
27': Attacca hinterreggio, Angolo, Corner di Bino Caracciuolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Cecilio Zola ferma Vitale Di Pierro
29': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Macario Abbate
30': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Zabedeo Petti
31': Attacca hinterreggio, Passaggio Riuscito di Prospero Marovelli Passaggio di Quirino Ubaldini intercettato da Decimo Prignano
32': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Baldomero Ansaloni Contrasto di testa tra Cristoforo Quagliesi e Uberto Sfogliarini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
35': Attacca hinterreggio, Angolo, Corner di Bino Caracciuolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Vitale Di Pierro
37': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio di Prisco Secondo intercettato da Quirino Ubaldini
38': Attacca hinterreggio, Passaggio Riuscito di Prospero Marovelli Passaggio Riuscito di Pusicio Foschi Tiro di Melchiorre Troise, ma Cristoforo Quagliesi recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Prospero Marovelli
40': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Vitale Di Pierro
41': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Macario Abbate
42': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
43': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Prisco Secondo Uno contro uno, Prospero Marovelli ferma Vitale Di Pierro
44': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Gioberto Regorda Colpo di Testa di Macario Abbate Parato da Eufronio Fornero
45': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Decimo Prignano Passaggio Sbagliato di Cristoforo Quagliesi
46': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Prisco Secondo
47': Attacca hinterreggio, Passaggio di Melchiorre Troise intercettato da Zabedeo Petti
48': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Prisco Secondo supera Quirino Ubaldini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gioberto Regorda, effettua il tiro, e spiazza Eufronio Fornero i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
49': Attacca hinterreggio, Passaggio Riuscito di Quirino Ubaldini Passaggio Riuscito di Melchiorre Troise Tiro di Quirino Ubaldini, ma Vinzenz Liebert recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Prospero Marovelli
51': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Cantidio Zibordi ferma Baldomero Ansaloni
52': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
53': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Gabriele Lascari supera Uberto Sfogliarini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gabriele Lascari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.71 a 13.5351. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gioberto Regorda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio di Gioberto Regorda intercettato da Uberto Sfogliarini
55': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Melchiorre Troise
56': Attacca hinterreggio, Passaggio di Melchiorre Troise intercettato da Gabriele Lascari
57': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Aristeo Taglieri ferma Gioberto Regorda
58': Attacca hinterreggio, Cross Riuscito di Melchiorre Troise Contrasto di testa tra Prospero Marovelli e Baldomero Ansaloni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari la palla arriva in area Cecilio Zola anticipa Vitale Di Pierro e respinge di testa.
60': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Melchiorre Troise supera Decimo Prignano Uno contro uno, Melchiorre Troise supera Gabriele Lascari Cross Sbagliato di Melchiorre Troise
61': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari la palla arriva in area Vitale Di Pierro si smarca da Cecilio Zola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Macario Abbate Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Tiro in Porta di Gabriele Lascari nulla da fare per Eufronio Fornero GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
63': Attacca hinterreggio, Cross Sbagliato di Albino Acardi
64': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Gioberto Regorda Colpo di Testa di Vitale Di Pierro nulla da fare per Eufronio Fornero GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
65': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Macario Abbate ferma Pusicio Foschi
66': Attacca hinterreggio, Passaggio di Pusicio Foschi intercettato da Vinzenz Liebert
67': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Pusicio Foschi supera Macario Abbate Cross Riuscito di Pusicio Foschi Colpo di Testa di Bino Caracciuolo nulla da fare per Sigfrido Guarini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
68': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Pusicio Foschi ferma Vitale Di Pierro
69': Attacca hinterreggio, Cross Riuscito di Melchiorre Troise Colpo di Testa di Pusicio Foschi nulla da fare per Sigfrido Guarini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
70': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca hinterreggio, Cross Sbagliato di Pusicio Foschi
72': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Prospero Marovelli
73': Attacca hinterreggio, Cross Riuscito di Aristeo Taglieri Colpo di Testa di Cecilio Zola Parato da Sigfrido Guarini
74': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio di Gioberto Regorda intercettato da Cecilio Zola
76': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Baldomero Ansaloni Tiro di Gioberto Regorda, ma Cantidio Zibordi recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Cecilio Zola
78': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Baldomero Ansaloni ferma Quirino Ubaldini
79': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Aristeo Taglieri ferma Macario Abbate
80': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
81': Attacca Lokomotiv Somaggia, Angolo, Corner di Gabriele Lascari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Baldomero Ansaloni Colpo di Testa di Vitale Di Pierro Parato da Eufronio Fornero
83': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Uberto Sfogliarini ferma Baldomero Ansaloni
84': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Passaggio Sbagliato di Zabedeo Petti
85': Attacca Lokomotiv Somaggia, Cross Riuscito di Gioberto Regorda Contrasto di testa tra Baldomero Ansaloni e Cantidio Zibordi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Vitale Di Pierro supera Albino Acardi Uno contro uno, Bino Caracciuolo ferma Vitale Di Pierro
87': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Sbagliato di Vitale Di Pierro
88': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Uno contro uno, Vitale Di Pierro supera Cecilio Zola Tiro Fuori di Vitale Di Pierro
89': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Prospero Marovelli
90': Attacca hinterreggio, Passaggio Sbagliato di Melchiorre Troise
91': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Zabedeo Petti Uno contro uno, Cantidio Zibordi ferma Gioberto Regorda
92': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Quirino Ubaldini supera Vinzenz Liebert Cross Sbagliato di Quirino Ubaldini
93': Attacca Lokomotiv Somaggia, Passaggio Riuscito di Gioberto Regorda Uno contro uno, Vitale Di Pierro supera Cantidio Zibordi Tiro Fuori di Vitale Di Pierro
94': Attacca hinterreggio, Uno contro uno, Decimo Prignano ferma Melchiorre Troise
95': Attacca Lokomotiv Somaggia, Uno contro uno, Bino Caracciuolo ferma Baldomero Ansaloni
RISULTATO FINALE Lokomotiv Somaggia - hinterreggio 5 - 2.
Lokomotiv Somaggia passa il turno di Coppa Nazionale.