16D-C Onesto Tessarin000 100 00 0000 000 00 00 3
17C-C Domiziano Valenti100 500 20 1110 000 00 00 4
18- Elita Falchetto

Benvenuti allo stadio Estadio Municipal de Anoeta, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Real Sociedad e Talamona. Spettatori paganti 34066.
Quest'oggi Real Sociedad ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Talamona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Sociedad ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Sociedad: Ocasio [P-C], Filighera [D-D], Bosman [D-CD], Acuña [D-C], Mojica [D-S], Casares [M-C], Espinosa [C-CD], Loera [C-CS], Posada [T-D], Menges [T-S], Sequeira [A-C]. Talamona: Dantas [P-], Andresen [D-CD], Gonzalez [D-C], Franco [D-CS], Aranda [M-C], Van Der Horst [C-D], Lampreia [C-C], Radke [C-S], Perez [T-C], Etzi [A-CD], Haas [A-S].
1': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Gabi Casares, Hilfried Radke ferma il tentativo di Anind Sequeira che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Real Sociedad, colpo di tacco di Ricardo Espinosa, sponda di Anind Sequeira per il compagno, Tiro di Memo Loera, ma Diogo Lampreia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Juan Gonzalez anticipa Verulo Filighera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, ma Oliver Andresen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Espinosa riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Anind Sequeira volo di Tome Dantas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4': Attacca Talamona, passaggio di Diogo Lampreia intercettato da Gabi Casares.
5': Attacca Talamona, colpo di tacco di Diogo Lampreia, gran numero di suola di Micha Haas che ubriaca Horacio Acuña e se ne va passaggio riuscito di Micha Haas, Tiro in Porta di Rob Van Der Horst parato da Jorge Ocasio.
6': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Gabi Casares, Tiro di Memo Loera, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Cherubino Etzi, ma Horacio Acuña lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rob Van Der Horst riprende il gioco passando la palla, Cherubino Etzi punta Horacio Acuña e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cherubino Etzi, Tiro di Alberto Perez, ma Hilbrand Bosman recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Real Sociedad, Diogo Lampreia ferma Memo Loera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Talamona, passaggio di Alberto Perez intercettato da Memo Loera.
10': Attacca Real Sociedad, Edi Posada butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Franco passaggio riuscito di Edi Posada, Tiro in Porta di Hilbrand Bosman volo d'angelo di Tome Dantas che smanaccia la palla.
11': Attacca Real Sociedad, Cherubino Etzi ferma il tentativo di Gabi Casares che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Real Sociedad, passaggio di Karlfrieder Menges intercettato da Rob Van Der Horst.
13': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Juan Gonzalez, Micha Haas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, passaggio di prima di Anind Sequeira, Tiro di Karlfrieder Menges, ma Rob Van Der Horst recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Talamona, passaggio di Alberto Perez intercettato da Gabi Casares.
16': Attacca Talamona, lancio lungo di Hilfried Radke, passaggio riuscito di Cherubino Etzi, Tiro in Porta di Hilfried Radke parato da Jorge Ocasio. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Oliver Andresen la palla arriva in area Jorge Ocasio respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Real Sociedad, passaggio di Edi Posada intercettato da Hilfried Radke.
18': Attacca Talamona, Ricardo Espinosa ferma il tentativo di Diogo Lampreia che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Talamona, Rubén Aranda supera Karlfrieder Menges Tiro in Porta di Rubén Aranda nulla da fare per Jorge Ocasio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca Talamona, lancio lungo di Rob Van Der Horst, ma Pablo Mojica lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hilfried Radke riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rob Van Der Horst parato da Jorge Ocasio.
21': Attacca Real Sociedad, Cherubino Etzi ferma il tentativo di Gabi Casares che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Talamona, Rubén Aranda butta avanti la palla e supera in velocità Anind Sequeira Tiro di Rubén Aranda, ma Edi Posada recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Talamona, passaggio di Alberto Perez intercettato da Gabi Casares.
24': Attacca Talamona, lancio lungo di Diogo Lampreia intercettato da Ricardo Espinosa.
25': Attacca Talamona, Karlfrieder Menges ferma Rob Van Der Horst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Talamona, Diogo Lampreia punta Gabi Casares e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Diogo Lampreia parato da Jorge Ocasio.
27': Attacca Talamona, Diogo Lampreia butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Espinosa passaggio riuscito di Diogo Lampreia, ma Ricardo Espinosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cherubino Etzi riprende il gioco passando la palla, passaggio di Micha Haas intercettato da Hilbrand Bosman.
28': Attacca Talamona, passaggio di Hilfried Radke intercettato da Ricardo Espinosa.
29': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, Cherubino Etzi butta avanti la palla e supera in velocità Memo Loera Pallonetto di Cherubino Etzi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
30': Attacca Talamona, passaggio di Rob Van Der Horst intercettato da Karlfrieder Menges.
31': Attacca Talamona, lancio lungo di Hilfried Radke intercettato da Edi Posada.
32': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, colpo di tacco di Micha Haas, Tiro di Alberto Perez, ma Gabi Casares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oliver Andresen la palla arriva in area Pablo Mojica anticipa Diogo Lampreia e respinge di testa.
33': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, passaggio di Micha Haas intercettato da Verulo Filighera.
34': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, passaggio riuscito di Horacio Acuña, Tiro in Porta di Karlfrieder Menges parato da Tome Dantas.
35': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Diogo Lampreia, Rob Van Der Horst butta avanti la palla e supera in velocità Karlfrieder Menges passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, Pallonetto di Micha Haas parato da Jorge Ocasio.
36': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges butta avanti la palla e supera in velocità Rob Van Der Horst Tiro in Porta di Karlfrieder Menges volo d'angelo di Tome Dantas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Talamona, Rubén Aranda supera Anind Sequeira , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Oliver Andresen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Talamona, Rob Van Der Horst butta avanti la palla e supera in velocità Memo Loera passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, ma Memo Loera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogo Lampreia riprende il gioco passando la palla, cannonata di Micha Haas fuori, che peccato!
39': Attacca Real Sociedad, Alejandro Franco ferma Gabi Casares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Rubén Aranda, Tiro in Porta di Cherubino Etzi parato da Jorge Ocasio.
41': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Alberto Perez.
42': Attacca Talamona, lancio lungo di Rubén Aranda intercettato da Anind Sequeira.
43': Attacca Talamona, passaggio di Hilfried Radke intercettato da Edi Posada.
44': Attacca Real Sociedad, Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Perez passaggio sbagliato di Gabi Casares.
45': Attacca Real Sociedad, colpo di tacco di Ricardo Espinosa, passaggio di Anind Sequeira intercettato da Juan Gonzalez.
46': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Memo Loera intercettato da Rob Van Der Horst.
47': Attacca Talamona, lancio lungo di Diogo Lampreia, Micha Haas punta Verulo Filighera e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Micha Haas, ma Hilbrand Bosman recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Cherubino Etzi, ma Horacio Acuña lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rob Van Der Horst riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alberto Perez intercettato da Horacio Acuña.
49': Attacca Talamona, passaggio di Hilfried Radke intercettato da Ricardo Espinosa.
50': Attacca Real Sociedad, Diogo Lampreia ferma il tentativo di Gabi Casares che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Talamona, Hilfried Radke butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Espinosa Edi Posada ferma il tentativo di Hilfried Radke che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Gabi Casares intercettato da Alberto Perez.
53': Attacca Real Sociedad, passaggio di Karlfrieder Menges intercettato da Alberto Perez.
54': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, ma Rob Van Der Horst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ricardo Espinosa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Memo Loera, ma Rubén Aranda recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, passaggio no-look di Micha Haas, Tiro in Porta di Cherubino Etzi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
56': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Juan Gonzalez.
57': Attacca Talamona, colpo di tacco di Rob Van Der Horst, passaggio riuscito di Alejandro Franco, ma Ricardo Espinosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cherubino Etzi riprende il gioco passando la palla, Alberto Perez supera Horacio Acuña passaggio sbagliato di Alberto Perez.
58': Attacca Talamona, Diogo Lampreia butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Espinosa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Oliver Andresen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Talamona, passaggio di Hilfried Radke intercettato da Edi Posada.
60': Attacca Real Sociedad, Cherubino Etzi ferma il tentativo di Memo Loera che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Real Sociedad, Sostituzione, il mister di Talamona chiama il cambio, Esce Cherubino Etzi al suo posto entra Jaime Laboy. Lancio lungo di Gabi Casares , palla alla difesa.
62': Attacca Talamona, lancio lungo di Hilfried Radke intercettato da Ricardo Espinosa.
63': Attacca Real Sociedad, Sostituzione, il mister di Talamona chiama il cambio, Esce Juan Gonzalez al suo posto entra Onesto Tessarin. Diogo Lampreia ferma il tentativo di Horacio Acuña che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges supera Rob Van Der Horst passaggio di Karlfrieder Menges intercettato da Oliver Andresen.
65': Attacca Real Sociedad, Sostituzione, il mister di Talamona chiama il cambio, Esce Diogo Lampreia al suo posto entra Domiziano Valenti. passaggio sbagliato di Gabi Casares.
66': Attacca Real Sociedad, Rob Van Der Horst ferma il tentativo di Karlfrieder Menges che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Real Sociedad, Hilfried Radke ferma il tentativo di Ricardo Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Real Sociedad, Hilfried Radke ferma il tentativo di Edi Posada che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Real Sociedad, Rubén Aranda ferma il tentativo di Edi Posada che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, Tiro di Micha Haas, ma Verulo Filighera recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Micha Haas.
72': Attacca Talamona, passaggio di Rubén Aranda intercettato da Anind Sequeira.
73': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Onesto Tessarin.
74': Attacca Real Sociedad, Hilfried Radke ferma il tentativo di Ricardo Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Rob Van Der Horst, ma Pablo Mojica lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hilfried Radke riprende il gioco passando la palla, Verulo Filighera ferma Micha Haas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Sociedad, Alberto Perez ferma Gabi Casares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Domiziano Valenti.
78': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, tiro da fuori di Domiziano Valenti si schianta sulla traversa.
79': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Domiziano Valenti.
80': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, Tiro in Porta di Jaime Laboy la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal! cambio azzeccato da misterhamsik
81': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
82': Attacca Talamona, Ricardo Espinosa ferma il tentativo di Domiziano Valenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Domiziano Valenti.
84': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Hilfried Radke, passaggio sbagliato di Alberto Perez.
85': Attacca Real Sociedad, Rob Van Der Horst ferma il tentativo di Memo Loera che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, Alberto Perez ferma Memo Loera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Domiziano Valenti.
88': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Tiro di Horacio Acuña, ma Alberto Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Real Sociedad, Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Perez Tiro di Memo Loera, ma Domiziano Valenti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Rubén Aranda, Alberto Perez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Talamona, Pablo Mojica ferma Rob Van Der Horst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Talamona, lancio lungo di Domiziano Valenti intercettato da Gabi Casares.
93': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Ricardo Espinosa , palla alla difesa.
94': Attacca Talamona, Gabi Casares ferma Domiziano Valenti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Tiro di Memo Loera, ma Rob Van Der Horst recupera in velocità deviando il tiro.