15- Emanuele Amodeo
16- Garimberto Alberani
17- Omero Bazzan
18- Gottardo Zappa

Benvenuti allo stadio Bolgia Stadium , oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Q.G.V. Football club e misculan. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Q.G.V. Football club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
misculan risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca misculan, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Colpo di Testa di Soccorso Moccio nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca misculan, Cross Sbagliato di Urbano Dominici
3': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio di Ottavio Carfora intercettato da Emmerico Mirabelli
4': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro di Carlo Piscopo, ma Emmerico Mirabelli recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca misculan, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Urbano Dominici
6': Attacca misculan, Passaggio di Pauside Capocci intercettato da Forbes Modugno
7': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Sabato Luvara' Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi Tiro di Agape Amadini, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Urbano Dominici si smarca da Carlo Piscopo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Tiro di Protasio Ciconi, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Plutarco Muresu anticipa Urbano Dominici e respinge di testa.
11': Attacca misculan, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Bartolomeo Mancosu
12': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Ottavio Carfora supera Vilfredo Perosa Tiro di Ottavio Carfora, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca misculan, Uno contro uno, Urbano Dominici supera Carlo Piscopo Tiro di Urbano Dominici, ma Sabato Luvara' recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Tiro di Ciriaco Tadiello, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca misculan, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Tiro Fuori di Pauside Capocci
16': Attacca misculan, Cross Sbagliato di Vilfredo Perosa
17': Attacca misculan, Passaggio di Bartolomeo Mancosu intercettato da Sabato Luvara'
18': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
19': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio di Ciriaco Tadiello intercettato da Agazio Dallara
20': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Emmerico Mirabelli ferma Ciriaco Tadiello
21': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Agazio Dallara ferma Protasio Ciconi
22': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Vilfredo Perosa ferma Agape Amadini
23': Attacca misculan, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Onesto Ingrao Cross Sbagliato di Richelmo Caremoli
24': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Vilfredo Perosa anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
25': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Agazio Dallara ferma Plutarco Muresu
26': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Agape Amadini Passaggio di Protasio Ciconi intercettato da Venceslao Gavin
27': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Venceslao Gavin Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Pauside Capocci Passaggio Riuscito di Onesto Ingrao Tiro di Protasio Ciconi, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca misculan, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Agazio Dallara
29': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
30': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Passaggio Riuscito di Sabato Luvara' Tiro in Porta di Protasio Ciconi nulla da fare per Teobaldo Panigada GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
32': Attacca misculan, Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Berndt Villa Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Tiro Fuori di Emmerico Mirabelli
33': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Urbano Dominici si smarca da Berndt Villa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Venceslao Gavin anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
35': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro in Porta di Ottavio Carfora nulla da fare per Teobaldo Panigada GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
36': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Venceslao Gavin Tiro di Protasio Ciconi, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Emmerico Mirabelli anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
38': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Soccorso Moccio Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
39': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Anselmo Pulici anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
40': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Ottavio Carfora
41': Attacca misculan, Passaggio di Richelmo Caremoli intercettato da Forbes Modugno
42': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio di Ciriaco Tadiello intercettato da Emmerico Mirabelli
43': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Sabato Luvara'
44': Attacca misculan, Uno contro uno, Onesto Ingrao ferma Bartolomeo Mancosu
45': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro di Agape Amadini, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca misculan, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Urbano Dominici
47': Attacca misculan, Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Forbes Modugno Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Carlo Piscopo Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Tiro in Porta di Urbano Dominici nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
48': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Plutarco Muresu anticipa Urbano Dominici e respinge di testa.
49': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Uno contro uno, Vilfredo Perosa ferma Protasio Ciconi
50': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Tiro in Porta di Onesto Ingrao nulla da fare per Teobaldo Panigada GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
51': Attacca misculan, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Passaggio Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
52': Attacca misculan, Uno contro uno, Plutarco Muresu ferma Urbano Dominici
53': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro di Protasio Ciconi, ma Venceslao Gavin recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Tiro di Agape Amadini, ma Richelmo Caremoli recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Sabato Luvara' Uno contro uno, Emmerico Mirabelli ferma Protasio Ciconi
56': Attacca misculan, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro in Porta di Soccorso Moccio Parato da Jack Gaggiolo
57': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Ottavio Carfora
58': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Venceslao Gavin anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
59': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Venceslao Gavin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Agape Amadini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Emmerico Mirabelli ferma Protasio Ciconi
61': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Agazio Dallara anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
63': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Pauside Capocci ferma Agape Amadini
64': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Urbano Dominici
65': Attacca misculan, Cross Riuscito di Anselmo Pulici Colpo di Testa di Bartolomeo Mancosu Parato da Jack Gaggiolo
66': Attacca misculan, Cross Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
67': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Urbano Dominici
68': Attacca misculan, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Bartolomeo Mancosu
69': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Venceslao Gavin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Tiro di Protasio Ciconi, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca misculan, Cross Sbagliato di Vilfredo Perosa
72': Attacca misculan, Uno contro uno, Urbano Dominici supera Forbes Modugno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bartolomeo Mancosu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca misculan, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Contrasto di testa tra Bartolomeo Mancosu e Carlo Piscopo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca misculan, Uno contro uno, Agape Amadini ferma Urbano Dominici
75': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Agape Amadini
76': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Urbano Dominici
78': Attacca misculan, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
79': Attacca misculan, Cross Sbagliato di Vilfredo Perosa
80': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Sabato Luvara'
81': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Ottavio Carfora
82': Attacca misculan, Passaggio di Soccorso Moccio intercettato da Agape Amadini
83': Attacca misculan, Passaggio di Soccorso Moccio intercettato da Berndt Villa
84': Attacca Q.G.V. Football club, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Richelmo Caremoli anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
85': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro di Ottavio Carfora, ma Emmerico Mirabelli recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca misculan, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Urbano Dominici si smarca da Onesto Ingrao e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jack Gaggiolo
88': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Berndt Villa Tiro di Ottavio Carfora, ma Venceslao Gavin recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi Tiro di Ottavio Carfora, ma Venceslao Gavin recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca misculan, Cross Riuscito di Urbano Dominici Contrasto di testa tra Vilfredo Perosa e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca misculan, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Colpo di Testa di Vilfredo Perosa Parato da Jack Gaggiolo
92': Attacca Q.G.V. Football club, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Anselmo Pulici Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
93': Attacca Q.G.V. Football club, Passaggio di Sabato Luvara' intercettato da Venceslao Gavin
94': Attacca misculan, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Berndt Villa Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Bartolomeo Mancosu
95': Attacca misculan, Uno contro uno, Urbano Dominici supera Berndt Villa Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Urbano Dominici
RISULTATO FINALE Q.G.V. Football club - misculan 3 - 2.
Q.G.V. Football club passa il turno di Coppa Nazionale.