15- Luca Buscemi
16- Orso Felletto
17- Gaspare Montalenti
18- Cirano Raparelli

Benvenuti allo stadio bomboneira, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte redbuffalo e real fiscale. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi redbuffalo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
real fiscale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Lazare Knoche è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. redbuffalo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca redbuffalo, Cross Sbagliato di Sicuro Fanin
2': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Mariano Ribaudo supera Bonavita Prestigianni Uno contro uno, Mariano Ribaudo supera Elogio Lercari Cross Sbagliato di Mariano Ribaudo
3': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vespasiano Bortini supera Lanfranco Vitiello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Leonida Maturo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
5': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Sicuro Fanin
6': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Michelangelo Apostolo
7': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Tosco Ciro supera Lanfranco Vitiello Tiro di Tosco Ciro, ma Vinfrido Munaco' recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Mirko Mascoli
9': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Sicuro Fanin supera Dione Riefolo Passaggio Riuscito di Sicuro Fanin Tiro Fuori di Vinfrido Munaco'
11': Attacca real fiscale, Passaggio di Vidone Valcasali intercettato da Mirko Mascoli
12': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Mariano Ribaudo supera Vidone Valcasali , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Eraldo Sgroi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco' la palla arriva in area Mirko Mascoli si smarca da Bonavita Prestigianni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Dione Riefolo ferma Mirko Mascoli
16': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mirko Mascoli
17': Attacca redbuffalo, Passaggio Riuscito di Michelangelo Apostolo Uno contro uno, Silvano Toscani ferma Eraldo Sgroi
18': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Nazario Sabbatino
19': Attacca real fiscale, Passaggio di Leonida Maturo intercettato da Michelangelo Apostolo
20': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Nazario Sabbatino ferma Dione Riefolo
21': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Ulstano Puddu ferma Leonida Maturo
22': Attacca redbuffalo, Passaggio Riuscito di Lanfranco Vitiello Passaggio Riuscito di Mariano Ribaudo Tiro Fuori di Sicuro Fanin
23': Attacca real fiscale, Passaggio di Vespasiano Bortini intercettato da Vinfrido Munaco'
24': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vidone Valcasali supera Vinfrido Munaco' Uno contro uno, Socrate Serao ferma Vidone Valcasali
25': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
27': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vespasiano Bortini si smarca da Socrate Serao e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Polidoro Giurato
28': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Tosco Ciro
29': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Eraldo Sgroi supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eraldo Sgroi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Mariano Ribaudo
32': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Zetico Moschetti supera Michelangelo Apostolo Cross Sbagliato di Zetico Moschetti
33': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mariano Ribaudo
34': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Vidone Valcasali ferma Eraldo Sgroi
35': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Mariano Ribaudo supera Gavino Fazio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Mirko Mascoli, effettua il tiro, ma Germano Vespe intuisce e respinge.
36': Attacca redbuffalo, Passaggio di Eraldo Sgroi intercettato da Vidone Valcasali
37': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Nazario Sabbatino ferma Vespasiano Bortini
38': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mirko Mascoli
39': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vidone Valcasali supera Vinfrido Munaco' Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
41': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Bortini
42': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Ulstano Puddu supera Bonavita Prestigianni , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Mirko Mascoli, effettua il tiro, ma Germano Vespe intuisce e respinge.
44': Attacca real fiscale, Cross Riuscito di Leonida Maturo Colpo di Testa di Tosco Ciro nulla da fare per Polidoro Giurato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
45': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Tosco Ciro supera Vinfrido Munaco' Uno contro uno, Tosco Ciro supera Socrate Serao , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Leonida Maturo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Polidoro Giurato é un gatto e neutralizza il tiro.
46': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Tosco Ciro
47': Attacca real fiscale, Cross Riuscito di Vespasiano Bortini Colpo di Testa di Leonida Maturo Parato da Polidoro Giurato
48': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Leonida Maturo supera Lanfranco Vitiello Cross Riuscito di Leonida Maturo Colpo di Testa di Vespasiano Bortini nulla da fare per Polidoro Giurato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
50': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Socrate Serao ferma Vespasiano Bortini
51': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca redbuffalo, Passaggio di Eraldo Sgroi intercettato da Vespasiano Bortini
53': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vespasiano Bortini si smarca da Vinfrido Munaco' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
55': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Zetico Moschetti supera Lanfranco Vitiello Uno contro uno, Ulstano Puddu ferma Zetico Moschetti
57': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Socrate Serao ferma Vespasiano Bortini
58': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco' la palla arriva in area Mirko Mascoli si smarca da Silvano Toscani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Ulstano Puddu ferma Bonavita Prestigianni
60': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vidone Valcasali supera Ulstano Puddu Passaggio Sbagliato di Vidone Valcasali
61': Attacca redbuffalo, Passaggio Riuscito di Eraldo Sgroi Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Sicuro Fanin
62': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Vidone Valcasali ferma Lanfranco Vitiello
63': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mirko Mascoli
64': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca redbuffalo, Passaggio di Eraldo Sgroi intercettato da Elogio Lercari
66': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vidone Valcasali supera Vinfrido Munaco' Uno contro uno, Lanfranco Vitiello ferma Vidone Valcasali
67': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Michelangelo Apostolo ferma Vespasiano Bortini
68': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Silvano Toscani ferma Mirko Mascoli
69': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca real fiscale, Cross Riuscito di Bonavita Prestigianni Contrasto di testa tra Vidone Valcasali e Socrate Serao il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Michelangelo Apostolo
72': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vinfrido Munaco' anticipa Vespasiano Bortini e respinge di testa.
73': Attacca real fiscale, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Uno contro uno, Ulstano Puddu ferma Leonida Maturo
74': Attacca real fiscale, Cross Sbagliato di Vidone Valcasali
75': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Ulstano Puddu ferma Vidone Valcasali
76': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vinfrido Munaco' ferma Leonida Maturo
77': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vinfrido Munaco' ferma Leonida Maturo
78': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mirko Mascoli
79': Attacca real fiscale, Passaggio di Vidone Valcasali intercettato da Vinfrido Munaco'
80': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
82': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Eraldo Sgroi supera Tosco Ciro Cross Sbagliato di Eraldo Sgroi
83': Attacca real fiscale, Passaggio di Tosco Ciro intercettato da Ulstano Puddu
84': Attacca real fiscale, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca real fiscale, Cross Riuscito di Vidone Valcasali Tiro Fuori di Tosco Ciro
86': Attacca redbuffalo, Uno contro uno, Gavino Fazio ferma Eraldo Sgroi
87': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Tosco Ciro
88': Attacca redbuffalo, Angolo, Corner di Vinfrido Munaco' la palla arriva in area Bonavita Prestigianni anticipa Mirko Mascoli e respinge di testa.
89': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Sicuro Fanin
90': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Bortini
91': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Eraldo Sgroi
92': Attacca real fiscale, Uno contro uno, Vinfrido Munaco' ferma Tosco Ciro
93': Attacca redbuffalo, Cross Sbagliato di Mariano Ribaudo
94': Attacca redbuffalo, Passaggio Sbagliato di Mirko Mascoli
95': Attacca real fiscale, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
RISULTATO FINALE redbuffalo - real fiscale 1 - 2.
real fiscale passa il turno di Coppa Nazionale.