15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Mimmo stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Palermo olìmpia e 22maggio2010. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Palermo olìmpia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
22maggio2010 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Coriolano Pensato supera Geronimo Calvanese Tiro di Coriolano Pensato, ma Taide Alimena recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Cesario Federico Passaggio Riuscito di Costante Galata' Tiro di Caronte Sisto, ma Ferdinand Provana recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tammaro Benizi ferma Menardo Bonfante
5': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Porziano Carta supera Ferdinand Provana Cross Riuscito di Porziano Carta Tiro Fuori di Menardo Bonfante
6': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Menardo Bonfante Tiro Fuori di Taide Alimena
7': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Vincenzo Paniz supera Ferdinand Provana Tiro in Porta di Vincenzo Paniz Parato da Daciano Zagordo
8': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Demetrio Tessaroli ferma Tosco Frate
10': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Coriolano Pensato supera Cesario Federico , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Dellabella, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Menardo Bonfante supera Massimo Valseriati Uno contro uno, Menardo Bonfante supera Minervino Piccinni Passaggio Riuscito di Menardo Bonfante Tiro di Costante Galata', ma Clodoveo Capraro recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Palermo olìmpia , Cross Sbagliato di Liberato Bernizzoni
13': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Liberato Bernizzoni supera Tosco Frate Uno contro uno, Liberato Bernizzoni supera Geronimo Calvanese Tiro di Liberato Bernizzoni, ma Taide Alimena recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Sbagliato di Leandro Ricci
15': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Cesario Federico ferma Leandro Ricci
16': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Massimo Valseriati Cross Riuscito di Costante Galata' Tiro Fuori di Tosco Frate
17': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Tiro Fuori di Menardo Bonfante
18': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Liberato Bernizzoni Uno contro uno, Ferdinand Provana ferma Costante Galata'
19': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Sbagliato di Dario Dellabella
20': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Menardo Bonfante
21': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
22': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Minervino Piccinni Uno contro uno, Ferdinand Provana ferma Costante Galata'
23': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Cesario Federico ferma Dario Dellabella
24': Attacca Palermo olìmpia , Cross Sbagliato di Leandro Ricci
25': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Costante Galata' supera Minervino Piccinni Passaggio Riuscito di Costante Galata' Tiro Fuori di Tosco Frate
26': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Liberato Bernizzoni Uno contro uno, Costante Galata' supera Ferdinand Provana Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
27': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Tosco Frate Tiro Fuori di Menardo Bonfante
28': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Tammaro Benizi ferma Costante Galata'
29': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Liberato Bernizzoni Passaggio di Tosco Frate intercettato da Tammaro Benizi
30': Attacca Palermo olìmpia , Angolo, Corner di Dario Dellabella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Araldo Armelloni Passaggio Sbagliato di Caronte Sisto
32': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Minervino Piccinni Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
33': Attacca Palermo olìmpia , Angolo, Corner di Dario Dellabella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Massimo Valseriati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Daciano Zagordo
35': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Tammaro Benizi anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
36': Attacca Palermo olìmpia , Cross Sbagliato di Dario Dellabella
37': Attacca 22maggio2010, Cross Sbagliato di Menardo Bonfante
38': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Riuscito di Coriolano Pensato Tiro di Dario Dellabella, ma Cesario Federico recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Vincenzo Paniz Contrasto di testa tra Caronte Sisto e Tammaro Benizi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Palermo olìmpia , Angolo, Corner di Dario Dellabella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Taide Alimena Cross Sbagliato di Costante Galata'
42': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Riuscito di Leandro Ricci Uno contro uno, Vincenzo Paniz ferma Clodoveo Capraro
43': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Araldo Armelloni Uno contro uno, Costante Galata' supera Tammaro Benizi Tiro di Costante Galata', ma Coriolano Pensato recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Passaggio di Tosco Frate intercettato da Massimo Valseriati
45': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Minervino Piccinni anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
46': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Demetrio Tessaroli ferma Vincenzo Paniz
47': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Uno contro uno, Araldo Armelloni supera Minervino Piccinni Cross Riuscito di Araldo Armelloni Contrasto di testa tra Tosco Frate e Tammaro Benizi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
49': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Geronimo Calvanese ferma Leandro Ricci
50': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Menardo Bonfante supera Ferdinand Provana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Daciano Zagordo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
51': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Dario Dellabella supera Cesario Federico Passaggio di Dario Dellabella intercettato da Porziano Carta
52': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca 22maggio2010, Cross Sbagliato di Costante Galata'
54': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Passaggio Sbagliato di Caronte Sisto
55': Attacca 22maggio2010, Cross Riuscito di Costante Galata' Colpo di Testa di Menardo Bonfante Parato da Daciano Zagordo
56': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Massimo Valseriati anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
57': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio di Demetrio Tessaroli intercettato da Cesario Federico
58': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Clodoveo Capraro anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
59': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
60': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Araldo Armelloni supera Demetrio Tessaroli Tiro in Porta di Araldo Armelloni nulla da fare per Daciano Zagordo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
61': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Uno contro uno, Tosco Frate supera Tammaro Benizi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Daciano Zagordo é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Menardo Bonfante supera Ferdinand Provana Passaggio Riuscito di Menardo Bonfante Tiro in Porta di Araldo Armelloni Parato da Daciano Zagordo
63': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Costante Galata' supera Tammaro Benizi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Daciano Zagordo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
64': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Demetrio Tessaroli anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
65': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Leandro Ricci ferma Costante Galata'
66': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Tiro in Porta di Araldo Armelloni nulla da fare per Daciano Zagordo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
67': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
69': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Costante Galata' si smarca da Minervino Piccinni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Massimo Valseriati anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
71': Attacca Palermo olìmpia , Uno contro uno, Vincenzo Paniz ferma Leandro Ricci
72': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Caronte Sisto Cross Sbagliato di Tosco Frate
73': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Demetrio Tessaroli ferma Caronte Sisto
74': Attacca Palermo olìmpia , Cross Riuscito di Clodoveo Capraro Contrasto di testa tra Liberato Bernizzoni e Porziano Carta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Palermo olìmpia , Cross Riuscito di Leandro Ricci Tiro Fuori di Minervino Piccinni
76': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Clodoveo Capraro ferma Menardo Bonfante
77': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tosco Frate supera Minervino Piccinni Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
78': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Araldo Armelloni Passaggio di Costante Galata' intercettato da Clodoveo Capraro
79': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Sbagliato di Liberato Bernizzoni
80': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Massimo Valseriati ferma Costante Galata'
81': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Ferdinand Provana ferma Vincenzo Paniz
82': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
83': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Passaggio Riuscito di Tosco Frate Tiro Fuori di Costante Galata'
84': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Tammaro Benizi ferma Menardo Bonfante
85': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
86': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Tosco Frate
87': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Costante Galata'
88': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Uno contro uno, Tosco Frate supera Clodoveo Capraro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Vincenzo Paniz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca 22maggio2010, Passaggio Sbagliato di Cesario Federico
90': Attacca Palermo olìmpia , Passaggio Riuscito di Demetrio Tessaroli Tiro di Liberato Bernizzoni, ma Vincenzo Paniz recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Ferdinand Provana ferma Tosco Frate
92': Attacca 22maggio2010, Angolo, Corner di Vincenzo Paniz la palla arriva in area Minervino Piccinni anticipa Costante Galata' e respinge di testa.
93': Attacca 22maggio2010, Uno contro uno, Caronte Sisto supera Demetrio Tessaroli Passaggio Sbagliato di Caronte Sisto
94': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Costante Galata' Cross Sbagliato di Menardo Bonfante
95': Attacca 22maggio2010, Passaggio Riuscito di Tosco Frate Uno contro uno, Ferdinand Provana ferma Menardo Bonfante
RISULTATO FINALE Palermo olìmpia - 22maggio2010 0 - 4.
22maggio2010 passa il turno di Coppa Nazionale.