18- Jimmy Brodeway

Benvenuti allo stadio Team 4 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Team 4 e 11 Reds fc. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 4 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
11 Reds fc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Wendelinus Kummer Colpo di Testa di Dieterich Lück Parato da Dale Whyting
2': Attacca Team 4, Uno contro uno, Philip Fane ferma Dieterich Lück
3': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Russell Bridgeman
4': Attacca Team 4, Uno contro uno, Axel Groston ferma Stephanus Janzen
5': Attacca Team 4, Passaggio di Stephanus Janzen intercettato da Charles Glover
6': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Philip Fane Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Jerome Bladewell Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Tiro di Tilman Küppers, ma Carter Roper recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Andrew Hadresham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Swen Beer ferma Carter Roper
9': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Russell Bridgeman
10': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Charles Glover
11': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Noel Braunstone
12': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
13': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Carter Roper supera Swen Beer Cross Riuscito di Carter Roper Colpo di Testa di Charles Glover nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Finbar Archer si smarca da Swen Beer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Philip Fane e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dale Whyting
16': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Noel Braunstone intercettato da Wendelinus Kummer
17': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Noel Braunstone intercettato da Bertram Sondermann
18': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Grimbert Wessel Contrasto di testa tra Swen Beer e Jerome Bladewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Team 4, Uno contro uno, Ivan Nevinson ferma Tilman Küppers
20': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Arthur Stracke anticipa Finbar Archer e respinge di testa.
21': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Swen Beer ferma Russell Bridgeman
22': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Finbar Archer
23': Attacca Team 4, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Charles Glover
24': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 4, Passaggio di Arthur Stracke intercettato da Ivan Nevinson
26': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Ivan Nevinson
27': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Noel Braunstone Colpo di Testa di Carter Roper nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
28': Attacca Team 4, Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Dieterich Lück
29': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Cross Sbagliato di Bertram Sondermann
31': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Carter Roper anticipa Tilman Küppers e respinge di testa.
32': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Carter Roper
34': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Dieterich Lück Colpo di Testa di Stephanus Janzen Parato da Dale Whyting
35': Attacca Team 4, Passaggio di Baldur Schwarz intercettato da Andrew Hadresham
36': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Swen Beer ferma Finbar Archer
37': Attacca Team 4, Uno contro uno, Noel Braunstone ferma Grimbert Wessel
38': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Baldur Schwarz Colpo di Testa di Stephanus Janzen Parato da Dale Whyting
40': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Noel Braunstone supera Grimbert Wessel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jerome Bladewell, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Finbar Archer si smarca da Wendelinus Kummer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Finbar Archer si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
45': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Tilman Küppers Colpo di Testa di Grimbert Wessel Parato da Dale Whyting
46': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Team 4, Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Tilman Küppers
48': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Dieterich Lück , ma Andrew Hadresham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Swen Beer riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Dieterich Lück
49': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
50': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Ivan Nevinson
51': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Finbar Archer
52': Attacca Team 4, Uno contro uno, Philip Fane ferma Grimbert Wessel
53': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Noel Braunstone Cross Riuscito di Charles Glover Contrasto di testa tra Finbar Archer e Wendelinus Kummer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca 11 Reds fc, Passaggio di Charles Glover intercettato da Stephanus Janzen
55': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
56': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
57': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Axel Groston Passaggio di Dieterich Lück intercettato da Jerome Bladewell
58': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
59': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Russell Bridgeman
60': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Tiro Fuori di Tilman Küppers
61': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
62': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldur Schwarz supera Ivan Nevinson Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
64': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Carter Roper supera Grimbert Wessel Cross Riuscito di Carter Roper Contrasto di testa tra Finbar Archer e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Stephanus Janzen Colpo di Testa di Dieterich Lück nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
66': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldur Schwarz supera Jerome Bladewell Uno contro uno, Philip Fane ferma Baldur Schwarz
67': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
68': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Noel Braunstone
69': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
70': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Charles Glover Tiro di Grimbert Wessel, ma Charles Glover recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 4, Uno contro uno, Philip Fane ferma Grimbert Wessel
73': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Finbar Archer
74': Attacca Team 4, Uno contro uno, Andrew Hadresham ferma Tilman Küppers
75': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Riuscito di Finbar Archer Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
76': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
77': Attacca Team 4, Uno contro uno, Jerome Bladewell ferma Tilman Küppers
78': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Carter Roper Tiro di Grimbert Wessel, ma Charles Glover recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Dieterich Lück Colpo di Testa di Tilman Küppers nulla da fare per Dale Whyting GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
80': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
82': Attacca 11 Reds fc, Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
83': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Philip Fane e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dale Whyting
84': Attacca 11 Reds fc, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Axel Groston
85': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Finbar Archer si smarca da Swen Beer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hildemar Horvath
86': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Noel Braunstone
87': Attacca 11 Reds fc, Cross Sbagliato di Carter Roper
88': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Uno contro uno, Philip Fane ferma Dieterich Lück
89': Attacca Team 4, Uno contro uno, Charles Glover ferma Dieterich Lück
90': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Bertram Sondermann anticipa Finbar Archer e respinge di testa.
91': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Tilman Küppers , ma Andrew Hadresham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieterich Lück riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Grimbert Wessel Tiro di Dieterich Lück, ma Philip Fane recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca 11 Reds fc, Cross Riuscito di Noel Braunstone Colpo di Testa di Finbar Archer Parato da Hildemar Horvath
93': Attacca 11 Reds fc, Angolo, Corner di Jerome Bladewell la palla arriva in area Finbar Archer si smarca da Wendelinus Kummer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Utho Schönberg
95': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers